Просмотр полной версии : Взять себя в руки!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Hungry85
23-03-2018, 04:49
Молодчина какая! Держишься. Для меня вот и 10 дней сейчас из области фантастики(( Вспоминала тут, как голодала 21 ВГ и 5 СГ. Думаю, неужели это я была? И курить бросила. А я опять развязалась. Знаю, что нельзя на голоде, но нет-нет, да сдолблю сигу-другую(( Еще и поэтому длительное сейчас проблематично. На сроке больше 5 дней можно и дуба дать от этого.
Молодчина какая! Держишься. Для меня вот и 10 дней сейчас из области фантастики(( Вспоминала тут, как голодала 21 ВГ и 5 СГ. Думаю, неужели это я была? И курить бросила. А я опять развязалась. Знаю, что нельзя на голоде, но нет-нет, да сдолблю сигу-другую(( Еще и поэтому длительное сейчас проблематично. На сроке больше 5 дней можно и дуба дать от этого.
Давай на каскады 5+2, как я. Я тоже раньше много раз голодала от 14 до 21 дня, а теперь не могу себя заставить зайти на длительное. Наверно, мотивация уже не та, раньше когда вес был гораздо выше 100кг, то очень хотелось похудеть хоть до каких-то приемлемых в обществе размеров и выйти опять замуж. А теперь я уже вроде как и в рамках американских приличий по весу, и замужем вотрой раз побывала, так что мотивация уже не такая сильная. Однако, как оказалось, каскады мне выдержать легче, чем длительный голод, и вес на них теряется неплохо.
Hungry85
24-03-2018, 04:43
А теперь я уже вроде как и в рамках американских приличий по весу, и замужем вотрой раз побывала, так что мотивация уже не такая сильная. Однако, как оказалось, каскады мне выдержать легче, чем длительный голод, и вес на них теряется неплохо.
Вот и у меня такая же фигня. В одежде в принципе выгляжу уже хорошо. А без одежды мне теперь только пластический хирург поможет. Так и какая разница 70 или 80. Для всяких фитоняшек-анорексичек я и в 60 буду жирухой, а здравомыслящие люди меня и сейчас жирной не считают. Ну и плюс темпы сброса веса сильно снизились. Вот сейчас цель именно почиститься: так и зайти бы дней на 14, чтоб хорошую уборку сделать - и отстреляться до лета. Но если уж идешь на такой голод, хочется видеть принципиальные изменения (в моем случае хоть 75 кг закрепить), а не хватит сейчас этого, чтоб до 72 дойти...
Как по мне вес нужно сбросить раз и надолго. Сестра худеет годами, в чем прикол этого худения и вечных типа диет? Голодом до 10 дней можно отлично сбросить вес и заниматься другими делами. Вес же изнашивает кровеносную систему и сердце.
Княженика
24-03-2018, 10:47
Гуличка, как дела? Должен идти 13-й день. переживаем
Hungry85
24-03-2018, 10:53
Как по мне вес нужно сбросить раз и надолго. Сестра худеет годами, в чем прикол этого худения и вечных типа диет? Голодом до 10 дней можно отлично сбросить вес и заниматься другими делами. Вес же изнашивает кровеносную систему и сердце.
Ну я от 160 до 80 сбрасывала 4 года. Теоретически можно быстрее, люди вон за год по 50-60 сбрасывают. Но как уж получалось. Иногда объективные причины: типа не уходит и всё, иногда, конечно, сама была виновата, период расслабона подзатягивался. Но, даже если бы я была идеальной и второго фактора не было, все равно б не меньше 3 понадобилось, мне кажется.
А голод тоже нужно дозировать. В прошлом году остановилась на 80, хотя и были мысли уже покончить с проблемой и дойти до медицинской нормы, но чувствовала, что пауза нужна: постоянно кружилась голова, сыпались волосы, слоились ногти, кишечник долгое время был мертвый. Конечно, растянулась эта пауза аж на год. Сначала был отпуск, хотелось просто жить нормальной жизнью, потом всяких переживаний понавалилось - не до внешности было, да и не могла войти больше, чем на 3 дня, когда хотелось голодать.
Так что, качели - это не есть хорошо, конечно, но все мы люди. Никто не может целиком и полностью посвятить себя ЗОЖ, не пропускать голодовок по схеме, питаться одними фруктами и проростками и прописаться в спортзале.
