Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2009, 19:31   #11

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Радей: 39 дней

Радей,
Цитата:
Сообщение от Радей Посмотреть сообщение
Фактически переедающий человек утоляет даже не потребоность в еде, а потебность в воде, утоляет СКРЫТУЮ ЖАЖДУ.
это ваши мысли или где то теория такая есть?Моя мать тоже исповедует принцип что воды надо пить много.И пьет около 2-х литров воды в день..даже когда не хочется-ради идеи.Говорит что стала более энергичной.Но внешний вид меня лично ее настораживает-похудела до несолидности-совсем как девочка.вобщем я лично против этих теорий что надо пить даже когда не хочешь,против каких то расчетов СКОЛЬКО именно-глупо это все-все живут в разных регионах,в разные сезоны обьем явно нужно менять-летом больше-зимой меньше,плюс кто как физически трудиться-все это отслеживает НАШ собственный организм и выдает-сколько именно пить.
Цитата:
Во фруктах и овощах и даже в мясе, основная составляющая - это вода, но это трудная вода и чаще уже связанная.
есть теория что как раз эта вода самая полезная-структурированная.Щас как раз пошла мода на структурированную воду из фильтров.
Цитата:
Ведь травоядные и фруктоядные тоже ходят на водопой, а кажется зачем? Значит той воды, которую содержит их пища явно недостаточно.
вот как раз животные то не будут ,я так думаю,пить если не хотят-а вот люди выдумывают всякие теории ,а себя не слушают-мол организм глуп.И кстати воды в грушах и яблоках воды то поболе чем в простой траве...
Alexis (18-06-2009), Радей (18-06-2009)