|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Ну почему, не всем бывает плохо. Я сама больше 10 дней не голодала, но на этом сроке ничего страшного не происходило, держалась бодрячком, только жрать хотелось))) А мама моя до 21 дня пробовала и говорит, что иногда накатывают приступы дурноты, но большую часть времени прекрасно себя чувствуешь, а дня после 18-19, типа, становится так хорошо, что и выходить не хочется. Так что, у всех все по-разному.
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 915 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Цитата:
![]() А выходить я и не собираюсь, если бы вот еще пищевых аддикций не было, вообще бы так и жила)) |
|
![]() |
![]() |
#193 |
Заблокирован
|
Кожа на руках сухая, немного грубая... Кремом бы вот питательным воспользоваться, но нельзя((( Кожа, вроде как, жир впитает...
Коллега по работе вышла на обед, купила себе суши, пошла есть. От одного вида ее счастливой мордашки я пришла в уныние ![]() В общем-то, двадцатый день течет как обычно, только медленно(( |
![]() |
![]() |
#194 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Пищевые аддикции есть у всех. Еще не видела людей, которые не любили бы пожрать: есть обжоры, как я, есть лакомки-привереды, есть те, у которых прорезается аппетит при виде чего-то вкусного. Есть просто те, кто может собрать волю в кулак и не жрать. Я вот, например, не могу и до некоторой степени даже не хочу, поэтому просто пытаюсь пойти на компромисс со своей зависимостью)) |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Именно поэтому голод для меня - доказательство существования моей силы воли, а не только способ похудения и оздоровления. |
|
![]() |
![]() |
#196 |
Заблокирован
|
Итак, окончен 20й день. Так накопилась усталость, что мне остается только донести свою буйную головушку до подушки и уснуть ^^
Итак, на завтра: с утра обычная клизма, затем денек, во время которого я крашу волосы, пью много воды и делаю дела семейные, а вечером - кофейная. И ЧТОБЫ НЕ ОТЛЫНИВАТЬ!!!:Будем отслеживать паразитов. Всем сладкихспокойных, отвесов и легкости, персонально моей Дашуле - улучшения состояния, неспеша будем готовиться к выходу :* Ваша Смора. |
![]() |
7 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (19-09-2013),
FOX (19-09-2013),
Frozen Orb (19-09-2013),
анжела псков (18-09-2013),
Ирис (19-09-2013),
На-Талия (18-09-2013),
Ольга К. (18-09-2013)
|
![]() |
#197 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 112 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
прочитала ваш дневник.Какая же молодец!И мотивация что надо.Вот стараюсь и себя заставить голодать,чего то пока ни как..больше трех дней не получается.Буду следить за вашими успехами и себя настраивать))
|
![]() |
![]() |
#198 |
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Smora, малышка, я вот тут подумала, размер снижения веса в день ведь зависит от степени запущенности и токсичного состояния внутренних органов..я вспомнила свои отвесы и твои, хотя у меня начальный вес несколько меньше, так вот получается, что ты здоровый человек, а я нет ))) и в первую очередь видимо моя печенка
Сказываются алкоголь, сигареты (хоть и очень редко), а еще сейчас видимо вылезли полгода употребления клубных наркотиков несколько лет назад во времена моих тусовок.. я думала, спустя столько времени это уж само все очистилось, но зеленая пена из моей печени мне намекает, что не тут-то было, плати долги сполна) Жду твоей 7!) и покупки электр. весов сегодня, интересно, сколько еще патологической ткани мой организм сожрал за 4 дня..
Меня зовут Даша! Рост 182, 26 лет. Мой опыт голодания: 24 дня голода и 14 дней выхода только на соках http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317 ![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Поблагодарил: 731
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 332 сообщениях Файловый архив: 0
|
-14 килограмм офигеть!!! Большущая молодчинка! Аплодирую тебе!!!
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Давай на "ты", если, конечно, ты не против :) На этом форуме большинство от 16 до 50 на ты, голод сближает :)) Мотивация действительно безумно сильна. Мой вес убивает меня - пока еще морально, но может и физически... Знаешь, а мне наоборот первые три дня труднее всего. Особенновторой - очень уж хочется есть. А после третьего дня как-то... Привыкаешь, что ли. А по какому поводу ты решила голодать? Держись, мы с тобой! Здесь ты всегда найдешь мощную ощутимую поддержку. Проверено на себе :) |
|
![]() |
7 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (19-09-2013),
FOX (19-09-2013),
Vera-56 (20-09-2013),
анжела псков (19-09-2013),
Ирис (19-09-2013),
Кисточк@83 (05-10-2013),
На-Талия (19-09-2013)
|
![]() |