|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#33 |
|
Поблагодарил: 584
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Юрани
Сегодня вечером была в гостях.Взвесилась.минус 5кг за 4 дня.На радостях там же и поела
.Отёки ушли А к более длительному голоду не готова пока ни морально,ни физически.Для себя сделала кое какие выводы.В дальнейшем буду голодать на чае,соках,минералке.И,как раньше,дней 7-10.Самочувствие при этом улучшается,худею также как на воде,а вот проблем на выходе у меня при таком голодании не было ,да и сам выход-ела сразу всё,но по малу.Правда по 18 дней я так не голодала. Конечно голодание по всем правилам,только на воде,наверное имеет более сильное оздоровительное воздействие на организм.И если(не дай Бог)какая то серьёзная болезнь-оно несомненно предпочтительней.Так же и со сроками голодания-при больших проблемах наверное актуальней длительное.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |