Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2010, 12:38   #11

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

КОРИЦА, спасибо за полезную ссылочку!!! А я где-то читала, что вместо сахара можно класть мед! Ты так не пробовала? Думаю, будет полезней, да и вкус интересный получится! А еще можно вместо изюма класть чернослив (5шт) или любые другие сухофрукты, и даже сушеные яблоки!!!! Я когда привезу, все проэкспериментирую

Итак, сегодня я сдавала экзамен.... Ну что могу сказать, сдала! Правда на троечку... Ответила на оба вопроса в полном объеме, он у меня ничего не спросил, а просто сказал:"у тебя очень легкий билет, ставлю удовл.!". Я хотела было повозмущаться, да не стала на рожон лезть: я же вообще ни одного вопроса не учила, а эти вопросы и правда легкие были! У нас препод очень жадный на оценки: "5" поставил только нашему вундеркинду (он любого препода переспорит так, что тому стыдно будет потом перед студентами появляться! Был у одного горький опыт, до сих пор вспоминаем.... ), "4" - только везунчикам, "3" - методом тыка, а неуд практически от фонаря, а если кто возмущался, то сразу валил коварными вопросами... Так что мне еще повезло!

Что касается питания, так сегодня меня уже просто тошнит от всех цитрусовых, смотреть не могу на них! С утра выпила стакан разбавленного сока, в обед съела яблочко, а сейчас навернула 3 помидорки без ничего! Ну хочется мне их, хоть убейте!!! Завтра планирую сделать супчик, т.к. ничего больше не лезет, хочу чего-то горячего и существенного! В общем, накидаю туда капустки, лучка, перчика зеленого, морковки, одну картофелину, помидорки, чесночок, петрушку, укроп и может быть щавель (буду по вкусу пробовать). Всего по чуть-чуть и без специй! Изначально хотела сделать "жиросжигающий супчик" по рецепту китайской диеты (капуста, лук, зеленый перчик, помидорки и сельдерей (можно и корень, и стебель, и саму зелень)), но увы, нигде не нашла ни корень, ни зелень, а стебель не захотела брать! Поэтому накупила разных овощей и буду делать из того, что есть! Овощи-то, надеюсь, можно? А то я уже настроилась как-то...

Еще у меня сегодня весь день болит низ живота. По календарю у меня уже должны начаться красные дни, но пока не приходят - цикл сбился! Надеюсь, что боли из-за них! Но вот что мне не нравится - у меня уже давно ничего не болело перед КД, а тут на тебе!!! В общем, если они начнутся, то у меня завтра будет двойной праздник!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (15-06-2010), Файлинь (16-06-2010)