|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 367 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Народ снизу обычно по одному забирается на «отметку» и прыгает, наиболее продвинутые головой вниз. Я до этого с такой высоты никогда не прыгал и с техникой прыжков не был знаком. В общем, забрался я туда после прыжка с промежуточной высоты и смотрю вниз. Рядом с отметкой на крошечном пятачке устроилась на отдых перед прыжком молодая дива, и между нами происходит примерно такой диалог:
![]() Она: - Хотите прыгнуть? Я: - Ага. - А раньше прыгали? - Нет. Не знаете, как надо? - Прыгайте ногами вниз, тело держите в напряженном, а не в расслабленном состоянии, чтобы при входе в воду руки и ноги не вывихнуло. Смотреть можно на окружающие красоты, а не на воду. - Ого! Спасибо за информацию.. Я последовал полученным инструкциям, получил свой заряд адреналина, выбрался из воды и довольный собой начал подниматься по тропе дальше на трассу. Смотрю, на камне сидит еще одна дива (но уже пожилого возраста) в шляпе от солнца и любуется красотами. Обменялись приветствиями и разговорились о красоте здешних видов. И тут состоялся еще один диалог: - Я: Красиво у вас тут.. - Она: Да, мне тоже здесь нравится. Вообще-то мы живем в пригороде Симферополя, а сюда приезжаем иногда. Видите, вон там люди прыгают с Дивы? Сколько уже мальчишек тут разбилось.. - Каким образом?.. - О скалы на дне.. А еще на Диве снимали эпизод для фильма «Неуловимые мстители», когда Яшка Цыган прыгал со скалы.. Затем через какое-то время в Кипарисовой аллее Симеиза опять встречаю первую диву. ![]() - Ну как прыгнули? - Да все нормально. А вы откуда знали, как прыгать? - Я в Киеве занимаюсь прыжками с вышки в бассейне. А сюда заехали на несколько часов. В общем, такие дела.. Вероятность того, что наши диалоги вообще состоялись, можете прикинуть сами.. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |