|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Дневник Starry05
Почему не бывает? Дыра в энергетической оболочке - вот тебе и порча.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (08-09-2010)
|
![]() |
#942 | |||
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Starry05,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#943 | |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Новый человек- новая жизнь, новые ощущения! Это же так здорово порхать!!! Никакой пустоты, наоборот полнота и насыщенность А терпеть проблемного партнера - это глупость и трусость Я понимаю, если человек в беде, болен к примеру, тогда это можно понять. А тут алкаш и раздолбай! И не надо искать оправданий своей слабости. Хочешь быть свободной и счастливой - будь ей! Вся жизнь впереди! Смело рви ненужные связи! Экстрасенсов к чертям. Церковь тоже куда подальше))) Ищи Бога напрямую без торгашей-посредников! ![]()
![]() |
6 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (08-09-2010),
Ирэн (08-09-2010),
Крилин (08-09-2010),
Лариса13 (08-09-2010),
Леопольдовна (08-09-2010)
|
![]() |
#944 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ты разозлилась,а значит и сама так считаешь.Можно назвать Солнце Луной,а день ночью...Тебя за первого скучного силой тянули???Можно и Хабибу назвать виноватой в своих проблемах и вообще обвинить весь форум,скорей всего он пьет из-за провалов в твоей ауре-кто ж еще виноват...Но нравится тебе или нет,правда от твоего желания не меняется.И пока ты будешь сравнивать лучше,хуже...Может быть ты для себя рада и такому,я считаю,что ты достойна лучшей жизни.Но у нас с тобой видимо совсем разные представления о нормальной семье.Поэтому ради бога!Ты спросила,я ответила.А жизнь то твоя.И она одна.Почти.
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | ||||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так понимаю - порчу наводят, а дыру ты сам себе делаешь. так?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да не злилась. И не виню я ни кого, кроме себя. ![]() Ты спросила - я тоже ответила) Цитата:
![]() Сегодня на работе уже окончательно добили ![]() Сидела на обеде с коллегой, с которой у нас не совсем не близкие отношения. Она мне начала - "Вот у меня знакомая - она тоже не могла забеременеть..." - и понеслось. Это притом, что я с этим человеком не обсуждала никогда моей беды вообще! Я перебиваю - "А кто не может забеременеть?". Она - "ну ты же всё болеешь по-женски, я тебе и рассказываю".. А потом - "Я же знаю, что ты хочешь лялечку" - и тянет ко мне свои культяпки. Я в шоке!!! Сказала, что не хочу я ляльку. А её дальше несёт - "ну вот как не хочешь, у вас же с Женей...". Мне дальше уже слышать просто невыносимо было. Сказала, что эту тему я с тобой обсуждать не хочу, извинилась и свалила со столовой. А тётка эта первая сплетница у нас + подруженция моей бывшей свекрови. Ка-пец! Женская курилка сегодня откушает новых сплетен ![]() |
||||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (08-09-2010),
Лариса13 (08-09-2010)
|
![]() |
#947 | |
|
Цитата:
Все разные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#948 |
|
Алкаш, но не раздолбай
![]() Он очень хозяйственный, серьёзный, отвественный. Руки золотые. После работы - сразу домой. Верный!!! (это главное, ибо первый муж хороший-расхороший залез в койку к моей лучшей подруге, вот так!!!). Очень консервативный, старой закалки.. Ну и строгий. Зато в нём чувствуется мужчина ![]() Вообщем, обсуждать эту тему больше не хочется. Хорошего в данный момент больше чем плохого, так что... Вот как перевесит - буду думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но, в принципе, ты же ей ничего такого не сказала, не расчувствовалась у нее на плече, не поведала никаких тайн?.. Так что плевать на них, хуже не будет
![]() |
![]() |
#950 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||