Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2013, 21:51   #11

Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Подкожный жир согнать легко. Вот как его увеличить, не увеличивая живота, может знаете рецепт?
Эхх ... нам-бы ваши проблемы
Мой рецепт - оливковое масло холодного отжима. В салат, или просто с морковкой "вприкуску" (если вы сыроед). Усваивается легко, привыкается быстро, отвыкается сложно . Тело покрывается ровненьким слоем жирка.
Проверено лично ... работает . Но это так, дурь временная была ... ненавижу жир на теле. Такой жир хорош тем, что быстро слетает при желании.
Мне вообще незнакома проблема жира "в животе". Может, это от генетики зависит, у каждого по-своему? На голоде у меня живот уже через 2 дня "прилипает" к позвоночнику, т.е. нет там ничего

Цитата:
Сообщение от Stefania Посмотреть сообщение
Ей сейчас надо восстанавливать здоровье, потому что наступил предел - насыроедилась (у каждого свои сроки).
Сыроедение и неправильное сыроедение - это две разные вещи, не следует их путать.
anyk99 (21-03-2013), marasvictor (21-03-2013), Starvey (12-08-2013), suresure (07-05-2013), Лиsa (22-03-2013)