Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2009, 20:02   #11

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Радей: 39 дней

тимсон,
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Это что за фильтра такие? Бытовые? А как они структурируют воду?
Фильтры японской компании nikken.Много отзывов положительных от людей которые ими торгуют.Это правда сетевой маркетинг.Я пользуюсь таким фильтром да и другими товарами этой фирмы-но эффекта не ощущаю.Считаю что это филькина грамота,верней развод лохов.(ко всему прочему пытаясь нарыть инфы на эту фирму-нарыл очень не много а все то что нарыл-в очередной раз убедился что меня просто обманывали)Водичка из под аквафора считаю не хуже-даже маятником проверял-идентично.все это,конечно имхо,можете попробовать никкеновский фильтрик-но еще раз скажу,что ни я,ни жена,ни ребенок ничего ни плохого ни хорошего про него сказать не могут.Филиалы фирмы есть в каждом городе вроде.
Радей,
кстати если вопрос с водой интересен-видел сайт в нете...форум водохлебов называется...:)
GURUSUNNY,
замутите качельку...а мы посмотрим...может и мы покачаемся..:)

Добавлено через 11 минут
asv,
Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Все овощи с гербицидами/пестицидами, остальное с консервантами/разрыхлителями/стабилизаторами/эмульгаторами. Может и нужна потребность в большем количестве жидкости для вывода всего этого?
??не знаю не знаю..я например сьел сухарь или сникерс-хочу пить-организм просит,мол вывести гадость или оптимизировать консистенцию.Сьел яблоко-не просит.все по природному.без всяких теорий и компьютерных расчетов.Кстати мне тут мысля пришла интересная-вода ведь вобще то вещество неорганическое.А как все неорганическое(витамины,соль) усваивается мы знаем.Заранее прошу прощения за возможный каламбур...

Последний раз редактировалось Loran4; 18-06-2009 в 20:14.. Причина: Добавлено сообщение
Loran4 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение:
asv (19-06-2009), тимсон (25-06-2009)