|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 220 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: иду на 40 дней
Reasonable, спасибо за приятные слова и полезные советы!
![]() Вес 50,7 (-14,3) кг про улыбку Будды, его беспристрастность это видимо точка равновесия без отклонения на "хорошо/плохо". Я видел некоторых людей с похожим состоянием, они в повседневной жизни кажутся "как не от мира сего", спокойные, кажется медленные, но везде успевают, невозмутимые и кажется беспристрастные, но в курсе всего ))))) Про КК, что он многое наврал- это смело!!! Я вот думаю по этому поводу, что у него стиль такой обучения- сначала ученика "сравнять с плинтусом" и когда тот начнет растерянно хватать ртом воздух , то он великодушно начнет выдавать ему мудрость по чайной ложке. Не знаю мне трудно судить, всеже не все прочел, может и наврал, а может и другие методики бывают. Интересно, что Никского цепляет в чигонге? Последний раз редактировалось kapitan; 21-09-2013 в 17:14.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали kapitan спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (22-09-2013),
Reasonable (21-09-2013),
На-Талия (21-09-2013),
ПЁТР48 (08-10-2013),
Света55 (08-10-2013)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
whoa! не маловато ли осталось? Вы уверены что вам хватит до конца? Какой отвес за день сейчас?
А Кастанеда-таки всё наврал. Я знаю что это обидно слышать пока вы ещё TB (true believer = по-настоящему верящий). Я тоже когда-то была ТВ, пока его наконец не увидела. И я скажу вам, он неспроста от мира прятался. Там было что прятать. Я особо не хочу повторяться. Вы надосуге почитайте здешнюю ветку про Кастанеду и мои посты о нём в другой ветке, где наш спор с Никским и начался. Я забыла как эту ветку звали. Я вас от того к Тибетцам и послала. Если хотите научиться осознаным снам, идите к первоисточнику (и Стивен Лаберж тоже). КК далеко не первоисточник, но врёт оч занимательно. А Никский тогда тоже был ТВ, но в первоисточные чудеса, которые все на чи построены, не только не верил, но и грубо насмехался, да так что достал. Ну я ему тогда глаза про Кастанеду и открыла. Я знаю что ему было больно. Мне, в течении нескольких лет, разные люди говорили о КК, включая кто его знал лично, что он всё наврал. Но мне оч хотелось верить. Пока я его наконец не увидела (на семинаре в 1995). Меня потом оч тошнило (а меня редко рвёт). Но вы не расстраивайтесь а верьте своей интуиции. Чудеса на свете есть, но лучше им учиться из первоисточников. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
У меня отвесы сейчас совсем малы, со вчера на сегодня вообще отвесов нет. Ориентируюсь я не на весы, а на самочуствие. Мне не принципиально 40, если будет надо, выйду раньше, вообще-то уже соскучился по еде))))).
Почитал ветку про КК, оставил там свое мнение. Reasonable, бывают же люди верущие не в КК, а в те вещи которые которые пропустили через себя (случайно и без знаний, но имеющих какой-то результат), потом через какие-нибудь источники узнают, что это оказывается какая-то техника и называется так-то. Их проблема -не могут делать это намеренно, возможно поэтому не пренебрегаю никем, кто делится знаниями. Reasonable, а какие чудеса на свете есть и какие реально могут получиться? |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали kapitan спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот это правильно, kapitan! Организм самый лучший советчик в этих делах. А вот скуке об еде не поддавайтесь - это не повод прервать голодание. Удачи Вам!
![]() |
#25 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
![]() Но вообще-то в чуде надо участвовать или хотя бы присутствовать, а иначе это просто байки. Удачи в голодании! Мы с нетерпением ждём ваших отчётов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Ну ребята, ну вы даете! Reasonable, BezNik, Gulichka, я то уж начал строить планы на выход, морковь все дела)))), вот это поддержка, спасибо! попробую тогда дойти до конца.
![]() BezNik, что-то я какойто ведомый стал, вот ты сказал "не поддаваться скуке", и я сразу не поддаюсь)))), улетела скука, а может еще сейчас луна на убыль пошла, сейчас приятно голодается, период какой-то благоприятный вроде. Reasonable, насчет чудес, хороший ответ. Еще некоторые говорят:"-А чудес нет. -Как нет? - Конечно нет, это ведь норма". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали kapitan спасибо за это полезное сообщение: |
DrSchmidt (25-11-2013),
Reasonable (24-09-2013),
Иванка" (26-09-2013),
На-Талия (24-09-2013),
ПЁТР48 (08-10-2013)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
kapitan, привет! Второй криз пройден, вот и полегчало! Легкого голодания!
![]() |
#28 |
|
24 день
Вес 50,7 кг, -14,3 Обливание на улице, начинается бабье лето, будет чуть меньше недели, темп обещают до +18, а так было +5. Принял баню, очень здорово, кожа подтянулась. Прокачивал анахату, очень хорошо шло, не знаю можно ли одну чакру весь день прокачивать или все надо было, а все - не шло. 25 день Ночью болели ноги,гудели, стопы горели, было не комфортно, поэтому плохо спал. Днем водные процедуры. Может действительно выйти уже, дойти до 28 и хватит, итак рекорд для меня, надоело, не знаю, посмотрим. 26 день Слабость, делал только дыхательные упражнения, день почти провел лежа 27 день Ребята, спасибо, что заходите в гости ![]() Сегодня весь день почти лежа, под вечер встал, пошел на улицу, облился холодной водой, поджег дровишек в мангале и начал прокачивать манипуру, просто вдыхаешь типа огонь/жар костра и выдыхаешь через кожу/у меня р-н почек, мин10, 2 подхода, погода замечательная +12, завтра +17, б.лето, вроде как второе дыханье открывается у меня, ато бросить хотел, но видимо буду идти до конца, проблем с организмом нет, только слабость, сейчас добавлю боевого духа и вперед! ост. 13 |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали kapitan спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 1,332 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, хорошо держишься.
Вызывает уважение твоя готовность идти до победного. Успеха тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
kapitan, держись! По сравнению с пройденным, осталось маненько совсем.
Но я знаю, что это самые трудные и долгие дни. Цитата:
![]() Цитата:
Со следующей недели пойду. ![]() Забегай, если силы будут, а мы уже давно тут у тебя ![]() ![]() Будем поддерживать! |
||
![]() |
![]() |
![]() |