Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2014, 03:29   #1

Поблагодарили 3,549 раз(а) в 586 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
вполне возможно, что ты и не подозреваешь, что часть из привычной тебе еды попросту не подходит тебе в силу твоей "аюрведической" конституции. Уж почему так-одна Аюрведа ведает!
paulino756, Спасибо!! Я для себя открыл Аюрведу!!!!

Путь не труден, когда знаешь куда идешь..
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15377 - 21 день ВГ (2013)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530 - Минус 25 кг за 57 дней (2014)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17185 - Разговорник
Таттобу вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Таттобу спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (07-05-2014), paulino756 (07-05-2014)
Старый 07-05-2014, 04:32   #2

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 1

Не знаю как там кто к чему относится и как объяснить то что у СЕ набирается вес без этих всяких аминокислот и прочей дряни в виде жиров, но я так думаю что нам всё несёт Наша Дружественная флора. Которая в свою очередь должна быть варащенна с умом именно после голода на восстановительном периоде. Не вспомню какие именно учёные проводили эк-нт по выявлению кол-ва микро ор-ов в нашем кишечнике, но суть не в этом... они насчитали у нас в кишечнике более 500 видов бактерий и бросили это гиблое дело так как для нобелевской этого оказалось предостаточно. В общем эти бактерии выращенные в нашей машине состоят из белка и незаменимых амино кислот которые в свою очередь мы и поглощаем. Вот такая вот питрушка, это что-то из разряда ты мне- я тебе. К примеру у меня сейчас 37 сутки восстановления после 30 голода и за этот период я вернул 6 кг, но эти кг взрощенны растительным питанием а точнее на морковке, свекле, помидорах и что самое важное, что больше всего даёт как я заметил прирост-Крапиве и зел.Луке. Это всё при том что я ежедневно бегаю по 2-4 км. Думаю нужно прислушиваться к себе, но и не стоит отрицать общие правила. Да и чуть не забыл, всё вышеперечисленное из продуктов на первых парах да и сейчас я измельчаю погружным блендером.
Хистер вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (07-05-2014), paulino756 (07-05-2014), Зарема (08-05-2014)
Старый 07-05-2014, 05:56   #3

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6

Aromis27,

Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
Причем тут ослик в белом халате,
А при том, что мнительность-далеко не лучший подсказчик. Надо учиться доверять природе в себе. Это не просто. Но необходимо. Если хочешь жить нормально.
Цитата:
Или вот еще наука - есть морковку с животным жиром (от сметаны и т.д.) можно и с салом Только так каротин преобразуется в витамин А
Только не преобразуется, а растворяется. Жирорастворимый он.
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (07-05-2014), Зарема (08-05-2014), Хистер (07-05-2014)
Старый 07-05-2014, 09:05   #4

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2

Еще вспомнил про раздельное питание.Принимаю пищу строго по таблице совместимости,которая составлялась Шелтоном. В сети много вариантов этой таблицы,но ясно одно - кроме Шелтона совместимостью продуктов мало кто занимался.Да и правильно.Смысл после Ньютона сидеть под деревом что бы заново открыть закон тяготения? Слепая вера для науки как ржавчина для металла. Снова у Шелтона нахожу расхождения и задаюсь вопросом: почему его никто не критикует? Он же критикует других ученых,но критику трудов Шелтона я что-то не встречал Хорошо если они есть. А если нету,придется писать Ну я так по немного в качестве примера. В этой таблице http://cook-club.ru/publ/razdelnoe_p...taniya/1-1-0-7 сметана и творог,кисломолочные продукты находятся в разных графах,но являются между собой совместимыми. В пояснениях к этой таблице тоже говорится о том,что сметана - это кисломолочный продукт. То что молоко отдельно от кисломолочки, с этим я согласен. Но почему то то,что совместимо с кисломолочкой - не совместимо со сметаной И наоборот. Потому можно смело корректировать всю эту Шелтонскую отсебятину. Совместил - сьел - не пошло -перестал совмещать. И т.д. и т.п. Слепо верить - значит внушать себе новую ложь и снова приучать себя к неправильному питанию, но теперь под видом правильного Организм человека очень приспособляемый и к хорошему и к плохому. А беда в том,что человек присваивает себе это хорошее и выдает за свой опыт. Таково сущность ума - воровать чужие мысли и присваивать их себе. Почитал к примеру Аюверду, покивал головой в знак согласия и стал раздавать советы другим,что б не забыть прочитанное Как в пословице: мудрый знает,но молчит,дурак не знает,но говорит. Просто говорит,что б запомнить,но думает,что великое дело делает
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
Georg12 (15-05-2014), Gulichka (07-05-2014)
Старый 07-05-2014, 09:14   #5

