|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Регистрация: Oct 2011
Адрес: чудное местечко
Сообщений: 2,214
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дикоросы - определяем, собираем, заготавливаем
Ещё один вопрос к знатокам: какие виды папоротников съедобны?
Я ела и это было представлено как деликатес, подавали чуть пропаренные fiddle heads, эти закорючки молодых побегов, ими украшали запечёную лосятину+молодой картофель. В лесу вижу, что растёт два вида папоротников, так вот какие из них съедобны? Тот, что теряет листву - умирает на зиму или тот, что остаётся зелёным? Или ещё какой-то? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (20-05-2013)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|