Да, я зря к людям цепляюсь. Извините. У меня вены так пекут, когда набираю вес. Я согласна, что всякие 49 кило сложно поддерживать, но сбросить легче, чем удержать.
Gulichka
24-03-2018, 14:47
Irrra, может ваша сестра правильно делает. Быстро сброшенный вес быстро и возвращается. Медленно сброшенный вес легче удержать
Hungry85
24-03-2018, 14:48
Да, я зря к людям цепляюсь. Извините. У меня вены так пекут, когда набираю вес. Я согласна, что всякие 49 кило сложно поддерживать, но сбросить легче, чем удержать.
Да зачем извиняться? Конечно, все правильно по большому счету. Я просто говорила о том, что вес набирают и не могут сбросить тоже не от хорошей жизни. По себе знаю, что дело не только в еде. Сейчас привыкла уже к недоеданию: по большому счету, кроме, может быть, праздничных столов раз в несколько месяцев, никогда не ем столько, сколько хочу. При этом вес не только не уходит, но еще и норовит вылезти. Бывает, что и не ешь вовсе, а не уходит никак. Да и если и правда жрет человек как не в себя, не всегда это бывает потому, что он хочет быть уродом. У меня сестренка пару лет назад похудела со 114 до 71, что практически идеально при ее росте 178. А сейчас за год с небольшим набрала до 140. Родные ее обеспокоены, говорят, у нее самый настоящий неконтролируемый жор. Не знают, что делать, не сажать же под замок без еды. Но все равно ж я не верю, что это просто так. Значит сбой какой-то в организме сбой какой-то произошел. К эндокринологам она, в отличие от меня, добросовестно ходит. Ей выписывают дорогущие препараты, а она все равно пухнет...
Gulichka
24-03-2018, 14:55
Княженика, я здесь!
13 день ВГ
Вес 72,500
Отвес 200
В прошлый раз вес неправильно написала.
Вчера накрыла сильная изжога. Сода на кончике чайной ложки не помогла. Пока не легла спать не заканчивались. Потихоньку прошла после. В остальном всё отлично. Сегодня клизма и возможно ванна если не поленюсь. На меня нахлынуло вдохновение. Сделала два торшеры и одну бра.. . Вот голод прет. Но к вечеру подташнивает. Удачи,люблю всех.
Gulichka
24-03-2018, 14:58
КД так и нет
У меня сестренка пару лет назад похудела со 114 до 71, что практически идеально при ее росте 178. А сейчас за год с небольшим набрала до 140. Родные ее обеспокоены, говорят, у нее самый настоящий неконтролируемый жор. Не знают, что делать, не сажать же под замок без еды. Но все равно ж я не верю, что это просто так. Значит сбой какой-то в организме сбой какой-то произошел. К эндокринологам она, в отличие от меня, добросовестно ходит. Ей выписывают дорогущие препараты, а она все равно пухнет...
Ещё может быть психология, я набирала вес такими-же темпами во время разводов. Просто когда всё плохо, то хочется хоть чем-то себя порадовать и отвлечься от проблем. А потом, после разводов, я привожу себя в порядок голоданиями, поскольку голод лечит и вес, и психологию одновременно, как правильно говорил великий Ю. С. Николаев. Может у неё тоже проблемы с парнем или с мужем? Тогда эндокринолог не поможет, а нужно к психологу или к адвокату по разводам. :D:D:D
Hungry85
25-03-2018, 04:44
Ещё может быть психология, я набирала вес такими-же темпами во время разводов. Просто когда всё плохо, то хочется хоть чем-то себя порадовать и отвлечься от проблем. А потом, после разводов, я привожу себя в порядок голоданиями, поскольку голод лечит и вес, и психологию одновременно, как правильно говорил великий Ю. С. Николаев. Может у неё тоже проблемы с парнем или с мужем? Тогда эндокринолог не поможет, а нужно к психологу или к адвокату по разводам. :D:D:D
Ну у нее с парнем странные, на мой взгляд, отношения. Но были они такими и до этого всего. Но что-то все равно не так. Даже я с моей склонностью сейчас вряд ли за год больше 20 кг наберу, хоть как буду жрать! Она худела на гербалайфе, я и раньше по телевизору слышала, что многие после него набирают с лихвой. Может, они чего-нибудь добавляют в эти коктейли, чтоб обратный эффект был? Ну типа чтоб покупали их постоянно. А еще у нее бзик, она ребенка сильно хочет. И все время чуть КД на денек задержатся (что при таком весе обычное дело) - вопит "я беременная". Может, и правда от самовнушения что-то типа ложной беременности уже?..
