Вход

Просмотр полной версии : Взять себя в руки!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Лилия Лилек
08-05-2014, 08:49
О мясо это мой конек!Я без него никуда!Таблицы нет.Просто читала много в инете.Строила план в голове.Примерно так:Гречка с салатом,мясо с салатом,рыбу с салатом.Все либо,либо.Зелени побольше!На сладкое можно так же сухофрукты,желательно без изюма.Чай зеленый,или я просто пью воду с лимоном,за пол часа до еды,либо после.
Спасибо! ух.. столько всего тут на сайте набралась)) инфо в смысле полезной)) теперь всё в жизнь предварить надо). А фрукты? Без них не представляю свой рацион...

Таттобу
08-05-2014, 08:53
А фрукты?
Фрукты лучше в первой половине дня есть, если их употреблять вечером - они "боком" выйдут, в смысле, что бока и вырастут:-)

Gulichka
08-05-2014, 10:19
Фрукты надо есть с утра!

Gulichka
08-05-2014, 10:20
Полностью согласна с
Таттобу,

DEYA
09-05-2014, 08:35
Не знала про фрукты. Думала от них никогда не поправляются. Теперь буду знать. Девочки, пишите побольше про то, как правильней питаться. Нам просвещаться. Я тоже не могу до конца разобраться в раздельном питании

Gulichka
09-05-2014, 13:20
Фрукты вечером уже не перевариваются!
Отпишусь о своем питании чуть позже!Сейчас я на разгрузках,но сегодня возможно побалуюсь шашлычком,ну и вином естесно!Мы забабахали во дворе шашлык,а я сижу с вами переписываюсь,так сказать оттягиваю момент,может передумаю!:DВрятли....

Gulichka
11-05-2014, 04:40
Контрольный вес 58,7 кг
Было бы меньше...все таки шашлыки с солью да еще и вино!Хотя и было выпито всего 2 бокала.Вес до шашлыков был 58,3 кг.Вчера (59,1кг) был день на кефире.Сегодня день ВГ.Пока не могу объяснить свое питание.Примерно попытаюсь.Если ем творог,то целый день,ем картофель,тоже целый день и тд.Т е. один продукт целый день.Это своего рода эксперимент.Все без соли.Еще недельку так,потом две недели в обычном режиме,но без соли.В июне хочу применить на себе книгу "90 дней раздельного питания",прочитала,очень понравились рецепты и питание.Мне показалось,благодаря этой системе,можно приучить себя есть правильно и при этом есть все..Т.к.я едоманка и сыроедение не для меня это точно.Вес буду писать по воскресеньям.
Болезнь моя никуда не отступает,топчется на месте!
На днях щеночек приблудился к нам,смесь овчарки с дворнягой,два дня от нас не уходил,решили оставить себе.Посадили на цепь,она спокойно отреагиравала,не пищала не скулила.А 9 мая вытащили клеща с шеи,так на следующий день мы нашли ее обессиленной.Ни есть ,ни пить толком не хочет.Лежит все время!Вечером муж приехал с работы.Решили позвонить ветврачу.1000 руб сказал.Денег в камане 300 рублей(правда).Что делать?Я говорю взяли на себя ответственность значит надо отвечать.Либо будем наблюдать как умирает,а как потом жить то с этим!Пошли заняли денег,те у кого заняли в след пробурчали ,что нам денег девать некуда что ли!Вкололи нашей собачке 15 уколов с системой!Сейчас наблюдаем динамику.Слабая,но ходит,чуток поела, попила!Лишь бы выжила!Жалко все таки!

Лилия Лилек
11-05-2014, 08:25
Контрольный вес 58,7 кг
Было бы меньше...все таки шашлыки с солью да еще и вино!Хотя и было выпито всего 2 бокала.Вес до шашлыков был 58,3 кг.Вчера (59,1кг) был день на кефире.Сегодня день ВГ.Пока не могу объяснить свое питание.Примерно попытаюсь.Если ем творог,то целый день,ем картофель,тоже целый день и тд.Т е. один продукт целый день.Это своего рода эксперимент.Все без соли.Еще недельку так,потом две недели в обычном режиме,но без соли.В июне хочу применить на себе книгу "90 дней раздельного питания",прочитала,очень понравились рецепты и питание.Мне показалось,благодаря этой системе,можно приучить себя есть правильно и при этом есть все..Т.к.я едоманка и сыроедение не для меня это точно.Вес буду писать по воскресеньям.
Болезнь моя никуда не отступает,топчется на месте!
На днях щеночек приблудился к нам,смесь овчарки с дворнягой,два дня от нас не уходил,решили оставить себе.Посадили на цепь,она спокойно отреагиравала,не пищала не скулила.А 9 мая вытащили клеща с шеи,так на следующий день мы нашли ее обессиленной.Ни есть ,ни пить толком не хочет.Лежит все время!Вечером муж приехал с работы.Решили позвонить ветврачу.1000 руб сказал.Денег в камане 300 рублей(правда).Что делать?Я говорю взяли на себя ответственность значит надо отвечать.Либо будем наблюдать как умирает,а как потом жить то с этим!Пошли заняли денег,те у кого заняли в след пробурчали ,что нам денег девать некуда что ли!Вкололи нашей собачке 15 уколов с системой!Сейчас наблюдаем динамику.Слабая,но ходит,чуток поела, попила!Лишь бы выжила!Жалко все таки!
Гуличка, ты молодец! Я бы также не могла смотреть, как умирает рядом животное((:cry:

На-Талия
11-05-2014, 08:33
Либо будем наблюдать как умирает,а как потом жить то с этим!Пошли заняли денег,те у кого заняли в след пробурчали ,что нам денег девать некуда что ли!Вкололи нашей собачке 15 уколов с системой!Сейчас наблюдаем динамику.Слабая,но ходит,чуток поела, попила!Лишь бы выжила!Жалко все таки!
Молодцы, ребята! Уважаю! :prv03:
Пусть выздоравливает ваша питомица!
И вам здоровья крепкого!!!

Иришка.
11-05-2014, 09:04
Я говорю взяли на себя ответственность значит надо отвечать.Либо будем наблюдать как умирает,а как потом жить то с этим!Пошли заняли денег,те у кого заняли в след пробурчали ,что нам денег девать некуда что ли!Вкололи нашей собачке 15 уколов с системой!Сейчас наблюдаем динамику.Слабая,но ходит,чуток поела, попила!Лишь бы выжила!Жалко все таки!
Супер, молодцы :prv03:
Пиши про питомицу, пусть быстрее поправляется!!!!!!!

Pani Valevska
11-05-2014, 09:19
применить на себе книгу "90 дней раздельного питания"
Хорошая идея,я для обычного питания(пока я думаю о 2 месяцах сыроедения и в подальшем -побольше сырого) тоже выберу раздельное питание,о книге этой не слышала(спасибо,что поделилась),я ´´в закормах родины´´имею книгу Надежды Семеновой ´´Вегетарианская кухня раздельного питания´´-это вдруг кому из вегетарианцев(не сыроедов )нужно.

На днях щеночек приблудился к нам
Я не то,что не могу пройти мимо брошенных животных-могу,ибо не всех возьмешь домой,понятно,но иногда животное так смотрит на тебя,что пройти мимо ну никак,у нас так два кошака появилось,да и улишным муж покупает корм постоянно(он и сам ´´кот´´по натуре и видно в другой жизни тоже котом был или будет в будущей).Собачке я бы приготовила синий (й) иод(не дает транслит написать верно)-у меня давно кавказскую обчарку-щенка порвала соседская собака и как раз прошла сильная буря и повалило много деревьев и я два дня не могла из деревни выбраться к ветеринару,а собачка совсем подыхала,ее только рвало и она к вечеру второго дня даже на лапы уже не вставала и я вспомнила о синем йоде (я для животных иногда готовила для профилактики, для цыплят или утят)и дала моему Чико,это было как чудо:потому что его впервые за 2 суток не вырвало,дала я прибл.ч.л;потом повторила неск.раз и он через часа 2 уже ковылял понемножку,а на следующий день я его смогла-таки довезти в лечебницу.Понимаю,что у тебя не тот случай,да и не панацея это,но вот стоит перед глазами мой Чико почти умирающий,а потом понемногу выкарабкавшийся и связываю это именно с синим йодом.Синий йод,как приготовить :В 50 мл теплой воды развести 10 г картофельного крахмала (1 ч.л. с верхом), размешать, добавить 10 г сахарного песка (1 ч.л.) и 0,4 г лимонной кислоты (несколько кристалликов). В это время вскипятить 150 мл воды и в кипяток влить полученный раствор крахмала, то есть заварить его. И только лишь после охлаждения! полученной смеси влить 1 ч.л. 5% раствора йода. Раствор приобретает интенсивно-синий цвет. Синий йод может храниться в закрытом сосуде при комнатной температуре в течение многих месяцев, не теряя своих лечебных свойств. Его можно принимать для профилактики йодной недостаточности 2 раза в неделю (по вторникам и пятницам) по 1 ч.л. 1 раз в день. При весе свыше 65 кг дозу можно увеличить до 2 ч.л. Профилактический курс не более месяца, желательно осенью или весной. При эпидемии гриппа принимать «синий йод» 3 раза в неделю. Кстати я и приготовила его для себя(у меня был гипотериоз),но потом прочитала,что животным дают для профилактики тоже и приготовила целую бадью.Удачи!Если собаку еще никак не назвали-дайте ей какое-нибудь жизнеутверждающее имя:Победитель или Чемпион(как вы лодку назовете...)И в подарок вам от меня уже традиционный(хаха)стих:Ни о чем не жалейте

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

1977
А.Дементьев. Азарт. Стихи.:prv03:

Gulichka
11-05-2014, 11:27
Pani Valevska, девочки,спасибо вам всем огромное!
Питомцу имя дали - Дори.Хвостиком уже виляет,хотя слабость есть.Лежит в основном,но ворону уже от своей миски погоняла!

Pani Valevska
11-05-2014, 15:25
Здравствуй,Гуличка!Есть сайт такойhttp://o-druzhbe.ru/stihi_o_druzhbe.php,там можно подобрать что-то подходящее,у меня есть чудеснейчий стих на испанском(а вдруг?)-только свисни!Удачи!МНЕ ГОВОРИЛИ, ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ...

Мне говорили, дружбы не бывает,
Что это сказки, это лишь в кино.
Но все ошиблись. Все они не знали:
Тебя мне в жизни повстречать дано.

С тобой могу и плакать, и смеяться,
Могу молчать... я знаю, ты поймёшь.
И если буду я в тебе нуждаться,
В минуту трудную, я знаю, ты придёшь.

Ты не осудишь, если ошибусь я,
И дашь совет, хороший, как всегда.
А если вдруг поссоримся немного...
С кем не бывает?... C нами – иногда.

Но я прощаю. Ты меня прощаешь.
И мы опять часами говорим...
Я доверяю, ты мне доверяешь
Все наши тайны только нам двоим.

Мне говорят, что дружбы не бывает.
Но их словам не верю всё равно.
Ведь для меня та сказка стала явью,
И мы подруги, прямо как в кино. :prv03:

Gulichka
11-05-2014, 15:56
Стих красивый спасибо!Но сайт не открывается:-(!
Стих на испанском не сомневаюсь,красивый,но к сожалению языком не владею!

На-Талия
11-05-2014, 17:20
Pani Valevska, спасибо огромное за рецепт - первый раз о таком слышу.
Утащила к себе в копилку. И за стихи отдельное огромное спасибо!!!!!!!!!!

На-Талия
11-05-2014, 17:21
Gulichka, я так рада, что ей полегчало!
Пусть выздоравливает! С тебя фотка этого чуда.:D

helenocka
11-05-2014, 20:12
Не знала про фрукты. Думала от них никогда не поправляются. Теперь буду знать. Девочки, пишите побольше про то, как правильней питаться. Нам просвещаться. Я тоже не могу до конца разобраться в раздельном питании

Я от фруктов (и от любых углеводов даже от каш) поправляюсь всегда! Даже если ем утром :D

helenocka
11-05-2014, 20:17
Gulichka, Гульшат, молодцы! У нас тоже всегда так было, если денег в обрез сначала кошкам еду покупаем (у нас всегда кошки были), а потом уже себе. Раз взяли - значит несем ответственность. Я с умирающей кошкой до последнего вздоха сидела (все возможное и невозможное врачи сделали, но 18 лет ...), держала за лапу... зато знаю, что она ушла, не чувствуя себя одиноко... хотя может она уже и не понимала ничего

Gulichka
12-05-2014, 03:06
День ВГ прошел нормально.Сегодня еда-загрузка.Завтра На ДР к подруге поедем.Она живет в районе,ехать 3,5 часа.На этой неделе по плану еще день ВГ.Язык обложился!
Собака сегодня уже резвая,Слава Богу!Уже лает на чужих собак,разбудила меня утром.Ест,пьет хорошо!Фото выставлю,если найду чем сфоткать:D.На телефоне кнопка не работает,фотик сгорел.....:D

Gulichka
12-05-2014, 03:46
Я от фруктов (и от любых углеводов даже от каш) поправляюсь всегда! Даже если ем утром
А ты попробуй в день с утра только один вид фруктов,так будет правильней!Либо целый день на разных фруктах,но только их и ничего другого!

Иришка.
12-05-2014, 04:52
Собака сегодня уже резвая,Слава Богу!Уже лает на чужих собак,разбудила меня утром.Ест,пьет хорошо!Фото выставлю,если найду чем сфоткать.На телефоне кнопка не работает,фотик сгорел.....
Супер, за нее всем форумом переживали, просто обязана была выздороветь.:good:

helenocka
12-05-2014, 19:01
А ты попробуй в день с утра только один вид фруктов,так будет правильней!Либо целый день на разных фруктах,но только их и ничего другого!