Цитата:
Сообщение от Хистер Посмотреть сообщение
всё из продуктов я измельчаю погружным блендером.
Афоризм придумал: сыроед без блендера,как музыкант без инструмента. Вот только все у них наоборот: музыкант начинает с семи нот и создает шедевры, сыроед начинает с шедевров (салатов,коктейлей) и заканчивает на одной ноте - с наслаждением грызет голый огурец
3 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
Georg12 (15-05-2014), Gulichka (07-05-2014), tatianaf (26-05-2014)
Старый 07-05-2014, 12:03   #6

Aromis27,
Цитата:
сметана и творог,кисломолочные продукты находятся в разных графах,но являются между собой совместимыми. В пояснениях к этой таблице тоже говорится о том,что сметана - это кисломолочный продукт. То что молоко отдельно от кисломолочки, с этим я согласен. Но почему то то,что совместимо с кисломолочкой - не совместимо со сметаной И наоборот.
Вместо того, чтобы не разобравшись, навешивать ярлыки, не соблаговолите ли сообразить-а не по принципу ли содержания жиров в сметане сей продукт занимает своё место? "Тщательней, тщательней" думать надо!
Цитата:
Почитал к примеру Аюверду, покивал головой в знак согласия и стал раздавать советы другим,что б не забыть прочитанное Как в пословице: мудрый знает,но молчит,дурак не знает,но говорит. Просто говорит,что б запомнить,но думает,что великое дело делае
Спасибо за столь "конструктивную" критику. Если бы "каждый мудрый" молчал, какой смысл тогда в форуме? Не знать, но говорить?
P.S. Кроме того, что "почитал", так ещё и опыт некоторый наработал. А потом разжевал для некоторых, чтобы животик не болел...
4 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (07-05-2014), Зарема (08-05-2014), Таттобу (08-05-2014), Хистер (07-05-2014)
Старый 08-05-2014, 14:36   #7

