Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2013, 07:21   #11

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от LadyTA
Я гордилась имункой.
Цитата:
Сообщение от Milestone
А те два года ни ОРЗ, ничего. Я еще думала, что надо же какой у меня иммунитет-то теперь замечательный (. ага, увы
Вот-вот, иммунитетные Вы мои! Я сама еще до ухода с работы земли под собой не чуяла, дескать, во как организм свой выдрессировала! Сотрудницы все молодые, до 40 лет и чуть больше, за зиму минимум раза по 3-4 переболеют соплями да кашлями, несмотря на то, что в дубленках и шубах ходят. А бабушка Туся весь холодный сезон в одном пончо вязаном и туфельках бегает и не болеет, на балконе по снегу топчется - и без насморка. Даже домашние засекли, что как-то я три года подряд ни разу не заболела...
Нажмите тут для просмотра всего текста
Доходило до смешного: как-то остановила меня на улице женщина, довольно молодая, симпатичная, очень хорошо и богато одетая, и говорит: "Женщина, милая, Вы только не обижайтесь, Бога ради, я ж от всей души! Недавно шубу купила, а у меня пальто зимнее из ламы еще новое совсем, и сапожки на меху прошлогодние, целые, я так отдам, бесплатно...давно вижу, уж какую зиму Вы без пальто ходите и в туфлях, холодно же! Все знают, как теперь пенсионерам живется...Вы скажите, в какой дом, я Вам принесу!" Я сперва буквально остолбенела от возмущения, затем оценила весь юмор ситуации.
(Дома мужики потом всласть наржались!)
Пришлось как можно тактичнее объяснить сердобольной даме, что есть у меня и теплые сапожки, и отличная куртка-пуховик, с капюшоном, очень теплая - на случай зимнего мокрого снега с дождем и ветром, морозов свыше 15 С (иногда погода наша вспоминает, что она - все-таки зима!), а пальто зимнее, тем более шубу, не покупаю, потому что не вижу в этом необходимости при нашем климате. Что у меня вместо них два пончо (осеннее тоньше и легче зимнего), и мне действительно не холодно в них. Разве что при - 10 надеваю более теплый свитер поверх х/бэшного.
Однажды вычитала где-то, что несколько тонких предметов одежды, надетых один поверх другого, греют куда лучше, чем один толстый. Проверила и убедилась: сущая правда. Сложила и свое, и мамино, царство ей... у контейнера мусорного (бомжи в момент оприходовали!), и теперь не приходится задыхаться и потеть под тяжелым пальто и ползти, как черепаха. Вот я и думала тоже, что такая стала закаленная...
(Мысли на экране: вспомнила о сотрудницах - нас было 6 чел., и к моему выходу на пенсию пятеро (и я в т.ч.) были прооперированы по поводу опухолей. У одной - рак груди, остальные вовремя успели: им удалили матки с фибромами и миомами. Шестая - самая молодая, и что ждет ее, пока неизвестно. Та, у к-рой РГ, болела намного реже остальных и тоже жаловалась мне, подхватив ОРЗ, что состояние разбитое, жуткая слабость, а температуры нет. Интересно: опухоли у 5 из 6 - это по статистике 99% или меньше? А причина: питание или экология? (потому как доходы и кулинарные пристрастия у всех абсолютно разные, порой диаметрально противоположные).

Последний раз редактировалось NNN-Туся; 01-08-2013 в 21:46..
NNN-Туся вне форума  
10 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение:
dushka (01-08-2013), Ksana777 (01-08-2013), ksyurr (01-08-2013), Milestone (01-08-2013), Sole (27-02-2023), Арина Ермалаева (02-08-2013), Валерия57 (01-08-2013), Ёлка (01-08-2013), Красно Солнышко (03-08-2013), Тасбоева (08-12-2016)