Цитата:
Сообщение от Илья
до первопричины организму добираться десятки лет,а не годы.Не хватит терпения и общего философского взгляда - вернетесь к быстрым решениям...
Двойная ошибка: вначале быстрый переход,ожидание абсолютного успеха,разочарование... и возврат.
|
Да, наверное, вы правы... только страшно, что нет у моих костей этого десятка лет. Потом совсем нечего будет восстанавливать. Понятно, что решение куда двигаться, каждый принимает сам. Вот я и говорю, что на данном этапе не понимаю...
Уже в который раз наталкиваюсь на мнения на мой счет, что переход очень быстрый. Я в своих движениях пыталась опираться на собственный организм, что он хочет, что он чувствует. Практически все очередные отказы приходили естественным путем. Были какие-то заносы, но я им особенно не сопротивлялась. Так помню после какого-то голода стала выходить на грейпфрутах, так и просидела на них одних дней 10. Хотя совсем и не планировала. И я совсем не моноед пока. Просто мне было хорошо, и я их очень хотела. Только губы облезать стали, так я из мазала и снова ела свой любимый грейпфрутик.
Понятно, что у всех все индивидуально. Но существуют ли какие-то средние сроки переходов? Что есть быстро? а что нет?