Цитата:
Спасибо за столь "конструктивную" критику
paulino756, из-за слова "Аюверда" приняли огонь на себя А если бы я написал "Упанишады" или "Веды",ну так вспомнил названия древних книг,вертелись на уме. Прошу прошения,но я не о вас говорил Вы же не давали мне конкретных советов,не рекламировали эту Аюверду проповедями и т.д. Нет,это не о вас,а обо мне. Я себя имел ввиду,потому как много читал всего и много советовал,что б не забыть Но однажды понял,что мне это не нужно. Мне не нужна философия. Потому я не хочу более обременять свой мозг непрактичной информацией. Потому и отказываюсь,потому дай мне почитать аюверду и понесет меня в заоблачные дали Пока что пусть подождет. Мне бы ближе к земле быть,ближе к природе Вот и новую книгу о сыроедении случайно начал читать и зацепило с первых страниц. Ее написал В.Николаев - сын знаменитого Ю.Николаева. Интересно так пишет... а читать дальше страшно. СЕ начинает привлекать И пугает трудностями. Но как бы то ни было, а придется признать и выбрать одно из двух: либо есть,что бы жить,либо жить,что бы есть. И причем так все насущно и реально. Моя токсичная личность развалилась и факты обрушились молотом по наковальне. Кто я сейчас? До этого был жертвой, а сейчас ни жертва ни хозяин А кто я? Признать тяжело,что я пища Я эта кожа,это мясо и кости. И я умру и стану снова землей,той землей,на которая дарит пищу сыроедам. А каково вам сыроеды быть смертными? Тем людям,которые живут что бы есть, кажется легче жить по такому принципу. Потому что как им кажется,что они едят,что бы жить.Даже не едят,а закидывают еду,как уголь в печку и заливают питье,как топливо в бензобак машины. У них столько планов,им всегда некогда,они всегда где то не здесь и не сейчас, они где то там и тогда, они всегда где то завтра или вчера... И они бессмертные... они думают,что смерть где то там снаружи,но сыроеды то знают,что смерть у них внутри Их тела несут в себе смерть,в их телах переработанная земля становится кровью и мясом,которое однажды ляжет в землю и вновь переработается в землю Как пар воды поднявшись в небо,дождем обратно возвращается к источнику. Я был бессмертным,пока был мертвым,но становясь живым я обнаружил, что я смертен,ведь только живое умирает. Вот как меня прет с сырой еды Теперь голодание повернулось ко мне духовной стороной и я узрел истину Долго искал просветления и вот он путь - совсем простой. Антифилософия и отказ от следования теориям,мыслям и словам. Лишь ослабленный интеллект дает подавленным природным инстинктам набрать силу и вести человека в гармонии с природой. Интеллект знает только одну гармонию - гармонию с другими людьми, с обществом... Ну да ладно К чему все это я тут строчу К тому,что б показать насколько забита моя голова этой хренью - философией. Все эти мысли не мои мысли - это ворованные мысли из книг.
4 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (09-05-2014), tatianaf (26-05-2014), Таттобу (08-05-2014), Хистер (08-05-2014)
Старый 08-05-2014, 14:49   #8

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Все эти мысли не мои мысли - это ворованные мысли из книг.
Сильно сказано... Респект и Уважуха!
2 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение:
Aromis27 (10-05-2014), Gulichka (09-05-2014)
Старый 08-05-2014, 15:37   #9

Aromis27,
Цитата:
Мне не нужна философия. Потому я не хочу более обременять свой мозг непрактичной информацией. Потому и отказываюсь,потому дай мне почитать аюверду и понесет меня в заоблачные дал
Как бы помягше выразиться? Философия(мудролюбие, грубо говоря), это есть УДОЧКА, овладев которой, можно поймать что угодно. А Вас, имхо, прельщает кушать уже готовенькое(если кто подаст)?
А АюРВеда как раз таки гораздо более приземлённая, чем можно представить. Там есть и конкретика(если неохота заморачиваться восточной терминологией)
Цитата:
Лишь ослабленный интеллект дает подавленным природн
Неправда Ваша, господин хороший! Не ослабленный, а УПРАВЛЯЕМЫЙ!( т.е.вкл.-выкл. ферштейн?) А это, как говорят в Одессе-две большие разницы.
Цитата:
Все эти мысли не мои мысли - это ворованные мысли из книг.
Хистер почему-то похвалил... Все "ворованные" мысли-это ТВОИ! Они нашли свой резонанс в башке(или где-то там ещё) с пришедшими извне! А иначе они бы ускользнули в небытие. (Как тебе такой поворот?) Ну, и
2 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (09-05-2014), Хистер (08-05-2014)
Старый 10-05-2014, 02:34   #10

