|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 1,561
Поблагодарили 3,549 раз(а) в 586 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Цитата:
![]()
![]() Путь не труден, когда знаешь куда идешь.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15377 - 21 день ВГ (2013) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530 - Минус 25 кг за 57 дней (2014) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17185 - Разговорник |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Таттобу спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (07-05-2014),
paulino756 (07-05-2014)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не знаю как там кто к чему относится и как объяснить то что у СЕ набирается вес без этих всяких аминокислот и прочей дряни в виде жиров, но я так думаю что нам всё несёт Наша Дружественная флора. Которая в свою очередь должна быть варащенна с умом именно после голода на восстановительном периоде. Не вспомню какие именно учёные проводили эк-нт по выявлению кол-ва микро ор-ов в нашем кишечнике, но суть не в этом... они насчитали у нас в кишечнике более 500 видов бактерий и бросили это гиблое дело так как для нобелевской этого оказалось предостаточно. В общем эти бактерии выращенные в нашей машине состоят из белка и незаменимых амино кислот которые в свою очередь мы и поглощаем. Вот такая вот питрушка, это что-то из разряда ты мне- я тебе. К примеру у меня сейчас 37 сутки восстановления после 30 голода и за этот период я вернул 6 кг, но эти кг взрощенны растительным питанием а точнее на морковке, свекле, помидорах и что самое важное, что больше всего даёт как я заметил прирост-Крапиве и зел.Луке. Это всё при том что я ежедневно бегаю по 2-4 км. Думаю нужно прислушиваться к себе, но и не стоит отрицать общие правила. Да и чуть не забыл, всё вышеперечисленное из продуктов на первых парах да и сейчас я измельчаю погружным блендером.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Aromis27,
А при том, что мнительность-далеко не лучший подсказчик. Надо учиться доверять природе в себе. Это не просто. Но необходимо. Если хочешь жить нормально. Только не преобразуется, а растворяется. Жирорастворимый он. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
|
Еще вспомнил про раздельное питание.Принимаю пищу строго по таблице совместимости,которая составлялась Шелтоном. В сети много вариантов этой таблицы,но ясно одно - кроме Шелтона совместимостью продуктов мало кто занимался.Да и правильно.Смысл после Ньютона сидеть под деревом что бы заново открыть закон тяготения? Слепая вера для науки как ржавчина для металла. Снова у Шелтона нахожу расхождения и задаюсь вопросом: почему его никто не критикует? Он же критикует других ученых,но критику трудов Шелтона я что-то не встречал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Афоризм придумал: сыроед без блендера,как музыкант без инструмента. Вот только все у них наоборот: музыкант начинает с семи нот и создает шедевры, сыроед начинает с шедевров (салатов,коктейлей) и заканчивает на одной ноте - с наслаждением грызет голый огурец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
Aromis27,
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Кроме того, что "почитал", так ещё и опыт некоторый наработал. А потом разжевал для некоторых, чтобы животик не болел... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
paulino756, из-за слова "Аюверда" приняли огонь на себя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сильно сказано... Респект и Уважуха!
![]()
![]() |
#9 | |
|
Aromis27,
Цитата:
А АюРВеда как раз таки гораздо более приземлённая, чем можно представить. Там есть и конкретика(если неохота заморачиваться восточной терминологией) Неправда Ваша, господин хороший! Не ослабленный, а УПРАВЛЯЕМЫЙ!( т.е.вкл.-выкл. ферштейн?) А это, как говорят в Одессе-две большие разницы. Хистер почему-то похвалил... Все "ворованные" мысли-это ТВОИ! Они нашли свой резонанс в башке(или где-то там ещё) с пришедшими извне! А иначе они бы ускользнули в небытие. (Как тебе такой поворот?) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
Хистер,извини,брат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() paulino756, вы можете аргументированно доказать и показать собственность ВАШИХ мыслей? Вы являетесь изобретателем русского языка? ![]() ![]() Давайте начнем с азбуки,как начинают все дети.Только в обратном порядке! Что такое мысль - это словосочетание, что такое слово - это набор букв и символическое определение предметов и вещей (стол,стул и т.д.), людей и отношений. Так? А что такое буква? Это звук! Что такое звук - это трение голосовых связок! Что такое голосовые связки - это органическая часть ТЕЛА! делаем вывод,что ТЕЛО является основой мыслей,как почва земли является основой корней дерева ![]() ![]() И что еще может быть вашим? Даже тело не является вашим - изначально это комбинация яйцеклетки и сперматазоида других тел,которые в свою очередь тоже являются комбинацией и так далее дойдем до Адама и Евы и до Бога,котрый слепил Адама из чего - из ЗЕМЛИ - матушки ![]() Тело принадлежит Земле, буквы принадлежат языку, язык принадлежит обществу которое было до рождения конкретного человека и останется после его смерти. И то что человек делает какие то комбинации из заимствованных букв и потом объявляет это своей собственностью... Как если,извиняюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дедуля рулит ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
paulino756 (10-05-2014)
|
![]() |