Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Питание Опыт, рекомендации, советы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2010, 15:23   #20

Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
А у Вас что по Пальмовому?
Токотриенолы. Олеиновая ненасыщенная кислота. Достоверность положительного влияния. Всяческие уверения в проплаченности научных исследований, не подтверждённые фактами и доказательствами, ничего кроме аллергии у меня не вызывают. Дело же не в одной работе. У меня нет оснований не верить профессуре из РАМН - исследования стандартные с хорошей статистикой. Я же дал ссылку. В российской работе (наши здесь отстают, что впрочем, естественно из-за географии - не растут у нас пальмы) авторы - два доктора наук и доцент кафедры медуниверситета (это кроме свадебного член-корра РАМН Колесникова). Я сам кафедральная особа и хорошо знаю, что значит подставиться коллегам-доброхотам с малообоснованными выводами. И за что их такой дубиной? У меня нет оснований не верить зарубежным научным обзорам во вполне авторитетных изданиях. Обзоры и научные статьи найдены через pubmed. Всего больше 90 работ примерно с одинаковыми выводами. Там что - исследователи - научные самоубийцы? Почему я должен верить огульной бездоказательной хуле? Солидол, дескать, дизтопливо, "дешёвка". Когда его целый народ изрядно содержит в рационе. Вот так за здорово живёшь мазануть по целой тысячелетней культуре! Я и сам общался с людьми, которые годами пьют такое масло по столовой ложке утром (кстати, медики-врачи, решившие какие-то свои проблемы со здоровьем и ставшие энтузиастами этого "напитка") - нормально выглядят, говорят об улучшениях со стороны печени, желчного пузыря, склер, мешков под глазами. Может и самовнушение, конечно, но кое-что - объективно, подтверждено анализами. И не удивительно. Там ведь антиоксидантов как нигде.

Про огромный "подъём" со стороны сетевиков - знаю. В том, что переплачиваю в десятки раз - не сомневаюсь. Ну и что?

Я не собираюсь "сидеть" на нём вечно - это маниакальная дурость - органон сам должен "рулить" в таких вещах. Но и терпеть желчь в желудочном соке ("лампочка", запущенная в пищевод показала) не охота. Вот и парюсь пока. Я понимаю, что сгодилось бы для этого любое растительное масло. Животного - не хочу в принципе - другая микрофлора нужна. Не та, что мне импонирует. Но если я его купил - чего пропадать? Докончу (2 бутылки) и "завяжу".
Видит бог - не хотел затевать спор. Но на прямой вопрос - прямой ответ.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 20-07-2010 в 16:06..
Гвоздь вне форума  
7 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (20-07-2010), pupsik (20-07-2010), saiko (20-07-2010), Алексаша (20-07-2010), Багира (20-07-2010), Илья (20-07-2010), Тимур (20-07-2010)