|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
Файлинь,
Osipka, с обновками!!!! Я тоже вчера 2 брюк купила) Они 44 размера - я так рада!!! |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
|
Расскажи пожалуйста, как твои дела с аппетитом, с самочувствием, с весом и с настроением?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал elentus спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (08-06-2010)
|
![]() |
#84 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Ей не надо
![]() ![]() Первичным - именно вес. Ужас от скорости его набегания)))) Из болячек имеет место быть только хронический тонзиллит, с которым я еще в детстве смирилась. А уже потом села читать литературу про лечебные свойства голодания и прочее. Стало интересно, что со мной будет, если я не буду неделю есть ![]() Цитата:
![]() Так. За 10 дней голода + 5 дней выхода ушло килограмм семь. Я лентяйка, поэтому уходит медленно) Посмотрим, что будет после второго голода. На выходе в течение для аппетита как такового нет, наедаюсь стаканом сока. Вечером только как-то странно - то ли есть хочется, то ли слишком много сока на ночь выдула. А голодалось тяжеловато...особенно в плане настроения и когда обычная вода уже не лезла. Ну раз 10 дней высидела, то неделю точно смогу ![]() Настроение на соках подскакивает хорошо так) Как будто смысл жизни появился ![]() ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитрусовый выход, день 5
Стандартно - четверть ананаса, два грейпфрута, два апельсина на день. Теоретически хорошо бы туда лимон, но мне лень за ними идти)) Жора нету, ну их нафих. Снова приснился кошмар, на этот раз не про еду. Какой-то бред про раздробленную коленную чашечку и пересадку ноги О_О Начала качать из нета видео-ролики про T-Tапп. Хочу начать и посмотреть, что будет. А то хвалят его, хвалят, а чего такое - не знаю))))))) Баночный массаж мне оказался противопоказан - вены выступили на бедрах (это наследственное). Довольствуюсь медовым через день. Ыыыыыыы.....мне завтра на практику тащиться к 10 утра... Это же надо раньше 11 встать ![]() ![]() Меня так и тянет к плите! Сегодня тушила свеклу)) "Сами пробуйте ее на соль!" ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#87 | |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#88 |
|
Дам совет по поводу кожи. 2 таблетки мумиё раствори в любом креме для тела. Консистенция крема может поменяться из-за его состава. Может превратиться в темную жидкость или в темный крем. Это не важно. Можешь для удобства подобрать себе другой крем. В общем бросила 2 таблетки в крем и пошла в душ. Ежедневно в душе, после нанесения геля для душа, в качестве скраба насыпь на ладонь любой сырой натуральный молотый кофе (не растворимый) и в течении 5-10 минут растирай проблемные зоны. После душа на живот и бедра нанеси крем с мумиё, не смывай. Это отличный способ по борьбе с растяжками и обвисанием кожи.
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали elentus спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
|
http://www.mirimanova.ru/base/fotogalery
Посмотрите фото этой девушки. Она Москвичка. Создала систему питания для тех, кто хочет похудеть. И это её метод борьбы с растяжками, о котором я писала выше. Я питалась так сама, до родов и была стройная. Потом в голове что-то переключилось и я стала страстно относиться к пище. А вообще для тех, кто не представляет свою жизнь без любимых тортиков или конфет - эта система спасение! ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне бы хватило на вечер только)
elentus, так это знаменитая система "Минус 60" ![]()
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Саламандра; 09-06-2010 в 16:53.. |
![]() |
![]() |