Вход

Просмотр полной версии : Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

anyk99
24-03-2010, 11:16
где Вы будучи в Москве морковку покупаете?
В Москве покупал на рынках - на как можно более оптовых!
Нашёл, что приемлемой по осени оказывается иногда наша (трудно, и с нитрат-тестером шляться по ней), Израильская (не в год шабата, когда из Израиля арабская поступает), но самой идеальной оказалась Французская.

Саламандра
24-03-2010, 11:40
Аник, у меня 19 дней травок. Особых изменений на сегодня нет. Не против пить и дальше, привыкла к вкусу. Или стоит сделать перерыв?
Папилломы, например, так и остались на месте. Высыпавшие красные точки, пока не исчезли.

anyk99
24-03-2010, 11:56
Или стоит сделать перерыв?
Папилломы, например, так и остались на месте. Высыпавшие красные точки, пока не исчезли.
Я-бы считал, что это - проявление проблем, но решение которых нынешнего режима не хватает...
То есть - если добавить ЧИНИЛОК - решатся, не добавить - всё зависит от баланса чинилки-ломалки.
Голоднуть не хочешь?

Я, когда в такую стабильность впдал, которая меня чем-то не устраивала, добавлял Чинилок, пока стабильность не переходила в что-то пристойно происходящее.
В этом смысле, Голод - очень классная штука.
Правда, чем нынче восстанавливаться?

Если не Голод, то резко подбросить Чинилок от саун, подчистки питания, спорта... Да много их всяких...
Не как постоянный образ жизни даже, а именно, чтобы стронуть процесс...

Polar Cat
24-03-2010, 14:45
с нитрат-тестером шляться по ней

Простите мое невежество, а что это такое нитрат-тестер? :shuffle: Меня очень тема нитратов интересует с момента, как овощи и фрукты стали 80% моего рациона, а также в связи с большой любовью ребятенка к морковке... знаю, что именно в моркови нитраты концентрируются в сердцевине, потому просто потолще срезать слой шкуры, как я делаю это со свеклой, например, не получается... а сердцевину вынимать замаешься. Иногда вынимаю, но иногда просто не хватает времени и сил, чес говоря...

Саламандра
24-03-2010, 14:50
Голоднуть не хочешь?

Хочу!:-)
Уже сегодня с утра и были мысли не есть. Но коктейль из черной смородины победил меня:-)

Травки на голоде как? Или не стоит?
А выходить можно на моркови, если я раньше морковкин сок терпеть ненавидела, то за последнее время проявилась если не любовь, то симпатия:-) (морковь у нас крестьянская, на навозе выращенная)
Это лучше, чем мандарины и пр. У меня ананас уже неделю лежит, манго скоро загнется - нет желания на них:hz: а вот морковь и свеклу только и успеваю таскать с базара.

sarra
24-03-2010, 17:29
Cаламандра,мы с Вами в ногу идем.У меня сегодня тоже 19 день,правда эф
фект сильно рознится.Да не будет никому моих проблем.:nono:
Сегодня,можно сказать,особенный день-с начала пития такая бурная реакция впервые и теперь я уверенна в том,что это не проявление симптомов болезни,а самый настоящий результат.:good:
1.утром рвота прозрачной слизью.
2.днем третий за 19 дней,уже привычный залповый выброс сгустков и "сопливой" крови и опять минут 30.
3.чуть позже-t 38-часа на 3,кого-то поджарить.
4.а сейчас чувствую легкость и прилив энергии.:smile2:
Так и подмывает сходить утром на УЗИ.Умом понимаю,что результат не может быть виден глазом за такой короткий срок,но как распирает любопытство!!!
Anyk,как Вы считаете,когда станет заметно?Вашим родственникам помогло в течении года,а промежуточные улучшения не наблюдали?"Повезло" Начинающему:-) он свой рак лицом к лицу каждый день видел:-)

Солнечная
24-03-2010, 17:54
[QUOTE=Polar Cat;324535]Простите мое невежество, а что это такое нитрат-тестер? QUOTE]

Нитратомер предназначен для экспресс-анализа количественного содержания нитратов в овощах и фруктах, а также в свежем мясе.
http://www.mydozimetr.ru/catalog/14/

Леона
24-03-2010, 18:13
какое было питание весь этот срок?..
в двух словах...

Alagor, в двух словах описано здесь :-)
http://www.golodanie.su/forum/showpost.php?p=319875&postcount=214

только добавлю, что тяга к сладкому ломает всю картину, хотя я поняла что процесс идёт и при небольших нарушениях, но без них быстрее и качественнее.:idea:

В тоже время понятно, что если есть что-то серьёзное лечить то не стоит и нарушать - это не так сложно когда есть большая цель.

Я свой длительный голод начала без предварительных подготовок, был риск конечно, но у меня как будто перекрыло желание есть, когда мне сказали что нужна биопсию подтвердить диагноз. Поэтому я отказалась и тут же вошла в голод. Я поняла, что верю только в голод, а не в биопсию. А когда после длительного голода со мной произошли большие изменения, спустя полгода я "знала" что у меня рак УЖЕ не найдут, тогда мне было без разницы и я пошла на биопсию, поскольку такая что мне делали не настолько опасна, имхо..

Я это всё к тому, что диета дело нужное, но когда припрёт тогда легче ей следовать, но иногда телу надо дать отдых, хотя бы по минимуму, снова имхо.:shuffle:

Polar Cat
24-03-2010, 18:37
Нитратомер предназначен для экспресс-анализа количественного содержания нитратов в овощах и фруктах, а также в свежем мясе.
http://www.mydozimetr.ru/catalog/14/

Спасибо большое за информацию! :prv03: Дорогой он, однако... но думаю, надо собраться и купить...

Солнечная
24-03-2010, 19:00
Спасибо большое за информацию! :prv03: Дорогой он, однако... но думаю, надо собраться и купить...

Думаю, имеет смысл, особенно, если оптом закупать.
А так, представляю себе глаза продавцов, когда я буду с этим устройством их яблоки да морковки протыкивать :duel:

Саламандра
24-03-2010, 19:05
Думаю, имеет смысл, особенно, если оптом закупать.
А так, представляю себе глаза продавцов, когда я буду с этим устройством их яблоки да морковки протыкивать :duel:

Не только глаза представляйте, но и громкие возражения:-) Кому ж захочется иметь подпорченный товар, да еще, иметь шанс во всеуслышание быть обвиненным в продаже нехороших фруктов:-)
Поэтому. придется делать это дома, с поштучно купленными морковками:D

Polar Cat
24-03-2010, 19:44
ндя... протыкивать на рынке, конечно, никто не даст...:nono: сначала прибор нужно купить, а потом еще придумать, где можно с ним продукты покупать! вот, блин, задачка-то... впрочем думаю, что во всяких гипермаркетах никто и не заметит, ежели я морковку или яблоко проткну, а берут они товар в принципе с одних и тех же баз, как я обнаружила...

alagor
24-03-2010, 19:55
впрочем думаю, что во всяких гипермаркетах никто и не заметит, ежели я морковку или яблоко проткну
поверьте, в гипермаркетах везде понатыканы камеры слежения...
не думаю, что вас по головке погладят за то, что вы портите им продукты...

--------------

Леона, спросил про питание в период травок чтобы сравнить со своим меню, да и в контексте поста выше:
Каши и дрожжевой хлеб, маргарины и смеси злаков, сахаров и масел... Это засада.
читаю:

Иногда варёная или пророщенная гречка, маш или чечевица......
с прессованными семечками и орешками..........
кексами или ещё какими-нибудь нарушениями.....

просто у самого уже 25-й дней травок с орехом и кашки гречневые ем, и орехи с семечками, и хлебушек иногда, и прочее...

P.S. перечитываю тему и думку думаю...
почему у меня так... с печеночкой... :hz:

два дня назад спрашивал:
Кто-нибудь из применяющих травки с орехом имеет проблемы с печенью/желчным?..

сравнить ощущения...
у меня (особенно последние дни) боли/жжения в области желчного усиливаются именно после очередного глотка травок...

а сегодня утром выдернули с утра по делам - в результате травки заварить не успел и до обеда не получилось ни глотка сделать...
боль в области желчного успокоилась...
вернулся домой, заварил, выпил и снова больно...
не-по-ни-ма-ю... :hz: :(

Саламандра
24-03-2010, 20:16
...а сегодня утром выдернули с утра по делам - в результате травки заварить не успел и до обеда не получилось ни глотка сделать...
боль в области желчного успокоилась...
не-по-ни-ма-ю... :hz: :(
Попробуй оставлять на утро с предыдущего дня несколько глотков. Я так делаю, поскольку не всегда знаю как начнется мой рабочий день, не смотря на план.
Просыпаюсь, делаю пару глотков, не вставая еще, затем ставлю воду, травки в термос уже засыпаны, залила, таймер на 40 минут и процеживаю сразу в вело-термос, в портфель его и поехала) Пропускать то не желательно.

Что у тебя с красными точками после голода которые высыпали?

alagor
24-03-2010, 20:53
Пропускать то не желательно.
да я и не пропускаю...
за 4 недели первый раз так получилось, что несколько часов бодрствования без травок провел...
Что у тебя с красными точками после голода которые высыпали?
ты про точки про которые я с пол года назад писал?..
если про них - то ничего не поменялось как были так и остались...
ничего не поменялось...

Леона
24-03-2010, 21:02
просто у самого уже 25-й дней травок с орехом и кашки гречневые ем, и орехи с семечками, и хлебушек иногда, и прочее...
Alagor, у меня гречка в основном сырая пророщенная..

a из Аниковского списка:
маргарин - никогда в семье принят не был, только слив. масло, но я к нему сейчас совсем равнодушна, не с чем мне его..:hz:

дрожжевой хлеб - тоже не идёт совсем;

смеси злаков - пока тоже уже большой перерыв от них ещё с летнего голода;

сахар в чистом виде вообще не ем давно, заменяю мёдом, но в день получается не больше 1 столовой ложки без особого насилия..

Я видела твой вопрос про "боль в области желчного"..:-(
я не могу это прокоментировать... (шёпотом - сейчас погуглю посмотреть где он находится):shuffle:
Я не замечала пока каких-либо сильных болей в области ниже рёбер до паха..

anyk99
25-03-2010, 07:01
не-по-ни-ма-ю...
Травки - среди прочего, ещё и сильное желчегонное средство.

Те чистки печени, которые люди устраивают ударными дозами масла, приводят выбросу содержимого желчного пузыря (это у здорового человека там желчь, а у проблемного - адская смесь слизи, желчи, крови...)Травки тоже приводят к чистке желчного пузыря и желчных протоков печени!!!

Сама печень не умеет чувствовать боль. Но ткани протоков и некоторые другие, присутствующие в печени, а так-же сам желчный пузырь - отзываются болью на спазмы и сокращения, ЕСЛИ ОНИ БОЛЬНЫ.

alagor,
ИМХО - тебе просто деваться некуда, если хочешь здоровья.
Явно видны проблемы желчного и печени.
Какие именно - не знаю. Тебе виднее....
Лично я из всех возможных проблем, выделяю только эхинококка и пром-отравления невыводимыми токсинами, как что-то требующее особого отношения.
Всё остальное, независимо от различий, при работе Травок лечится одинаково, так что не требует отдельной диагностики.

Ну... Повысь в составе Травок ДЛЯ СЕБЯ, дозу корня одуванчика на 1-2 единицы пропорции.
И посмотри на разницу действия хотя-бы неделю.
И опиши.
Это позволит точнее понять суть твоих проблем.

iCEDmAN
25-03-2010, 08:46
подскажите
на шестой день моча позеленела на пол дня
потом все нормализовалось
что это было?

anyk99
25-03-2010, 09:18
на шестой день моча позеленела на пол дня
потом все нормализовалось
что это было?
Первый раз такое слышу в связи с Травками...

В Европе в ходу и в продаже "Шутки" - таблетки, быстро растворимые в любых напитках, окрашивающие мочу в яркие, самые разнообразные цвета... (Эффектно шокирует употребившего...)
Но Травки такого эффекта вроде ни разу не давали...