Гуль, пробовала черешню (она правда ягода). Кг черешни в день, больше ничего назавтра +1 кг. Если дня 3 посидеть будет +3. У меня видно чувствительность к углеводам очень большая и еще из-за них вода задерживается. Самой прикольно, но если съесть, например, полкило сала и поллитра сметаны в день - не поправляюсь! :D:D:D ЧистА украинский организьм :lol:

Gulichka
12-05-2014, 19:03
полкило сала и поллитра сметаны в день - не поправляюсь! ЧистА украинский организьм
мне бы так!

Gulichka
12-05-2014, 19:07
Кушать хочется!Спать не могу изза голода!Вчера то понятно,не спалось,голодный день был!Но сегодня то что,вроде ела,но умеренно конечно,а все равно сон не идет!Желудок бурчит!

helenocka
12-05-2014, 19:07
Gulichka, Рада, что собачка поправляется, держу за нее кулачки! Желаю тебе хорошо погулять на ДР!

helenocka
12-05-2014, 19:09
Кушать хочется!

Держись! Кефирчику может? Или чайку зеленого с молочком? Мне голод сбивает

Gulichka
12-05-2014, 19:09
helenocka, погуляю хорошо,даст Бог!И за вас голодующих тоже:D

Gulichka
12-05-2014, 19:11
Кефирчику может
Ты знаешь от кефира у меня походу молочница образовалась!Я же до этого на нем разгружалась!

helenocka
12-05-2014, 19:14
Ты знаешь от кефира у меня походу молочница образовалась!Я же до этого на нем разгружалась!

Опа! Молочница эта, зараза! Фиг ее знает от чего она вылазит и вылазит! Но мне вот НУП помогает. Как сахар исключила - она на спад пошла. Все-таки организмы все разные. Твой наверное в ответ на кисломолочку кандиду размножает. Разберись вот в этих болячках :hz::hz::hz:

Gulichka
12-05-2014, 19:20
Вот и я думаю....не в этом ли причина моей болезни!Хотя молочница была раза три в жизни,лечилась.Да и зуд появился в заднем проходе(извините за подробности)от всяких гадов тоже пропила курс,ничего не вышло:hz:.В больничку надо,анализы хоть сдать,никак не могу собраться.В прошлом году чисто было!

helenocka
12-05-2014, 19:26
В больничку надо,анализы хоть сдать,никак не могу собраться.

Вот и я не соберусь никак анализы сдать, денег это все жрет немерено!

Gulichka
12-05-2014, 19:30
Да с деньгами у нас сейчас тоже проблема!
Ну ладно,утро вечера мудренее!Живы будем-не помрем!Попробую я все таки уснуть!Всем добрых снов и удачного дня!Завтра в дорогу собираться,спать надо!

Brisa
13-05-2014, 13:58
Gulichka,
helenocka, девочки, я тут наткнулась на любопытнейшую книгу по психосоматике

http://www.antikarma.ru/vsadnik.htm

и думаю, есть над чем подумать

веди правда, одно дело химические процессы, грибки и т.д., но почему они выбирают локализацию именно в определённой области?

helenocka
13-05-2014, 14:02
Gulichka,
helenocka, девочки, я тут наткнулась на любопытнейшую книгу по психосоматике

http://www.antikarma.ru/vsadnik.htm

и думаю, есть над чем подумать

веди правда, одно дело химические процессы, грибки и т.д., но почему они выбирают локализацию именно в определённой области?

Марина, спасибо, я пробежала глазами, обязательно буду читать внимательно. Конечно, все неслучайно.

ludasja
13-05-2014, 17:37
девочки, не берусь исследовать, от чего всякая дрянь у нас в организме (точнее в одном месте) заводится, но точно исследовала, как выводится. У меня ЛГ. Лечила молочницу может с полгода, то затухает, то опять лезет, а после голодания и не слышно. И ещё у меня любые выделения как индикатор зашлакованости организма. На голодании никаких выделений нет- нижнее бельё, пардон, можно очень долго не менять)))
Как только я замечаю, что выделений больше, всё, 1-3 дня голода и всякие кандиды и прочее дохнет на корню. И ещё, у кого такая проблема, сладкое, мучное и дрожжи конечно табу.

helenocka
13-05-2014, 18:26
Как только я замечаю, что выделений больше, всё, 1-3 дня голода и всякие кандиды и прочее дохнет на корню. И ещё, у кого такая проблема, сладкое, мучное и дрожжи конечно табу.

Ну видишь, у кого как. У меня наоборот на голоде молочница начинает свирепствовать (особенно на СГ). 2 раза по 21 день, каскады около 3-х месяцев - и ей хоть бы хны! А вот сладкое, мучное убрала - и уходит. Я думаю, у каждого свои особенности микрофлоры и образа жизни. Поэтому кому-то одно, кому-то другое помогает.

Gulichka
15-05-2014, 19:20
Книгу почитаю на досуге ,спасибо!А вот по поводу молочницы....Сладкое,мучное и т.д. давно не ем.На голоде тоже все чистенько,очень даже,а вот после молочного в первый раз так разгулялась зараза!

Gulichka
16-05-2014, 14:21
Всем привет!Сегодня день ВГ.Разгружаюсь после гулянок!Хотя там на еду не налегала.Шашлык и овощи без соли и масла.А вот вчера у мужа в деревне...сметанка,оладьи и молоко!Вот!Но это не страшно!Я уже давно не ругаю себя за мелкие погрешности в еде,т.к. знаю что не пущусь в греха и Жора меня не догонит!Всем приятных выходных!Контрольный вес будет в воскресенье!

Gulichka
18-05-2014, 06:46
Всем привет!Как и обещала:
Контрольный вес 57,6 кг
Это после разгрузочных дней.Думаю что кишечник до конца не заполнен,хотя я не чистилась ,но стул был регулярно.Вчера побаловалась вином.Немножко пожурила себя за это!Но при этом понимаю,что журение лишнее!Пора начинать жить полноценной жизнью,ато становится навязчивой идеей!Все время мысли о питании!Муж хочет шашлык или романтик,а у меня по плану другое питание!В следствие чего начинаю нервничать,огрызаться!Чувствую перебор уже,надо расслабиться и начать питаться.Не в смысле жрать,просто есть ,но при этом правильно,как в прошлое лето.Как я уже писала,сейчас я ем только один продукт целый день!
Все начинаю план-расслабон!Выход на ПП буду делать постепенно,вводить продукты потихоньку.Всем удачи!
Контрольный вес в следующее воскресенье!Дневник веду уже скорей для самоконтроля.И вдруг кому поможет,что-нибудь из моего опыта!

Gulichka
18-05-2014, 18:47
В планах почистить печень,только не решила пока когда.Прочитала,что очень многие болезни кожи от печени,надеюсь поможет.
Сегодня у нас похолодало.

Pani Valevska
18-05-2014, 19:34
планах почистить печень
Здравствуй,Гуличка!Эффект от чистки печени именно на коже увидела впервые в 95-6 году на подруге.Ей на то время было около 40 и она часть времени жила в городе,а часть в деревне,помогая стареньким родителям.Как-то мы не виделись все лето,а осенью,увидев ее-я просто ахнула::-ohmy.g:-ее кожа сияла!Какой-то эффект был просто непередаваемый!Я ,естественно,давай ее пытать на каком шикарном курорте отдыхала,то ли крем какой купила;на что она,покрутив пальцем у виска:hz: насчет крема-курорта-любовника и т.д(и такая версия была-у нее даже глаза сияли!)-ведь я прекрасно знала ее стесненные обстоятельства,да и огород летом и посещение курорта как бы несовместимы-и она мне рассказала тогда впервые о чистке печени и дала почитать кое-какие книги(тогда их было совсем немного).Я тоже делала чистки и не раз,единственное,что я хотела бы заметить,что конец весны-лето как раз не очень благоприятное время для чистки печени,поскольку по аюрведе печень отвечает за стихию огня в нашем теле,а летом,при жаре-тоже ´´время ´´огня-она перегружена и так .Лучшим временем является осень и февраль-март.Но,конечно,если очень хочется и нужно...:-)

Gulichka
19-05-2014, 05:06
Очень хочется и нужно,все таки дерматит меня мучает!Но прислушаюсь к твоему совету.Скорей всего отложу на осень.Сейчас на веганство переходить желания нет,даже на неделю!Летом отдохну от голодания,запасусь витаминами,а осенью с новыми силами примусь за печень!

venera1979
19-05-2014, 12:51
Контрольный вес 57,6 кг
вот это сила воли, ты сбросила практически 30 кг.:hi:

Gulichka
19-05-2014, 19:02
venera1979, спасибо!Воля есть и сил тоже полно с Божьей помощью!Но усталость тоже присутствует,хочется уже не заморачиваться ,но как только расслабишься вес вверх ползет!Сейчас расслабляюсь,чувствую что чуток надо вожжи отпустить,ато зашкаливать психика начинает!Отдохнем....твою мать.....:D

helenocka
19-05-2014, 19:05
Pani Valevska, Согласна с твоей инфой про чистку печени, но ... сама первый раз чистила в прошлом году как раз в начале мая (не было возможности ждать), а потом еще осенью дважды чистила. Эффект почувствовала и в первый, и в последующие разы. Поэтому, Гуль, я однозначно ЗА чистку печени! Если чувствуешь, что НАДО - делай и я уверена результат будет!

Gulichka
19-05-2014, 19:16
helenocka, Я тоже верю в результат!Должна же моя болезнь как то лечиться!Настроена на лучшее!Пусть будет долгим излечение,но навсегда!

venera1979
20-05-2014, 04:15
Отдохнем....твою мать.....

Catalina
20-05-2014, 11:23
Gulichka, отдыхать абсолютно точно нужно! Ты и так большая молодец!

Jerry
20-05-2014, 11:50
Должна же моя болезнь как то лечиться!Настроена на лучшее!
Золотые слова :idea:! И правильный настрой, с таким точно все болячки отступят!

Gulichka
21-05-2014, 05:38
Всем спасибо за поддержку и понимание!Вчера была обжираловка!Вечером мясо ,рыба,салат семечки ну и вино.Сегодня ужасно хочется есть!Но я решила сделать ВГ!

Инфинити
21-05-2014, 10:00
Вчера была обжираловка!Вечером мясо ,рыба,салат семечки ну и вино.
Я уже тоже дату назначила, на после выхода, уже и меню продумала :D
Постараюсь лишнего не позволять, надеюсь, получится :D

helenocka
21-05-2014, 10:15
Но я решила сделать ВГ!

Молодчина! Мы вместе, только я пока на СГ держусь сегодня.

Gulichka
21-05-2014, 10:35
helenocka, тебе удачи!А я только на денечек!

venera1979
21-05-2014, 11:49
Всем спасибо за поддержку и понимание!Вчера была обжираловка!Вечером мясо ,рыба,салат семечки ну и вино.Сегодня ужасно хочется есть!Но я решила сделать ВГ!
у меня такая же ерунда, если на кануне обожрусь, на следующий день тоже сильно хочу есть, и таким образом 2-3 дн торможу. А всего надо на самом деле 1 день ВГ и вес будет в норме. Надо себя воспитывать и воспитывать:idea:

Иришка.
21-05-2014, 13:18
Gulichka, Удачи. Все таки хоть и обжираловка как говоришь но перечесляешь только полезные продукты, так что ты молодчинка!!!! Хочу потом с тебя пример брать, только полезная еда и ВГ раз в неделю,(ну как получиться):prv03:

helenocka
21-05-2014, 13:25
Хочу потом с тебя пример брать, только полезная еда и ВГ раз в неделю,(ну как получиться):prv03:

Гульшат для нас всех - пример! Вот как вес держит!

Иришка.
21-05-2014, 15:11
Гульшат для нас всех - пример! Вот как вес держит!

Это точно!!!!!

Gulichka
21-05-2014, 15:24
Ой прям захвалили:shuffle:!А мне понравилось....наелся и на ВГ.И вес действительно держится!Сейчас уже мне не надо скидывать.Буду поддерживать этот вес!До этого вес уходил даже с одним днем в неделю ВГ,конечно и питание было минимум.Завтра на фруктах выход,потом полноценное для меня питание.На след.неделю тоже ВГ обязательно!Именно не ставлю в какой день голодаю,делаю это интуитивно!

Svetlaya
21-05-2014, 15:45
Gulichka, На самом деле ты действительно умничка! Удержать вес, гораздо труднее, чем сбросить его.

Gulichka
21-05-2014, 15:56
Svetlaya, согласна!Очень большое желание нужно,просто огроменное!

Gulichka
22-05-2014, 13:19
Купила сегодня черешни объелась!За целый день съела еще две мандаринки,активия бутылочка.

Кисточк@83
22-05-2014, 16:52
Гуль привет!!!

Ой прям захвалили:shuffle:!А мне понравилось....наелся и на ВГ.И вес действительно держится!Сейчас уже мне не надо скидывать.Буду поддерживать этот вес!До этого вес уходил даже с одним днем в неделю ВГ,конечно и питание было минимум.Завтра на фруктах выход,потом полноценное для меня питание.На след.неделю тоже ВГ обязательно!Именно не ставлю в какой день голодаю,делаю это интуитивно!

Я в то лето так держалась,очень помогает! И питание у нас с тобой почти одинаковое теперь. :dialog: Только я вот давно не голодала,у меня если зажор,то на следующий день-спорт до потери сознания:lol:

А как ты будешь чистить печень? Я никогда не чистила,только голод и морковный сок..