А вообще я не верю в поправляние на 50 и больше кг от одной еды. Вон у нас на работе одна коллега орет: "Только от еды! Я была всю жизнь 50, а вышла замуж, стала мужу готовить и точить с ним - и стала 80". Но они живут уже лет 6 или 7, постоянно у них ужины с пловчиком, пирогом и алкоголем - и больше 80 же она не набирает, хотя по логике уже ни в какую дверь пройти не должна. Сама свои 160 набирала не планомерно, как пугают: типа по 2 кг в месяц. Ага, я бы счастлива была, если б жрать как лошадь - и всего 2 кг в месяц! Было несколько скачков, когда моментом набиралось по 15-20 кг. Уж не знаю, что это: возраст, климат или? Но еда точно не была единственным фактором.
Gulichka
25-03-2018, 07:05
14 день ВГ
Вес 72,100
Отвес 400
Общий 8 кг
Наконец то вес сдвинулся. КД пришли утром. Пришли не тихо, а с тошноты и неприятными ощущениями. До сих пор крутит живот. Вчера клизма и ванна с солью. Сегодня баня.
Супер, отличный результат!!!
Gulichka, молодец! Держись.
Вес отличный...моя мечта сейчас тихим сапом до 80, а затем и до 70 и до заветных 67кг доковылять с каскадами.
2018 для меня решающий в этом деле. Задача номер 1. Дойти до 67 и удержать. А это значит, что каскады мои будут регулярными пока не осилю этот рубеж.
Hungry85
25-03-2018, 11:15
14 день ВГ
Вес 72,100
Отвес 400
Общий 8 кг
Наконец то вес сдвинулся. КД пришли утром. Пришли не тихо, а с тошноты и неприятными ощущениями. До сих пор крутит живот. Вчера клизма и ванна с солью. Сегодня баня.
Молодчинка! А сколько всего планируешь?
Gulichka, молодец! Держись.
Вес отличный...моя мечта сейчас тихим сапом до 80, а затем и до 70 и до заветных 67кг доковылять с каскадами.
2018 для меня решающий в этом деле. Задача номер 1. Дойти до 67 и удержать. А это значит, что каскады мои будут регулярными пока не осилю этот рубеж.
Держитесь, у Вас все получится!
Gulichka
25-03-2018, 18:04
Hungry85, ну вообще не загадываю. Так то легко иду. Тфу тфу так. Но минимум 21 день.
Gulichka
26-03-2018, 05:07
15 день ВГ
Вес 71,500
Отвес 600
Общий 8,600
Вчера была банька. Поправилась три раза, организм воспринял на ура. Неприятные ощущения КД к вечеру прошли. Пока все хорошо. Всем удачи!
На-Талия
26-03-2018, 09:47
Поправилась три раза
:D:D:D ой, не могу...:smile2::good:
Gulichka, молодчинка, захожу, читаю, сама настраиваюсь,
надо уже. Тебе успехов и только успехов!!! И не поправляться ни три, ни один раз!:prv03::D
Gulichka
26-03-2018, 16:46
На-Талия, я бы и рада не поправляться да силы воли не хватает.
Чето сегодня хреновасто, сглазила себя.
На-Талия
26-03-2018, 18:15
На-Талия, я бы и рада не поправляться да силы воли не хватает.
Чето сегодня хреновасто, сглазила себя.
Держись, ты же знаешь, это пройдёт!
Про силу воли это тема трудная, у меня её почти не осталось...:D
А у тебя есть - я знаю.
Gulichka
27-03-2018, 05:33
На-Талия, эй ты брось это! Что значит почти не осталось! Пока мы живы, значит должны бороться! Ну ка возьми себя за задницу и вперед... Мы уже который год с тобой на форуме и боремся, делаем попытки, не сидим сложа руки, зря чтоли все? Не киснуть!
Gulichka
27-03-2018, 05:41
16 день ВГ
Вес 71,300
Отвес 200
Общий 8,800
Вчера тошнило и желудок нет нет да поуркивал.