Цитата:
Хистер почему-то похвалил...
Хистер,извини,брат Признаюсь,был не прав,демон мертвечины в агонии бывает завладевает сознанием. Э.Толле очень подробно говорит об этом демоне,он называет его тело-боли. Толле помог мне его распознать и безразлично наблюдать.Мысленное безразличие - это первое,с чего нужно начать Безраличие создает расстояние,а расстояние позволяет отчетливо видеть врага,его форму и уязвимость.Люблю приводить примеры с ладошкой:в плотную положить на переносицу ладошку и смотреть на нее,затем медленно отодвигать пока не увидишь линии и контуры ладони. В этом смысл - когда ладонь вплотную к глазам - линий и контуров не видно,лишь расстояние дает видение истины Восточный путь духовности,который Будда назвал упекша - безразличное наблюдение за своим умом. Но и когда приходит время - наступает вторая часть: убийство врага. Это ПОСТ Особенно нравится его духовная основа. Теперь я вижу Демон мертвечины еще жив,но уже безнадежен.В начале июня снова буду убивать его голодом Я бы и сейчас начал,но слабость не дает. Надорвался от злости Более 20 лет был у демона мертвечины в рабстве,вот и накипело У Иисуса мне нравиться - искушение в пустыне,когда он постился 40 дней. Иисус изгонял дьявола - отца демонов мертвечины. Именно голод и пост окончательно его убивают. Поэтому голодание и пост бессмысленны без осознания. Оно либо в начале голода либо в его конце должно быть. Если этого нет,то значит голодал демон и ему сейчас очень хорошо! Теперь у него новое лицо,теперь он сыроед. А это плохо Теперь шанс его убить и обнаружить очень мал,если человек счастлив. Э.Толле говорит: будьте благодарны страданию - оно дает вам глаза,что бы вы могли видеть демона и тогда вы сможете его убить. Счастье слепит и усыпляет - когда раб спит,демон пьет его кровь - энергию жизни.Когда раб иссушен он заболевает и умирает, или сразу умирает от несчастного случая.

Цитата:
А Вас, имхо, прельщает кушать уже готовенькое(если кто подаст)?
Цитата:
Мне не нужна философия. Потому я не хочу более обременять свой мозг непрактичной информацией. Потому и отказываюсь,
Думаю что внимательность при прочтении избавляет от задавания вопросов "не в тему"

Цитата:
Все "ворованные" мысли-это ТВОИ! Они нашли свой резонанс в башке(или где-то там ещё) с пришедшими извне!
Ах да,у нас же дети из утробы говорящими выходят Родился в России - по каналам ДНК вживляется русский язык как органическая часть тела Бред сивой кобылы,да

paulino756, вы можете аргументированно доказать и показать собственность ВАШИХ мыслей? Вы являетесь изобретателем русского языка? Вы запатентовали ваше изобретение,есть скан
Давайте начнем с азбуки,как начинают все дети.Только в обратном порядке! Что такое мысль - это словосочетание, что такое слово - это набор букв и символическое определение предметов и вещей (стол,стул и т.д.), людей и отношений. Так? А что такое буква? Это звук! Что такое звук - это трение голосовых связок! Что такое голосовые связки - это органическая часть ТЕЛА! делаем вывод,что ТЕЛО является основой мыслей,как почва земли является основой корней дерева Выражаясь вашим языком - ферштеин как говорят в Одессе
И что еще может быть вашим? Даже тело не является вашим - изначально это комбинация яйцеклетки и сперматазоида других тел,которые в свою очередь тоже являются комбинацией и так далее дойдем до Адама и Евы и до Бога,котрый слепил Адама из чего - из ЗЕМЛИ - матушки А посему чувство СОБСТВЕННОСТИ на тело и на мысли - ЭТО ИЛЛЮЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тело принадлежит Земле, буквы принадлежат языку, язык принадлежит обществу которое было до рождения конкретного человека и останется после его смерти. И то что человек делает какие то комбинации из заимствованных букв и потом объявляет это своей собственностью... Как если,извиняюсь,делать из дерьма конфетку - каким бы дерьмо не было красивым,оно все ж остается дерьмом До меня кто то также говорил пусть немного измененно,и я точно знаю,что нахватался терминов из умных книжек Так же как голодание очищает тело, отказ от собственности на мысли очищает мозг,освежает его. Информация тоже пища и также оставляет отходы,которые шлакуют мозг! Для меня такие люди похожи на едоков,которое отказываются после принятия пищи избавится от переваренного дерьма,ссылаясь на то, что оно тоже является их собственностью Мысли - это по большей части ментальное дерьмо! И что удивительно мысли могут быть МОИМИ, но только тогда,когда я готов от них отказатся,когда мне вообще по-фигу мои они или не мои. Слово для меня как воробей - вылетело...ну и пусть себе летит,собака серая

Цитата:
(Как тебе такой поворот?) Ну, и
Дедуля рулит
Следущий пользователь сказал Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
paulino756 (10-05-2014)
Ответ