Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2010, 10:56   #11

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Постскриптум

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
и смотрить как долго протянешь.
напомню про 94-летнего мужчину...
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Ты скажу кому-нибудь за пределами форума , что голодание -это норма. Покрутят у виска.
знакомый мужик посмотрел как я изменился за последние несколько лет и начал есть через день. Уже 1.5 месяца прошло. Щаслив.
Несколько лет назад я крутил пальцем у виска по поводу каждого мужика, который произносил слово "диета" и ваще его за мужика не считал. И что это доказывает?

Да, кстати, еще недавно Питер был городом пенсионеров. Лет так еще с 20 назад во всех сквериках сидели бабушки и дедушки в панамках. И это несмотря на то, что они пережили страшную блокаду и голод. Никто не встречал статистику сдреднего времени жизни питерских блокадников кстати?

И ваще, ты извини, я тебе не очень доверяю. Ты эпатируешь публику голодального сайта антиголодальными теориями. Это шикарно, эпатажно, гламурно, но... видимо свидетельствует об истероидном рисунке личности совмещенного с дефицитом внимания.
Лично мне в любом случае трудно сомневаться в неуместности голодания, потому как после того как я начал регулярные длительные голодания в организме произошли разительные и достаточно приятные перемены. Подаграа - мелочь по сравнению с тем, что я приобрел. Она пока почти не ухудшает моего "качества жизни" (не знаю точно, что этот сумбурный набор слов означает... ).
Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
Есть, к примеру, такая "йога сновидений", которя подобные вещи изучает.
от того что есть такая йога, сны реальней не становятся. Но реальны они или нет - это не важно, важно что верить в них - вот это точно уход от реальности и деформация личности. ИМХО. Ну и не только М...
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Начать голодать - надо себя заставить. Не иначе.
да, и в этом одно из его принципиальных отличий от алкоголя и творожных сочней! Кстати, я же в отпуске, может испечь что-нить?... Метнусь ка я в кулинарную ветку...
Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
Вывод - не надо "ля-ля"
точно-точно. Но немного жаль, что вы "сошли с пробега". Действительно похоже организм начал чиститься и из своего опыта скажу, далеко не каждое и даже весьма значительное голодание этим сопровождается. Если удача поперла - ее надо ловить! Это основной закон везения!!! Не воспользовались - удача уходит. А вот если не везет - сидите тихо как мышка и ждите положительную полуволну. Всегда руководствовался этим принципом когда играл в карты и почти всегда выигрывал. Великий математик, драматург и шахматист Ласкер вроде даже книжку про везение написал и вроде утверждал, что пруха распределена по функциям Бесселя (затухающие гармонические колебания насколько помню).
Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
И какой выход?
скрывать. Экзибиционизм не только телесный, но и интеллектуальный и психический не всегда уместен...
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Kati (30-10-2010), Vassa Prekrasnaya (30-10-2010), Леопольдовна (30-10-2010), Наина Киевна (30-10-2010)