Может ремонт силы забрал. Голова кружилась немного оттого что на верх смотрела. Спальню закончили обшивать ,теперь жду зп чтоб купить обои. Вчера уже муж хотел за фруктами ехать. Реально в ногах сил не было. Полы еле еле помыла и свалилась. Ноги прям ломить начало. Муж помассировал и вроде отпустило. КД идут. Сегодня вроде получше. Но голод чувствуется. Сейчас на работу поеду.
Княженика
27-03-2018, 16:09
Gulichka, очень за тебя рада, что продолжаешь голодать. Ты просто пример для многих! А что за торшеры ты делаешь? Хобби такое? Очень любопытно! Про соду. Если у меня сильная изжога, то на кончике ножа не помогает. Приходится половину чайной ложки употребить :) Ну у каждого по-своему... Слежу за Вашими успехами!
Gulichka
27-03-2018, 17:02
Княженика, спасибо. Мне тоже сода на кончике не помогает, только целая. Это я уж на голоде не хотела целыми ложками баловаться. А торшеры это да, что то на подобие хобби. Нахлынуло и сделала. Каждый голод по разному кидает на творчество. То шитье, то мастерю, то кулинарю. Завтра попробую фото загрузить
Княженика
28-03-2018, 01:35
Gulichka, отлично у Вас отвесы идут! Я вот тоже жду субботней баньки, так как работаю... Ждём фото или ссылку на него. Кстати, покажитесь сами во всей красе!
Gulichka
28-03-2018, 05:33
17 день ВГ
Вес 71
Отвес 300
Общий 9,100
День прошел нормально. Чувствуется слабость от голода, тошнота. Организм потихоньку требует еды. Но держусь пока. Во рту бяка надоела. Голова кружится к вечеру от резких движений.
Gulichka, умница, красавица!!!:love:
Продолжай в том же духе!:super:
Княженика
28-03-2018, 13:38
Gulichka, уже три дня нет от тебя сообщений, как успехи? Тут за тебя волнуются...
Hungry85
28-03-2018, 14:07
Почему нет? Она ж написала, что сегодня 17 день уже!
Оптимистка
28-03-2018, 19:24
Gulichka, читаю вас для вдохновения! Держитесь! Отвесы у вас очень хорошие!
Gulichka
29-03-2018, 07:19
18 день ВГ
Вес 70,400
Отвес 600
Общий 9,500
Вчера было очень очень плохо. Голова кужилась тошнило. Сладкий привкус во рту усиливает тошноту. Головная боль не прошла даже после клизмы. Решила добить состояние баней. Пришла никакая. Тошнота усилилась. Два пальца в рот не решилась сделать. На работе еле отсидела. Хотелось просто лежать пластом. Еще снега навалило. Дома никого. Чистила и чуть не ревела.
Сегодня состояние получше, но голова побаливает. Видок конечно у меня не айс. Синяки под глазами, бледная как поганка. Желудок просит еды сегодня уже навязчиво. Изо рта запашок еще тот. Ладно на работе в маске хожу. Вчера почка правая ныла.,
Сегодня печень потягивала.
Всем терпения и выдержки.
Gulichka
29-03-2018, 08:12
Сейчас по лицу пошли красные аллергические пятна
Княженика
29-03-2018, 08:22
Gulichka, значит начинаете избавляться от неё. Все выходит через болезнь. Все шлаки наружу полезли. У моей подруги на 20-м дне голодания даже свищ открылся, и из него вытекал гной... Вот так организм чистился. Так что красные пятна не самое страшное! Просто горжусь вами и вашим самообладанием! :bravo:
Оптимистка
29-03-2018, 12:44
Gulichka, я очень обеспокоена за вас. С аллергией к сожалению знакома не по наслышке, и знаю, что то что снаружи, быстро переходит при аллергии на внутренние органы, особенно опасно, если перейдёт на гортань. Я вас не пугаю, просто беспокоюсь. Может выпить хотя бы капелек 10, разбавленных водой зодака, зиртека или цетеризина (все одно), это детская дозировка)
Hungry85
29-03-2018, 14:52
А ты уверена, что это аллергия? У меня лицо иногда краснеет из-за шейного хондроза. Может, нерв какой защемило, такое может быть и на фоне довольно резкого снижения веса. А на голоде могут да, шлаки просто лезть. Помню, в первый раз лет в 12-13 меня мама посадила на голод, когда я серьезно заболела. Так я еще и большими красными пятнами вся покрылась. До сих пор не знаю, что это было...
