Цитата:
Сообщение от monoed
Мне кажется это особенности мышления и восприятия. Кто-то воспринимает красивую тарелку каши с маслом, которая вкусно так пахнет. А другой, смотря на эту же тарелку, думает «крахмал с жиром». Кто-то ест жареную кукурузу, а другой смотрит на все это действо и думает «крахмал с жиром опять, ребята, да у вас никакой фантазии, едите одно и то же».
|
Аж засмеялась. Прочитала это и решила ответить в своей ветке. Так было у нас с покойным мужем. Приготовлю рыбу, а он «Ну что, закинем фосфора в организм?», а я ему, «Давай рыбки поедим!» )). Или «Витамины погрызём», а я в шутку «Яблоки вкуснее». И так было часто. До сих пор не люблю скрупулёзно анализировать состав, хотя было бы неплохо иногда этим позаниматься.
Ну что, побыла на еде один раз в день, иногда срывалась на какой-нибудь фрукт . До 1 апреля, до послезавтра ждать не хочу. Пойду на еду в среду, в субботу и воскресенье. Понедельник, вторник, четверг и пятница - голодание. Если получится. Может сразу и не получится, так как отвыкла голодать, а опыт кратковременных голоданий был ещё невелик. Не хочу кушать все дни недели. Нездорово это для меня.
Завтра, 31 марта, начинаю.
Самочувствие: воспаление ещё чувствовается. Почки ноят. Энергии немного.
Сегодня, под впечатлением Чудоёлочки потопала в лесок за 2 км, пожевала ёлочку. Нет, не моё.... Зато понравились цветки одуванчиков. 3 штуки сжевала

.