|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Экспериментальными путями к здоровью.
Цитата:
Жизнь,как мне кажется, вовсе не стоила огромных достижений,но я её ценю.И что радоваться жизни умею-ценю. А задержать дыхание как Александр это делает-мне трудно .И этому надо учиться при желании.Так вот самое трудное для меня при голодании находится с головной болью.Голова моя трескается и я пластом лежу.А мне надо и на машине ездить,и т.д. и т.п. Если бы лечь и лежать и думать,что я голодом себя спасаю от смертельных болезней-согласна головную боль терпеть. А иначе КАК ценить и оценить ТО,что лишает жизнедеятельности и энергии? Как лёгкость момента почувствовать?![]() |
|
|
|
|
| 11 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы едите, судя по вашим же словам 1200 ккал в день, разделяя этот объем еды на 3-4 трапезы, если я правильно понимаю. При этом вы в какие-то периоды этого времени испытываете головные боли. Как я понимаю, если когда вы пластом лежите от головной боли, вы покушаете от всей души чего хотите и сколько хотите, то головная боль пройдет. Если я в целом прав, так покушайте и снимите головную боль. А потом месяц – другой ешьте, сколько хотите, не употребляя в пищу соль, сахар, специи, соуса, чай, кофе, алкоголь. Далее переходите к первому этапу моего стиля жизни – кушайте эту пищу один раз в день. Если голова снова начнет болеть, значит не для вас моя система. Но если все будет проходить нормально, то через пару месяцев переходите на 2ой этап. Если голова сильно заболит, значит живите себе на первом этапе, если не заболит, то переходите через пару месяцев на 3ий этап, и.т.д. Категорически не рекомендую никому находится на том этапе, где ему стабильно дискомфортно и мучают какие-либо боли. Находитесь только на тех этапах, где вам комфортно и в кайф. Пройдет время и организм сам попросится на более высокий этап, а не попросится, ну так и Бог с ним. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 8,623
Поблагодарили 1,776 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 9
|
Всё идёт, как идёт. От цикла к циклу. Количество дней циклов варьируются по состоянию и обстоятельствам. Длинные циклы не получались. Давление пришло в норму. В правом подреберье болит, когда ем. Потом на голоде утихомиривается.
Хотелось бы побыстрее, но думаю, что только к июню-июлю подойду близко к стилю жизни Gfogel. Перечитывала KUKUNJA. Что мне нравится в его стиле, так он шёл к «победе» немного иначе. В день еды он ел и ест не многоразово, а 1 раз! Фантастика, но значит и такое возможно. Но его диета совершенно другая. Для моей, вегетариансткой, лучше делать короткие пищевые коридоры. У меня бывают загруженные дни, и я решила с 1 февраля жить без костылей (напитков). Т.е. голодаю до упора сколько могу или по обстоятельствам, потом выхожу на напитки-еду всего лишь на 2-3 часа и по новой, продлевая по мере возможностей голодные дни и часы. Напитки провоцируют мучительный голод. Дистиллированная вода нет. Сейчас на голоде. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Калинка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|