А еще возможна просто гиперчувствительность организма ко всяким раздражителям. У самой уже весь унитаз ржавчиной зарос, а почистить не решаюсь, пока голодаю, боюсь тоже лицо раскраснеется и расчихаюсь.
Gulichka
29-03-2018, 16:18
Я тоже думаю что это шлаки лезут. К вечеру увеличилось количество больших красных пятен. Видок еще тот теперь. Состояние не из лучших. Тошнит очень сильно. Еще мама тут над душой порхает. На нервы капает да причитает.
Gulichka
30-03-2018, 05:52
19 день ВГ
Вес 70,100
Отвес 300
Общий 10 кг
Сегодня состояние намного лучше. Походу криз был..в первый раз так отчетливо почувствовала его. . С утра прочистила все таки желудок. Ничего не вышло, но стало легче. Сделала клизму. Пятна пока присутствуют, но не так отчетливо. Сегодня собираюсь ехать за обоями да фруктов накуплю на выход.
Всем хорошего дня!
Княженика
30-03-2018, 08:52
Gulichka, с восхищением слежу за твоим голоданием. Как хорошо, что ты преодолела криз, а то волнительно всё-таки. Вчера "проглотила книгу Столешникова. Очень много полезного, и , в частности, про выход из голодания. Есть отрывок на нашем форуме http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=529932#post529932 . Если будет время, прочтите. А здесь её можно скачать бесплатно или читать он-лайн, если пройдёте регистрацию https://royallib.com/book/stoleshnikov_a/kak_vernutsya_k_gizni.html Лёгкого голодания!
Gulichka
30-03-2018, 11:07
Княженика, спасибо. Про выход читала. С выходом у меня обычно все в порядке. Надеюсь и в этот раз не напортачу. Тошнота есть. Но тошнит уже от голода. Желудок прям требует. Как бы эти два дня продержаться.
Gulichka
31-03-2018, 05:18
20 день ВГ
Вес 69,600
Отвес 500
Общий 10,500
Состояние сносное. Уже привыкаю походу. Вчера целый день моталась по городу. Накупила продуктов для всех. Огромный пакет фруктов себе. Обои купила. Но чето сочетание не нравится. Взяла беж и зеленый. Зеленый какой то светлый. Думаю для контраста потемнеет нужен. Послушала маму. Теперь надо менять. Ну не лежит душа и все. Сегодня может баньку затоплю. Еще денек продержаться.
Hungry85
31-03-2018, 05:33
20 день ВГ
Вес 69,600
Отвес 500
Общий 10,500
Супер!:bravo:
Княженика
31-03-2018, 05:35
Gulichka, аплодируем, поддерживаем! Следим, затая дыхание...
Gulichka
01-04-2018, 09:08
21 день ВГ
Вес 69,400
Отвес 200
Общий 10,700
Сегодня опять появился запах изо рта. Слабость во рту закончилась. Тошнота присутствует но не беспокоит. Хоть дальше голодай! Вчера была баня. Тоже нормально перенесла. Сегодня некое головокружение есть. В спальне обои клеить сейчас буду. Жду не дождусь завтрашнего утра. В предвкушении соков. Уже не только я жду, но и все родные. Еще с утра с ребенком медосмотр проходить. Я вот думаю успею ли утром сок выжить , его же еще и выпить не торопясь надо. А потом еще на работу.
Всех с праздником!
Lesya 777
01-04-2018, 09:21
Gulichka, молодец 21 день это здорово!:good:
Я пока только медленно, но уверенно иду к таким срокам голодания:-)
С праздником Вербное Воскресенье!:prv03:
18909
Gulichka
01-04-2018, 09:48
Lesya 777, спасибо. У тебя обязательно получится, если захочешь!
Княженика
01-04-2018, 09:51
Gulichka, Восхищаюсь Вами! Всё-таки добрались до цели! Поздравляю! Да и не отлёживались в постели, а живёте полноценной жизнью! Какой пример для всех "занятых". Кстати, найдёте время, сдайте анализы через неделю, когда уже будете выходить на соках... Очень интересные результаты увидите! Когда мы первый раз сдали анализы после голода (специально доктору ничего не говорили), так она удивилась: никогда не видела таких хороших анализов! Потом мы ей сказали, что это после голода.... Теперь она ничего не имеет против наших голодовок :)
venera1979
01-04-2018, 16:06
21 день ВГ
Вес 69,400
Отвес 200
Общий 10,700
:bravo:vJМолодец. Удачного выхода и скорейшего достижения цели.
