Цитата:
Сообщение от Rica
Владимир , снова я с вопросами, скажите пож-ста, можно ли , например этот комплекс повторить от начала и до конца трижды? Или не имеет смысла?После перекатываний заболел ...то ли позвоночник, то ли мышцы(скорее всего) выше и ниже болевой точки(о которой я выше писала).Это нормально? И ещё, когда "выпрямляю гору", то при нажиме кулаками на мышцы боль в правой стороне, кажется, что отдаёт в почку, а может это мои фантазии, не пойму, что скажете? спасибо!
|
Лучше увеличить кол-во повторений в каждой нити, а также выполнять 9 нитей несколько раз в течение дня, например, утром, перед обедом и вечером.
Болевые ощущения будут мигрировать по спине еще долго, пока иннервация не придет в норму, так что можно сказать, что это нормально. То же относится и при иррадиации боли во внутренние органы.
Если же у Вас нефроптоз (а у женщин эта патология бывает довольно часто), то боль в почке уйдет только когда достаточно укрепятся брюшные связки и фасции, мышцы брюшной стенки и связка, поддерживающая почку. Тайцзицюань для лечения нефроптоза работает очень эффективно.