Солнечная
25-03-2010, 09:52
Люди!!! может у кого "завалялась" бутылочка Юглона? За оплату, разумеется!!!!!!!!!!!!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Сделаю заказ у Гарбузова и обязательно верну полагающееся!!!
Поездом через проводника вышлю деньги, будет быстро и, надеюсь, без проколов :super:

Иначе прийдется брать Нуксен, но стремно немного, маловато о нем отзывов. Сегодня звонила в Ростов, - настойка на спирту из плодов и кожуры Черного Ореха, 100 мл, 180 рубчиков (если брать оптом, хотя, сколько это, не сказали, видимо, по ситуации смотрят ).

Выращивают его в предгорьях Северного Кавказа, утверждают, что экологически чистое место. Доставку в Украину можно сделать через, опять-таки, проводника ( чтоб быстрее было). Но засада в том, что у них его нет сейчас на складе, сказали, звонить завтра или уже в пн.::unsure.:

В ветке писал народ, который покупал именно Нуксен. Какие впечатления ?

Всем спасибо за любую помощь :hi: :hi: :hi:

alagor
25-03-2010, 10:16
Иначе прийдется брать Нуксен, но стремно немного, маловато о нем отзывов
а что стремного?..
я, к примеру, в настоящий момент пью Нуксен...

Солнечная
25-03-2010, 10:30
а что стремного?..
я, к примеру, в настоящий момент пью Нуксен...

Сколько уже пьете и как ощущения ? Пили ли раньше сочинскую настойку, сравнить можете?
Брали через http://www.fiteco.nm.ru ?

anyk99
25-03-2010, 10:40
:doctor: НАРОД!!!!

Позвольте вопрос ко всем:

Сперва вводная, чтобы понятна стала суть вопроса:

Алкоголь (любые спирты) в нашем организме попадает в обработку алкогольдегидрогеназами - многофункциональными ферментами, в том числе способными превращать спирты в альдегиды, отщепляя молекулы воды от спиртов.

Получающиеся альдегиды намного более токсичны, чем сам алкоголь.
И попадают в лапки следующих по конвейру, многофункциональных ферментов - альдегиддегидрогеназ.
Эти превращают токсичные альдегиды в кислоты, которые уже усваиваются, расщепляясь до воды и углекислого газа, как иные углеводы.

Теперь тоже самое попроще:
Пьянеем (травимся) не столько от алкоголя, сколько от получаемого из него альдегида.
Именно альдегиды травят очень и очень сильно...

Итак...

При балансе ферментов, превращающих спирты в альдегиды и ферментов, превращающих альдегиды в кислоты, ОТРАВЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ.
Альдегиды будут успевать перерабатываться.

Сыроедение на овощах (НЕ ФРУКТОРИАНСТВО) приводит к непереносимости алкоголя.
Даже малые доли алкоголя МГНОВЕННО переводятся в альдегиды!!!
А они уже перерабатываются как обычно, успевая портить настроение. :lol:

Этот фокус замечен уже многими.
Но, эти "многие" - именно овощные сыроеды, у которых НЕТ БРОДИЛЬНОЙ МИКРОФЛОРЫ.
То есть, спирты не образуются в организме.
(У людей с бродильной микрофлорой - грибками в основном, сахара, крахмалы и прочее, проходит процессы БРОЖЕНИЯ с выделением в кровь массы спиртов. Поэтому активность ферментных комплексов, обрабатывающих спирты и альдегиды, очень высока.)

ОЧЕНЬ МНОГИЕ процессы организма идут с участием тех-же ферментов, которые используются при обработке спиртов и альдегидов.
Отказ от алкоголя вовлекает в перестройку и эти комплексы.
Меняется и жировой обмен, и гормональный и многое другое.
Что-то быстро, что-то требует времени.

Сами вопросы:

1) - Кто, из пьющих травки, заметил описанное выше свойство УСКОРЕННОГО ПЕРЕВОДА СПИРТОВ (алкоголя) В АЛЬДЕГИДЫ?
(При этом вместо опьянения происходит быстрое отравление.)

2) - На каком ПИТАНИИ это замечено?

3) - Как изменился "запах ацетона" на Голоде?
(И, возможно, ацидоз - закисление. Это скажется и на "кризах" - они смягчаются.)

4) Насколько сильны изменения?

:hi:

alagor
25-03-2010, 11:08
Сколько уже пьете и как ощущения ? Пили ли раньше сочинскую настойку, сравнить можете?
Брали через http://?
- пью 25 дней...
- ощущения в дневнике и в постах выше...
- сочинскую не пил, сравнивать не с чем...
- брал у себя в городе...

Signal
26-03-2010, 01:59
1) - Кто, из пьющих травки, заметил описанное выше свойство УСКОРЕННОГО ПЕРЕВОДА СПИРТОВ (алкоголя) В АЛЬДЕГИДЫ?
(При этом вместо опьянения происходит быстрое отравление.)

"К сожалению" последние месяца 3 алкоголя даже не нюхал. Не считая спиртовой настойки Ореха.

(И, возможно, ацидоз - закисление. Это скажется и на "кризах" - они смягчаются.)
Провел 2 месца на травках и орехе из них 2,5 недели морковного месяца. Сейчас 2-ой день голода. В отличие от предыдущего раза когда у меня и на 4-ый день язык был чистый и розовый, сейчас на втором дне голода язык плотно обложен слоем бело-желтой дряни. До запаха ацетона мне наверное еще далековато.

Эник можно вопрос втиснуть? :blush:
Обдумывая будущий выход столкнулся с дилеммой. После голода планирую перейти на питание близкое к сыроедению.

Учитывая, что проголодать собираюсь дней 10, при удачном раскладе, очень хочу продлить очистительный эффект на выходе.
Будет ли в таком случае оправданным сначала выходить на кислых соках цитрусовых примерно столько дней сколько проголодал, затем на морковном, свекольном соке, а уж затем поедать цельные овощи, фрукты?

Велика ли вероятность "заработать" на кислых соках цитрусовых бродильную микрофлору?

anyk99
26-03-2010, 02:23
Велика ли вероятность "заработать" на кислых соках цитрусовых бродильную микрофлору?
Фактически никакой вероятности. Если плесневелые не пускать на сок.

В "кислом" выходе иная проблема - хронь может подняться, если она есть...
И воспаления на кислом фоне развиваются, как с усилителем - могут проскочить глубже - в фазу отёка и нагноения.
(Степень воспаления регулируется у нас в тканях в том числе и степенью закисления).

Если не на Голоде и не на Выходе, один стакан лимонного сока и даст щелочную реакцию, то длительный выход на кислостях (по Столешникову) истощит буферные системы, регулирующие Рн крови и тканей.
И для буфера кислотности пойдут расходоваться микроэлементы из костей.
Зубы можно порушить так...
Да и остеопороз развить...
Оно того стоит?
Итак большинство людей постоянно находится в состоянии потребности компенсировать кислоты, так ещё и усиленно туда-же себя вгонять?

sarra
26-03-2010, 07:52
Форум!!!Караул!!!Муж настаивает на курсе облучения.Я не в силах его переубедить,он меня очень любит и свято верит,что спасает мне жизнь.Травки,орех,соки-все это правильно,но для него недостаточно.Мне невыносимо больно видеть каждый день его мучительные попытки уговорить меня поехать в Москву в институт Блохина!!!Я сдаюсь.Пусть меня облучат,пусть я проведу месяц в аду,пусть потом буду очень долго залечивать последствия...Облегчить душевные страдания родного человека,с которым счастливо прожито много лет, для меня важнее,чем избежать облучения.Cкажите глупый компромис?Согласна.Но беда в том,что у меня нет весомых доказательств в пользу альтернативе,все на уровне "один человек на форуме писал,что помогло и лично я ему верю".Но мой муж не верит!И очень несчастен от мысли,что теряет меня из-за моего упрямого отказа от помощи врачей.Я больше не в силах его мучить.Еду в онкоцентр.Один раз.
Ну,вот такие дела.
Теперь вопрос.Можно ли продолжать принимать травки и орех вместе с облучением?Какие могут быть сюрпризы?Что вообще происходит при внутриполосном облучении?Кто что знает.Пожалуйста.

dieux999
26-03-2010, 08:01

язык плотно обложен слоем бело-желтой дряни
Подобная ситуация. После травок с орехом решил голодать. В процессе голода был "приятно" удивлен: мерзкого запаха, который выделял мой язык, никогда раньше не наблюдал т.е. он был всегда, но не такой жуткий ацетонище :x. Язык очень сильно(!!!) обложило желто-серой фигней, такого тоже раньше не было + при надавливании на язык или его чистке выделялась какая-то дрянь желто-бело-серого цвета. Даже после выхода из голода эта дрянь еще долго выделялась, а язык оставался обложенным, чего раньше не было. Прежде и язык, очищающийся от налета к концу выхода из голода, и запах "вели" себя всегда предсказуемо с незначительным выделением "ацетоновщины". Мне показалось, что на фоне этой мерзости все-таки голод шел полегче, чем в прошлый раз: меньше было слабости, кружений головы, тошноты...
Что это ? Травки усилили очистительный процесс?

anyk99
26-03-2010, 08:07
Теперь вопрос.Можно ли продолжать принимать травки и орех вместе с облучением?Какие могут быть сюрпризы?Что вообще происходит при внутриполосном облучении?Кто что знает.Пожалуйста.
Полынь - это химио-терапия.
По данным Американских ОНКОЛОГОВ, полынь убивает на 10.000 раковых клеток только одну клетку здоровую.
Таких результатов не даёт НИ ОДНА другая химиотерапия.

Облучение рвёт хромосомы клеток - и раковых и здоровых.
Считается, что здоровые справятся...
Кто не справится - в дальнейшем заменится на новые.
А раковые, типа... не выживут.

Поинтересуйтесь о ПРОЦЕНТЕ ВЫЗДОРОВЕВШИХ и ВЫЖИВШИХ хотя-бы ещё лет пять ПОСЛЕ "лечения" Облучением, и спросите мужа - желает-ли он Вам такой скорой и такой "весёлой" смерти?

sarra...
Если Вы считаете, что нервы мужа дороже Вашей жизни...
Что-ж... ЕГО НЕРВЫ будут целы, даже если Вы умрёте, но "ПО ПРАВИЛАМ".

sovk-Fellita
26-03-2010, 09:04
Sarra, вы уже принимаете травки-отравки и Черный Орех несколько недель? Вы делали анализы, есть изменения?

Anyk, через какой срок употребеления травок можно ожидать улучшения в Сарином случае?

Ksenik
26-03-2010, 09:20
ЕГО НЕРВЫ будут целы, даже если Вы умрёте, но "ПО ПРАВИЛАМ".

anyk99, Я сейчас очень хорошо понимаю о чем Вы говорите.

Еще месяц с небольшим моя свекровь была более-менее активной женщиной (75 лет), а сейчас лежит в больнице после реанимации, но не жилец.
Я так понимаю, что убрали инфекцию (менингит), но порушили все функции организма.
Лежит, только руками шевелит, сознание помутненное, ничего не ест, пролежни.

Лучше бы дали умереть спокойно.

Polar Cat
26-03-2010, 09:41
Вы делали анализы, есть изменения?

Sarra, может и правда начать с анализов? сказать мужу, что сделаете химию, только в любом случае сначала анализы?
Очень вам сочувствую, правда! :love: :love: :love: Представляю, как это трудно, когда близкие давят... хоть и из любви... Я сама недавно прошла через подобное, когда мне врачи ставили рак, маме я не говорила, а друзья все как сговорившись чуть не каждый день спрашивали, когда я иду на операцию. И устраивали головомойку - типа "у тебя маленький ребенок, отец его уже умер от рака! ты хочешь его сиротой оставить!" и т.п. И тогда я стала им врать, что врачи назначили то еще одно УЗИ, то МРТ, то еще подождать, то мест нет и все в таком роде. А сама в это выигранное от напора любящих меня людей время искала выход, но другой... после некторых манипуляций, окончившихся небольшой голодовкой, с диагнозом про рак ко мне перестали приставать. Теперь это просто фиброаденома и хотя некоторые особо любящие приятельницы все равно спрашивают, когда я ее резать буду, но в целом истерия ушла.
У вас, конечно, другое дело, потому что рак подтвержденный и вам решать, но знаю примеры, когда люди после химии не выживали... хотя сами операции проходили нормально.

iCEDmAN
26-03-2010, 10:30
хочу седня пиявок на печень водрузить, как оно с травками сочетается кто знает?