21 день ВГ
Вес 69,400
Отвес 200
Общий 10,700
Сегодня опять появился запах изо рта. Слабость во рту закончилась. Тошнота присутствует но не беспокоит. Хоть дальше голодай! Вчера была баня. Тоже нормально перенесла. Сегодня некое головокружение есть. В спальне обои клеить сейчас буду. Жду не дождусь завтрашнего утра. В предвкушении соков. Уже не только я жду, но и все родные. Еще с утра с ребенком медосмотр проходить. Я вот думаю успею ли утром сок выжить , его же еще и выпить не торопясь надо. А потом еще на работу.
Всех с праздником!
21 день - это классно! :prv03: Молодец, ты нас всех вдохновляешь на подвиги.
Gulichka
02-04-2018, 12:08
1 день выхода
Вес 69,600
Привес 200
Итак выход. Я в процессе. За сегодня пью третий стакан разбавленного цитрусового сока. Откуда то взялся привес. Вчера устала как собака после обоев. Свалилась без задних ног. Не выспалась. Хожу как сонная муха. Соки планирую попить неделю. Посмотрим. Чувство сытости нет. Голод все так же присутствует. Очень хочу спать , а дома черт ногу сломает. Плюнуть или нет..... быть или не быть....
Всем удачи!
venera1979
04-04-2018, 17:36
Плюнуть или нет..... быть или не быть....
Всем удачи!
Не вздумай, мы на тебя смотрим::::::
поздравляю от души!
http://gifotkrytki.ru/_ph/5/2/466341542.gif?1522867327 (http://gifotkrytki.ru/photo/s_dnjom_rozhdenija/ko_dnju_rozhdenija_otkrytka/5-0-2690)
Gulichka
05-04-2018, 04:14
МИЛУСЯ, Спасибо.
Первый свой сознательный день рождение провела трезвой! Всех накормила напоила а сама хомячила апельсины. Соковая терапия не получилась, но я на фруктах. Вес 70 кг
Княженика
05-04-2018, 08:45
Gulichka, с Днём Рождения! Значит, правильно проведённый день рождения- это залог всего года! Доброго здоровья и стройной фигуры
Gulichka
05-04-2018, 08:47
Княженика, спасибо!
С Днём Рожденья, Gulichka! Счастья тебе и здоровья! Спасибо что ты нас всех поддерживаешь и вдохновляешь!
https://i.pinimg.com/564x/50/22/4d/50224d4ad9618066a26d8412f993ec48.jpg
Gulichka
06-04-2018, 04:56
5 день выхода
Вес 70,400[/COLOR][/COLOR]
Привес. Стула нет. Жду когда само заработает. Сегодня фрукты заканчиваются. Завтра переходу на сырые овощи. Салат щетка.
Всем удачи.
Gulichka
08-04-2018, 06:01
7 день выхода.
Вес 69,200
Отвес , думаю из за вчерашней бани. Выход продолжается. Я пока на салате щетка. Стула нормальный один раз в день, уже 2 дня. До пятницы сидела на фруктах, чувствовала уже не приятный запах из зо рта. Как только подключила сырые овощи запах прошел. Причем с чесноком очень вкусно. Завидую тем кого проносит после салата щетка. На меня так не действует!
Всех с праздником!
Княженика
08-04-2018, 08:55
7 день выхода.
Вес 69,200
Отвес , думаю из за вчерашней бани. Выход продолжается. Я пока на салате щетка. Стула нормальный один раз в день, уже 2 дня. До пятницы сидела на фруктах, чувствовала уже не приятный запах из зо рта. Как только подключила сырые овощи запах прошел. Причем с чесноком очень вкусно. Завидую тем кого проносит после салата щетка. На меня так не действует!
Всех с праздником!
А вы свежую свеклу трёте? И надо побольше её, почти 1/4. А может, по-разному организм воспринимает. Христос Воскрес!
Gulichka
08-04-2018, 10:55
Княженика, сырую. Организм такой видимо.
На-Талия
08-04-2018, 19:30
Княженика, сырую. Организм такой видимо.
Gulichka, привет, дорогая!
