Цитата:
Сообщение от HapTa
Представляю какой это кайф))) Я в весе за 200 и ходить больше 10 метров без остановки не могла, спину ломило - ужасно. С веса где-то в 180 - стала заставлять себя ходить по графику (сначала дома по видео "Ходим дома с Лесли", потом - летом по паркам). В итоге, сейчас уже свободно прохожу километров по 7 без особой усталости. А недавно, когда шла - появилось просто необъяснимое желание пробежать, ну, так захотелось.... А не бегала я уже лет 10! и это в мои 28 лет! И знаете, мне казалось, что я не бежала - я летела. Не передаваемое ощущение - драйва, полёта, лёгкости и это в моем весе)))....
Поэтому, я прекрасно понимаю Вашего знакомого в желании бегать. Любая мелочь приносит неимоверное удовольствие, когда есть с чем сравнить...)))
|
ну бегать сейчас точно не надо, да и ходить надо осторожно - наш скелет не сильно приспособлен для такого веса (особенно, женский). обувь обязательно надо специальную. хотя даже в специальной обуви я вот не представляю, как бы сейчас прошел 7 км с 80-килограммовым мешком на плечах... так что молодец))
у длительного голодания есть один огромный плюс. оно может поставить на место обмен веществ и гормональный фон. короткими этого не добьешься, или добьешься за оооочень много заходов.