Gulichka

Купила сегодня черешни объелась!За целый день съела еще две мандаринки,активия бутылочка.

Как черешни??? Уже??? А у нас нетЮЮЮЮhttp://liubavyshka.ru/_ph/81/2/752658560.gif (http://liubavyshka.ru/photo/81-0-15092)
Это моя самая любимая ягода,весь год ее жду,как так..в овощно-фруктовом киоске моя лучшая продавщица сказала в июне только будет.:hz:

Gulichka
22-05-2014, 17:05
Сама не знала ,что уже есть в продаже.Заехала на овощной рынок за клубникой и увидела черешню.Еще конечно не тот вкус ,но все равно укусно.Печень хочу почистить по Малахову,но с уриной.Погугли в инете там полно,можно еще по Морцу,по Семеновой.У них почти разницы нет.

Кисточк@83
22-05-2014, 17:30
Сама не знала ,что уже есть в продаже.Заехала на овощной рынок за клубникой и увидела черешню.Еще конечно не тот вкус ,но все равно укусно.Печень хочу почистить по Малахову,но с уриной.Погугли в инете там полно,можно еще по Морцу,по Семеновой.У них почти разницы нет.

Ой...я с уриной не смогу:shuffle::shuffle::shuffle:
А за черешней-завтра хочу хвост задрать и бегом..но ведь голод же по плану:blush:

Gulichka
23-05-2014, 03:58
Урину я имела ввиду-урино-клизмой.

helenocka
23-05-2014, 09:53
Gulichka, Кисточк@83, девченки, открываем клуб любителей черешни! Я ее тоже обожаю, у нас уже есть, но еще не очень вкусная я думаю... клубники поем пока :D Да, и поправляюсь я от черешни нещадно .. прям и хочется поесть и боюсь
Гуль я печень чистила раньше (лет 10 назад) по Малахову, а в последний год по Щадилову, если дома на ноуте найду - кину ссылку. Мне понравилось тем, что с утра (то надо день выделить на это) и что можно апельсиновый, а не лимонный сок (лимонный уж слишком для меня).

helenocka
23-05-2014, 09:56
Ой...я с уриной не смогу:shuffle::shuffle::shuffle:

Это кто это у нас говорит НИ МАГУ??? Тот, который проголодал 60 дней??? :D:D:D
Ольчик, брось! Все ты могешь! Просто может тебе и не надо с уриной. Может тебе лучше другим способом. Вот На-Талия наша травками чистила. Кому как лучше подходит.

venera1979
23-05-2014, 15:12
привет Гуличка. Скажи а чем ты заменяешь сладости, десерт, мучное. Ведь сладкое все равно захочется.

Gulichka
23-05-2014, 18:37
Нуууууууууу вопросик конечно......:D.Вообще я как то просто смотрю на сладкое.Торты мы редко покупаем,очень.Ем только по праздникам.Конфеты могу слопать раза два в месяц по две штучки.Было время(пожар),ела каждый день по три штуки месяц!Мучное просто не ем.Вместо хлеба - хлебцы,еще зимой покупала фитнес-хлеб прессованный цельнозерновой(120 руб 500гр вроде)хватало на долго,неделя-полторы.Мед ем,когда сладкое хочется.На хлебец мажу-кладу сыр сверху мед и с зеленым чаем,это на завтрак.Правда давно не ела.Без сладкого как то сразу научилась жить,как только решила похудеть.Раньше на обед обязательно пироженко было!

venera1979
24-05-2014, 07:36
СПАСИБО за ответ, приму на вооружение. :idea:А сухофрукты, орехи как кушаешь или нет, хотя мы их редко покупаем?:creator:

Gulichka
24-05-2014, 09:01
Сухофрукты ем ,но тоже не так часто.Орехи вообще редко,семечками больше увлекаюсь.Сухофрукты ем между обедом и ужином.Я же после еды чай не пью.Режим у меня такой:
Завтра в 11.00
Обед в 13.00
Перекус в 16.00(вот в это время могу попить чай с сухофруктами,но могу и без перекуса)
Ужин в 18.00-20.00(по обстоятельствам)
Считаю завтрак должен быть обязательным.Если рано встаете,можно обед на 12.00 перенести.Питание по часам важно.Организм привыкает включаться в одно и тоже время.Поэтому прием пищи не пропускаю,чтоб обмен веществ не замедлялся.Даже если вечером планирую обжорство.Лучше после на денечек на ВГ.Некоторые просто из за вечерних посиделок весь день не едят,а вечером наедаются.Получается стресс организму,и вечерняя еда уже откладывается на бока,потому как организм испугался!Как могла объяснила,не знаю понятно нет.

Gulichka
25-05-2014, 19:13
Всем привет!
Контрольное взвешивание
Вес 57,6 кг,такой же.
Вчера утром кофе с лимоном.В обед рыба,на ужин шашлык из курицы.Сегодня так же утром кофе,в обед огурцы,на ужин вчерашние шашлыки и семечки.Перекусов не было.Завтра хотела день провести ВГ,но муж отдыает,роэтому переношу на вторник.

venera1979
26-05-2014, 03:58
Вес 57,6 кг,такой же.
Умничка!!!

Кисточк@83
26-05-2014, 07:07
Это кто это у нас говорит НИ МАГУ??? Тот, который проголодал 60 дней??? :D:D:D
Ольчик, брось! Все ты могешь! Просто может тебе и не надо с уриной. Может тебе лучше другим способом. Вот На-Талия наша травками чистила. Кому как лучше подходит.

Мне точно с уриной не надо:D
Ленусь скидывай ссылки чистки,я хочу что попроще,чтоб раз и начать:oops:..а На-талия вроде ждала там травки эти всякие и сборы,мне что-то все лень:shuffle:

Всем привет!
Контрольное взвешивание
Вес 57,6 кг,такой же.
Вчера утром кофе с лимоном.В обед рыба,на ужин шашлык из курицы.Сегодня так же утром кофе,в обед огурцы,на ужин вчерашние шашлыки и семечки.Перекусов не было.Завтра хотела день провести ВГ,но муж отдыает,роэтому переношу на вторник.

Гуличка привет!:prv03:
Мы как сестры-близнецы и вес и еда:dialog:
Я если сегодня продержусь на ВГ,то завтра с тобой уже второй день будет,только вот "если" что-то мне мешает :shuffle:

Иришка.
26-05-2014, 12:59
Всем привет!
Контрольное взвешивание
Вес 57,6 кг,такой же.
Здорово!!!!! Ты просто умничка:bravo:

Gulichka
26-05-2014, 19:20
ОЙ девочки,незнаю на счет ВГ!Очень завтра хочу!Желудок маленьким стал,порция еды не привычна,наелась,а все толкаю!Как то надо воспитывать начинать!
Сделали сегодня летний душ!Класс!
Оль я бы тоже хотела попроще чистку проделать,да оюссь проще с моей болезнью не прокатит!Давай вместе стараться,чтоб если нас не пересилило!

helenocka
26-05-2014, 20:42
Девочки, чистка по Щадилову http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/7.shtml
Читайте, выбирайте.

helenocka
26-05-2014, 20:43
Вес 57,6 кг,такой же
[/COLOR]

Гуля, молодчина! :bravo:

Gulichka
27-05-2014, 04:46
helenocka, спасибо прочитала и взяла на вооружение!Буду думать выбирать.

На-Талия
27-05-2014, 05:45
Умничка!!!

Гуля, молодчина!
Молодца!!! Всем нам пример!!!

а На-талия вроде ждала там травки эти всякие и сборы
Ничего не ждала...:-) Просто купила и по схеме пила, а потом соком и маслом прочистилась в конце.
Сейчас тоже хочу попробовать по Ленуськиной ссылке с апельсиновым соком.

Gulichka
27-05-2014, 08:22
Сегодня все таки ВГ!Опять есть хочется!Раньше на длительный когда заходила дядя Жору сразу прогоняла,а теперь вот со мной рядышком сидит!
Наташ,а ты печень по какой схеме чистила(напомни) и какие результаты?Сколько раз?Читала,чтоб был эффект надо 6 раз в течение года,т.е.через каждые два месяца.

Pani Valevska
27-05-2014, 11:17
Здравствуй,Гуличка!Я чистила,кажется,по Малахову:неделя минимум строгого вегетарианства,три дня только свежевыжатый яблочный сок ок 3л,на третий день после 14 часов уже только вода и начиная с 7 вечера пила каждые 15 мин масло+сок лимона 3ст.л .каждого пока не выпила всю порцию.Легче пить вместе,взболтав порции в баночке.Когда начинаешь пить-то вставать уже нельзя,все лежа, и грелка на правом боку.Еще дополнительно ´´для разогрева´´можно подышать немного поочередно затыкая 1 ноздрю,например:вставляете в одну немножко ваты и дышите другой минут 5-8,оказывается это не так и легко,а внутри будто огонь полыхает после нескольких заходов.Наверное,это помогает расширить желчные потоки(?)Еще посоветую держать наготове нашатырь:когда из меня выходила первая порция незнаючего-потому что после этого,хоть и делала много чисток потом -такой дикой вони(интересно от чего-ведь была год вегетарианкой,до чистки сделела как положено клизмы:1 неделя-ежедневно,2-через день.3-через два;а неделя чистки 6 дней дважды в день и причем 3 дня только соки и вода...)-вонь была такая сильная,что я чуть в обморок не упала:bulbool:,скорее всего добавилось и падение давления...И да,туалет на защелку,как я не закрывайте,чтоб помог кто если нужно будет.Чистить ´´по Малахову´´нужно минимум 4 раза.Но есть еще двойные чистки,я делала тоже,но не в самом начале.Двойная-это все так же,но сок прекращаете пить в 12 дня,в 14 начинаете пить первую порцию масло/лимон,в 7 прибл. если еще не выходит ничего начинаете делать клизмы(3-4-5),а в 10 снова пьете вторую дозу м/л.Но,помню эффект был не намного сильнее(может потому,что чистку делала после 3-4 обычных):hz: и клизмы до я считаю немаловажными:idea:(3 недели).И еще:один раз сок разводила водой ибо припекло летом сделать чистку,а в конце лета нашла только свежие зеленые лимоны(не лаймы)и они были сильно кислые и первую чистку сожгла немного пищевод-несколько дней потом была сильная изжога,:xа через неделю на повторе развела сок до нормальной более-менее концентрации и избежала этой неприятности.у дачи и учи матчасть!:idea:

шамони
27-05-2014, 11:30
А я знаю что печень чистится во время голода. И специально ее чистить не надо.

Pani Valevska
27-05-2014, 21:57
А я знаю что печень чистится во время голода
И я знаю,но тогда голод должен быть как минимум 21 день(это мое делитантское мнение) + выход хороший+питание потом скорее всего раздельное с преобладанием веганства(мне так кажется).И как же это совместить с работой,например,особенно если кто-то работает в это время?А чистку можно провести на выходных,конечно с клизмами докука,но вписаться можно.Как и с соками можно выкрутиться,выжать дома,хранить в термосе.Эффект от чистки действительно хорош,особенно на коже лица у меня это было заметно.Но,конечно´´,каждый сверчок хвалит свой шесток´´:D

Gulichka
28-05-2014, 03:59
Фуф.Вот и прошел мой день ВГ.В этот раз вообще тяжело дался!Голова болела не много.Видимо токсинчики.Есть все время хотелось.Сегодня проснулась с такой бякой во рту.Сейчас сижу думаю чем бы позавтракать?Стакан воды уже выпит(обязательная процедура)

helenocka
28-05-2014, 17:35
И я знаю,но тогда голод должен быть как минимум 21 день(это мое делитантское мнение) + выход хороший+питание потом скорее всего раздельное с преобладанием веганства(мне так кажется).И как же это совместить с работой,например,особенно если кто-то работает в это время?А чистку можно провести на выходных,конечно с клизмами докука,но вписаться можно.Как и с соками можно выкрутиться,выжать дома,хранить в термосе.Эффект от чистки действительно хорош,особенно на коже лица у меня это было заметно.Но,конечно´´,каждый сверчок хвалит свой шесток´´:D

Я дважды голодала по 21 день, не помню чтоб печень чистилась. Я чистила отдельно - 2 раза до голоданий и 1 раз после.

helenocka
28-05-2014, 17:37
А я знаю что печень чистится во время голода. И специально ее чистить не надо.

ну некоторым может и голодать не надо, кто-то может и не может ни голодать, ни чистить печень :D

Gulichka
28-05-2014, 18:54
Считаю что печень нуждается в отдельной чистке,как и любые другие органы!Если б мы голодали каждый год по 40 дней тогда да,спору нет!

Pani Valevska
28-05-2014, 19:51
Считаю что печень нуждается в отдельной чистке,как и любые другие органы
Абсолютно согласна,просто ответила девушке выше,что не в курсе насчет голода ибо не голодала длительно:shuffle:.То есть знаю,что эффект от чистки есть и неплохой.Хорошо если бы она ответила имела ли она эффект очищения на голоде и сколько для этого она голодала.Спасибо,если отзоветесь!

Gulichka
29-05-2014, 05:53
Дерматит мой ,находиться в спокойном состоянии.Немного присутствует зуд.Радует ,что кожа перестала рваться,но натянута как пленка.При сексе дискомфорта намного меньше.Раньше рвалось все сразу,боль была ужасная, сейчас же боли нет и не рвется,но кожа-пленка натягивается и страх окутывает конкретный,что вот вот лопнет!Идем дальше!Чистку печени все таки отложу на осень.Осенью легче отказаться от спиртного.Хочу после чистки некоторое время не употреблять!Всем удачи!

