|
Re: Дневник Starry05
Сочувствую и понимаю, потому как в похожей ситуации была. Терпела до того момента, пока после празднования старого Нового года не начались выяснения, разборки, претензии и т.д. и т.п. и начались неконтролируемые спазмы матки, т.е. начинался выкидыш, а у меня было 7 месяцев. Ночь отлежалась, утром собрала вещи и ушла к маме. Решила, что ребенок дороже, чем муж. Причем с этим мужчиной я все время чувствовала себя виноватой, все время делала как-то не так, не правильно. Родила через месяц 8-месячного ребенка, слава богу все обошлось, но к нему не вернулась потому как не была уверена, что все это не будет видеть ребенок, решила, что буду воспитывать сама, лучше в спокойной обстановке без отца, чем с отцом все время в стрессе. Хотя вернуть меня пытались и не раз, успокоились только после того как я вышла на работу, ребенку было год, но мне предложили перспективную работу и я оставила малыша на маму и пошла на работу. И не ошиблась. В этой фирме работаю уже 12 лет, многого добилась, чего думаю никогда бы не случилось с тем мужчиной. В личной жизни тоже все устаканилось. Рядом со мной мужчина который принимает меня такой какая я есть , без всяких особых претензий, хотя и с резким вспыльчивым характером, но добрый и отходчивый.Так что думаю - не любовь это, а если и любовь, то какая-то больная, ненормальная. И думаю вам самой надо решать нужна ли вам такая "любовь" или все-таки перестать бояться и все решить одним махом.