Цитата:
Сообщение от Happie
На всех крахмалистых овощах, если не варить - тоже прекрасно выходится.
Или, Севен, может быть, есть научные какие-либо изыскания, что в сыром виде картофельный или кабачковый крахмал нагружает поджелудочную? Просто я никогда не сталкивалась с этой инфой.
Знаю только, что термообработка крахмалов полностью меняет всю песню напрочь.
|
Знаете, может это и страшно жутко полезно, но я бы не стал есть сырую картошку на выходе из голода, я бы расплакался от жалости к самому себе, клянусь. Выход из голода - это праздник, а люди едящие сырую картошку напоминают мне кота, который жрет лук, когда ему наступили на хвост.
Не подумал бы что кабачки такие крахмалистые как вы говорите, похожи на огурцы.
А вообще, это трудно объяснить, но я больше теперь стараюсь воспринимать продукт непостредственно, какой он есть, без комментариев и рассуждений сколько в нем всего.