Иришка.
29-05-2014, 06:44
Да я бы тоже хотела почистить печень очень, но процедура чистки.....к этому наверно надо прийти. Да я где то читала, что когда лежишь с грелкой и греешь ее это может быть очень опасно, я конечно не знаю, абсолютно 0 в этом вопросе, просто слышала. Может какие другие способы существуют

Gulichka
31-05-2014, 04:33
Всем привет. Вчера муж привез фастфудов с макдональдса. Мне привез ролл в лаваше. Съесть смогла только половину,курицу из него вообще выкинула,вкус курицы вообще отсутствовал. Привкус был вообще не понятный. Через некоторое время схватил низ живота,даже не низ живота,а такое ощущение было,что кишки начали давить на женские органы. Очень было больно. Сегодня после стула,полегчало. Зато поняла,что такое есть я точно больше не буду! Вес после дня Вг вернулся к прежнему. С 57,1 до 57,6 кг. Хотя контрольное взвешивание ,только завтра,но динамику я наблюдаю каждый день,чтоб не расслабляться!

Gulichka
31-05-2014, 14:05
Целый день газы и слизь.Стул был два раза.

venera1979
31-05-2014, 19:01
Гуличка - ты наша красавица держись, ты для меня лично такой большой пример, я за то бой смотрю больше чем за собой уже:D

helenocka
31-05-2014, 20:13
Gulichka, Гуля, держись! Это колит видимо.

Иришка.
01-06-2014, 02:35
Гуличка держись!!! Организм совсем больше видимо не хочет воспринимать такую пищу. У меня знакомые всей семьей с детьми недавно там отравились.

Gulichka
01-06-2014, 04:53
Спасибо за отклики!
Сегодня уже все хорошо!Больше такое есть точно не буду!Не ела давно уже и не надо было!Зато поняла,что организм точно теперь знает что ему нужно,а что настоящая гадость.Удивило,что вкус почувствовала сразу не натуральный,а будто пластмассу ешь.Будем считать что поэксперементировала.
Котрольный вес 57,6 кг
Вес не поднимается!:aliendance:
Всех с праздником!
ВГ скорей всего сделаю во вторник.
Опять потянуло на огурцы,как в прошлом году.Утром творог или чай(кипяток с лимоном) с сыром.Обед мясо с огуречным салатом,тоже самое на ужин.Перекусы иногда черешней.Каши,супы не хочу.Сегодня буду делать кабачки с фаршем.Обажаю кабачки.Голодающие простите!

Norg
02-06-2014, 09:23
Умничка! :) А я вот не удержал - после голодания распустился, сейчас уже 93 кг. А после голодания было меньше 80 :( Но я уже начал путь к здоровью - курить бросил совсем-совсем :) скоро и голодать снова начну :)

Ленчик1988
02-06-2014, 09:24
Ой, девочки, я вот когда-то раньше позволяла себе баловаться Макдональдсом, так вот после этой еды у меня стула не было 3-4 дня.
Дрянь, и ещё раз дрянь.

Pani Valevska
02-06-2014, 09:42
Ой, девочки, я вот когда-то раньше позволяла себе баловаться Макдональдсом,
ха-ха сын как-то у свекрови за комод бросил недоеденный гамбургер-тетя привезла из Макдональдса-мы его перед ремонтом (через пол-года нашли)-ему хоть бы хны было!:hz:

Ленчик1988
02-06-2014, 09:47
ему хоть бы хны было!
ещё одно свидетельство, что это правда))

Pani Valevska
02-06-2014, 10:12
Gulichka!Все забываю сказать,что когда смотрю на название твоего дневника,всегда вспоминаю анекдот:Когда доктор сказал ему взять себя в руки и мужаться-он начал материться!:DНо мы не из этих! Мы женственны ,но ´´мужаемся´´:super:

Gulichka
02-06-2014, 12:35
А я вот не удержал - после голодания распустился
Еслиб расслабилась,точно набрала бы!А так уже почти привыкла не расслабляться.Почти,потому что,нет нет да и бывает иногда(редко),закину что-нибудь вредное!Я же живой человек!
Pani Valevska, в твоих словах истина!

Иришка.
03-06-2014, 05:27
Да я вот тоже практически достигла нормы, к которой стремилась. Теперь самое сложное, удержать и не расслабляться. У меня даже это какой то панический страх вызывает, что не дай Бог весь этот кошмар может вернуться. Я даже со свекровь за столом немного повздорила по этому поводу, она напекла пирожков с яйцом и луком, и беляши с мясом,и что говорит теперь такое кушать не будешь, я говорю что планирую правильное питание.она обиделась, что ее еда вредная, капец короче.

Ленчик1988
03-06-2014, 05:31
Иришка., у меня тоже со свекровью начались капцы)) трудно, но слава Богу, муж на моей стороне.

Стойкости тебе!

Norg
03-06-2014, 05:35
Я даже со свекровь за столом немного повздорила по этому поводу, она напекла пирожков с яйцом и луком, и беляши с мясом,и что говорит теперь такое кушать не будешь, я говорю что планирую правильное питание.она обиделась, что ее еда вредная, капец короче.

Люди стремятся делать другим добро в соответствии со своими представлениями, не интересуясь, что есть добро для других. Если она считает, что пирожки - благо, значит, она должна тебя ими накормить, и это будет, безусловно, добро для тебя. Вот так. Преувеличенный вариант - прокрустово ложе.
Я своей маме несколько лет объяснял, что у меня другие представления о хорошем, и что если она хочет мне сделать что-то хорошее - надо спросить у меня, что для меня хорошо. Вот когда мне было 5 лет, спрашивать было не надо.

Ленчик1988
03-06-2014, 05:36
и это будет, безусловно, добро для тебя.
опять же с её взгляда, а вообще есть хорошая поговорка:
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Norg
03-06-2014, 05:39
Естественно, с ее взгляда, я же весь пост про это писал )

Иришка.
03-06-2014, 08:21
Стойкости тебе!
Да уж, тебе тоже!!!!

Gulichka
05-06-2014, 17:28
Итак сегодня все таки провела ВГ.Вес был с утра такой же(57,6).Завтра с утра начну рис поедать для очищения крови.Надо конечно пять дней настаивать,но на другом сайте вычитала другой рецепт.поэтому буду делать так
сегодня замочила 4 баночки,завтра первую пущу в употребления,варить не буду.буду два раза заливать кипятком и есть пока до четвертой не доберусь.потом уже сырым есть,естественно отмоченным.получается через 4 дня все баночки по очереди начнут отстаивать 5 дней.
посмотрю что будет в динамике с моим дерматитом!

Gulichka
06-06-2014, 04:53
В 6.40 съела порцию риса и спать легла,т.к.4 часа ни пить ни есть нельзя.На вкус нормальный,есть можно!Только 2 ст. ложки многовато,надо без горки и ложку поменьше:D

helenocka
06-06-2014, 05:51
Gulichka, Гуль, ты молодец, что сразу взялась! Может тоже вдохновлюсь.

Gulichka
06-06-2014, 06:37
helenocka, давай конечно!Думаю что хуже не будет точно!Почитай в инете,про эту чистку очень много написано.И для кишечника,и для ЖКТ хорошо

bronza
06-06-2014, 07:26
Гуличка! Желаю успехов! Рис еще для мозга полезен. Вон японцы какие умные! :D Я в последнее время покупаю нешлифованный рис, желтый или бурый. Вкусняшка! Ты какой используешь для чистки?

Gulichka
06-06-2014, 08:11
Я решила бурый.В прошлый раз использовала белый.По вкусу бурый вкуснее даже,ну и полезней.
Во рту бяка какая то,гонимый ацетон,как будто неделю отголодала!Кишечник булькает,но вздутия нет.Чувствую,что с утра не полностью почистился.Может потому что сразу после голодного дня начала?:hz:

RezedaSHKA
06-06-2014, 09:24
что-то новенькое )))) пока мне будет можно, я уже все забуду....

Gulichka
06-06-2014, 10:33
К стати очищение рисом и беременным и кормящим и даже детям можно.Правда Резеда,почитай!Вчера только все штудировала сидела на эту тему.Это же не диета,другие продукты исключать не нужно(ну конечно жаренное,острое и соленное свести к минимуму),съел с утреца рис ни есть ,ни пить 4 часа,и все!

RezedaSHKA
06-06-2014, 11:47
К стати очищение рисом и беременным и кормящим и даже детям можно.Правда Резеда,почитай!Вчера только все штудировала сидела на эту тему.Это же не диета,другие продукты исключать не нужно(ну конечно жаренное,острое и соленное свести к минимуму),съел с утреца рис ни есть ,ни пить 4 часа,и все!

хде почитать? если можно ссылку или хотя-бы о чем речь... я тормоз и болндинка... поняла только что рис...

Инфинити
06-06-2014, 12:04
хде почитать? если можно ссылку или хотя-бы о чем речь... я тормоз и болндинка... поняла только что рис...

Гуличка вот эту ссылку давала:
Результаты были отличные!Но это так давно было!Я тогда от другой болезни лечилась и вылечилась(по женски)еще яичную скорлупу (толченную)ела каждый день-месяц.Лечилась по второму варианту
http://slimdown.ru/147-risovaya-ochi...aya-dieta.html

RezedaSHKA
06-06-2014, 12:11
спасибки. Проэкспериментирую ....

Gulichka
06-06-2014, 19:59
ЗАВТРА ЕЩЕ ДАМ ССЫЛКУ!ГДЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО!

Иришка.
07-06-2014, 17:15
Гуличка, я смотрю ты придерживаешься правильным питанием, если сидишь в ВК, посмотри группу :"Худеем вкусно", там такие обалденные интересные рецепты, я там для себя присмотрела даже рецепт полезный пиццы (просто это всегда было моей слабостью), Вот рецепты кое какие, может будет интересно.

Gulichka
08-06-2014, 03:58
Иришка., спасибо,но открыть я так и не смогла.

Gulichka
08-06-2014, 04:17
Вчера совершила,не сказала бы ужасное,но не нужное это точно!Съела два жирных куска от большого тортика!:bad:Мне это надо было?:hz:
Контрольный вес 57,7кг
100 гр незамедлительно приклеелись или не вышли еще!Сегодня конечно идеально провести ВГ,но муж отдыхает,да и полы дома утепляем.Может завтра заскочу к ВГ.Всем удачи!

Иришка.
08-06-2014, 09:47
Иришка., спасибо,но открыть я так и не смогла.
Жаль вроде все правильно сделала...:hz:
Вот рецепт (голодающие простите):
Пицца из кабачков
Количество порций: 4/ Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал
1 кг. кабачки
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр. сыра
3 свежих помидора
1 луковица
1 морковь
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
50 гр. муки
1/4 стакана молока
1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце чтобы стек жир.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
3. Собираем пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется. Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.
Незнаю как скрыть текст....:hz:

Gulichka
09-06-2014, 09:32
Сегодня на ВГ.Чето вес на 1 кг подскочил!Есть теория,что съеденное,только через два дня отражается на весе.Проверено на себе несколько раз!,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА!Не расстроилась,но взяла на вооружение.Рис бросать не собираюсь.У меня голод от утра и до утра получается.Кстати утром после риса,через три часа вес снизился на 500 гр!

venera1979
09-06-2014, 11:52
Есть теория,что съеденное,только через два дня отражается на весе.Проверено на себе несколько раз!,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА!
я тоже об этом читала, уже боюсь:creator:

bronza
09-06-2014, 13:36
Гуля, привет! Не кори себя за тортик. Невозможно всю жизнь прожить не поддаваясь соблазнам. Ничего страшного! День ВГ вернет все в норму. Главное - хорошее самочувствие и настроение! :-)

Gulichka
09-06-2014, 14:06
venera1979, боятся не стоит!Приучи к разгрузкам себя!Читала,что тебе тяжело настроится!А ты не настраивайся!Я вот утром встаю и решаю:все сегодня ВГ!Заранее не загадываю!И получается же!

Gulichka
09-06-2014, 14:07
bronza, не корю,но голодую!Хотя и так голодала бы,хоть съела,хоть не съела!Посмотрим,что после завтра весы покажут!

Настасия
10-06-2014, 02:40
Gulichka, вы молодец, читала дневник весь, прекрасные результаты, и главное, что держите вес!:-) И еще, я тоже люблю животных, интересно про вашего питомца читать, хорошо, что поправился!:-) А у вас доброе сердце! некоторые люди бы просто вышвырнули больное животное... Хорошо, что оно пришло к вам!:-)

Gulichka
10-06-2014, 19:12
Настасия, спасибо!Питомиц опять слег было,четыре дня ничего не ел.Сдали сгоревший металлолом и повезли к ветеринару.Смотрит ,просто на меня глазами, полными надеждами,а мне совестно.Он тоже имеет право на жизнь,не важно,длинную или короткую!Сердце у меня может и не такое доброе как хотелось бы,но точно могу сказать ,что справедливое.Я вообще угрюмая!Но друзья у меня есть.Я считаю это счастьем когда знаешь,что есть люди которые тебя ценят!

На-Талия
10-06-2014, 19:23
повезли к ветеринару.
Привет, дорогая!
И что ветеринар?

Gulichka
10-06-2014, 19:28
Ветеринар вколол 10 уколов ,сказал наблюдать.Сегодня третий день тфу тфу тфу ест,пьет,лает нормально!

