|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1371 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
ну во-первых, мое спокойствие не коррелирует с твоим молчанием... а во-вторых, в отличие от участников некоторого забега, спокойствие не является моей целью!
![]()
тимсон (25-10-2009)
|
![]() |
#1372 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
По-моему, сахарный всплеск прошел. Я себя никогда ни в чем не корю, я себя люблю. В этой ситуации, которая произошла, я поняла, что лучше накормить организм сладким, чем сопротивляться. Не думаю, что у кого то этот путь пройдет гладко - отказался от сладкого и сразу всё получилось. Можно, конечно же силой воли этот процесс держать, но согласна с Валерией |
|
![]() |
3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1373 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
ээээ, дорогие мои, про какую такую силу воли вы говорите.
Вы, лучше меня знаете, сколько разсильнейших сил воли было сломано об эту скалу алкоголизм и сахарА. Правильно, это путь в никуда. Сила воли никак не влияет на вашу сахарную зависимость. Для чего были придуманы шаги, чтобы подготовить организм, научить Зверя как побороть сахарА. Вам немножко полегчало, и вы уже на 1 шаге хотите избавиться от сахаров. А еще топать и топать до этого момента надо. Ксеник, правильно, пока ешь сладкое, оно сильнее силы воли. Но ты уже делаешь выбор, что и когда есть. Каждый день ты САМА делаешь маленький выбор в пользу отказа от сахаров. Вячеслав хоть и ворчит, но лямку тянет. Трудится каждый день. Ворчит и трудится. Даже согласен за каретой бегать. Трудится и ворчит. Сколько он уже много узнал и изменил. Молодец, одим словом. Когда он дойдет до 6 шага, лн точно БОДРО и ТВЕРДО заявит: хочу пью - хочу не пью. и добавит: "а сейчас мне НЕ ХОЧЕТСЯ. Поэтому эксперимент отменяется" ![]() тимсон прав, надо увеличивать дозу протеинов до вашей нормы. ПРОТЕИНЫ ВЫТЕСНЯЮТ САХАРА. Извините, если кого разочаровала, но работать придется в плане смены рациона, обыкновенная диетология. Никакой экзотики, просто меняете местами продукты, одно убираете, другое добавляете. Все настолько просто, аж не интересно... D. Gotsman, но шаг влево, шаг вправо и вы уже не там, где бы вам хотелось. Придется делать лишний круг. Но иногда тоже полезно. У каждого свой путь. СПЕШИТЬ НЕ НАДО. Ксеник быстро реагирует на изменения, а мне пришлось долго, и протеины внедрять, и на сложные углеводы переходить. Долго, несколько месяцев. Сквирел, ешь то что нравиться. asv правильно сказал, что если оно даже самое полезное, но без удовольствия, те не хочется, то пользы от него не будет.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 25-10-2009 в 01:48.. |
![]() |
4 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1374 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Доброе утро, страна!!!!!
Продолжаем делать из совы чучело... ![]() Проснулся без будильника. В прошлые 5-45, а сейчасные 4-45. Всем соням страны сегодня бонус + 1 час сна! Принимайте поздравления! А у Тигра лишний час на прогулку, чем он и воспользуется...
![]() |
#1375 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Уже лучше.
Цитата:
При всём моём уважении, если бы я это делал серьёзно - это было бы эффективнее. Я такой же гость на этом празднике жизни как и ты. "Серьёзным" здесь занимается хозяйка ветки - к ней все "серьёзные вопросы". Например: Цитата:
ЗЫ. Целевое использование ресурсов (в т.ч. ресурсов организма), без учёта индивидуальности и инстинктивности подхода, может привести к финансовым (в нашем случае физическим и психологическим) невосполнимым потерям... Так что чужих советов прислушивайся, а поступай по-своему. Мастерство есть производная опыта, а отнюдь не философии, а его, как известно "не пропьёшь" ![]() Другая сторона медали - Целевое Использование Ресурсов Клоуна, в аббревиатуре и есть ЦИРК ![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 25-10-2009 в 02:37.. |
||
![]() |
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (25-10-2009),
_as_ (25-10-2009)
|
![]() |
#1376 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тимсон, ты ничё не перепутал?
![]() Да, тимсон, ты оказался прав. Прошу прощения ![]() Зима таки пришла. Даже в окошко видно ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 25-10-2009 в 04:40.. |
![]() |
![]() |
#1377 | |
|
Цитата:
Сегодня с утра всё спокойно. Поела каши (перловка), кусочек сыра и яйцо. Сладкого совсем не хочется, даже наоборот. Представила во рту вкус вчерашней шоколадки. Бррр. Не хочу. И вообще никакого сладкого не хочу. Вячеслав, почему тебя так 6 шаг беспокоит?. Тут с первыми двумя не разобраться. А что там дальше будет, неизвестно. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1378 |
|
Ksenik, я все сказал выше. Добавить мне нечего.
А вообще, меня ничего не беспокоит. Это вы "шагаете" ![]() А я просто бегу рядом. Куда хочу и как хочу ![]()
#1379 |
|
Ну и зря. Во всем должна быть система, понимание и контроль над происходящим. Только такой подход приводит к результатам...в любом виде деятельности.
Я вообще к жизни так не отношусь "куда хочу и как хочу". Мы все в системе, иначе как тут уже писали будешь болтаться,как "г... в проруби" (без обид) |
![]() |
![]() |
#1380 |
|
Ksenik, уже обсуждали много раз.
Повторяться - нет ни желания, ни смысла.