|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Не что для него лучше, а что он хочет, чего желает, от чего чувствует себя самым счастливым на свете. Конечно, ты не решаешь, что для него лучше, а просто учишься чувствовать его устремления, учишься отвечать на устремления, учишься читать между строк, дарить именно то, от чего он больше всего тащится.
Хабибуся, здесь речь не о конечном результате, не о перфекционизме, а о процессе. В любви же хочется узнавать человека, становиться сопричастным его миру, его душе, его интересам. Когда действительно любишь, то нутром чувствуешь, что он хочет. А когда сходишься с человеком, строишь отношения, и всё - только ради себя, своих интересов, то получаешь в итоге... ж**у, а не отношения. ![]() Фишка, как мне кажется, в том, чтобы не просто любить того, кто является твоей половинкой, а в том, чтобы ТОЖЕ БЫТЬ ПОЛОВИНКОЙ для своей половинки. Понятно я выразилась? Когда я говорила, что "еще поборюсь за него", имела в виду, что для чего-то же мы вместе, зачем-то же мы сошлись, влюбились, дарили друг другу нежность, понимание, энергию, душу в конце концов, да всё! А бывают моменты кризисные, когда какие-то нужно выносить уроки, какие-то прорабатывать в себе недостатки, мешающие ему меня любить. Например, стараться быть красивой, стараться нравиться характером, чтобы не ставить человеку ультиматум: "люби меня любой, какая я есть", т.е. чтобы разгружать его по-возможности от обязанности любить, а помогать любить хотеть. Так вот в такие кризисные моменты кто-то из нас может соскользнуть, запутаться в мыслях, чувствах, посмотреть а нет ли там где-то чего-то более подходящего, менее трудного... В такие моменты - да, именно в такие моменты, можно (нужно?) побороться за нашу любовь, за наши "вклады", за наших детей - во всех смыслах этого слова. И награда... удивит неподецки. Последний раз редактировалось Happie; 17-02-2011 в 10:11.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
taina (21-02-2011)
|