Начинающий
26-03-2010, 10:51
поехать в Москву в институт Блохина
О, это мой дом родной, привет "ромашке" (это здание в форме ромашки сверху, где стоят лучевые пушки). Жгет облучение очень жестко, кожа горит, особенно слизистые, и воообще здоровье сажает конкретно. Я бы облучение как и химию не советовал бы, причем категорически. После последнего курса облучения (который был после очередной операции) очередной рецидив возник буквально сразу и прямо по центру зоны облучения, о чем-то это говорит.
Вообще из всех методов офф.лечения я признаю только хиругическое удаление (скальпель, лазер, крио и т.п.) Облучение и химия - видимость лечения, делают только хуже.

anyk99
26-03-2010, 10:52
Класс! ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО.
Прицепляй! Заодно и узнаем. :lol:

Саламандра
26-03-2010, 10:57
Бедные пиявочки! траванутся травками, ой, траванутся!:D

anyk99
26-03-2010, 11:03
Бедные пиявочки! траванутся травками, ой, траванутся!
Вообще-то, не должны....

Травки - не противоглистный сбор. Хотя многие компоненты и применяют с этой целью.

Травки ИММУНИТЕТ и факторы апоптоза освобождают.
А это уже и приводит к разоблачению паразитов, причём прежде всего - микробо-грибные комплексы.
Апоптоз скоренько добивает те наши клетки, что на вирусов работают.
Тут и червякам становится не сладко - но не от трав, а от иммунитета.
Хотя... Шистосома ту-же полынь не переносит - дохнет...

Ой, всё в кучу получается.... Так не объяснить.
Но главное - работает.

А пиявки... чего им будет-то?
И опять-же... вроде как они не дорогие?

Monica
26-03-2010, 11:06

Садила не на печёнку, а на ногу.
Так она отвалилась быстро, и, по-моему, даже голодная осталась. К тому времени траву пила ок. трёх недель. и неделю орех. Просто совпадение или закономерность - не имею понятия.

anyk99
26-03-2010, 11:10
Просто совпадение или закономерность - не имею понятия.
Щас... Лето настанет - на комарах проверим.
Но прошлым летом нас с Катькой и под Травками жрали эти твари не стесняясь...
И тут, в Тае, не стесняются. (мы тут опять на Травки сели).

iCEDmAN
26-03-2010, 11:12
вроде как они не дорогие?
в Москве если оптом ведро, то по 40р за штуку.
У нас в розницу 67р 50коп
В медицинском центре 150р под чутким руководством врача

Polar Cat
26-03-2010, 11:12
И опять-же... вроде как они не дорогие?

Ну, как сказать... у нас дешевле 200 за штуку не найдешь в Питере. А чтоб доктору было их нескучно ставить, то обычно цена процедуры с несколькоми назначается и от 500 - 700 руб. начинается.

anyk99
26-03-2010, 11:29
Ой...
Тогда точно лучше летом комарам отдаться - дешевле выйдет.
А то с такими ценами проще в Тай прилететь и денёк в местном болоте.
Тут должны свои пиявочки, матёрые, водиться...
За один засос половину "вредной крови" высосут...

А если без шуток...
НИФИГА СЕБЕ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iCEDmAN
26-03-2010, 11:42
рас уж пошла такая "пьянка" то спрошу и про массаж внутренних органов (http://predtechy.ru/m1/)

Bluma
26-03-2010, 12:07
anyk99, ты писал по Катиных родственников, у которых был снят диагноз "рак", не смотря на то, что они не меняли питание. Моей маме назначена операция на конец мая - удаление молочной железы. Рака пока нет, есть папилломы в протоках желез. Врач-онколог сказала, что ждать нельзя, нужно оперировать. У нее уже удалена матка и яичники - лет 15 назад была операция... я купила ей спиртовую настойку ореха и завариваю травки каждый день и контролирую, чтобы она пила. Все делает, хотя и без энтузиазма. Диету менять точно не будет - питается отвратительно... Вопрос, ввозможна ли положительная динамика за те 2 месяца, которые остались до операции? Очень не хочу этой операции, но она слепо доверяет врачу.

маримба
26-03-2010, 12:40
Маленький отчёт по питию травок и ореха:

Пью 1,5 месяца, как часы.
Изменения: - головные боли (после передоза в начале курса), уменьшила дозу-боль ушла,
- исчезли мелкие родинки-попиломки на шее и под грудью( были по ощущению, как песок под кожей),
- уменьшилась сонливая усталость по утрам(особенно когда выпиваю свой "травяной эспрессо"- причём в той же чашечке!)
- пробил сильнейший герпес (причём на пояснице!), но не так болезненно, как обычно,
- "хотел разболеться" зуб (уже есть опыт начала "зубного концерта"!), я начала полоскать рот травками каждые 15мин. и через час он "передумал" закатывать мне очередной "концерт без заявок"

НО! Сегодня была у своей гинекологессы: как была моя миома 2,6см, так и осталась :x ! Хоть бы, бессовестная, на миллиметр усохла! Тешу себя мыслью, что прошло слишком мало времени :hz:

Продолжаю травкопИтие...

anyk99
26-03-2010, 12:42
iCEDmAN, Вы меня ставите в несколько неудобное положение. :lol:

Если я Вам напишу, что думаю, заглянув на указанный сайт, и прочтя то, что там написано... То меня можно смело обвинять в снобизме и желании глумиться над всем, кроме "Моих Травок, Морковки, Паразитов и Голода"...
Цирк в том, что я был в этом "Мед-центре". Там у меня знакомый работал... Так что, и я и моя жена в курсе и Древнерусского массажа и горшков в роли банок, и "Чудо-бани"... И в курсе ЦЕН... :lol:

Прочтите лучше великолепную книжку Марти Ларни - "Четвёртый позвонок".
Её теперь не легко найти, но труды того стоят - получите представление "из первых рук" о Мед-центрах, подобных этой ПРЕДТЕЧЕ.
И о Хиропрактике.
А главное - вдоволь и с пользой для здоровья посмеётесь, ибо "Четвёртый позвонок" - литературное произведение, а не учебник.
Хотя... Для организаторов Предтечи, вполне и учебником оказалась. :D

Саламандра
26-03-2010, 12:47
21 день травок.
Все без особых изменений.
"шарик" на десне - на месте, но стал выходить гной. Полощу травками же.
Стали чесаться уши внутри, ничего не выходит, чисто, но чешется порой сильно.
Из носа иногда течет "вода". По утрам слизь в носоглотке.
Папилломы на месте, бородавка на пальце чуть ли не закостенела, но на месте торчит.
На ноге красные точки прошли, на животе и груди - остались в прежнем составе.
Сегодня пошла на голодовку, будет либо каскад, либо на недельку, но на травках и воде.
Взялась за физ-ру.

anyk99
26-03-2010, 12:48
Вопрос, ввозможна ли положительная динамика за те 2 месяца, которые остались до операции?
Думаю - возможна.
Изменения должны стать заметны и раньше. Но диагностика...
Катины родственники и кордицепс толковый пили с Травками и Орехом.
Но я думаю, и без кордицепса процесс сработает, разве что немного дольше...

iCEDmAN
26-03-2010, 12:57
anyk99, кто ищет, тот всегда найдет (http://lib.ru/INPROZ/LARNI/pozwonok.txt).

при всем моем уважении к вашим регалиям, позволю себе остаться при своем мнении. именно в части касающейся выдавливания из органов брюшной полости застойных явлений ака слизь, желчь, сгустки и пр. бяка. и расслаблении напряжний там же. но никак не к тому чем обрасла предтеча. тут я полностью солидарен.
за рассказик спасибо, почитаем на досуге.

anyk99
26-03-2010, 13:05
при всем моем уважении к вашим регалиям, позволю себе остаться при своем мнении.
Не понял...
Вы спросили про Предтечу - я отлично знаю сие заведение и несколько СУДЕБНЫХ ДЕЛ, с ним связанных.
Года полтора назад я даже советовал туда обратиться кое-кому на Форуме. Там тогда работал один мануальщик... действительно толковый.
Не буду светить Фамилию...
Но теперь... лучше туда ни ногой. Хотя и раньше стоило только к тому мануальщику, да и то... по конкретным вопросам.

Astrid
26-03-2010, 13:09
Мне сегодня наконец-то привезли мой кордицепс, заказанный в калифорнии 2 марта (спасибо Юрец :prv03: ).

Привезли бы и ранее, но он валялся на таможне, прибыв туда уже 5 марта, и ждал пока я приеду и дам данные для растаможки. Вобщем если всё делать оперативно, то от заказа до получения в москве уйдёт примерно 8 дней.
фотоотчётец:
http://s003.radikal.ru/i201/1003/70/68be726f96c1.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1003/5e/60d21f0830da.jpg

теперь о главном, об орехе: на этом же айхербком (http://www.iherb.com/Black-Walnut) много вариантов ореха, мне кажется самый нормальный из этого вот этот (http://www.iherb.com/Christopher-s-Original-Formula-Black-Walnut-Extract-2-fl-oz-59-ml/15724?at=0)
заказывал кто именно его? стоимость вроде маленькая, 7 уе штучка и Other Ingredients : A base of 36-42% Pure Grain Alcohol , No added Fillers or Chemicals.

итого имеем и травки и кордицепс и нуксен (настойка юглона с небольшими дополнениями из витаминов, дубильных веществ ), начинаю принимать с завтрашнего дня.

Про Iherb.com... только что ознакомился на этом сайте с предупреждением: ups и dhl в России заворачивают обратно, поэтому пересылка этими компаниями невозможна (др. лучше вообще нерассматривать - по собственному опыту и долго и нефакт, что получишь...) Амазон кидает (недопоставка без объяснений и не с кого спросить) , таможня России заворачивает (борятся за права сетивиков и/или других христапродавцев), в общем все тухло....:deepsleep:
Даешь канал китайского кордицепса!!!! :super:

меня не завернули, сегодня получила, DHL`ом.

Polar Cat
26-03-2010, 13:10
Bluma, а может ее к другим врачам сводить, которые не-хирурги? если она услышит разные мнения, то может легче будет отговорить от операции? еще можно в инете нарыть страшилок про "эффект скальпеля", т.е про то, что от операций бывает в последствии...
Чесно говоря, на своем опыте убедилась, что грудь это такое место, где все довольно медленно рассасывается - простая гематома у меня уходила 2,5 месяца и то окончательно ушла на 7-дневном голоде и компрессах...

Polar Cat
26-03-2010, 13:17
Astrid, а вы кредиткой платили? чего-то он мою завернул... в банк лень идти ругаться.
Тоже хочу кордицепс добавить, чтобы ужо по полной программе разобраться с непрошенным новообразованием и по ходу с прочий дрянью.

iCEDmAN
26-03-2010, 13:29
Не понял...
я не про конкретное заведение, а про сам метод. снять спазмированые участки, обеспечить доступ и отток
медики на меня тоже смотрели с круглыми глазами когда я пытался заговорить о растворе солодовниковой, пугая летальными исходами и уголовными делами заведенными в адрес таких естествоиспытателей.
с чем то согласен, с чем то нет. [окислитель по венам это жесть]

думаю что дальнейшие рассуждения выходят за рамки темы травок.

с большим уважением ко всему тому что вы уже сказали и скажете в будущем

Astrid
26-03-2010, 13:36
Astrid, а вы кредиткой платили? чего-то он мою завернул... в банк лень идти ругаться.
Тоже хочу кордицепс добавить, чтобы ужо по полной программе разобраться с непрошенным новообразованием и по ходу с прочий дрянью.

ага, виртуальной кредиткой. можете в личку скинуть название вашего банка, постараюсь помочь.

Bluma
26-03-2010, 14:32
Bluma, а может ее к другим врачам сводить, которые не-хирурги? если она услышит разные мнения, то может легче будет отговорить от операции? еще можно в инете нарыть страшилок про "эффект скальпеля", т.е про то, что от операций бывает в последствии...
Чесно говоря, на своем опыте убедилась, что грудь это такое место, где все довольно медленно рассасывается - простая гематома у меня уходила 2,5 месяца и то окончательно ушла на 7-дневном голоде и компрессах...

