Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2010, 20:56   #241

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3
Re: Каскад против булимии

Хорошая, все устаканится, иначе просто никак не может быть! Из-за тучи выглянет солнышко, и жизнь опять засияет яркими красками, вот увидишь Обязательно прорвемся)

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума  
3 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (15-06-2010), Изида (15-06-2010), Ирэн (15-06-2010)
Старый 14-06-2010, 21:02   #242

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0

Horoshaya, я б советовала не стараться вернуть его,живи своей жизнью.Если он тебя не любит,значит тебе нужно освободить место для человека,который полюбит тебя.Возможно,он совсем рядом и ждет
Голодай,успокаивайся и обдумай все хорошенько.Может,не все так страшно,как видится в первый момент.
mariana вне форума  
5 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (15-06-2010), Starry05 (15-06-2010), Изида (15-06-2010), Ирэн (15-06-2010), Улитка (26-11-2011)
Старый 15-06-2010, 01:39   #243

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Horoshaya,
Цитата:
но дело в том, что я позволяла себе слишком многое. СЛИШКОМ. вещи, которые не сможет оправдать никто.
А может, просто подождать? Ты же это осознала, он может, увидит, что ты изменилась и все наладится и будет еще лучше? Может, теперь бы ты по-другому жила, больше берегла отношения, что ли... Я просто не верю, что настоящая любовь может вот так пройти...

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума  
Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
Улитка (26-11-2011)
Старый 15-06-2010, 02:51   #244

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
Я просто не верю, что настоящая любовь может вот так пройти...
Может.. Как бы нам этого не хотелось.
У меня ситуация с первым мужем совсем чуть-чуть похожа. 7 лет мы жили в браке, он любил меня, боготворил.. терпел. Много всего терпел.. Потом терпелка кончилась любовь прошла, улетучилась. Но мне было проще - я его на дух не переваривала, ни капельку не любила.
Расставаться с Любимым после долгих лет отношений могу только представить как тяжело. И наверное должно пройти много времени, чтобы раны зажили. Где-то читала, что период Пережития расставания = периоду длящихся отношений.
Хорошенький, пожалуйста держись там! Всё проходит и это пройдёт!
И ещё. Твоему МЧ также тяжело сейчас, как и тебе. Даже если он пока не осознаёт этого.
Starry05 вне форума  
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (15-06-2010), Изида (15-06-2010), Улитка (26-11-2011)
Старый 15-06-2010, 03:47   #245

Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях
Файловый архив: 3

милая моя, Хорошая!!!
то что из за проблем ты начала опять подсознательно решать их привычным когда то способом, не есть конечно гуд!... но все таки не казни так себя за это.... стресс дал о себе знать...ты живой человек...и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор всегда имеет место быть, пойми!!! иди дальше...не останавливайся здесь.... не собирай негативную энергетику, не концентрируй ее на себе.... все будет хорошо.... ты идешь, дорОгой, приготовленной тебе...ты закаляешься...ты получаешь все, что должна получить.... Бог не дает нам больше, чем мы можем выдержать...грех сопротивляться, грех ломаться...просто ОТПУСТИ.....отпусти эту ситуацию в своем сердце...тебе будет легче.... ты сильная...ты все сможешь и сумеешь... подумай объективно.... оторвись от этой ситуации, посмотри со стороны...ведь ничего страшного не случилось...все живы, все здоровы, никто не болеет, тебе есть, что есть и пить...у тебя есть твоя семья, твои родные и близкие люди...твои друзья...у тебя обязательно будет любящий муж и прекрасные детки.... если с этим человеком тебе не по пути, отпусти его... а если это твое, то он никуда не денется от тебя ,пойми.... накаляя эту обстановку, ты делаешь только хуже....
пусть мы с тобой незнакомы в реалиях.... пусть я даже не знаю как тебя зовут...но хочу сказать тебе одно...держись...я с тобой!!! мое плечо рядом...ты всегда можешь положиться на меня...я всегда протяну тебе руку...пусть даже виртуальную.... наши души по любому когда то виделись и знакомы...мы все частички Творца!..мы с тобой родные люди.... и не зря встретились на этом форуме!!
Хорошая, улыбнись...я уверена, перед твоей улыбкой мернет солнце!!!!
ты особенная, ты королева!!! выше голову, тебе не пристало грустить!!!!
Обнимаю тебя!!! Верь в лучшее будущее и ты его притянешь!!!!
9 пользователей сказали Изида спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (15-06-2010), Astrid (18-06-2010), Horoshaya (15-06-2010), mariana (15-06-2010), Галичаночка (15-06-2010), Ирэн (15-06-2010), Улитка (26-11-2011), Файлинь (15-06-2010)
Старый 15-06-2010, 07:16   #246

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

я вас почитала всех и поплакала
спасибо. никогда в реальной жизни мне никто не говорил таких слов.