На-Талия
10-06-2014, 19:32
Сегодня третий день тфу тфу тфу ест,пьет,лает нормально!
Слава те...
А как сама?
Читаю тебя всегда - ты просто кремень, постоянно бдишь за собой.:prv03:

На-Талия
10-06-2014, 19:34
лает нормально!
Так это вообшче наше фсё!!! :good:
Значитца - жить будет, а лаять - особенно!:D

Gulichka
10-06-2014, 19:48
Ой Наташ,все мы боремся как можем.... Два дня назад полы утепляли два дня подряд(еще не закончили,сейчас муж на работе),на второй день на ровном месте спотыкалась,сил не было вообще,плакать хотелось от своей немощи!Пошла захомячила у ребенка шоколадку,просто для удовольствия,хотя сил не прибавилось.Как сил не стало,так вспомнились последние три года,борьбу за беременность,за дом,за здоровье,за пожар,опять за дом.....Слезы сами по себе навернулись!Понимаю,что у всех жизнь не легкая,не испытываю никакой жалости к себе,только усталость......

helenocka
10-06-2014, 20:28
Gulichka, Гуль, держись! У всех бывают черные полосы. Даст Бог все к лучшему изменится.

Gulichka
11-06-2014, 01:03
helenocka, спасибо!Я не считаю эти три года черными полосами.Они нормальные,просто прошли в режиме выживания!До этого было все стабильно.Дом-работа,карьерный рост,хорошая зп.

venera1979
11-06-2014, 05:28
Слезы сами по себе навернулись!Понимаю,что у всех жизнь не легкая,не испытываю никакой жалости к себе,только усталость......
может это "переходный возраст такой" мне через месяц тоже 35 лет исполняется и знаешь - вроде все есть - муж, дом уже устроенный быт, дети слава богу здоровые, но вот какое-то состояние - что годы пролетают молодые, а ты все бежишь, бежишь (и кажеться ну вот сейчас все переделаю и начнется жизнь настоящая с белого листа), только изредка взглянув в зеркало - понимаешь по цвету лица, по уставшему виду (когда не выспался) что это и есть твоя настоящая жизнь и моложе и красивее и счастливее - ты уже стать не можешь. Начинаешь подбадривать себя, ну вот маленько постройнела - уже круто, ходишь с гордо поднятой головой и все равно ждешь от жизни какких-то радостей, этапов - то вот весна, лето пришло все зеленое красивое, то дни рожденья, свадьбы, юбилей, вылазки с друзьями на природу, на работе больше с людьми общаешься интересуешься их жизню, сравниваешь и понимаешь - а у тебя то не так все плохо и даже пожалеишь ближнего своего. У меня много знакомых с которыми мы дружим, общаемся и дети у которых выросли и разъехались - как они переживают, уже много раз слышала в свой адрес "Венера, живи радуйся пока детки маленькие с тобой, пока тебе что-то нужно, к чему-то стремишься - вот это суета и есть жизнь, да порой тяжело, порой сил, денег не хватает, но они многое бы отдали шагнуть на 15-20 лет назад, хоть и были 90-е но для них они самые счастливые". Так что выше нос, ты теперь такая красавица, вы с мужем стараетесь для семьи и молодцы, главное чтобы здоровье было, а силы - выспишся и они вернуться к тебе:D не грусти и знай у всех так бывает:prv03:

Gulichka
11-06-2014, 05:35
venera1979, спасибо и тебе,аж слезы навернулись!Я написала так просто...Просто захотелось выговориться.А вы тут с такой поддержкой с которой ничего не страшно!Спасибо всем!

bronza
11-06-2014, 05:54
Gulichka, приветик! Не раскисай! Относись к этому чуток иначе... После таких переживаний и потерь начинаешь больше ценить то, что есть... даже не больше, а как-то по-особенному. Видишь в каждой мелочи прекрасное. Усталость пройдет. Главное, чтобы близкие были живы - здоровы. Тебе надо отдохнуть, желательно не меньше недели. Держись, дорогая! Все хорошо! :prv03:

helenocka
11-06-2014, 06:00
venera1979, Gulichka, Девочки у вас вот есть ради кого жить - детки, семьи. А у меня никак не складывается ...и мне через месяц уже 40. Я конечно, стараюсь не раскисать, но иногда очень тяжело бывает. Правда говорят: надо ценить что имеешь!
Будьте все счастливы!

Gulichka
11-06-2014, 08:11
bronza,спасибо! Да я держусь!Отдыхать пока желания,да и возможности нет!Хочу быстрее человеческий облик придать дому,уют.Дай Бог по возможности побольше сделать,чтоб действительно на след.год в Турляндию махнуть,не смотря ни на что!Загранники только надо сделать,пока не сделаю,точно,не собиремся!
helenocka, У тебя тоже есть!Оглянись вокруг!Наверняка увидишь,что то важное для себя!Значит ты для чего то другого рождена!Знай это!

Gulichka
11-06-2014, 08:17
Из еды....что то все приелась.Встала сегодня утром и спросила себя чего я хочу?Организм промолчал....и главное на голод тоже не хочу.Все перебрала в голове,и суши,и мясо,и рыбу,и каши,и овощи ,и фрукты.....на что опять молчание в ответ:hz:

helenocka
11-06-2014, 09:25
Из еды....что то все приелась.Встала сегодня утром и спросила себя чего я хочу?Организм промолчал....и главное на голод тоже не хочу.Все перебрала в голове,и суши,и мясо,и рыбу,и каши,и овощи ,и фрукты.....на что опять молчание в ответ:hz:

У меня то же самое сегодня. Организьма попросила только зеленого чаю с молоком :D пью пока...

На-Талия
11-06-2014, 10:25
Понимаю,что у всех жизнь не легкая,не испытываю никакой жалости к себе,только усталость......
Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее! :idea:
Не грусти - у нас у вех так же. :-)

Иришка.
13-06-2014, 14:03
Gulichka, Держись!!!! Несколько дней всего не была, а тут у вас оказывается столько всего... Хочу тебе посоветовать послушать лекции Натальи Шапроновой. Набери в инете посмотри ради интереса, я когда убираюсь дома или еду куда нибудь, ее слушаю она психолог, мне помогает. У меня в последние дни тоже все капец... От мужа ушла, до развода все доходит, каждый день пьет(все золото мое пропил, даже обручальные кольца, работать не хочет, иногда в такси зарабатывает) устала уже три года за него боролась.Как то вам все не говорила, как то стыдно что ли было писать. В итоге ушла сейчас с ребенком на руках, в уфе у мужа жили так что квартиру снимать планирую, а ребенок пока у мамы будет...(хотя тоскую по нему ужасно когда пару дней не вижу, а тут на 5 рабоч. придется оставлять...быстрее с садиком надо решать.) Сейчас вот муж звонил говорит вернись люблю, работал говорит все эти дни и не пьет. вот даже не знаю как быть.....Самое ужасное, что теряю уважение к этому человеку, а когда нет уважения какая уж тут любовь. :hz:

Gulichka
13-06-2014, 15:07
Иришка., да уж......Советовать тебе.....не думаю что послушаешься,пока сама для себя не решишь ,что тебе важнее и нужнее!Я знаю что такое пьющий муж(первый был таким)Три года боролась,и в один миг как отрезало.Поняла,что мне это не надо.!
Прощения они просить ох как умеют!Стойкости тебе!

Иришка.
13-06-2014, 16:51
Gulichka, спасибо дорогая вот сижу опять плачу..... только что звонил опять пьяный....:cry2:нельзя говорит меня так бросать..., я еще и виновата. Миллион раз прощала верила, изворачивается как уж, главное все на глазах ребенка постоянные ссоры, разборки, малышу уже 2,8 все понимает, тем более мальчик, пример с отца должен быть. Может уж лучше никакой чем такой.....Уйти как то силы чтоли нужны, а я попсихую попсихую и прощаю. Жизнь блин одна охото нормально жить. ЧТО делать???? Я и похудела то всем назло наверное,и свекрови и мужу, совсем меня затюкали.
Почему то когда напишешь и перечитываешь свою запись просто в шок ввергает неужели я на самом деле живу в этом кошмаре и мучаю ребенка. Простите за откровенности мои не знаю даже кому плакаться, обычно все в себе ношу,вам то недавно рассказала.

helenocka
13-06-2014, 17:13
Иришка., Советовать не могу, но я с пьющим не смогла бы жить. Я думаю ты заслуживаешь, чтобы у тебя (можно на ты?) был человек, который действительно любит и уважает тебя, готов заботится о тебе и твоем ребенке, а не манипулирует тобой, чтобы ему удобно было жить. Я знаю, что нелегко такого человека найти (сама одна), но я уверена, что в любой ситуации нужно сохранять уважение к себе. Подумай и о ребенке.
Желаю тебе стойкости, пусть тебе хватит сил принять правильное решение! Искренне желаю тебе удачи и счастья! Люби себя!

Иришка.
13-06-2014, 17:50
helenocka, Спасибо за теплые слова. Я уверенна, что ты права на все 100%. Да правильное решение сложно принять из 100% любви осталось наверно 10%(может это и не любовь уже ) Вместе с ним уже 5 лет. Ничего не меняется.Я совсем не боюсь остаться одна, тем более я и не одна у меня есть малыш. Мужским вниманием никогда не была обделена, вот только после беременности расплылась перестала себя любить, сейчас опять стала как раньше. Мне всего 32 года, выгляжу сейчас лет на 10 младше, голодание действительно омолаживает.Недавно бог послал хорошую работу.Сейчас квартиры смотрела снимать. Одной с ребенком не легко конечно будет. Но пора уже что то решать..

Gulichka
13-06-2014, 20:01
Иришка., у меня единственное предложение,приезжай поговорим!Все таки в одном городе живем!

