|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Трансформация - от 77 до 47.
Я выдержала!.. второй день (ночь), третий день (почти). Я в шоке, я смогла пережить минуты длящиеся вечность, когда хочется есть, но не смогла перенести стресс полученный от "любимой" свекрови..
Уважаемые свекрови, объясните, почему Вы такие??? Понимаю, что вопрос не в том месте и в пустоту. Просто накипело, почему им не живется спокойно, зная, что сын под присмотром любящей жены и в окружение любящих его детишек.. Подходил к концу третий день, повышенная раздраженность, жуткая жажда съесть все, что видишь на своем пути. Семья была предупреждена, меня никто не трогал и не подходил. Вечером без звонка на пороге появились родители мужа и тут началось.. Не так обслужила, за стол не села (я объясняла, что на голоде и находиться рядом с едой не могу), думаю только о себе и т.д. Скандалили почти сутки, я на нервах сорвалась.. и стало еще хуже!!! - мол с ними за стол не сажусь, потому, что на голоде, а сама то ем оказывается, значит брезгую!!! Думала это не закончится никогда, огромная благодарность мужу (который старается не влазить в конфликты) настойчиво попросил маму уехать и без предупреждения больше не приезжать. Завтра продолжаю свой путь, а сегодня еще снимаю стресс. Стараюсь держать себя в руках и не сметать все, что вижу в холодильнике. Я не сдамся, не сейчас, не в этот раз. Я дойду до цели. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |