Цитата:
Сообщение от Династия
Я перестану общаться со всеми этими могучими и веселыми лыжниками-спортсменами...
|
оооо как я Вас понимаю, дабы не искушать судьбу борд отдал друзьям на время погонять, сыновей выгуливая в горы стою сторонним наблюдателем как они катаются, для друзей лыжебордеров картина непонятная и дикая, я на склоне и не катаюсь, устал обьяснять что пропускаю сезон...Но сложнее всего оказалось в тренажерном зале, в котором практически я как дома, это когда ты вдруг с силовика-штангиста, превращаешся в физкультурника-любителя...шок у друзей был еще тот...но когда узнав причину мого отказа от весов, вдруг оказалось что схожие проблемы со спиной и с такой психологией восприятия тяжестей, практически через одного, и болячки и проблемы похожи...И вот многие устав от лечение традиционной медициной, вдруг начинают прислушиватся...как мы уже шутим сами, группа тайных ивалидов-спортсменов. Еще раз оговорюсь, главное осознать насколько оно все тебе надо...Когда три года назад, оказались проблемы со спиной, и я решил что это не боле как просто проблемы со спиной, и продолжал жить привычной жизнью не обращая на это внимания, сейчас уже могу сделать кой-какие выводы...что не будь я таким самоуверенным дураком и займись поиском устранение причин боли...возможно и сложилось бы все по другому, ну как говорится на ошибках да на форумах схожих учатся...Вам терпенья и удачи...