Pani Valevska
13-06-2014, 20:45
Иришка!Послушайте мою историю,хоть решать и Вам ,как и плакать ночами;но историю хочу рассказать,чтобы Вы еще раз убедились:после ночи,даже очень долгой солнце вoсходит все равно,неизменно вoсходит.История моя,лично пережитая.Когда мне было 32 года ,познакомилась я с парнем,замужем я не была и можете представить как меня по этому поводу забодали все,кому не лень;вплоть до отца,который,когда я приезжала в отпуск не отставал от меня:Ну что,как его зовут?-Кого зовут?Ну есть же у тебя кто-то...-А кем работает? А сколько лет?А когда жениться думаете?Представьте мое состояние,когда у тебя нет никого ,а тебе разве что ресторан родственники не заказывают на торжество..:x:x:x.И вот в 32 я знакомлюсь с молодым человеком,на следующий день после Св.Валентина,причем это был единственный раз(я встречалась с достаточным количеством парней),когда с первой же минуты знакомства я,как Татьяна Ларина сказала:Это он,этому человеку я хочу родить детей.И нужно сказать мы с ним очень совпали,причем были совершенно разными людьми,но взаимопонимание,любовь,нежность и все остальное были такими,что я сама себе не верила,что так бывает.Встречались мы два года и дело шло к свадьбе.Замечала ли я что-нибудь странное в моем женихе?:hz:За 2 года любой бы заметил.Или почти любой.Жених мой работал на заводе токарем,причем был очень высококлассным специалистом,часто уезжал в командировки(как он мне рассказывал,это я относительно камандировок),бывал и усталым и раздраженным,часто простуженным и я лечила его бесконечные простуды малиновым чаем.Еще стоит упомянуть(это важно)с 18 лет до 30 приблизительно я почти что´´не выходила´´из церкви,искала смысл жизни,5-6 раз в неделю ходила на службу и все мои друзья,все абсолютно,были из этой среды,причем из них никто даже не курил и если пили,то ничего крепче пива я не видела.НО в 30 лет у меня произошел внутренний кризис и я отдалилась(не будем вдаваться в подробности,но нужно было упомянуть о той,какая я была и почему).Вернемся к Ю.-так звали моего жениха,мы решили с ним пожениться после Нового года,вместе мы не жили,я жила в пригороде,а он в городе,нам так было удобней.И вот приходит Новый год,естественно,мы праздновали его вместе,но в тот день он работал еще пол-дня и я пошла к друзьям посидеть ,пообщаться и помочь немного,чтобы не ждать его в одиночестве,а он за мной зайдет.6-7-8-9 вечера-нет Ю:x.Звоню:-Я уже подъезжаю:cry:,подъезжаю:cry:,подъезжаю..:cry:.И каждый раз язык заплетается все больше и больше.Причем 2 года,что мы были вместе он даже пива никогда не выпил,никогда:hz:!В 11 ночи наконец звонит:Знаешь,любимая,я не приеду,у меня по дороге сломался автомобиль,новогодняя ночь,я среди поля ,никого нет....бла-бла-бла...Вы не можете представить мое состояние:я вся такая нарядная,с подарками и тортом и верх унижения:все это на глазах у друзей,ведь они знали и его и меня,знали,что он заедет...Худшего и представить сложно,но ,увы,это было не худшее...Наревевшись и кое-как встретив Новый год,так ´´хорошо´´начавшийся,я переночевала у друзей и,собрав остатки своей гордости,позвонила утром 1 января,чтобы расставить все точки над ¡,хотя знала,что если он попросит прощения-я его прощу,и не потому,что возраст поджимает,а потому,что любовь у нас была просто сумашедшей,когда умом все понимаешь,а сердце говорит:Мое!Я думаю многие меня поймут.Увидев Ю.в то раннее январское утро,я не поверила своим глазам:это был совсем другой человек,он ко мне приближался,спотыкаясь .с почерневшим лицом и совершенно сумашедшими глазами,я подумала даже,что он заболел!Мы пошли в совершенно пустой парк в это раннее утро нового года,я села на лавочку,а он опустился передо мной на колени и уткнувшись лицом в мои ноги начал свой рассказ:оказалось,что он наркоман,нюхает кокаин уже 6 или8 лет и когда познакомился со мной,много раз пытался бросить,от того и ´´ездил в командировки´´-у него в то время были ломки.Девочки,он плакал и целовал мои ноги,говорил,что если бы знал,что такие женщины существуют-он никогда бы не сделал такую глупость в жизни;но он так был разочарован...Встретив меня,он бросал и снова начинал,и снова бросал,боясь меня потерять-потому,что так как я -его в жизни никто не любил.Он спрашивал,тыкаясь в мои колени лицом:Неужели ты не видела,не замечала ничего?А мой вечно красный´´простуженный´´нос?:hz::hz:А подо мной разверзалась бездна,я клянусь вам-я даже предположить ничего такого не могла!Я видела его странности,видела его смены настроения или его неутомимость и ажитацию,но смотрела на это все со спокойствием:все мы разные и у всех свой темперамент.Но когда он мне сказал о зависимости-пазл сложился и в голове щелкнул выключатель,и многое стало понятным,как Божий день.Только от этого света мир померк в моих глазах...И вот,наконец,он решился мне все рассказать,чтобы не начинать новый год со старой ложью.Я,естественно,тут же забыла свои обиды,и стала искать выход-о славянские женщины,наследницы декабристок!Я готова была идти за ним куда угодно и сделать что угодно лишь бы помочь ему!А он сделал то,что в тот момент меня,агонизирующую,добило:он сказал,что долго думал и решение его твердо и он его не изменит;он меня бросает навсегда!(Иришка,из за Вас уже всю клавиатуру залила слезами:oops:).И да,встал и ушел...Я брела пустым утренним городом от слез не видя дороги и вместо того,чтобы идти домой почему-то(а все ´´почему.то´´оказывается,имеют свой смысл:idea:)-забрела на автовокзал в другом конце города.И вдруг,очнувшись,и в удивлении смотря по сторонам:Где я?-Слышу,как меня зовет кто-то.Оказалось,что это была моя бывшая сотрудница по работе,я давно ее не видела,мы не очень были знакомы,но видя мое состояние,она усадила меня на лавочку и я, от переполнявшей меня боли, все ей рассказала.Я не могу вам передать,как я благодарна ангелу или моим ногам,которые меня тогда занесли туда-я потеряла в тот день мою надежду на будущее,мое сердце было разбито и я думала-навсегда,но я обрела подругу,и,как оказалось-не только подругу.Конечно я впала в жесточайшую депрессию,вернее,это был нервный срыв во всей красе-я плакала не переставая недели две,особенно если слышала ´´нашу песню´´-у нас была общая песня,так что пришлось идти к врачу и согласиться на транквилизаторы-иначе я бы точно съехала с катушек.Ю.мне звонил еще несколько раз,я жила в пригороде,в частном доме,он рассказывал мне чем я занималась вечером-он приходил и тайком наблюдал за мной вечерами.Но следует сказать,больше никогда не вернулся.И хотя жизнь моя была разбита и перспективы я не видела никакой,следует сказать,что думая о нем,я никогда,даже намеком ,не подумала:´´Ну как ты мог,зачем ты появился,лучше бы тебя небыло в моей судьбе!А всегда:Господи,только бы ему было хорошо,где бы он ни был,пусть ему будет хорошо...´´Я даю себе отчет в доброте Ю.-фактически он,несмотря на то,что убил меня-он,оставив меня,меня спас.Ибо я сама никогда бы его не бросила и вполне возможно,если бы мне не удалось его вытащить-возможно и я начала бы искать утешение если не в наркотиках,то,возможно,в бутылке.Теперь я,конечно понимаю,что я сделала бы большую ошибку,как это ни эгоистично звучит-жизнь одна и не стоит бросать ее под ноги людям,которые этого не оценят.А к ним и относятся люди зависимые от чего бы то нибыло. А мораль этого рассказа?А мораль такова(поверьте,что лжи в моей исповеди нет ни капли,как и история моя и только моя):та,которая стала моей подругой в тот горький день 1 января 2006 года,в год ,который начался крахом моих иллюзий и морем слез,моя верная подруга 24 августа того же года познакомила меня с тем,который стал моим мужем,позвав меня замуж всего после 9 дней знакомства и от которого у меня самый красивый на свете сын(точно как и ваши детки)И да,год,начавшийся слезами в пустом парке с оборванной новогодней мишурой я провела 31 декабря в доме у моря и с сыном в животе.Видите,так бывает не только в кино.Гуличка,спасибо за место в дневнике!Иришка!Загляните в мой сегодняшний пост,в мой дневник,там тоже есть история;не моя,но Вам подойдет 100%.Удачи!Да,и песню ´´нашу´´нашла,правда качество подкачало,слов ,скорее всего вы не поймете,но послушайте надрыв этих голосов,накал страстей,совсем как моя история.

Pani Valevska
13-06-2014, 21:04
Песня,в предыдущем посте пропала ссылкаhttp://www.youtube.com/watch?v=Cudz-dTpGR8

МИЛУСЯ
13-06-2014, 23:04
Жизнь блин одна охото нормально жить. ЧТО делать???? Я и похудела то всем назло наверное,и свекрови и мужу, совсем меня затюкали.
смотря какой он в жизни. у моей подруги муж прекрасный, но пил лет 10.она спаслась и его спасла,есть капли КОЛМЕ, без запаха и вкуса.она его поила по утрам ( в кофе, в еду подливала, врач порекомендовал).а ему сказала, что дала лекарство, от которого он не сможет пить 2 года.а сама поила его постоянно. и бесился и рыгал и чего только не было. так вымучились они все почти 2 месяца. теперь у них все прекрасно уже 9 лет прошло. но видя, что опять начинает его штормить, опять подливает периодически капли. есть к сожалению такой тип мужиков, приходится следить. вот и думай стоит ли он таких усилий.

МИЛУСЯ
13-06-2014, 23:10
Как сил не стало,так вспомнились последние три года,борьбу за беременность,за дом,за здоровье,за пожар,опять за дом.....Слезы сами по себе навернулись!Понимаю,что у всех жизнь не легкая,не испытываю никакой жалости к себе,только усталость......
зато Гулечка, закончите и будет у вас жизнь не в черную и белую полоску, а как радуга.только будут события красочные и счастливые. сил тебе и твоим близким,счастья , терпения и много,много, много здоровья.

Иришка.
14-06-2014, 07:02
Pani Valevska, Вот это да..... У меня просто не хватает слов....только сердце защемило... И КЛАВИАТУРА ВЗМОКЛА..ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
С УТРА НАЧАЛАСЬ АТАКА С ЕГО СТОРОНЫ.
ДЕВОЧКИ ВЫ МНЕ ПРИДАЕТЕ СИЛЫ ДЛЯ БОРЬБЫ ДАЛЬШЕ!!!!!!

Иришка.
14-06-2014, 07:07
Gulichka, Я С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!! ВОТ РАЗВЕЛА Я У ТЕБЯ В ДНЕВНИКЕ ИЗВИНИ.
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ.ПРОРВЕМСЯ. ВСЕ ТАКИ Я ПО ЖИЗНИ ОПТИМИСТКА, И ВСЕГДА ВЕРЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО.
p.S.давайте тему продолжим в моем дневнике, а то как то не удобно.

Gulichka
14-06-2014, 19:12
Иришка.,да все нормально!Держись самое главное!
Девочки не обижайтесь,что не пишу.Устаю .Вот может завтра отдохну и всем напишу и отвечу!Удачи всем!Всех люблю!Писать не пишу,но всех читаю!

RezedaSHKA
15-06-2014, 10:52
[b]
Я совсем не боюсь остаться одна, тем более я и не одна у меня есть малыш. Мужским вниманием никогда не была обделена, вот только после беременности расплылась перестала себя любить, сейчас опять стала как раньше. Мне всего 32 года, выгляжу сейчас лет на 10 младше, голодание действительно омолаживает. Недавно бог послал хорошую работу. Сейчас квартиры смотрела снимать. Одной с ребенком не легко конечно будет. Но пора уже что то решать..

С УТРА НАЧАЛАСЬ АТАКА С ЕГО СТОРОНЫ.
ДЕВОЧКИ ВЫ МНЕ ПРИДАЕТЕ СИЛЫ ДЛЯ БОРЬБЫ ДАЛЬШЕ!!!!!!

Ириша..... дай Бог тебе силы и разума принять нужное для тебя решение.... Ты не одна. У тебя есть ребенок, есть мама - она в любом случае тебя поддержит....
Тем более сама же пишешь, что мужским вниманием не обделена, пока не закроешь одну книгу, не сможешь начать читать другую (перевод, пока предыдущего мужчину не удалишь из своей жизни, другой может не появиться)
Тем более постройнела, помолодела. Смотри вперед и ничего не бойся. какое решение ты примешь - верь что все в твоей жизни будет хорошо.
я когда у меня что-то не получается или не знаю что делать и какое принять решение, прошу у Аллаха "пусть будет так как нам хорошо...." и обычно так и бывает - в итоге все хорошо и всему свое время.

RezedaSHKA
15-06-2014, 10:59
Гулечка, дорогая, захожу редко но читаю все... Не раскисай уж пожалуйста.... ты ведь для меня пример... (я же собираюсь тебя догонять - рожу сына, похудею до 60 кг и буду строить дом, ну еще плюс сад-огород и т.д.) устала - отдохни. хочешь плакать - поплачь, но недолго.)))

Mafruza
15-06-2014, 13:43
Девочки, есть такая книга "Очарование женственности" Анделин Х. Прочитав ее, я на многие вещи взглянула иначе, иначе стала относится к мужчинам. Стала понимать, что им нужно и чего они хотят. Прочла ее год назад. Могу сказать, что за год моя семейная жизнь изменилась до неузнаваемости (я имею в виду отношения с мужем). Я теперь постоянно слышу от него, что самая лучшая, самая любимая, самая замечательная. Мы совершенно не ругаемся. У нас секс не то, что каждый день, а бывает и по нескольку раз в день. Я для него стала любимой, желанной, единственной. Хотя последние 3 года все шло к разводу. А теперь он говорит, что никому меня не отдаст, потому что такую он больше никогда не встретит.
Почитайте. Может и вам она поможет наладить жизнь.
Будьте любимы и счастливы!

Mafruza
15-06-2014, 13:46
Gulichka, с огромным удовольствием прочитала ваш дневник. Такая сила воли просто достойна восхищения! Вы уже столько смогли и столько преодолели. Не унывайте! Все нормализуется, будут и силы, и финансы. Бывают такие периоды в жизни, когда опускаются руки и накатывает уныние. Главное помнить, что за ненастьем, обязательно наступают светлые дни. Удачи вам!

Gulichka
15-06-2014, 18:16
Спасибо вам,девочки!

Gulichka
16-06-2014, 06:42
Вес 57,600
Утром как всегда поела рис.Сейчас время половино первого,еще ничего не ела.Вот сижу размышляю,может ВГ?Вес все время скачет,то больше ,то меньше.Зависит от того,поела ли я после шести накануне.Если не ем несколько дней то уменьшается до 57кг,а если ем то 58,4кг.После голодного дня уменьшается ровно на 1кг = 56,700.
Дерматит мой находится в той же стадии.Уже вторая неделя пошла как ем рис.Больше двух недель не буду.Боюсь смывания полезных веществ с организма.Организм все таки еще слабый,не набрал нужных витаминов,после всех голоданий.
В остальном все хорошо.Сейчас воздвигаем межкомнатные стены.Глаз радуется проделываемой работой!
Дождь идет который день уже!Холод!
Очень вас всех любоваю и целоваю!

helenocka
16-06-2014, 08:12
прошу у Аллаха "пусть будет так как нам хорошо...." и обычно так и бывает - в итоге все хорошо и всему свое время.

Просто нам не всегда известно, что для нас хорошо :D А так полностью согласна :good:

mery
16-06-2014, 13:57
Посетила Ваш (или можно на ты?)) дневничок... Вот это успехи ;) Мотивирована) Сейчас прочту весь ;)

Gulichka
16-06-2014, 14:11
Конечно на ты!

Gulichka
17-06-2014, 07:06
День ВГ прошел успешно и даже незаметно!Голод не посетил!Может уже привык организм или потому что до этого вечером не ужинала!
Вес после ВГ ка всегда 56.7 кг
Сегодня первый раз пробую кукурузную кашу.

mery
17-06-2014, 09:42
День ВГ прошел успешно и даже незаметно!Голод не посетил!Может уже привык организм или потому что до этого вечером не ужинала!
Вес после ВГ ка всегда 56.7 кг
Сегодня первый раз пробую кукурузную кашу.

Ах, какой красивый вес...)) Мечта моя)
Кукурузная кашка вкусная, часто ее готовлю)
Ты на воде или молоке будешь?)

Jerry
17-06-2014, 10:22
Ах, какой красивый вес...)) Мечта моя)
Ох! и не говори ............ красивый вес, это обнадеживает, что и у нас всё получится!

Norg
17-06-2014, 11:04
И как кукурузная каша? я пока ни разу не пробовал ) Пшено зато люблю :)

Gulichka
17-06-2014, 11:42
Согласна с тем что вес красивый!Но завтра 1 кг уже вернется!Так и живем ....то уходит,то приходит!И слава Богу что только 1 кг туды сюды болтается!
Каша оказалась вкусной,варила на воде.На молоке себе давно ничего не варю.Пшено я тоже люблю!Но сто лет не ела ее!
Девочки и мальчики если очень-очень-очень захотеть,то все получится!

mery
17-06-2014, 15:13
Согласна с тем что вес красивый!Но завтра 1 кг уже вернется!Так и живем ....то уходит,то приходит!И слава Богу что только 1 кг туды сюды болтается!
Каша оказалась вкусной,варила на воде.На молоке себе давно ничего не варю.Пшено я тоже люблю!Но сто лет не ела ее!
Девочки и мальчики если очень-очень-очень захотеть,то все получится!