Это точно -организм такой, вполне может быть.
У меня свекла стопудово вызывает обратную реакцию -
запор стопроцентный, проверено не один раз. Не знаю почему...
Gulichka
09-04-2018, 06:35
8 день выхода
Вес 69,800
Сегодня с утра имбирный настой. Через 40 минут завтрак из салата щетки и пол грейпфрута. Вчера вечером был нормальный стул, сегодня после завтрака тоже. Кишечник запустился. Через два часа поела тушеную тыкву с брюссельской капустой. Все ем без соли и масла пока. Тыква вкусная но после одной порции ее уже не хочется. Получается в рацион включила уже термические овощи. На днях подключу крупу и соль.
Gulichka
10-04-2018, 04:22
9 день выхода
Вес 70
Вчера еще поела замороженную вишню и вечером салат из овощей свежих так же все без соли. На сегодня приготовила винегрет из квашеной капусты без картофеля соли и масла. Завтрак из него и состоял и пол грейпа. На обед думаю суп пюре тыквы. Стул был и вчера вечером и сегодня. Всем удачи.
Gulichka
11-04-2018, 04:22
10 день выхода
Вес 69,700
Вчера стул был 3 раза и сегодня утром 1 раз. Стул нормальный. Свеклу продолжаю употреблять. Пока так же на салатах.
Княженика
11-04-2018, 05:24
10 день выхода
Вес 69,700
Вчера стул был 3 раза и сегодня утром 1 раз. Стул нормальный. Свеклу продолжаю употреблять. Пока так же на салатах.
Как салатики разнообразите? Поделитесь рецептами
Gulichka
11-04-2018, 05:45
Княженика, утром на завтрак винегрет с половинкой грейпа. На перекус свежая свекла с грецкими орехами и черносливом буквально 2 ст ложки. На обед суп пюре из тыквы и брокколи. Перекус вишня и ужин опять винегрет. Пока так было. Сегодня незнаю еще что на ужин.
Gulichka, молодец! Так четко выход держите. Вес почти на месте:claps::good:
venera1979
11-04-2018, 11:01
10 день выхода
Вес 69,700
Молодец. с выходом у тебя четко, а вот у меня всегда проблема. :-)Да и с голодом тоже проблема:lol:
Gulichka
11-04-2018, 15:37
venera1979, давай уже, скоро лето!
Gulichka
11-04-2018, 16:08
Вечером добавила в винегрет масло нерафинированное , объелась. Посмотрим что завтра будет. Добавила потому как стул три раза в день и с неприятной немного болью как щетка. Решила смазать:D
Gulichka
16-04-2018, 04:16
Итак
15 день выхода
Вес 70,800
За этот выход не похудела ни на грамм. Порции надо уменьшать видимо. Стул пока так же 3 раза в день. Болевых ощущений в теле нет. Но жорик рядом в последнее время. Уже белка хочется. Соль начала вчера добавлять и углеводы тоже. Вчера первый раз с утра поела кусочек торта. В субботу у дочери день рождение был. Я его провела на салатах, а торт оставила на утро. Сама пеку всегда торты. На свое не ела торт, а тут решила. Еще вчера ела картофельные пюре с салатом весенним из капусты перца помидор и огурца. Очень вкусно скажу я вам. Сегодня в рационе гречка. Всем удачи
Княженика
16-04-2018, 05:33
Gulichka, хорошо, что так подробно пишете! А вот небольшой вопрос. В чём хитрость, что Ваш кишечник срабатывает три раза в день, как часы?
Gulichka
16-04-2018, 09:49
Княженика, секрет весь в свекле . Я ее всю неделю потребляла во всех качествах. И на завтрак и на обед и на ужин. Вот и результат
Gulichka, ты молодчина!
Хорошо сбросила и, уверена, что оздоровилась! Жорик обманывай как-нибудь... Удачи! :prv03:
Valjkiria
25-11-2018, 08:05
Здравствуйте. Похожи количества килограммов, которые хочется убрать. Хочется повторить Ваш путь !
Gulichka, поздравляюhttp://forumsmile.ru/u/b/9/9/b999d6b2a82c2c92663ab27cb1fe7bae.jpg (http://forumsmile.ru/pic33141.html)
Gulichka
05-04-2019, 21:29
СПАСИБО!
Жорик - из-за свёклы... Простите, не удержалась.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot