когда моя будущая невестка пожаловалась на то, что мой сын не во всем понимает ее и поддерживает, я ей сказала "все мужчины одинаковые и их надо или воспринимать такими как они есть или не выходить замуж." то же я говорю и своей дочери. так что у них у всех свои коты в мешках и у многих не один десяток.
Цитата:
Сообщение от Мирта
возникает образ, что накопленный жир таким образом запечатлевает информацию болезни или переживаний, когда он сжигается, то давняя информация удаляется и если появится новый жирок, то уже будет наполнен большим позитивом, тем более если я сейчас себя подготовлю и при ВГ буду активно двигаться.
|
но ведь это может быть не жирок, а мышцы. ведь не зря пишут, что при голодании надо заниматься спортом,что бы нарастали новые,более активные мышцы.
Цитата:
Сообщение от Мирта
Например, почему бы мне не начать бегать, как представлю и сразу образ – лишняя трата сил… вот так пока.
|
я в дневнике НарТы прочитала, что она практикует "ходить с Лесли Сансон" есть такое видео в инете. я попробовала, мне понравилось. может и ты захочешь?
Цитата:
Сообщение от Мирта
Представляю, что, например, если бы бегали вместе с мужем
|
ну где ты такое видела? может одна пара из 1000...? а сыну сколько лет?
Цитата:
Сообщение от Мирта
Переживаний нет. Но нет и устремлений, получается скучно жить…
|
не все сразу. постепенно все придет. удачи тебе.