Polar Cat, эта врач самый известный и авторитетный онколог у нас в городе (и гонорары соответствующие). Мама ей полностью доверяет и будет делать все, что та скажет. Удивляюсь, что мама травки начала пить с орехом... Хочу ее усадить еще за чтение этой темы, может тоже окажет какое-то влияние... не знаю...(((

Bluma
26-03-2010, 15:08
Люди, кто-нибудь в ближайшее время будет заказывать кордицепс?
Я хотела бы возможно присоединиться, т.е. попросить, чтобы заказали и на меня немножко...

Юрец
26-03-2010, 17:15
мне кажется самый нормальный из этого вот этот
заказывал кто именно его?

Я пил именно эту настойку до того как перешел на настойку Хильды Кларк лаборатории, которую там же на iHerb.com и покупаю.

Хильдовская настойка мне кажется и на вид на вкус как бы сказать более патентная. Хотя Кристоферская настойка тоже хорошая, так что если есть - ПЕЙТЕ!

Еще раз добавлю, если первый раз заказываете с iHerb.com то ползуйтесь кодом YUR606 чтобы получить $5 долларов скидку на заказ.

Еще раз хочу напомнить, если вы заказываете впервые с iHerb.com то при первой покупке используйте купон код (cupon code) YUR606, на странице "View Cart" (Моя Карзина) чтобы получить $5 долларов скидку на ваш заказ.

Astrid
26-03-2010, 17:58
Юрец, а второй раз такой финт ушами с кодом не прокатит? :-)
и доставка в 22 уе будет внезависимости от кол-ва пузырей? и можно ли ссылку на Хильда Кларковский орех (я нашла только вот это, (http://www.iherb.com/Dr-Clark-s-Purity-Products-Black-Walnut-Hull-Tincture-1-fl-oz/20497?at=0) оно?)

Bluma, у меня сейчас 2 пузырька по 60 мл кордицепса.
в день требуется от 45 до 90 капель, в 30 каплях 1 мл, а значит в одном пузырьке 1800 капель.
Итого получается что одного пузыря хватит на 20 дней (в моём случае на 40).
я буду заказывать видимо уже после испития одного пузыря (если почувствую улучшение, то буду брать сразу много).

Могу заказать и вам, но вот будете ли вы ждать так долго, вот в чем вопрос.

Gosh
26-03-2010, 18:24
ЗЫ. Для информации, я не работаю на www.iherb.com, никого там незнаю и никакого возмещения от них не получу, купите вы у них что-то или нет.

ПЕЙТЕ!

Еще раз добавлю, если первый раз заказываете с iHerb.com то ползуйтесь кодом YUR606 чтобы получить $5 долларов скидку на заказ.

Еще раз хочу напомнить, если вы заказываете впервые с iHerb.com то при первой покупке используйте купон код (cupon code) YUR606, на странице "View Cart" (Моя Карзина) чтобы получить $5 долларов скидку на ваш заказ.

Юрец, Вы не совсем честны. Вы почему-то забыли упомянуть, что при каждом заказе с Вашим кодом Вы получаете 4% комиссионных от первой покупки, 3% - от второй и т.д.
Вообще-то, на приличных форумах не принято так настойчиво пиарить реферальные коды, а на многих просто запрещено. Тут еще видимо с таким не сталкивались.

ps: нарушение правил форума - пункт 3.2

Astrid
26-03-2010, 20:25
ребят, скажите, а травки, орех, кордицепс прям друг за другом пить?
т.е. как их все принимать, а то Аника на форуме сейчас нет а мне начинать завтра. перекопала всю тему вдоль и поперёк, но тормоз я.... не понимаю сейчас ничего.... у меня кости болеть начали, голова не соображает.... спасибо.

Леона
26-03-2010, 20:54
скажите, а травки, орех, кордицепс прям друг за другом пить?
У меня получается таким образом:

0.5 л трав в течении дня растянуто;

3 раза в день в травки капаю 20 капель ореховой настойки (у меня она на спирту)

Кордицепс пьётся как написано в инструкции - в моём случае 2 капсулы 2 раза в день на голодный желудок запиваются водой. Иногда 1 капсула 3 раза в день так же..

Подробности и результат в моём дневнике в подписи. Успехов, дело хорошее!:4u:

Astrid
26-03-2010, 21:03
Леона, спасиб :prv03: да я в курсе как каждый препарат индивидуально, я хотела уточнить что пью травки сначала, потом тут же орех и всё это лакирую кордицепсом или между приёмом каждого следующего перерыв минут 10 должен быть?

а конопляное семя какое (сорт?), сколько ни смотрела, одни торчки кругом их скупают и ростят для того чтобы... ну все догадались для чего.... а нам то для дела

----
уже нашла в вашем дневнике ответ на свой вопрос- сначала кордицепс, чуть позже травки и орех, а так как орех за 30 минут до еды... пошла ка я травки заварю сегодня, и в холодильник, чтобы завтра не колупаться :-) Спасибки ещё раз :prv03:

Леона
26-03-2010, 21:41
а конопляное семя какое (сорт?),

http://www.world-mysteries.com/sci_15.htm

Astrid :hi: в Москве оно может быть другой компании, но вид тотже что и здесь на картинке..

Инфа на английском, но картинка банки как у меня в холодильнике

Satsuma
26-03-2010, 21:49
ребят, скажите, а травки, орех, кордицепс прям друг за другом пить?Я настойку ореха пью тоже каждый час, т.е. сразу за глотком травок, но не смешиваю. Так Аник рекомендовал, насколько я поняла, что приём ореха тоже очень важно раздробить в течении дня.

Кордицепс принимаю две капсулы один раз в день, отдельно от всего.

Astrid
26-03-2010, 22:11
у меня всё жидкое :peace:
сижу вот и думаю, закажу сейчас семя конопли, доставят, а растаможка будет смешная:
- какой товар, для каких целей?
- семя конопли, все курят а я жрать буду!
http://s51.radikal.ru/i132/1003/01/02b6aef8bfb3.gif

а в зоомагазинах никто не видел? им же попугаев кормят.

anyk99
27-03-2010, 05:17
Astrid,
Да, "в идеале", и травки и орех - растянуть на мелкие дозы (мало, но часто).
А кордицепс как можно отдельнее от прочего.

Кстати, кордицепс (если толковый) работает и микро-дозами.
Если его мало, то лучше регулярные микро-дозы, чем быстренько пропить всё, и сидеть без него.

Катины родственники, когда лечились от Рака, кордицепс пили по 2 милилитра 4 раза в день.
Дневная доза получалась всего 8 мл.

В дет-доме для неполноценных детей, дозы в 1 мл. одноразово.
А результаты впечатляли не меньше, чем у тех, кто пил пузырями.

dieux999
27-03-2010, 09:12
Я пил именно эту настойку до того как перешел на настойку Хильды Кларк лаборатории, которую там же на iHerb.com и покупаю.
А как она там называется ?

anyk99
27-03-2010, 09:30
Юрец, Вы не совсем честны. Вы почему-то забыли упомянуть, что при каждом заказе с Вашим кодом Вы получаете 4% комиссионных от первой покупки, 3% - от второй и т.д.
Вообще-то, на приличных форумах не принято так настойчиво пиарить реферальные коды, а на многих просто запрещено. Тут еще видимо с таким не сталкивались.

Хм...
Юрец!

Если Вы и впрямь, получаете что-то с использования этого кода, то нафига стесняться?
Умалчивать не стоит - мы тут не жадные.
Если Вам прибудет, а с нас не убудет, то почему нет?

Только стоит о том предупредить вовремя - кривизны в Мире и так полно.
Честность - классная штука. И успешно работает куда чаще, чем многим кажется.

Astrid
27-03-2010, 10:19
вот система т.н. поощрения айхерба:
Multi-level explanation (4+3+2+1)

Level-1
Hand your email or code out to as many first–time customers as you wish (friends, family, co-workers etc.)
Anyone who enters your email or code during checkout earns you a 4% reward —based on their order subtotal.

Level-2
The above referrals may then hand out their email or code —just like you did.
Any sale associated with their code now earns you 3%.

Level-3 & 4
The process repeats itself two more times with level-3 earning you 2% and Level-4 1%. Combining all levels (1+2+3+4), you're actually earning a maximum 10% rewards.

365 day return

Any above referral who returns to iHerb making additional purchases within 365 days of their first order earns you the same reward % amount, based on that individuals level.

There’s More!

All is not lost, because after every referrals 365 day window, you’ll continue earning on ever single repeat purchase.

We call this “Endless Rewards” and this gives you the opportunity to earn 1% on every referral at any level (1+1+1+1) for a combined 4%—for the Life of our program!

типа перевод:
Уровень 1
передайте ваше мыло или код любому количеству первичных заказчиков (друзьям, семье, сотрудникам и.т.д.)
Любой кто введет ваше мыло или код во время покупки принесет вам до 4% награды - количество зависит от его номера в последовательности рефералов.

Уровень 2
Тех кого вы привели могут раздать своё мыло или код, так же как и вы.
Любые продажи связаные с их кодами будут приносить вам 3%

Уровени 3 и 4
Процесс повторяется ещё два раза, на 3 уровне принося вас 2% и на 4-и 1%,
совмещая все уровни нетрудно посчитать что все ваш доход составляет 10%

365 дней дохода
Любой из рефералов кто возвращается на iHerb и делает дополнительные заказы в течении 365 дней с момента первого заказа, приносит вам тот же % дохода, в зависимости от его уровня в цепочке.

И даже больше!
На этом не заканчиваетеся, потому что после окна в 365 дней, вы будете получать доход с каждой повторной покупки.

Мы называем это "бесконечным вознаграждением" и этодает вам возможность получать 1% с каждого реферала на любом уровне и в сумме 4%.

-----------------------
так что можно свой кооператив создать :-) кто будет заказывать в москве
осталось назначить насяльника, который готов всем этим занимацо

Polar Cat
27-03-2010, 12:37
Народ, ежели кто тут из Питера собирается пить орех и кордицепс, откликнитесь! ау! хочу договориться, чтобы вместе заказ в Штаты сделать. Насколько я поняла, доставка в определенных пределах одинаково стоит - разделим расходы? :idea:

Ksenik
27-03-2010, 16:13
В дет-доме для неполноценных детей, дозы в 1 мл. одноразово.
А результаты впечатляли не меньше, чем у тех, кто пил пузырями
anyk99, поподробнее о неполноценных детях можно?
И какие результаты?

anyk99
27-03-2010, 17:31
anyk99, поподробнее о неполноценных детях можно?
И какие результаты?
Я уже писал как-то...
Под Нижним Новгородом есть такой - туда собирают детей, имеющих разные причины признания их неполноценными, от которых отказались родители.
Дети алкоголиков, последствия длительной асфексии...

Моя мама и покойный отчим, в сотрудничестве с местными властями и здравоохранением, взяли тот дет-дом под опеку.
Руководили программой реабилитации.
В рамках этой программы применяли и кордицепс. Микро-дозами. По 1 мл. на ребёнка в день.
В программу входят и физ-упражнения и ряд обучающе-игровых методик, акцентирующихся на конкретном нарушении функций ребёнка.

Результаты фантастические. Особенно на "асфектиках".
Восстановление функций значительно обгоняет контрольную группу.

По результатам, программу внесли и в местные дет.сады.
Теперь программа идёт своим чередом, а мама моя, ездит туда, в Нижний, периодически читать лекции для педагогов и заведующих дет.садами, на темы здоровья и развития детей.

Ksenik
27-03-2010, 17:42
В рамках этой программы применяли и кордицепс.....
Результаты фантастические. Особенно на "асфектиках".
Из чего было понятно, что результаты фантастические именно из-за кордицепса?
Может быть это результат

физ-упражнения и ряд обучающе-игровых методик

Интересуюсь, потому что у меня ребенок такой.

маримба
27-03-2010, 19:06
Astridа конопляное семя какое (сорт?), ... ну все догадались для чего.... а нам то для дела

А не подскажете: где вы прочитали о конопляном семени (№ поста), для чего (или от чего) его принимают и как?
Я что-то пропустила эту информацию...:cry:

anyk99
27-03-2010, 19:30
Из чего было понятно, что результаты фантастические именно из-за кордицепса?
До применения кордицепса таких результатов не было, несмотря на прочее равное.
Но... там мутная ситуация... С утверждением, что кордицепс - штука программируемая. Типа - наколдовываемая. (Не любдю я, когда так трактуют, но передаю, как было.)
По кордицепсу у меня много достоверных данных...
И на животных.
Везде результат похожий - отличное заживление ран и компенсация неполноценности развития детей (в случае с животными - котят и щенков).
По людям и на себе и на знакомых - очень-очень заметно ускоренное заживление травм.