Ты такой позитивный человечек :)
Все обязательно получится :)

mery
17-06-2014, 15:14
Ох! и не говори ............ красивый вес, это обнадеживает, что и у нас всё получится!

Куда оно денется ;) Все в наших руках ;)

Gulichka
17-06-2014, 19:47
Читаю вас девочки и мальчики ,и чувствую что мой дневник уже жуткий каламбур,как Наташа написала у себя!Наверно сворачиваться пора,. Считаю что вес еще не удержала.Для этого время надо.Просто мне кажется глупо писать о своем теперешнем весе,когда у людей такие глобальные проблемы!В этот момент вспоминаю себя и не хочу обратно,однозначно!Всем желаю выдержки и стремления в первую очередь!Девочки ,любите себя и у вас все получится!Нет слова "не могу" есть слова"не хочу"!Очень за вас за всех переживаю!Не хотите быть красивыми -это ваша вина,и только!Значит вы не верите в себя!Я не верю что не возможно похудеть!Я знаю что можно!Надо просто хотеть причем так сильно,как только возможно!Верю в случаи!Именно случай подсказал мне этот форум!Именно форум мне помог распознать себя!И дал мне выдержки!А так как я человек слова,помог дойти до конца!Я всю жизнь ненавидела отца,за все что он сделал или точнее не сделал для своих детей.И когда мне было 17 лет, слово себе дала,что справлюсь без него,что докажу что я личность.!И я доказала!Ну естественно ,похудение это не главное отнюдь.просто когда добиваюсь, лишний раз самоутверждаюсь!
Для примера :последний раз отец позвонил и сказал,что если мы ему не купим стройматериалы и не построим дом ,то он отдаст свой участок соседке,потому что она вышла замуж и ей негде жить!И это при всем том что когда у нас сгорел дом он сказал:а хули я сделаю!извините за мат!просто когда он позвонил с такими словами,а это было три дня назад,меня нереально затрясло!Я не жалуюсь,я просто делюсь!Мир ему!

helenocka
18-06-2014, 05:27
Gulichka, Гуля, ты - молодчина и для нас всех пример! Не пропадай. Мы будем скучать...

НаталкаМ
18-06-2014, 06:10
Гуличка приветик все прочла ты молочинка все будет хорошо...ОБЯЗАТЕЛЬНО Все наладится!!!:prv03: Девочки я не появлялась долго уезжала в отпуск в родные края в Казахстан....теперь не могу найти свою анкету?:flood: не подскажите как?

Gulichka
18-06-2014, 08:50
Привет!Нажми на свое имя,увидишь статистику

mery
18-06-2014, 09:23
Не уходи...
ты такой мотиватор для меня, да и не только! Ты успешный человнк - и в моральном, и физическом облике ты успешна, а когда тебя окружают успешные люди, становишься сильнее и увереннее в себе...
Ты не исчерпала себя, в тебе еще тысячи возможностей! И вес удержишь, и уменьшишь, если нужно, ты уже смогла, проделала огромную работу!!!
Конечно, если тебе и правда тяжело, если чужие проблемы тебя демотивируют (а такое часто бывает...)... Ты вольна поступать так, как велит разум и сердце.
Просто знай, что ты очень сильная. Я восхищаюсь и горжусь тобой. И я обязательно, СЛЫШИШЬ, обязательно добьюсь успеха, чтобы потом небрежно говорить, что подобное тянется к подобному и успехи вдохновляют на успех.
Заглядывай к нам.
Ты чудо. :loveroses:

НаталкаМ
18-06-2014, 09:38
Привет!Нажми на свое имя,увидишь статистику
Все получилось спасибо!!!:prv03:

RezedaSHKA
20-06-2014, 17:15
::dry.gif: :crying1: :crying1: :crying1: :bored: :bored: :bored: :bored:
мне кажется мы не хотим чтобы ты сворачивалась тут.....

Gulichka
21-06-2014, 09:48
RezedaSHKA, да я не на совсем!Буду отписываться когда будут какие изменения!

Ангел174
22-06-2014, 13:24
Гуличка привет!
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным словам - не бросай нас, пиши, заходи в гости в другие дневнички!!! Ты и пример для многих, и стимул (Кнутик такой, который подстегивает не бросать все, а начинать сначала) и просто хороший человек! Нам без тебя будет грустно !!! :prv03:

Toma95
22-06-2014, 18:46
Gulichka, Молодец умница, ты добился такого резултата просто супеееер:-)

Gulichka
25-06-2014, 05:07
Спасибо всем заглянувшим,милые!
Вчера был очередной ВГ.Все бы ничего,да что то почки отреагировали не очень.После обеда начали почки тянуть.Плохо спала.Сегодня так же тянут,причем правая(отбитая)больше всего.Даже не знаю как на это реагировать.....:hz:

venera1979
25-06-2014, 06:58
Даже не знаю как на это реагировать.....
может провериться в больничке :doctor:ты давай не болей:-)

Norg
25-06-2014, 07:07
Gulichka, может, УЗИ сделать? :)

Gulichka
25-06-2014, 07:55
venera1979,
Norg, Ненавижу эти больнички!Но если так дальше будет куда уж деваться....В планах и со своим дерматитом еще раз попробовать обратиться.

Norg
25-06-2014, 13:33
Я тоже не люблю больницы вообще, но иногда приходится :( Когда простатит был, пришлось даже на массаж простаты ходить. Очень неприятная процедура.

Gulichka
25-06-2014, 17:35
Во рту вкус железа,подташнивает.Тянет правая сторона,толи яичник,толи почка,толи печень.Вообще состояние как будто КД сейчас начнутся(хотя они недавно прошли)и стул жидкий.Посмотрим что завтра будет.

helenocka
25-06-2014, 19:08
Gulichka, Гульшат, надо бы к врачу. Сама врачей так "люблю"... но ты хоть послушай что скажут, а там сама решишь. Удачи тебе, держись, не болей!

Gulichka
26-06-2014, 06:12
Вчера легла и перед тем как уснуть решила исследовать что же болит все таки.нажала на печень- нудная боль дальше отдалась небольшой резью в левую сторону желудка и под правое ребро где печень.нажала на яичник тоже боль неприятная.потом исследовала спину,вдоль позвоночника с права при нажатии все болит.когда нажимала увеличилась тошнота и слюновыделение.через некоторое время началась резкая боль в задний проход,боль схватками как при родах.после родов с этими хе симптомами ходила на узи брюшной полости.по женски все было чисто,а вот тыкнула в кишок и боль пришла сразу.Там может дело в кишечнике?Кто знает как его проверяют?

Jerry
26-06-2014, 20:57
Тянет правая сторона,толи яичник,толи почка,толи печень.

Gulichka, у меня такая же проблема, и не только на голоде. Я проверялась у врачей (узи) вердикт - кишечник! Я сначала тоже на гинекологию грешила, ан нет. Теперь когда такая картина, чищу сразу же кишечник, и ноюще-тянущая боль отступает. Не пугайся, ничего страшного в этом нет. Просто попробуй тоже хорошенько прочистить кишечник, только аккуратно ( не заливай в себя сразу 2 литра, попробуй грамм 300- 400).

Кисточк@83
23-07-2014, 13:12
Gulichka, Гуль ты где???
Главное последнее сообщение про боль и месяц уже нет тебя.
Все хорошо???:-(

Ленчик1988
29-07-2014, 08:53
Gulichka, Гуличка, появитесь, пожалуйста!!!!

Gulichka
29-07-2014, 09:15
Привет всем!У меня все отлично!Жру!Весы забросила!Стройка полным ходом.Пока решила не заморачиваться.Потом,все потом!Не теряйте.К вам иногда заглядываю,не забываю!Чувствую что поправилась.Ну и ладно!

На-Талия
29-07-2014, 14:57
Привет всем!У меня все отлично!Жру!Весы забросила!Стройка полным ходом.Пока решила не заморачиваться.Потом,все потом!Не теряйте.К вам иногда заглядываю,не забываю!Чувствую что поправилась.Ну и ладно!
Ну и умничка!!!
Слава богу, хоть появилась! Рада видеть и слышать!
Удачной стройки!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:

Gulichka
29-07-2014, 15:55
На-Талия, за тобой все время слежу!Знай...!

На-Талия
29-07-2014, 16:20
На-Талия, за тобой все время слежу!Знай...!
Да я знаю. Чувствую.:-):prv03:

Света55
29-07-2014, 19:52
Такая же история была с весами и весом, не подходила к ним вообще. Пофиг. Придет время и скинем

Gulichka
30-07-2014, 04:07
Свет,согласна на все 100%

RezedaSHKA
03-08-2014, 21:56
Привет.
Жива, здорова и это хорошо. :-)

nata nata
25-09-2014, 11:30
Gulichka, вы как добрый ангел, везде отмечены!!!

Gulichka
25-09-2014, 15:56
nata nata, стараюсь не забывать форум,да и меня чтоб не забыли:D.
завтра отпишусь ,даст Бог,о своих успехах!

Gulichka
26-09-2014, 08:01
Ну всем привет!Вот решила отписаться!Путем поздних ужинов и употребления немного сладкого набрала 8 кг!Да это не есть хорошо!Причем ела и знала что так будет!!!Ела я ровно два месяца!Хотя для двух месяцев 8 кг это как то многовато!Видимо это результат не правильного совмещения продуктов,т.к.за этим я тоже почти перестала следить.Почти ,но не совсем!Хлеб я попрежнему не ем.макароны ела один раз,суп тоже раз,картофель пару раз.Разгрузочные дни за два месяца делала три раза и все равно набрала.
Итак свое ВГ я начала в понедельник
Вес 65,800
2 день ВГ вес 64,900
3 день ВГ вес 63,800
4 день ВГ вес 63
5 день ВГ вес 62,300
Клизму делаю через день.В первый раз делала с добавлением уксуса,а второй раз с чесночным раствором.Во второй раз после первой клизмы вышли две длинные штучки,15-20 см белого цвета.Это в первый раз у меня такое!
Каждый день принимаю уксусные ванны.Вчера во рту появился неприятный вкус.До сегодняшнего дня налет на языке был небольшой,сегодня обложился весь!Вчера совсем накрыла слабость,сегодня чуток получше,но слабость присутствует.Тошнота тоже не покидает со вчерашнего дня!Воду пью с трудом,но обязательно не меньше двух литров!Это все со вчерашнего дня!
Чувствую что тошнота от голода,сегодня в глазах как то двоится!
Планирую 7 дней голода.Выходить буду на апельсинах ,моркови(своя с огорода)и яблоках.Уже все приготовила.
Вот как то так!Всем удачного голода и выхода!

piumina
26-09-2014, 14:45
Gulichka,
Клизму делаю через день.В первый раз делала с добавлением уксуса,а второй раз с чесночным раствором.
привет. читаю твой дневничёк. ты умница. а скажи пожалуйста что это за чесночный раствор для чего и как его делать. спасибо. удачи тебе терпения и здоровья.:prv03:

nata nata
26-09-2014, 17:14
Gulichka, отлично пошел вес, еще немного т все востановится.

А чесночной клизмой чего хочешь добиться? Что она дает?

Lana12
26-09-2014, 18:43
Я так думаю, чесночная клизма для борьбы с дисбактериозом? и гонит наверное этих самых " пришельцев"?

Gulichka
27-09-2014, 04:26
Lana12, совершенно верно.На 4 литра клизмы я беру два зубчика чеснока ,выдавливаю их в стакан и заливаю теплой водой.Настояться должно не меньше двух часов.Потом делю это пополам и вливаю в клизму,она у меня двух литровая.

Gulichka
27-09-2014, 04:41
Почему?Я весь год держала вес,питалась правильно,все делала для того чтобы закрепить вес!!!А тут немного отклонилась и вес не замедлил тут же подняться!!!Хотя за год обмен веществ должен был прийти в норму и стабилизироваться!Я не говорю что год продержалась и значит можно начать жрать!!!Нет конечно!Но и не так уж много не полезного я себе позволила за эти два месяца!И чувствую ,что если б не вошла в голод, вес дальше бы продолжил набираться!Вот в чем вопрос,ответа нет....
6 день голода вес 61,800
Сегодня состояние нормальное.Хотя в зеркале лицо серое,глаза черные.Короче выгляжу я ужасно!Вчера не принимала уксусную ванну.Смотрела вечером голос,а потом уже поленилась.Сегодня обязательно сделаю.Тянет поясница третий день.Внутри шепот о выходе не покидал до вечера.Сегодня пока молчит.Муж очень нервничает когда я голодаю.Ему кажется ,что я становлюсь другая.В этот раз очень прям остро реагирует.Если начинаю придираться,значит виноват голод,по его мнению.

nata nata
27-09-2014, 12:09
Gulichka, он не завидует тебе часом? Что ты можешь чего то добиться, чего ему не по силам?

RezedaSHKA
27-09-2014, 12:32
привет, придумщица)))
про клизму с чесноком - это интересно... потому что чеснок гонит всяких-разных обитателей (я прочла в прошлом году тут на форуме про чесночную чистку от паразитов, решила испробовать на маме. мама обиделась (с чего это я решила что у нее есть паразиты? - ну нет так очень хорошо, чеснок полезный), но продолжала есть чеснок. Если я ей сейчас про чесночную клизму заикнусь - из дома выгонит :-D ... сама потом попробую) За идею спасибо.

Надеюсь у тебя все хорошо) напиши в личку что и как. я пока не родила))

Gulichka
27-09-2014, 13:47
nata nata, да нет,какая уж тут зависть,хожу по дому как привидение,вся черно-серая,кому такая жена понравится.....

