|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,834 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Есть сила и воля...туго с силой воли
BigFox, а уж эти мыши по осени так и шкршат по углам))) На то они и мыши. В своем доме всегда должна быть живность (против только тараканов)
|
|
|
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
|
Извините,Мариночка! Вот тута я с вами не согласен! Лично у меня в доме из живности только жена и пара короедов. Захожих мышек изгоняем Сосискиным методом, а муравьёв при помощи борной кислоты. А ежели кто-то и шкршит в моём доме ночью в углу, так это могу только я со своей супругой...
![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
Marina_Eff (23-04-2011)
|
|
|
#23 |
|
|
Вы с супругой все по углам? :)
В самом доме их нет, а вот по чердаку топают. А мне не жалко. Мерзнут на улице, бедняги. Крыс не люблю, а к мышкам отношусь спокойнее. Сегодня и к нам наконец заглянула весна. На огороде сквозь снег проглянула земля. Давно бы пора. У меня помидоры на окне цветут, а зима обороты не сдает...безобразие... Сейчас ребенка спать уложу, пойду в огород. Чеснок надо раскрыть, чтоб не припрел. Сегодня с утра ездила к стоматологу. Первое посещение по протезированию. Мужчина сказал, что никаких наркозов делать мне не будут, поэтому с понедельника уйду в голод. Насколько, загадывать не буду. Буду по самочу3вствию ориентироваться, все же надо на работу ходить. Но планирую 21 день, а там уж как пойдет. |
|
|
|
|
#24 |
|
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я имел в иду,что мы в одном углу...
Полностью согласен. Мышки - они гораздо безобиднее крыс. И продуктов едят гораздо меньше, да и заразы меньше них приносят. Вот так так! Я думал,что вы там, в Лысково давно уж картошку посадили... А у нас тут в западной Сибири уже листья на яблонях! Ну вы и даёте! Наверное,у вас уже накоплен опыт. ![]() |
|
|
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 1,046
Поблагодарили 126 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет Маrina.Насчёт спирали,я беременела два раза со спиралью,мне поставили финскую ещё в союзе,я с ней проходила 5 лет и уже в Германии забеременела вторым,врач хотела удалить,но усики оборвались и она находилась в плаценте.Врач меня на УЗИ посмотрела и успокоила,сказала что ребёнку ничего не грозит,так и родила с ней.Ещё врач сказала что потом будут искать и удалять,но мне повезло она так и с плацентой вышла.После этого через год опять поставила спираль,ну и конечно опять по новой забеременела,врач тогда сразу сказала что спираль мне не подходит и посадила на гормональные.
Может пока лучше расслабиться и не зацикливаться на зачатие,есть же ещё время.Правильно что занялась в первую очередь собой и мужем,после спиральки обычно пол года-год,как опять есть шанс забеременеть,у кого как.Успехов и здоровья,да ещё в первую очередь надо с зубами разобраться,на них беременность очень влияет,я помню в союзе сразу отправляли к зубному. ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Greta спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-06-2011)
|
|
|
#26 |
|
Поблагодарил: 1,046
Поблагодарили 126 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 3
|
И я очень рада и приветствую молодых мам,которые так пекутся о своём здоровье и о будущем малыше.Не могу здесь спокойно смотреть как молодые мамашки беременные курят до последнего(это они оправдывают тем что стресс для неё и для ребёнка,если она сразу бросит),бегают каждый час на работе курить,и при этом не стесняются брать больничный при любой возможности,объясняя это плохими анализами по крови,и что воздух плохой в помещении,а то что она сигарету как сосательную конфету из-за рта не вынимает,вот и пойми этих мамаш.
Ой,извините,что-то я опять в чужом дневнике разошлась.![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Greta спасибо за это полезное сообщение: |
Marina_Eff (25-04-2011)
|
|
|
#27 |
|
|
Христос Воскресе, уважаемые коллеги по форуму!!!
Greta, ничего страшного, расходитесь. Тема то и правда наболевшая. А потом те же мамки стоят у нас в городском парке с колясками, при пиве и тех же сигаретах. Грустно((( А со спиралями и правда рожают многие, мне по какой то причине не повезло. Но значит мне нужно было это пережить. Даже не мне, нашей семье. Что касается меня, то я как и планировала сегодня на голоде. Любимый с утра съязвил, дескать надо бы продуктов повкусней закупить, пока я не ем))) Дабы хомячить в одиночку. Морально готова. Сроков не обозначиваю. Но не меньше 10 дней. На работе все разговляются, мои пенсионерки принесли самолепные куличи. Угощают. Беру, складываю в стол. Еще и нахваливаю, какая вкуснотищща)))) Отнесу домой, мужа угощу. Пожелайте мне удачи! |
|
|
| Следущий пользователь сказал Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
Greta (25-04-2011)
|
|
|
#28 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я ставила спираль, когда уже была беременность, недели три наверно. Естественно, случился выкидыш.
А на счет животных, у нас тоже всю жизнь были и собаки и кошки. |
|
|
|
|
#29 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|