|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 808
Поблагодарили 911 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
gelert, не слушай никого, слушай меня
Шютка. На самом деле главное не сколько ведер или в какое время суток, главное сам факт обливания. Мне комфортнее по утрам, но бывает и вечером хочется облится, или днем. Мне комфортнее после горячего душа, но есть люди, которые вообще горячую воду не включают, всё делают в холодной. Это всё ерунда, главное - холодную воду из емкости на голову, остальное по желанию. Я тоже раньше очень скептически пожимал плечами по поводу "чакры-шмакры", но со временем накопилось столько наблюдений, что игнорировать энергетику уже просто невозможно. Поробуй обратить внимание на зону солнечного сплетения. Никаких энергий чувствовать не надо , просто посмотри - не втянута ли эта область внутрь, нет ли там постоянного напряжения?А на людей, не желающих понимать, что у человека просто нет свободной энергии, что она вся уходит через дыры в психике, пробитые ощущением неполноценности... наверно нужно научится просто не обращать внимание. Они силятся понять, как такое может быть, и не могут. Потому им и кажется что ты притворяешься, и стоит только тебя пнуть посильнее, ты сразу оживешь и понесешься как электровеник. Последний раз редактировалось alagor; 19-08-2009 в 16:14.. Причина: объединение сообщений... |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |