Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Слава Богу, что тимсон не обратил внимания на банан, который тож там присутствует )
|
Банан оставь. Народ полагает, что он есть источник серотонина. Арбуз выкинь - кака. Лучше кабачок или тыкву клади.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Чем обжиралово-то лучше для организма?
|
Выкинь нафиг тогда фрэш к манахам! За завтрак рубись на всю катушку. Углеводы долгие и когда они там расщепятся и закончатся неизвестно.
"Мало каши ел" слышала такое? Во, блин афоризмами заговорил...
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Почему мало? Суп же ж с пшеном.
|
Потому, что суп.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
А зачем организму понижать мой ветер, когда он у меня и так ниже плинтуса? У меня желчь преобладает.
|
Гм.... Валера, холод повышает ветер, сладкое понижает, чё не ясно то? Горячее тоже понижает. А желчь гасится мятными вкусами и холодными обливаниями...
Цитата:
|
Просто потому, что хотелось пить и, одновременно, хотелось сладкого. Кстати, сок из апельсинов пила впервые в этом сезоне. До этого каждый день (в это же самое время) пила сок яблочно-морковно-свекольный. Ну а тут свеклы и яблок не оказалось, вот и выпила апельсиновый. Ты ж сам сок почти каждый день трескаешь, а меня спрашиваешь "зачем"?
|
Валера, я за апельсины... Таки не нашенский это фрукт. Ну оставь ты его для сыроедов. Не отбирай последнее...
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Вот привет тебе большой. Что значит "выкинь и забудь", если хочется?
|
Вот тебе привет не меньше. Всё, что красным - всё слилось в одно - ХОЧЕТСЯ. Попробуй
красное на вкус 1день не помрёшь ведь, зато проверишь работает красная ручка или нет?
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Воду я между едой регулярно употребляю. Люблю
|
Молодец. Не раньше 2 часов после еды