Цитата:
Сообщение от Alla V
Happie,Тимсон, а почему вы хотите ограничить свой сон строгими временными рамками?
|
Потому что мы ищем пути к ООЖ.
Цитата:
Сообщение от Happie
Например, нет, НЕ ЛИМОНЫ, а именно апельсины.
|
По аюрведе кисло-сладкий вкус увеличивает мышечную массу. Мот лимон с мёдом?
Цитата:
Сообщение от Happie
Во-вторых, вообще больше уделять внимания в питании сложныч сырым углеводам и белкам и минералам.
|
Размоченные крупы?
Цитата:
Сообщение от Happie
Если тренируемся на ночь, то ДО и СРАЗУ ПОСЛЕ треировки можно есть что угодно, лишь бы не реальную бяку.
|
Вчера получилась бяка полная. Кусок сырой капусты+2 молочные сосиски+горчица. Молоко горячее.
Цитата:
Сообщение от Happie
Но, чтобы высыпаться хорошо, всё же придется акцент сделать на сыром.
|
Что можешь реально посоветовать на сегодня? После тренировки могу съесть что угодно сырое. Даже пельмени сгрызу.
Цитата:
Сообщение от Happie
Еще проверено то, что козьи и овечьи молочные продукты еще как-то можно есть, а коровьи нет.
|
Вот тоже наслышан, что нельзя. И сам обращал внимание, когда не было надлежащей физ нагрузки - образовывалась слизь, но сейчас нету. Может в условиях спорта можно есть понемногу?
Цитата:
Сообщение от Happie
Ну и о том, что нужно стараться не смешивать всё в кучу-малу, ты, наверняка знаешь
|
Монотрофность? Не. Пока никак. Слишком париться нужно будет продуктовым вопросом. А мне никак. Я хочу постичь науку здорового всеядия. Когда постигну, напишу книгу, буду продавать большими тиражами