Цитата:
Сообщение от Сергеев
Я сухое голодание вообще не изучал, но случайно что то попадалось. Вроде бы Кокосов просто не изучал СГ больше 3х дней, но не то чтобы был против. Может быть чтобы избежать риска или добровольцев не было на СГ, Но у нас здесь добровольцев хоть отбавляй и причем не на 3 дня, а 5 дней, в крайнем случае на 4 дня. Тут были раньше и покруче, на памяти Катушка испросила разрешение у батюшки и во время поста насухо голодала или 7 или 8 дней. Некто Георгий Иванович - 11 дней и потом что то не появляется.
|
Я на себе пробовал несколько раз сухое голодание по 3 суток, но мне очень не понравилось, что на третьи сутки у меня как-то странно почки начали себя обозначать, а на водном голодании никогда почки себя не проявляли.
Поэтому поразмышляв решил больше 2 суток сухое голодание не выполнять.
Если у меня случился дисбаланс ДОШИ, организм переполнен Слизью, тогда да, я иду на сухое голодание в 2 суток, но не больше и это добавляет мне Огонь и уменьшает Воду выправляя дисбаланс.
Может мне кто сказать, зачем сгущать и загрязнять кровь длительным сухим голоданием? На водном голодании и так кровь забита токсинами.