завтра приезжает моя сестричка - начинать жизнь сначала, я - без любимого, она без вареной еды
мы будем вместе сыроедить недельку-другую...
так что поголодаю немножко попозже, ближе к концу месяца.
думала, может 3 дня поголодать, когда поеду в паломничество...

а ему тоже плохо. я просыпаюсь, а у него слезы. и он все время спрашивает - почему мы не можем жить, как нормальные люди?
верите или нет, все эти годы он просил, чтобы мы поженились..он видит, как я изменилась. случилось это зимой и с тех пор я жду, что он поверит мне снова.я вижу только один путь - молиться. больше тут уже ничего не сделаешь....

скажите, как вернуть мужчину? тут уже 2 раза писали, что это возможно. мне просто интересно - как? я никогда этого не делала.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
5 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (15-06-2010), Starry05 (15-06-2010), Изида (15-06-2010), Улитка (26-11-2011)
Старый 15-06-2010, 07:17   #247

Цитата:
Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
пусть я даже не знаю как тебя зовут...но хочу сказать тебе одно...держись...я с тобой!!! мое плечо рядом...ты всегда можешь положиться на меня...я всегда протяну тебе руку...пусть даже виртуальную.... наши души по любому когда то виделись и знакомы...мы все частички Творца!..мы с тобой родные люди.... и не зря встретились на этом форуме!!
я просто потрясена.

милые, спасибо вам большое человеческое.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
3 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Изида (15-06-2010), Улитка (26-11-2011)
Старый 15-06-2010, 08:07   #248

Поблагодарили 691 раз(а) в 189 сообщениях

Хорошая как бы то ни странно звучало есть такая истина што чем хуже относишся к любещему тебя человеку тем лутше он относитса к тебе, ему хочетса тебя каждий раз завойовывать, ефект кнута и пряника, чем жоще будет кнут тем слаще пряник. Но как толька ти из плохой превратилась в хорошою, ему просто стало не интересно. Но возможно я ошибаюсь.
Вовсяком случае никогда не унижайся перед ним, не проси вернутса, ведь он тоже страдает, от етово ему будет ещо больнее, а значит захочетса тебя снова завоевать.
И ещо одна истина, што по настоящему начинаеш ценить штото только тогда, когда теряеш. Тоесть ещо один способ вернуть - заставить ревновать! Ведь то што ви расстались ещо не так много значит, в глубине душы он по прежниму щитает тебя своей. А если увидит тебя з другим, он поймьот што может тебя реально потерять, сработайет инстинкт собственика, типа "ето мое, а ви убирите свои лапы!"...
Галичаночка вне форума  
2 пользователей сказали Галичаночка спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (15-06-2010), Улитка (26-11-2011)
Старый 15-06-2010, 08:16   #249

Цитата:
Сообщение от Галичаночка Посмотреть сообщение
Тоесть ещо один способ вернуть - заставить ревновать! Ведь то што ви расстались ещо не так много значит, в глубине душы он по прежниму щитает тебя своей.
ох.опять игры.
неужели это неотъемлемая часть совместной жизни? хоть кто-нибудь строит честно отношения со своей половинкой, м?
или надо либо на нервах играть постоянно либо спектакли устраивать?
бедные мы женщины, на что только ни пойдем...

сыройога+соки

Horoshaya вне форума  
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Улитка (26-11-2011)
Старый 15-06-2010, 08:29   #250

Поблагодарили 691 раз(а) в 189 сообщениях
Ещо способ - просто соврати! Оны очень лехко поддаютса на ето, ведь в час такой душевной напряжонки очень хочетса ласки.. Подари ему такую ночь любви, што он до конца жизни не забудет! Тогда дело почти в шляпе! После сильной емоциональной встряски такой сладкий пряник! После таково чуства обычно возвращаютса с новой силой.
Лично у меня етот третий способ самий действенний. Так как на первий не остайотса душевних сил, а второй хотя и подействовал, но имел негативние последствия (ревнует досихпор).

Нащот чесности, то сечас в нашых отношениях она на первом месте. Но когда два года назад он меня бросил, и мне было так плохо, што я аж по полу ползала как наркоман без дози, мне было всьо пофигу и чесность и гордость, и всьо насвете, было важно одно - штоб он был снова мой. Учитывались все варианты..
Поетому сечас я тебя прекрасно понимаю, потому што хорошо помню как мне было тогда..

Последний раз редактировалось Саламандра; 15-06-2010 в 08:54..
Галичаночка вне форума  
2 пользователей сказали Галичаночка спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (15-06-2010), Улитка (26-11-2011)
Закрытая тема