Astrid
27-03-2010, 19:48
Astrid

А не подскажете: где вы прочитали о конопляном семени (№ поста), для чего (или от чего) его принимают и как?
Я что-то пропустила эту информацию...:cry:
про "тут" сразу и не вспомню, но вообще оно мне нужно было для настойки лечебной (от паразитов оно тоже хорошо)
нашла поиском, вот тут (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=304367&highlight=%EA%EE%ED%EE%EF%EB%FF#post304367)
Вот, почитайте про семя (http://www.medn.ru/statyi/lekarstvennyie-rasteniya/konoplya-posevnaya.html) и масло (http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=3&sub=318&id=4588)

Широко применяются семена и при онкозаболеваниях. Принимают их по 1 ст.л. 3 раза в день после еды. Применяют в лечении и настой конопляных семян. 1 ч.л. сырья залить стаканом кипятка, настоять 10 минут, процедить и пить по 0,25 стакана 3 раза в день до еды.

Astrid
27-03-2010, 19:50
anyk99, вопрос по поводу травок: читала что некоторые продукты при приёме травок кушать не рекомендуется.
Растительное масло к таким продуктам относится? Спасибо :prv03:

Polar Cat
28-03-2010, 06:00
До применения кордицепса таких результатов не было, несмотря на прочее равное.

Anyk, а как долго эти детки кордицепс принимали?
Не праздный интерес, увы! - у ребятенка родовая травма и теперь повышенное внутричерепное давление. В прошлом году ставили минимальную мозговую дисфункцию - это теперь так называется отставание в развитии мозга, которое наблюдается в поведении (а не в соматике самого мозга). Массажами, лечебной гимнастикой и всякими развивашками и психологами улучшили ситуацию, но реально отставание все же есть. Если реально такие данные, то готова попробовать ему подавать кордицепс, только надо понять как долго давать? курсами?

Ksenik
28-03-2010, 06:06
Polar Cat, сколько Вашему ребенку лет? Когда был поставлен диагноз?

У нас с Вами схожие проблемы.

iCEDmAN
28-03-2010, 09:22
Прицепляй! Заодно и узнаем. :lol:
прицепил
http://img185.imageshack.us/img185/5049/img4167i.th.jpg (http://img185.imageshack.us/i/img4167i.jpg/)http://img41.imageshack.us/img41/5635/img4175u.th.jpg (http://img41.imageshack.us/i/img4175u.jpg/)http://img121.imageshack.us/img121/1981/img4202dg.th.jpg (http://img121.imageshack.us/i/img4202dg.jpg/)
побочных эффектов пока не обнаружено

Astrid
28-03-2010, 10:27
выпила я чаю с мёдом, да на "КТО-лечение", голова кружится.....
токсоплазма что-ли зашевелилась в сером в-ве?

Может прилепить в стартовый топ конкретику, такую как:
1. что не следует пить и кушать принимая кордицепс-травки-орех.
2. последовательность приёма (для тех, кто не в состоянии понять или найти как это делать)
3. сопроводительные приёму КТО процедуры (ванны с солью-уксусом, сауна и прочее)?
каждый раз дёргать anyk99 по мелким вопросам, право слово, уже неудобно :shuffle:

Polar Cat
28-03-2010, 11:31
Polar Cat, сколько Вашему ребенку лет? Когда был поставлен диагноз?

У нас с Вами схожие проблемы.

5 лет будет в апреле. Родовую травму, как водится, обнаружили не в роддоме, а на 5-ой неделе, когда выяснилось, что новорожденный нифига не спит и много плачет... сдвиг 3-его шейного позвонка. Потом сплошные массажи, невроголи и т.п. Где-то года в 2 я послала их всех, потому что мне регулярно говорили, что с ТАКИМ высоким внутричерепным ребенок до пяти лет не доживет. В 3,5 года пошли в садик и тут нам и невролог поставил минимальную мозговую дифункцию на осомотре к садику, потом психолог. Конечно, я вижу некоторые проблемы, но понимаю, что не все так однозначно... например, пазлы ребенок собирает на раз и многие из них по сложности даже на возраст старше... Как уже писала, делали опять серии массажей, лечебную физкультуру, свякие там занятия развивающие. Лучше стало. Но такое ощущение, что нет прорыва... вот и думаю, может кордицепс? Хочу заказать из Штатов, может скоопериуемся? У вашего что?

alagor
28-03-2010, 12:08
Хочу заказать из Штатов, может скоопериуемся
а почему именно из Штатов?.. :hz:
в яндексе набрал "кордицепс купить" - есть ссылки где можно приобрести в России...

Astrid
28-03-2010, 12:11
alagor что в нашем датском колоревстве продают ..... опасаюсь покупать (советовалась по поводу этого с anyk99, он всех сетевиков уже знает и т.п. и т.д.). В пендоссии же препарат готовят не нагревом при котором теряется львиная доля полезности кордицепса, а вакуумной сушкой. Вот собственно поэтому тянет на историческую родину, к индейцам, т.е. в сша. Да и цены тут на него..... 4 флакона по 30 мл = 120 мл = от 2500руб (грубо 80 уе).
В штатах те же 120 мл за 1000 рублей, это уже на бесплатной доставке. за доставку первых двух флакончиков dhl с меня 22 уе содрало....

"радостную" весть я принёс в твой дом Надежда, зови детей.. (с)
http://s16.radikal.ru/i190/1003/bc/1bc955df6b44.jpg

сейчас заказывала кордицепс и доставка бесплатная от Ship via International Airmail

хотела заказать 12 пузырей, но вес посылки получился 1.8 кг.
и косяк - Ship via International Airmail доставляют до 1 кг, но больше 5 пузырьков выбрать не дали с доставкойи отследить прохождение посылки не получится и более того, пишут что если посылка потеряется то деньги не вернут. что за лоходром мать их за ногу, прости Господи..... :x

Сейчас ожидаю подтверждения, и будет видно что куда и как и почём окончательно.

Polar Cat
28-03-2010, 12:26
а почему именно из Штатов?.. :hz:
в яндексе набрал "кордицепс купить" - есть ссылки где можно приобрести в России...
Чес говоря был опыт заказа перпаратов в России у моих знакомых - получили абсолютную подделку - слава Богу не вредную, а просто порошок глюкозы в капсулах ... может это я с перепугу, но все же...
Была попытка и у меня, но в заказанном препарате (пришлось попросить друзей сделать небольшую экспертизу) ресвератрола оказалось раз в 5 меньше, чем было заявлено на этикетке. Потом мой брат заказывал мне у себя в Германии и присылал сюда с оказией - действие было "две большие разницы" как говорят в Одессе :smirk:
Одно дело орех в Сочи - он там растет, а другое кордицепс... судя по тому, что прочитала тут с ним вообще сложно по части подлинности...

ArmStrong
28-03-2010, 13:29
про "тут" сразу и не вспомню, но вообще оно мне нужно было для настойки лечебной (от паразитов оно тоже хорошо)
нашла поиском, вот тут (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=304367&highlight=%EA%EE%ED%EE%EF%EB%FF#post304367)
Вот, почитайте про семя (http://www.medn.ru/statyi/lekarstvennyie-rasteniya/konoplya-posevnaya.html) и масло (http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=3&sub=318&id=4588)

Широко применяются семена и при онкозаболеваниях. Принимают их по 1 ст.л. 3 раза в день после еды. Применяют в лечении и настой конопляных семян. 1 ч.л. сырья залить стаканом кипятка, настоять 10 минут, процедить и пить по 0,25 стакана 3 раза в день до еды.

"Широко применяются семена и при онкозаболеваниях" Нигде об этом не читал, в том числе и в вашей первой ссылке (вторая на масло, на "бабушку", вообще не работает). О семени я писал в другой ветке. Конопляное семя бьёт рекорд по седержанию протеинов среди растительных продуктов. Конопляное масло - очень скоропортящееся, нужно употреблять сразу после отжимки и хранить в холодильнике.

Astrid
28-03-2010, 14:14
вторая на масло, на "бабушку", вообще не работает я не несу ответственности за работоспособность сторонних серверов :-)

Начинающий
28-03-2010, 14:33
Может прилепить в стартовый топ конкретику, такую как:
1. что не следует пить и кушать принимая кордицепс-травки-орех.
Мое мнение - не стоит пить любой алкоголь, не стоит есть сладости, любую молочку, консервы и вообще весь пищепром.

Ksenik
28-03-2010, 15:22
У вашего что?
Официальный диагноз - сенсомоторная аллалия. При обследовании ничего особенно страшного не нашли.
В общем я тоже после всяких мытарств по врачам
послала их всех
Лекарства уже давно никакие не даю, не верю в них, но приходится врать, что даю. Так как у нас оформлена инвалидность, то мы обязаны выполнять все назначения врачей и отчитываться.
вот и думаю, может кордицепс?
Я тоже думаю. Но где его взять настоящий?

Polar Cat
28-03-2010, 15:30
Я тоже думаю. Но где его взять настоящий?

Думаю, в Штатах заказать. Astrid вон уже заказала и получила. Знаю, что там достаточно строгая система контроля. Во всяком случае, много дебилизма повидала, пока там жила, но никогда не встречала такого, как у нас, когда вместо лекрств подделки...

Юрец
28-03-2010, 15:41

Я только из постов узнал что такая программа существует. В одном из моих заказов из айхерба несколько месяцев назад пришли купоны с кодом на 5 долларов при первой покупке для друзей и знакомых. Ничего про то что я с этого буду что то иметь там небыло. Дайте купон или код друзьям, они получат 5 долларов скидку и все.
Поэтому я прямо и написал первый раз когда я дал код, что я с этого ничего неимею, чтоб не вводить людей в заблуждение.

И никто настойчиво не пиарил кодами. Многие на форуме ищут где купить настойку, я сказал где я покупал и предложил воспользоваться кодом чтоб сэкономить людям 5 долларов при первой покупке. Никаких других целей небыло:bulbool:

Еще раз, с айхербом у меня никаких договоренностей нет, от них пока ничего не получал. Доход у меня достаточный из других источников. На форуме я чтобы узнать больше о ЗОЖе и по возможности помочь кому смогу.:peace:

Astrid
28-03-2010, 15:47
Polar Cat, погоди, муж переписывается с ними сейчас по поводу возможности доставки DHL. ждём ответа и заказ сегодняшний я отменила, не хочу рисковать (невозможность отследить заказ и снятие с себя всякой ответственности в случае потери груза меня лично напрягло.... ).

Надо поискать ещё в других местах в usa, сейчас займусь этим.

anyk99
28-03-2010, 17:31
Anyk, а как долго эти детки кордицепс принимали?
Не праздный интерес, увы! - у ребятенка родовая травма и теперь повышенное внутричерепное давление. В прошлом году ставили минимальную мозговую дисфункцию -

Polar Cat, Ksenik, давайте в скайп или личку - тут есть, что рассказывать. Но надо плотнее общаться. Одни общие рекомендации боюсь давать.
Попробую выдоить из вас подробности, чтобы понять ситуацию.

В личке отпишу свой скайп.

Но... пару дней... могу исчезать - инет икает(он тут у меня сотовый), и по визе надо срочно несколько поездок и дел сделать.
И потрясу маму освежить память - что именно применяли в Нижнем.
А пока... Вынюхивайте, что за кордицепс в Штатах. (Действительно, вакуумный и гретый - две большие разницы. Гретый - вообще не работает. Из работающих, на данный момент я знаю только с одной фабрики в Китае, но, как оттуда его получить - без понятия. Накупили мы с Катькой разного Кордицепса и в Тае - весь гретый - не работает!!! Уж что-что, но в этом я уверен - и травмы здесь получал, и вообще, на Кордицепсе собаку съел...)
Так что, будет нормальным - сообщите? Я тоже хочу.
(Кстати, ЕМS раза в 4 дешевле DHL, а везёт всего на день дольше... По крайней мере, из Тайланда - из Штатов, сами поинтересуйтесь, а?)