RezedaSHKA, про чесночную клизму я где-то когда-то читала и вот решила попробовать.И по ходу успешно.
Сегодня делала опять чесночную клизму,и снова вышли длинные белые штуки,но уже в большем количестве!Не знаю уж что это!
Во рту появился сладкий привкус.Слабости нет.Целый день ходила по магазинам.Ужас!Нельзя на голоде ходить!Напокупала три вида рыбы,курицы,грудинку соленную и копченную.Последнее было перебором...
Еще денек и все,может даже к вечеру выходить начну.Так хочется яблока,при чем целого.

Gulichka
28-09-2014, 04:20
7 день вес 61,200
Отпишусь позже.Всем привет и удачного воскресенья!

Gulichka
28-09-2014, 16:12
Сегодня целый день опять моталась по магазинам в поисках кухни.Дешевые смотрятся дешево,а дорогие.....дорогие зараза!!!Кусаются прям!Специально ушла с утра из дома и до вечера,чтоб день быстрее прошел.Состояние отличное,даже прилив сил какой-то!Правда поясница сегодня опять давала о себе знать!Думала вечером выход начну,ан нет,решила до утра отложить все таки.Осталось то несколько часов!Раз плюнуть!Выход на соках еще не решила сколько продлится буду слушать организм.Сегодня затарилась морской капустой и лимонами.А лимоны то какие дорогие стали....Весной только стоили в пределах 100 руб.Сейчас 200 руб+-.Всем удачи и в жизни и в голоде и в выходе!

Svetlaya
28-09-2014, 19:36
Почему?Я весь год держала вес,питалась правильно,все делала для того чтобы закрепить вес!!!А тут немного отклонилась и вес не замедлил тут же подняться!!!Хотя за год обмен веществ должен был прийти в норму и стабилизироваться!Я не говорю что год продержалась и значит можно начать жрать!!!Нет конечно!Но и не так уж много не полезного я себе позволила за эти два месяца!И чувствую ,что если б не вошла в голод, вес дальше бы продолжил набираться!Вот в чем вопрос,ответа нет....

Ответа действительно нет, как же остановить этот рост. Я так надеялась на диету Дюкана, у людей такие потрясающие результаты. НО!!! Не смотря на то, что худеют многие от 4 месяцев до года, в зависимости от количества лишнего веса, т.е., сидят на этой диете + Закрепление веса у них из расчета - 10 дней на 1 сброшенный кг = а в результате, вес у всех возвращается с колоссальной скоростью, если перестал питаться по их системе.
Остается единственное - голодать постоянно.
У меня сосед, сколько я его помню, голодает 1 раз в неделю + от 3 до 5 дней 1 раз в месяц. Девочки, я случайно попала на его день рожденье и испытала шок, когда узнала сколько ему лет --- 90!!! Мне бы так выглядеть в таком возрасте. Да за ним бабы 50 летние в очередь становятся, лично видела, как поделить его не могли. Ну я и думала, что ему не больше 55. Вот так вот. Поэтому, скорее всего не буду изобретать велосипед, а последую давно проверенным методам.

Gulichka Держись там на выходе :prv03::prv03::prv03:

Dinchic
28-09-2014, 23:34
В общем-то ничего удивительного, что возвращается вес, потому что при нашей жизни, у нас нет особой активности, поэтому как только начинаешь есть больше сверх своей потребности (реальной, сколько нужно организму), он сразу же начинает делать запасы, потому что просто не справляется с этим излишеством...

nata nata
29-09-2014, 03:52
Gulichka, хорошего выхода, и красивой мебели!!!

RezedaSHKA
29-09-2014, 04:38
В общем-то ничего удивительного, что возвращается вес, потому что при нашей жизни, у нас нет особой активности, поэтому как только начинаешь есть больше сверх своей потребности (реальной, сколько нужно организму), он сразу же начинает делать запасы, потому что просто не справляется с этим излишеством...

Я бы не сказала что у Гули нет активности, особенно летом.... стройка, огород, дети....

Gulichka
29-09-2014, 05:00
Девочки,всем привет и спасибо!Спасибо что отреагировали на мой вопрос.
Сегодня выход,хотя выходить что то не тороплюсь.время 11 ,а я еще не пила сок.
Вес на сегодня 61 кг. за семь дней голода - 4,800..
Сброс веса не большой,но у меня в этом году каждый раз так.За весь голод запах изо рта так и не появился.Значит в желудке загнивания не было,что радует.Перед сном очень крутило левую руку и ногу,долго не могла заснуть.За эти сутки я похудела на 1,200!!!Вот это сброс!
Ладно пойду давить сок.Позже отпишусь.Удачи всем!

Dinchic
29-09-2014, 23:34
Я бы не сказала что у Гули нет активности, особенно летом.... стройка, огород, дети....

Согласна :-) но это тоже иногда не показатель, потому что потребности организма ничтожно малы, а едим мы намного больше... Это как правило, вставать из-за стола с чувством легкого голода, вот и ответ на вопрос, организму будет этого вполне достаточно...

Gulichka
30-09-2014, 04:06
2 день выхода
Вес 60,800
Вчера пила сок 1,200 литра разбавленный с водой.И воду конечно же.Сок пила из апельсина ,лимона и яблока.Ванну опять не делала.И вообще вчера получился какой то ленивый день.До 4 утра сидела в инете,выписывала разные овощные салаты.

RezedaSHKA
30-09-2014, 18:00
Согласна :-) но это тоже иногда не показатель, потому что потребности организма ничтожно малы, а едим мы намного больше... Это как правило, вставать из-за стола с чувством легкого голода, вот и ответ на вопрос, организму будет этого вполне достаточно...

Вот - вот.... научиться вставать из-за стола с чувством легкого голода - это как раз то что мне нужно.... а то пришла, поела супчик, сейчас поедаю виноград и не могу отказаться :-) . У меня сейчас непонятно, то ли наелась, то ли тонус, живот надутый....

helenocka
30-09-2014, 18:23
Gulichka, Гуль, молодец! Хорошо провела голод и хорошо выходишь! Держись! По поводу твоего вопроса. Я с зимы , то есть за полгода набрала 10 кг. Однозначно - потому что стала есть больше чем нужно. Мне хватит пару яблок и помидор в день, а я тарелочку борща, порцию макаронок и мааааленькую индюшачью котлетку! да мне чтоб их сжечь вагоны разгружать нужно ))) Даже если обмен хороший, по-любому если есть больше, чем потратишь ... будешь набирать. Ну Гуль, это я чисто про себя пишу. С едой расслабляться совершенно нельзя. Не зря ж говорят, что диета - это образ жизни.
Удачи тебе и хорошего выхода! Ты для меня как всегда - пример!

Gulichka
01-10-2014, 05:52
helenocka, Спасибо!
Вот это и бесит,почему ,мне чтоб не поправиться,достаточно одного салата в день,а если добавлю что нибудь еще то все....Видимо добило меня это вот и сорвалась,наелась ,напилась и снова в бой!

Gulichka
01-10-2014, 06:09
Третий день выхода
Вес 60,700 -100,общий - 5,100.
Пью соки.вчера еще поела арбуза немного.Сработал кишечник.Арбуз больше не буду пока,сладкий и желудку тяжело.Сегодня очень долго спала,всю ночь и все утро дождь шел.Встала в 11.30.Выпила стакан воды и за комп.сейчас пойду делать морковный сок.Голод какой то не большой присутствует ,но пока ни на что не тянет,даже на салаты.Муж вино купил,в надежде что я есть начну:D.
Чувства слабости нет.Чувствую себя нормально.Да, вчера перед сном,опять ныло в паху и в задний проход отдавало.Думала боль на всю ночь ,но через 10 мин все прошло.
Наконец то заказала кухню.Выбрала цвета,на что дизайнер сказал что так никто еще не заказывал и не представляет как это будет выглядеть !!!Я целый месяц вынашивала эту идею и решила ,пусть будет так как я задумала,а то потом жалеть буду,что не сделала(знаю я себя)!Зато такой точно ни у кого нет,если и есть то очень мало!
Алла Бирса привезут через месяц!

XX12
01-10-2014, 07:23
Молодец.:bravo:

Хорошо идешь.
Удачного выхода.

venera1979
01-10-2014, 10:37
Привет!!. слежу за тобой:doctor:хорошо идешь:bravo::prv03:

helenocka
01-10-2014, 15:18
Gulichka, Гуль, вот правильно сделала, что заказала такую какую именно ты хотела! Во всяком случае у тебя будет ощущение, что сделала так как хотела )) В твоей кухне ты будешь и твоя семья, тебе там должно быть комфортно, а не дизайнерам всяким (их конечно послушать тоже можно).
Как мы с тобой синхронно - я сегодня наконец решилась смартфон заказать ))) Уже месяца 3 думала, последние 2 недели выбирала и вот ... завтра поеду забирать )))
Дай Бог, чтоб тебе кухню тоже быстро привезли!

Gulichka
01-10-2014, 16:19
helenocka, кухня будет только через месяц готова.Спасибо.И тебе,чтоб твой айфон работал долго!

Gulichka
01-10-2014, 16:20
XX12,
venera1979,
Следите ,следите!Под вашим присмотром шагаю и не срываюсь,чтоб не ударить лицом в грязь!Спасибо!

nata nata
01-10-2014, 17:25
Gulichka, да присмотр важен , знаешь что за тобой следят те кто знает как голодается ... Гулечка тебе легкого, сосредоточенного на правильность, выхода!!

Gulichka
02-10-2014, 04:56
4 день выхода.
Вес 60,500 - 200.
Вчера получилось выпить только два стакана морковно-яблочного сока.Опять ездила по магазинам.Купила рубероид,блендер.Искала раковину да пока не нашла.Слабости нет.настроение отличное.Сегодня с утра ,когда пила воду,прям почувствовала как стенки желудка разделяются и желудок заполняется.Неприятная боль от тяжести воды.Видимо совсем сжался желудок.Сегодня в обед хочу сделать салат метелку.Сейчас пойду делать сок.Всем удачи!

Gulichka
03-10-2014, 05:22
5 день выхода.
Вес 60,400 - 100.
Вчера поела на обед салат,вкусно очень!В остальное время сок и вода.Стула нет.

Gulichka
04-10-2014, 04:18
6 день выхода
Вес 60,100 - 300.
Вчера ездила опять в строй магазин.выбирала панели,купила простую раковину ну и еще всякой мелочи.Поесть удалось два раза.Один раз салат метелка и вечером маленький кусок арбуза+четверть грейпа.Сок был только утром.
С праздником всех мусульман!Сейчас поем салатику и поеду в мечеть.

SALUS
05-10-2014, 04:35
Молодец, Gulichka, до 60 кг дошла:bravo:
Тоже хочу. И на выходе отвесы, у меня так не получается. Всегда на выходе в плюс ухожу.

piumina
06-10-2014, 07:37
SALUS,
И на выходе отвесы, у меня так не получается. Всегда на выходе в плюс ухожу.
привет. не огорчайся, так получается не только у тебя. это закономерность организма, запасается впрок после голодовки. у меня плюс -400-600гр даже после сока разбавленного на пополам с водой. а потом день, два и начинает сбрасывать, если не ухожу в жор. удачи.

inessat
07-10-2014, 09:21
Здравствуйте Гуля,дочитала Ваш дневник.Потрясающе!Насколько же сильный человек!Вдохновилась я таки на голод.Сегодня первый день на СГ. Зарегистрирована я на сайте давно,но вот несколько лет на него не заходила.Сейчас создам дневник.Надеюсь,что это меня дисциплинирует.Вам успеха и продолжайте вдохновлять нас дальше:super:

Gulichka
10-10-2014, 15:22
inessat, Спасибо вам огромное и удачи от всей души!Не бросайте,однажды начатое!!!Даже если не получилось,начните еще,а если надо будет и еще раз!!!

inessat
11-10-2014, 14:21
Gulichka, Так и сделаю.

Олимпия
12-10-2014, 03:27
-26 кило за 5,5 месяцев!!! Снимаю шляпу... :bravo:

helenocka
16-10-2014, 15:36
Gulichka, Гуль, че-то пропала...

DEYA
16-10-2014, 21:06
Gulichka,
Ты где? Куда пропала?

inessat
17-10-2014, 15:16
Да неделю, не появляется в дневничке Гуля...Мы соскучились.

Gulichka
20-10-2014, 19:27
Да здесь я!Стройка,дела.Да вот гости еще,а потом я в гости.До этого голод делала по два дня в неделю.Сейчас на разгрузку опять собираюсь.Что то ближе к зиме никак не хочется полуголодной ходить ,да и дома пока не так уж тепло.В электричестве неполадки.,никак причину найти не можем.Но клянусь,встать в ваши ряды как только смогу!ВСЕХ ЛЮБЛЮ!и ВСЕМ БЛАГ И УДАЧИ!!!

venera1979
21-10-2014, 06:36
Да здесь я!
какие люди, потеряшка ты наша, не теряйся:D

venera1979
29-11-2014, 06:52
Ну где же ты, как дела. Перечитываю опять твой дневник, понимаю, что ты сбрасывала вес будучи на питании (выходы из 7 дневных) это очень трудно, труднее чем голодать 21 день, но правильнее для сброса веса. Возвращайся
:-)

Gulichka
15-12-2014, 06:16
Девочки я жру.Писать стыдно поэтому и молчу!Все никак не могу взять себя в руки!То одно обстоятельство,то другое.....конечно же это просто отмазки!!!Но обязательно вернусь,надеюсь в скором времени!Вот только закончу с этим...,а потом с тем....