Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2014, 19:06   #11

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мое возвращение к здоровью

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
тут проблема в другом, думаю.. скорее неврологического характера

мышцы только следствие, нужно искать причину
Да, скрее всего причины болезни неврологические. Нарушения в работе гол. мозга или спинного. Диагноза нет, но тут может быть многое: от рассеянного склероза до нарушений в Центр. Нервной Системе, ВИЧ-инфекция...
"При фуникулярном миелозе и близких к нему наследственных заболеваниях - гомоцистинурии типа cbl G и недостаточности R-белков плазмы - могут возникать такие же неврологические нарушения , как при рассеянном склерозе.".. http://humbio.ru/humbio/har_nevr/0017989d.htm

Но важно не сесть на коляску, потом с нее будет практически невозможно встать...

Цитата:
Сообщение от tree Посмотреть сообщение
у меня мышцы просто превращаются или уже в хрень какую-то, тх было очень много.

Я бы попробовала попить витамин Д для начала. т.к если это типа Расс. склероза, то эта болезнь распространена в Северой Европе, там где холод и мало солнца, в Африке практически ее нет, в Скандинавии больных-полно...
У моей подруги здесь рассеяный склез. Она принимает противоинфекционные таблетки. Подозревают воспаление, инфекцию в головном мозге.
Тут бы Вам пригодились грибы!

Но все-таки пока ставите диагноз и ищите метод лечения, я бы посоветовала каннабиноидное масло.
Сама его принимала, хорошая вещь, главное-купить в магазине, а не "на улице"..-

More Sharing Services
От рассеянного склероза излечит… травка.
Результаты недавних исследований в области лечения тяжёлых нейродегенеративных заболеваний, подтверждающие, в частности, что больным с рассеянным склерозом подчас способны помочь именно запрещённые препараты — каннабиноиды.

Группа учёных под руководством профессора Измаеля Гальве (Ismael Galve) из Мадридского университета Комплутенсе (Complutense University of Madrid) исследовала терапевтические эффекты различных каннабиноидных соединений на животных, у которых было заболевание, подобное человеческому рассеянному склерозу. Было установлено, что действие этих соединений останавливает деградацию нервных тканей. Таким образом, можно говорить о кардинально новом подходе к лечению тяжёлых нейродегенеративных заболеваний.

Результаты исследования были опубликованы в журнале Biological Chemistry. Целью проведённой работы было изучение эффектов отдельных каннабиноидов, в частности тех, которые ослабляют симптомы нейродегенеративных болезней, на развитие рассеянного склероза и схожих с ним заболеваний. В процессе разработки экспериментального препарата были использованы каннабиноиды из марихуаны (Cannabis sativa), не обладающие психоактивным действием.
http://www.strf.ru/material.aspx?Cat...6#.VF0RhvmG9po

Цитата:
Сообщение от tree Посмотреть сообщение
Напишите свой контакт в личку пожалуйста.

Можно писать вличку. Есть такая функция на форуме.
мой e-mail: nаtgala@hotmail.com
Milo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (08-11-2014), tree (07-11-2014)