Ещё...
ВНИМАТЕЛЬНО поищите , тоже по-возможности не разбодяженный Линчжи - этот гриб обычно там-же пакуют и готовят, где и кордицепс, но он и дешевле и распространённее.
Он именно к мозгам очень нужен - и при сотрясах и при Ваших случаях!!!!!!!
Совместно с Кордицепсом, Линчжи чудеса творил. Именно в подобных случаях.
Тут, в Тае, мы и его набрали. Вроде работает, но всё-равно, слабее, чем с фабрики Лике...
Но!!! Даже, если встретите в России Ликешный - не факт, что это не подделка. Подделку я видел, с Китайцами общался - в Россию сейчас от них поставок НЕТ!
Разве что через Украину? Не знаю...

Astrid
28-03-2010, 19:01
я в инглише не сильна....
вот ссылка на эклектик институт (http://www.eclecticherb.com/) который жидкий кордицепс продает на айхербе, кто шарит по Англицки - почитайте, а?

anyk99 было бы отлично емсом доставлять, да, но вот для начала найти нужно там контору которая продаёт и с ними контачит....
Китайцы же сами закупают вакуумные сушилки в сша вроде....

Нород живущий в США, не дайте сгинуть в пучине болячек, найдите пожалуйста где у вас можно заказать с доставкой в нашу рашу кордицепс, линчьжи и орех. А мы вам скажем огромное СПАСИБО :peace:

Ksenik
28-03-2010, 19:21
я в инглише не сильна
Я и в инглише не сильна и вообще без понятия как это всё заказывать.
Может кто просветит.

Polar Cat
28-03-2010, 19:24
Astrid, почитала. Там, собственно, очень мало инфы. Кордицепс, например, есть алкогольная вытяжка и капсулы с сушеным кордицепсом. Про доставку написано по континетальным США. Про все остальное предлагают общаться по мейлу. Могу им написать, спросить про доставку в Россию, но непохоже по тому, как сделн сайт, чтобы они сами торговали за пределы континета...
Про технологию, правда, написано, что то, что в капсулах dry-freezed, т.е. высушено и заморожено, ежели я правильно понимаю? или, другой вариант, приготовлено сухим холодом. Я, ежели найдете инфу, кидайте ссылку - по мере наличия времени буду переводить.

Astrid
28-03-2010, 19:40
dry-freezed это вроде "хранить в холодильнике"

девочки, вы не поняли, ссылку кинула на фирму производящую кордицепс, который на айхербе продаётся (может они там где описывают процесс получения конечного препарата).

заказать на айхербе проще простого, но с dhl по россии они больше не отгружают. а то что предлагают на замену - без гарантий доставки (полтора месяца) и если потеряют то денег не вернут, именно поэтому я и отменила свой сегодняшний заказ (реагировали оперативно, но вот на Made order March 2 and it was delivered by DHL to Russia successfully. New shipping variant via International Airmail is not accessible due delivery warranty absent. But this order very important for me. Can you plan restore delivery via DHL in future, then? Can I do order with DHL shipping via Customer Service or may be via some other way? ответа нет досихпор..... )

Polar Cat
28-03-2010, 19:54
dry-freezed это вроде "хранить в холодильнике"

Прошу прощения, я пыталась передать своими словами смысл. Видимо нечетко получилось...
Уточняю перервод: кордицепс в капсулах лиофилизированный

Лиофилизация (от греч. lэo — растворяю и philйo — люблю) — способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка растворителя.

Преимущества такого способа высушивания — отсутствие воздействия высоких температур на препарат, сохранение дисперсной фазы препарата, возможность использования летучих растворителей. Метод лиофилизации позволяет получать сухие ткани, препараты, продукты и т. п. без потери их структурной целостности и биологической активности. При лиофилизации большинство белков не подвергается денатурации и может длительно сохраняться при умеренном охлаждении (около 0 °C). Лиофилизированные ткани и препараты при увлажнении восстанавливают свои первоначальные свойства.

Astrid, нас, конечно, такой способ доставки не устраивает. В этом институте можно заказать в пределах США. Сейчас напишу им и спрошу, готовы ли они за пределы США слать.

Нашла сайт www.cordyceps-mushroom.com. Там куча их, опять же про доставку пишут только в пределах США. Буду писать им - глядишь и найдем нормальную доставку.

Astrid
28-03-2010, 20:11
Уточняю перервод: кордицепс в капсулах лиофилизированный

Лиофилизация (от греч. lэo — растворяю и philйo — люблю) — способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка растворителя.

от оно! вакуумная сушка значит - это то, что нам всем надо! ура! теперь буду трясти этих хербовцев на нормальную доставку!

Anasko
28-03-2010, 21:49
про доставку из США International Airmail... Гарантий и возврат денег в случае утраты посылки отправитель гарантировать не может просто потому, что при такой доставке услуги частично оказываются любимым Российским Почтамтом и, естественно, за его работу никто поручиться не может. Можно посылку застраховать, таким образом есть шанс получить деньги в случае утраты, но будет ли отправитель "возиться"? Можно просто уточнить у них.
Я несколько раз отправляла таким способом посылки родным и друзьям. Они шли ДОЛГО (4-8 недель), приходили распотрошенными (таможня, видать их в ручную просматривает), но доходили :smirk:

Юрец
29-03-2010, 02:43
Вот еще два сайта где можно попробовать заказать кордицепс и орех. Может они доставляют в Россию?

www.luckyvitamin.com
Кордицепс здесь (http://www.luckyvitamin.com/search.aspx?search=1&SearchTerm=Cordyceps&x=0&y=0)
Орех здесь (http://www.luckyvitamin.com/search.aspx?search=1&SearchTerm=black+walnut&x=0&y=0)

или www.vitacost.com
кордицепс здесь (http://www.vitacost.com/productResults.aspx?ss=1&Ntk=products&x=0&y=0&Ntt=cordiceps)
и орех здесь (http://www.vitacost.com/productResults.aspx?ss=1&previousText=cordiceps&Ntk=products&x=0&y=0&Ntt=black%20walnut)

Сразу оговорюсь, в программах не участвую, в сделках с этими компаниями не состою:hi:

Astrid
29-03-2010, 07:12
Юрец

про орех: что это за странный объём? ----> Serving Size: 1mL, 1/2-1mL 3x daily <---- 1 миллилитр? это на раз что-ли? :-)

и в обоих вариантах отсутствует жидкий кордицепс, а именно он более активный. Интересует именно этот
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/29/63/6362c063bc38bf36dd7594fee01b5164.jpg

Polar Cat
29-03-2010, 14:07
и в обоих вариантах отсутствует жидкий кордицепс, а именно он более активный. Интересует именно этот[/IMG]

а почему именно жидкий более активен? :hz: жидкий этот на алкоголе или на воде?
кстати лиофилизированный кордицепс это тот, который в капсулах, это сухой измельченный продукт, а жидкий, насколько я понимаю, это настойка... я не спец, но мне почему-то казалось, что в капсулах ничуть не хуже :shuffle:

про доставку из США International Airmail... Они шли ДОЛГО (4-8 недель), приходили распотрошенными (таможня, видать их в ручную просматривает), но доходили :smirk:
Долго это еще ничего, но вот распотрошенной посылку с лекарствами никак не хочу получать... :nonono:

Astrid
29-03-2010, 16:03
а почему именно жидкий более активен? :hz: жидкий этот на алкоголе или на воде?
кстати лиофилизированный кордицепс это тот, который в капсулах, это сухой измельченный продукт, а жидкий, насколько я понимаю, это настойка... я не спец, но мне почему-то казалось, что в капсулах ничуть не хуже :shuffle:

Долго это еще ничего, но вот распотрошенной посылку с лекарствами никак не хочу получать... :nonono:

мои знакомые пьют именно жидкий, и только жидкий, потомучто их иммунитет на капсульном не работал, а на жидком стал, но берут они его в москве у сетевиков, которые продают "снег эскимосам зимой", да и 4 флакончика за 100 уе.....

а по поводу вскрытия посылки, так полюбому вскрывать будут, вдруг тебе там коробочку с ядерным синтезом послали :-)
открывают, смотрят и если всё ОК, то запечатывают и адресату.

ответ пришёл:
I am sorry but we can no longer offer DHL shipping to Russia.

Sincerely,

Robert Rugh
iHerb Customer Service

вот 3,14*****, простите, злюсь :x .
где теперь этот эклектикинститутовский кордицепс покупать........?

Polar Cat
29-03-2010, 16:55
мои знакомые пьют именно жидкий, и только жидкий, потомучто их иммунитет на капсульном не работал, а на жидком стал, но берут они его в москве у сетевиков, которые продают "снег эскимосам зимой", да и 4 флакончика за 100 уе.....

где теперь этот эклектикинститутовский кордицепс покупать........?

хм, я сейчас лопаю американский капсульный орех - вроде как вполне... Первый день, когда начала только его еще без травок была жуткая сухость, пила очень много, губы потрескались - так что действие прочувствовала сразу (ну, то есть где-то часа через два после первой дозы - 2 капсулы по 470 мг). К сожалению, у этой фирмы нету ни кордицепса ни рейши в ассортименте.
Я в эклектик институт написала, но ответа пока нету. :hz:
За это время набегами прошерстила много сайтов - иностранных в основном.
Выводы:
1. На многих сайтах европейских продукт странный (прошедший автоклавирование! или вообще без описания способа обработки, или еще хуже без описания компонетов типа "продукт на основе кордицепса", т.е. сколько его там и чего еще положили не известно) - я в основном смотрела Англию и Германию, т.к. в первой у меня подруга, во второй брат, думала, что закажут себе домой, а потом уже сами перешлют DHL или UPS или кем еще. Короче пока что не нашла в Европе ничего толкового, где можно заказать.
2. В основном именно на американских сайтах продукт чистый и дано полное описание и состава и способа производства. Как вариант, нам нужен "агент" в Штатах, кто может заказать на себя хотя бы с iHerb, а потом выслать в Россию опять же каким-нибудь курьерским отправлением. У меня сейчас в Штатах никого надежного нет, увы!
3. В продуктах кордицепса и рейши ЛИЧИ много посторонних добавок! так и не поняла, сколько там основного продукта. Может эти добавки неплохие, просто не понятен четкий состав. Во всяком случае на русских сайтах я не нашла точного описания состава в количественном соотношении (как в американских).

Astrid, а твои знакомые, которые в Москве покупали задорого у сетевиков какого мнения о качестве? не подделка?

Astrid
29-03-2010, 17:14
Polar Cat, у меня что характерно, деньги айхербовцы с карты всё ж таки умыкнули.... но вчера предупреждали что такое возможно.
Мы уже так накалывались пару раз, деньги возвращают но ждать долго....
Может рискнуть да заказать этим авиа.... у них самая сладкая цена ещё на него, в остальных местах от 22 и только в одном нашла с доставкой до россии (только непонятно сколько ждать и кто везёт) и по 29 уёв....
что делать, что делать.... *ходит взад вперёд по комнате истошно заламывая вверх руки и желая горячий бутер с сыром(как компенсацию за облом)*
Astrid, а твои знакомые, которые в Москве покупали задорого у сетевиков какого мнения о качестве? не подделка?
им посоветовал кто-то, и сетевиков тоже посоветовал, покупают 120 мл за 100 уе, дали мне телефон, я звякнула и услышала следующее: "ааа, мы давно ждём вашего звонка, у нас есть тото и тото", я спросила адрес сайта, мне дали, зашла - ужОснафик а не сайт (описывают какие они хорошие и как долго они работают и как продают, а о продукте 1/125 сайта). С anyk99 советовалась по поводу них, приняла решение не связываться с ними, да и потом мне этот консультант названивала 2 или 3 раза, почувтвовали деньги и вцепились, я таких нАдух не переношу.

Polar Cat
29-03-2010, 17:58
что делать, что делать.... *ходит взад вперёд по комнате истошно заламывая вверх руки и желая горячий бутер с сыром(как компенсацию за облом)*

Ладно, в сети сетевиков мы всегда успеем, а пока их нафик... :super:

Бутер с сыром туда же, поскольку не способствует он ... вобсчем ничему хорошему. Лучше морковку погрызи - глядишь сгрызешь раздражение :-)
Еще пару дней дам себе на поиски вариантов и ежели ничего более подходящего не найду, то рискну пожалуй. У меня лично описание производства и продукта от этого эклектик института вызвало вполне позитивное интуитивное ощущение ;), каковое только услилось в процессе чтения сегодня иностранных сайтов. Чего только не придумают: и "стандартизированный" кордицепс, и "улучшенный" - при этом совершенно серьезно пишут, что мол их улучшения в процессе разведения этого гриба привели к его еще лучшим качествам. Будто матушка-природа оплошала, а они такие умные - поправили :lol: В некоторых случаях обнаруживала БАД, где кордицепса только 10-15%, а остальное куча всякого барахла типа энзимов всяких и т.п. Зачем люди продукт портят? :hz:

Кстати, посмотрела точный состав экстракта кордицепса и рейши в эклектик институте - там везде 25% так называемого органического алкоголя, т.е. алкоголя, полученного из сырья, выращенного органическим образом (без химии). Прошерстила другие марки - или немного алкоголя, или стерилизовано при высокой температуре... Получается, что без алкоголя и нагрева только капсулы...

