|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: хотелось бы вылечить кожу
Ledi_Myrka, Ловлю
![]() as, спасибо! а можно поподробней какие косметические изменения произошли? для меня это так важно сейчас, если сможете напишите пожалуйста, можно в личку ![]() Алексаша, lina27, вы знаете тут как говорится вагон и маленькая тележка, есть растяжки лет 12 и переодически начинают появляться в разных местах, также целлюлит есть, а вот 3 это что-то непонятное, я уже как-то писала попытаюсь покорче: допустим если спать на лице, то вмятины которые остаются после сна на коже долго не проходят и после них остаются ямки, как после ветрянки, как будто нижний слой под верхним аккуратно срезан и верхний просел, вообщем я не знаю, что это такое. Вначале это было после сна, а потом стало просто так появляться и все чаще. Надеюсь голод поможет восстановить кожу и упругость. RAIN, спасибо и тебе тоже! будем голдать вместе! ![]() полуничка спасибо большое ![]() Сегодня 1 день. Пью воду только вот не знаю ту ли пью, она как бы называется питьевая столовая Тибетская и в ней присутствует минирализация. Наверно нельзя такую пить? Сделала клизму, до магнезии так и не дошла!) Всем хорошего настроения и легкого голодания! ![]() |
![]() |
![]() |