Astrid
29-03-2010, 18:34
что мол их улучшения в процессе разведения этого гриба привели к его еще лучшим качествам. Будто матушка-природа оплошала, а они такие умные - поправили
аха, они лично отбирают лучших шелкопрядов (которых тоже сами выращивают на собственноручновыращеных соснах :-) ), моют, засеивают, затем укутывают в кокон и нежно баюкая пока куколка не уснёт готовятся к сбору урожая :D

а вот и травкопейное время пришло
[22:30:24] муж говорит: выпьем
[22:31:11] я говорит: няня, где же кружка? :-)

Солнечная
29-03-2010, 20:40
что пить и кушать принимая кордицепс-травки-орех.

В одной ветке наткнулась на такой вот салат:
300 гр сырой свеклы натереть на мелкую терку-шинковку + строго 2 столовых ложки оливкового масла.

Никаких кислых соков, яблок и апельсинов для заправки.Без соли!!

Вот цитата автора: МилаВ
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8547&page=21&highlight=%EC%EE%F0%F1%EA%E0%FF+%F1%EE%EB%FC
см.по ссылке, не знаю, как народ цитирует одновременно разные посты:hz:

Когда я начала ежедневно есть свеклу с оливковым маслом, спустя некоторое время кишечник начал выдавать угольно-черную массу.
Я перепугалась. думала, что у меня внутренняя кровь, опухоль и прочие страсти.

оказалось, что это и есть очистка печени - та самая чернота, которая не позволяет работать всему организму.

Думаю,лишним не будет :shuffle:

Astrid
29-03-2010, 20:44
иногда лопала подобный салат, кстати очень вкусный.
надо завтра сделать.

Люц
30-03-2010, 07:48
Для больших партий могу посоветовать посредника biddingexpert.com (ВЕ) они как раз занимаются доставкой всякой ерунды с америкоских сайтов и аукционов.
Работал с ними года 2 назад (раз 6 все без проколов), но берут 10 % за работу, еще дополнительная переписка и время...

Один раз даже выручили: В 2007 г UPS посылки наша таможня начала пристально просматривать все заграничные посылки(на волне борьбы с серыми поставщиками) и одну мою посылку с "похожими добавками" (помогал родне зашунтировать сетевиков прямой поставкой) попросили растоможить по всем правилам ... (капец короче):deepsleep: . Сначала я доказывал что я не коммерс и это для личного пользования ... Но мне калуарно объяснили, что всем пофигу: просто сверху "ТАМОЖНЯ" сказала гасить серые поставки ...:bulbool:

Когда я объяснил ребятам из ВЕ они попросили отказаться от посылки, я так и сделеал и ее отослали обратно за окиян... после этого ВЕ выслали ее "другой компанией"... а я через 3 недели получил "плащ":shuffle: , как было написано на коробке, из украины весом 9 кг... на почте удивленно выдали посылку и подтвердили, что украину таможня не смотрит :idea:

Astrid
30-03-2010, 08:13
Registrant:
BiddingExpert

Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
Domain Name: BIDDINGEXPERT.COM

Domain servers in listed order:
NS29.1AND1.COM
NS30.1AND1.COM

но BIDDINGEXPERT.COM при этом не пингуется и не открывается............

Люц
30-03-2010, 10:07
Woops ... :shuffle:

Жаль, тогда их я нашел поисковиком
"Доставка из США"
И я уверен, что они ни единственные ... (хотя именно их я могу оценивать):hz:

А та самая "другая компания" это CARGO, их просто нужно было просить поменять "кое что" при написании ИНВОЙСА (форм. документ о содержании посылкии)

Astrid
30-03-2010, 15:12
А та самая "другая компания" это CARGO, их просто нужно было просить поменять "кое что" при написании ИНВОЙСА (форм. документ о содержании посылкии)
вы имеете ввиду inretnational airmail?

Astrid
30-03-2010, 16:26
сейчас в пендостане утро, полдевятого, через пару часов напишу письмо в айхерб со следующим вопросом:

доставка кордицепса от вас в россию осуществляется

1. Unated States Postal Service, но самым дешовым вариантом (first-class mail international), в этом случае срок доставки 30-60 дней. Отправлениям tracking number (индивидуальный номер) не присваивается и отследить ход доставки через интернет невозможно. Страховка отсутствует.
Ограничение по размерам и весу посылки : вес не более 30 кг, длина не более 90 см., длина и обхват (обхват вычисляется, как : длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см.

Мы можем оплатить вариант
2. Express Mail International (или EMS) (который так же предоставляется USPS), в этом случае имеем гарантии на груз, такие как:
Срок доставки 10-15 дней.
Посылке присваивается т.н. tracking number (идентификационный номер), имея который можно проследить ход доставки. По США это можно сделать на сайте USPS (http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm), по России на сайте Почты России (http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item), по Украине на сайте EMS-Украина (http://www.emsukraine.com.ua/). В РФ работает специальный телефон в Москве (495) 956-08-08. Также работает сайт EMS Россия (http://www.emspost.ru/).
При отправке EMS любая посылка бесплатно страхуется на сумму эквивалентную $100. При желании можно купить страховку на большую сумму. Стоимость $2.5 за каждые $50.
EMS запрещено отправлять драгоценности, монеты, прочие дорогостоящие предметы.
Ограничение по размерам и весу посылки : вес не более 20 кг (44 фунта), длина не более 59 см., длина и обхват (обхват вычисляется, как : длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 88 см.

Можете ли вы организовать доставку способом №2?

Ребят, англоговорящие, переведите пожалуйста скрытый текст, очень просим, так как спикаем и врайтаем плёхо плёхо. Очень нужно :shuffle:

Polar Cat
30-03-2010, 17:29
Astrid, ща ребятенка спать положу и переведу. Отправлю в личку ;)

22:12 ужо отправила - можно слать коллегам из Штатов... у них вполне рабочее время сейчас

ArmStrong
30-03-2010, 18:52
Вот еще два сайта где можно попробовать заказать кордицепс и орех. Может они доставляют в Россию?

www.luckyvitamin.com
Кордицепс здесь (http://www.luckyvitamin.com/search.aspx?search=1&SearchTerm=Cordyceps&x=0&y=0)
Орех здесь (http://www.luckyvitamin.com/search.aspx?search=1&SearchTerm=black+walnut&x=0&y=0)

или www.vitacost.com
кордицепс здесь (http://www.vitacost.com/productResults.aspx?ss=1&Ntk=products&x=0&y=0&Ntt=cordiceps)
и орех здесь (http://www.vitacost.com/productResults.aspx?ss=1&previousText=cordiceps&Ntk=products&x=0&y=0&Ntt=black%20walnut)

Сразу оговорюсь, в программах не участвую, в сделках с этими компаниями не состою:hi:

эти оба сайта имеют существенный недостаток: они предлагают в начале заполнить ваши личные банковские данные, а потом уже сообщат обслуживают ли они вашу страну и стоимость пересылки, которая может превыщать в 3 раза стоимость самого продукта.
Правило безопасности: никогда не сообщайте личные данные если условия покупки ещё не согласованы.

Astrid
30-03-2010, 18:56
отправила, ждём ответа :-)

Солнечная
31-03-2010, 13:07
По поводу настойки НУКСЕН. Задала вопрос ректору Пятигорской Фарм Академии, в сотрудничестве с которой НПФ "ФИТЭКО" разрабатывала НУКСЕН в далеком 1999 году. Сегодня получила ответ:

"Да эта работа проводилась нашими сотрудниками в инициативном порядке. Документов, заверенных печатью академии нет. И все эти лечебно-профилактические средства и бады не являются лекарственными средствами и вся ответственность за их эффективность лежит на производителе."

Т.о., разработка достойная, но уповать нам прийдется уже лишь на порядочность производителя, ибо только он ответственен за соответствие содержимого бутылочки с ее описанием на этикетке.

pupsik
31-03-2010, 19:06
Цитата:
что мол их улучшения в процессе разведения этого гриба привели к его еще лучшим качествам. Будто матушка-природа оплошала, а они такие умные - поправили
аха, они лично отбирают лучших шелкопрядов (которых тоже сами выращивают на собственноручновыращеных соснах ), моют, засеивают, затем укутывают в кокон и нежно баюкая пока куколка не уснёт готовятся к сбору урожая
Насколько я понял, практически весь продаваемый кордицепс таки искусственный, в том смысле, что выращивается на фермах, а не собирается в горах Тибета, как о том красиво пишут на сетевых сайтах. Выращиванием кордицепса занимаются как большие предприятия с огромными цехами, так и малые (буквально в сарае) Шелкопряд используют мало, предпочтение отдается выращиванию в искусственно создаваемых средах. Выглядит это вот так:
http://www.chemlife.com.tw/ezfiles/mykia-1/img/img/23713/cp011.jpg
По баночкам разливается "бадяжка засеваемая" грибными спорами, закрывается пакетом и укладывается по стелажам с искусственной подсветкой.
http://www.chemlife.com.tw/ezfiles/mykia-1/img/img/23718/cp001.jpg
Более детально процесс выращивания показан здесь (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=zh-CN&tl=ru&u=http://www.chemlife.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml%3FPart%3Dp002%26Rcg%3D27341&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhiw5qa7QKI1WSI2cU_BTZnRRB59rw)
Но и это еще не предел искуственности :-) Создаются сорта кордицепса с повышенным содержанием тех или иных веществ, соответственно обладающие большей активностью чем кордицепс природный.
Вот например сравнительные данные Био-инженерного института Китайского сельскохозяйственного университета:
http://www.chemlife.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=P003&Rcg=28306
Можно перевести гуглом.
И продают эту радость по 3300$ за 40 гр. сухого продукта.

При огромном желании и финансовой возможности приобрести кордицепс действительно природный следует искать нечто похожее на это
http://img.alibaba.com/photo/242873197/Cordyceps_P_E_Cordycepin_Polysaccharide.jpg
с тем чтобы уже самим делать чайчики или еще что-либо.

В выборе кордицепса для покупки я полностью поддерживаю аника, в том смысле что предпочтение отдается крупным производителям с современным уровнем производства. Качественно и доступно по цене :idea:
В Китае в рамках поддержки предпринимательства есть любая информация, в том числе и рекомендации по грибоводству))
Вот например страничка сайта "Сети дистанционного обучения в сельских районах Китая (http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.ngx.net.cn%2Fyuanjiao meiti%2Fguangbo%2Fjiemuneirongjieshao%2Ft20090708_ 23730.htm&sl=zh-CN&tl=ru&hl=&ie=UTF-8)"
На одном фотофоруме мне попался фотоотчет туриста, где он в ряду всего прочего выложил и фотки посещения в Китае частного предприятия по выращиванию кордицепса. У нас это называется "с малой арнауцкой". Сарайчик, несколько полочек с лампочками и баночками...
Не вдохновляет стать потребителем продукции такого предприятия. :D А их все больше. Есть целые форумы где общаются подобные грибники "любители" большие и малые :D Вот например блог энтузиаста выращивающего кордицепс на каких-то здоровенных жуках :bug:
http://jiqinghuanxiao.blog.sohu.com/34974122.html

Эх... я вот думаю что зря мы китайского кофейного голодальщика обидели, может подсобил бы сейчас с продукцией Лике :dialog:
Кстати... Китайский вариант сайта Лике отличается от английского :idea: ассортиментом, ценами и политикой продаж.

Polar Cat
31-03-2010, 19:51
pupsik, это понятно, что искусственный. Потому мы с Astrid и вцепились в этот эклектик институт, что там вроде как технология нормальная, производство, судя по всему, большое. Нашла еще пару сайтов компаний, где есть фотки и подробное описание производства, однако они или в Россию категорически не поставляют, либо вообще ничего сами не поставляют, работают через диллеров. Еще есть одна компания, где мне понравилось все - произвосдтво и обработка правильные - однако они сильно все мешают и в результате в их препаратах много того, чего мне вроде как не нужно, а вот кордицепса и рейши так мало, что непонятно сколько пить.
Про Лике: я смотрела только английский сайт Лике (сорри, до китайского как-то руки не дошли, не изучала). Однако насколько понимаю, там все же оптовые партии. Из их продукции, доступной через сетевиков, все опять жесильно мешаное с какими-то другими добавками, про которые мне не ведомо и часть нужного мне довольно мала.
Смотрела также и всю продукцию, выложенную на процитированном на фото сайте оптовой торговли alibaba.com даже там зарегистрировалась и написала некторым ребятам, у кого не самые большие объемы указаны в минимальной поставке. Однако, мне лично нужно кордицепса и рейши немного - ребятенку да себе курс пропить... оптовый вариант это уже крайность, тем паче что пыталась тут спросить с кем в СПб можно объединиться, да что-то нет пока наплыва желающих.

pupsik
31-03-2010, 21:18
Про Лике: я смотрела только английский сайт Лике (сорри, до китайского как-то руки не дошли, не изучала). Однако насколько понимаю, там все же оптовые партии
Это тот же сайт только для просмотра нажать на китайский язык (в меню сайта)
http://www.china-league.com/view-pro/31.htm
http://www.china-league.com/pro-info-view/241.htm
В китайском варианте минимальный заказ пять коробок (http://www.china-league.com/File/Product/2008-07-17/20080717164337_big.jpg) по 138 юаней каждая. В цену товара включеа доставка по Китаю. При бОльших объемах обещают скидки. Это если верить переводу с китайского гуглом :D
Посылочной цены включены внутренних экспресс-доставки грузов, как правило, в течение 3 дней с момента прибытия.

Просьба отправить денежный перевод после передачи данных клиента, заказ по почте ассортимент товара, количество, адрес доставки, контактное лицо, номер телефона и другую информацию по факсу 0760-85594988 отдела как можно скорее, чтобы я мог обрабатывать судоходства вопросов.

При заказе большого количества Отдел я могу дать скидки.

Консультативный Тел :0760-85316986, 85315928
Банковский перевод информации: Банк: Торгово-промышленный Банк Китая в отрасли высоких технологий развития зоны, Чжуншань Город Отделение Номер счета: 2011022909024500379
Открыть счет Название: Zhongshan науки Chongcao Лтд

Astrid
31-03-2010, 22:15
138 юаней это на наши по курсу 596 руб. 31 коп. , итого пять коробок 2981 руб 55 коп , три тысячи вобщем. А сколько в одной коробке штук и по сколько миллилитров?

pupsik
01-04-2010, 17:42
А сколько в одной коробке штук и по сколько миллилитров?
http://www.china-league.com/File/Product/2008-07-17/20080717164337_big.jpg
В коробке шесть пузырьков по 30мл. каждый

Polar Cat
01-04-2010, 19:22
pupsik, а состав там написан? я, кажется, такой же видела у сетевиков (дороже, конечно), но там у одних было написано, что кордицепс, а у других, что кроме него там еще куча всего сложено...

pupsik
01-04-2010, 20:52
а состав там написан
Состав точно не указан. Напишу все что есть:

Английский вариант сайта предлагает два вида кордицепс...(содержащих препаратов))
1. League Cordyceps Liquid (six bottles)
http://www.china-league.com/File/Product/20090527141527_Sml.jpg (http://www.china-league.com/File/Product/20090527141528_Big.jpg)
Состав: Cordyceps, cordyceps mycelium, champignon, ganoderma lucidum, honey, fragrant solomonseal rhizome, and lilyturf root.
[Active ingredients and contents] Each 100ml contains: polysaccharide≥150mg, and mannitol≥0.7g.

2. Composite form of cordyceps
http://www.china-league.com/File/Product/20090609141636_Sml.jpg (http://www.china-league.com/File/Product/20090609141636_Big.jpg)
Состав: Composite form of cordyceps(liquid form) is made from chinese cordyceps that grows in the Qinghai region (peoples’ republic of china),shiitake mushroom, lynchzhi,fruit of medicinal dogwood,honey and water. This product is also rich with compatible functional ingredients:amino acids and microelements,polysacharides,nucleosides,sugar alcohol,alkaloids and organic acids.
Composition: (daily dose) fermented and concentrated extract of fruit-body and hypha of the higher fungus chinese dogwood -0.28ml,fermented and concentrated extract of shiitake mushrooms-0.12ml,fermented and concentrated extract of flat varnish fungus(lynchizhi,reishi mushrooms)-0.08ml.
Other components: honey-0.02ml,purified water-0.006ml use:adults-2ml once per day before a meal washing it down with a glass of water.

Китайский вариант сайта:

1. Упаковка на 4 бутылочки по 30мл за 90 юаней
2. Упаковка на 6 бутылочек по 30мл за 138 юаней
3. Упаковка на 20 бутылочек по 30мл за 565 юаней

Состав всех упаковок одинаковый:
【】 Главная ингредиенты китайского гриба гусеница, Кордицепс мицелия, грибы, Ganoderma Lucidum, мед, Polygonatum, Ophiopogon японский.
】 【Эффективность состав и содержание каждой 100 мл содержат полисахаридные ≥ 150 мг маннитола ≥ 0,7 g.

http://www.china-league.com/File/Feckeditor/UserFiles/22.jpg

Gosh
02-04-2010, 14:25
Внесу посильный вклад в борьбу - http://www.swansonvitamins.com/Search?keyword=black+walnut&doSearch=true&ntt=cordyceps&n=0&ntk=Level1&x=39&y=9 - black walnut

http://www.swansonvitamins.com/Search?keyword=cordyceps&doSearch=true&ntt=black%2Bwalnut&n=0&ntk=Level1&x=38&y=11 - cordyceps

http://www.swansonvitamins.com/html/SHPshipping_policies.html#1 - международная доставка

ps: давно пользуюсь этой компанией, хорошие цены...

пробный заказ 10 бутылок кордицепса в Москву, к примеру, показал 28 долл. доставку. не знаю насколько это хорошо.

Astrid
02-04-2010, 15:03
непонятно.... про состав препарата не написано...
про процесс изготовления.

------------------------------------
ребята, нужен только от eclectic institute такой, как на картинке
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/29/63/6362c063bc38bf36dd7594fee01b5164.jpg,
другие не надо. неужели на всю пендоссию только на айхербе продают с доставкой? не верю!

Polar Cat
02-04-2010, 17:28
Состав всех упаковок одинаковый:
【】 Главная ингредиенты китайского гриба гусеница, Кордицепс мицелия, грибы, Ganoderma Lucidum, мед, Polygonatum, Ophiopogon японский. [/IMG]
Вот то то и оно, что либо кордицепса там маловато - меньше 30%, либо вообще непонятно, какое соотношение продуктов...
Интересно, каким же пользовался Эник?:hz:

Astrid
02-04-2010, 18:15
Polar Cat, он китайским (на Л название), а они вроде в россию поставок не отгружают сейчас.

pupsik
02-04-2010, 21:33
кордицепса там маловато - меньше 30%
Это подсчет по кол-ву перечисленных ингридиентов в равных долях? Они просто перечисленны без указаний их долевых частей. То что препарат заявлен прежде всего как кордицепссодержащий, заставляет надеяться на лучшее :D
Если серьезно, то нужно разобраться что такое "polysaccharide" :idea: с заявленным содержанием:
100ml contains: polysaccharide≥150mg
Обратил внимание на то, что торгаши с алибабы продавая вагонные нормы чистого кордицепса часто указывают и содержание полисахарида:
http://img.alibaba.com/photo/248453193/Cordyceps_Sinensis_Extract.jpg (http://www.alibaba.com/product-gs/248453193/Cordyceps_Sinensis_Extract.html)

iCEDmAN
05-04-2010, 05:56
кто что скажен насчет полипов прямой кишки и травок
[тут один знакомый нарисовался]

NorthGoblin
05-04-2010, 06:05
кто что скажен насчет полипов прямой кишки и травок
[тут один знакомый нарисовался]

Мне кажется травки-отравки за несколько курсов с полипами справятся..Через сколько -это наверное индивидуально..Но чтобы ускорить процесс можно поделать клизмы с отваром чистотела.
Были случаи когда чистотел "отрывал" полипы в прямой кишке начисто.

Astrid
05-04-2010, 07:27
NorthGoblin, в гинекологии тоже можно попробовать?

iCEDmAN
05-04-2010, 07:53
с отваром чистотела.
тут (http://vodoley.ufanet.ru/chistotel.htm) написано что только в верхней части.
подскажите, сама сетодика концентрации правильно описана?

P.S. сори, у вас про отвар, опишите поподробнее. можно в личку

Александра Вовк
05-04-2010, 11:15
Уважаемые! Нет ли у кого в Москве настройки ЧО Юглоновского? Или где купить можно?

оч. надо посрочней, хоть один пузырек, грибки похоже, завелись...

нашла такой http://www.ecos-med.ru/category156/product1495.html. Никто такой не пробовал?

Astrid
05-04-2010, 12:25
Александра Вовк, я такую пью, и за 295 покупала.
пью уже около двух недель, но с перерывом в неделю.
эффекта пока не замечаю, т.к. не знаю какой он должен быть.
и пью помимо этого ещё кордицепс и травки.
Что имею с началом приёма - регулярный стул до 3 раз в день (я впринципе и раньше как минимум 1 раз в день посещала заведение ;)) и аппетит.
Ни изжоги, ни тошноты, ни головных болей, хотя капаю по 30 капель 3-5 раз в день.

alagor
05-04-2010, 13:20
хотя капаю по 30 капель 3-5 раз в день
тоже такую пил весь март...
только написано принимать 10-15 капель 3 раза в день...
что послужило аргументом для поднятия дозы?..

Astrid
05-04-2010, 14:05
alagor, смотрите у меня что написано:

http://i058.radikal.ru/1004/e5/163fac53c318.jpg

я того, не самодельничаю :shuffle:

Polar Cat
05-04-2010, 14:13
Упс! интересно, что ничего про противопоказания не написано. У меня американский, так там строго написано, что из-за большого содержания йода нельзя при тиреотоксикозе и токсическом зобе.

alagor
05-04-2010, 14:38
Astrid, интересная инструкция...
судя по телефону - это Ростов..
разработка совместно с Пятигорском...

у меня настойка от ЗАО "Вербена" из самого Пятигорска...
и написано что 15 капель 3 раза в день за 30 минут до еды...

http://medella-ru.ru/forum/images/smilies/base02.gif интересно откуда такая разница в дозировке...

Astrid
05-04-2010, 14:48
alagor, Солнечная выясняла по этому поводу и удалось узнать следующее:
вот эти самые, выпускаемые в НПФ «ФИТЭКО» г. Ростов-на-Дону две настойки (на спирту и без спирта). Сертификатов на них нет. Вроде заказала его, когда приедет, то узнаем по какой цене (это дешевле чем 300 руб, даже с доставкой)
Та которую я пью (Нуксен) - без спирта, но горькая, зараза.

вот их сайт, ростовский (http://fiteco.nm.ru/)

и ещё обнаружился сайт с кордиком, но всё с той же (не отслеживаемой) доставкой:
http://s46.radikal.ru/i114/1004/28/8cf0aeae4477.jpg

маримба
05-04-2010, 20:48
Странно, что настойка (хоть и гомеопатическая)- без спиртовой основы :hz: . Тогда -это НАСТОЙ (водная основа).
Отсюда понятно: почему в инструкциях такие разночтения в количестве капель на приём.

mamasha
06-04-2010, 05:23
У меня вопрос к американцам. А в Штатах можно купить все травы для сбора? Как думаете, если ввозить их в Штаты, проблемы на таможне могут возникнуть?

Anasko
06-04-2010, 14:00
Найти все травы на месте у меня не получилось, а то что здесь продается неразумно дорого, по сравнению с ценами в российских аптеках.
Можно ли травы ввозить в США буду узнавать, сама хочу летом в России закупить и домой привезти :shuffle:

mamasha
07-04-2010, 02:51
Anasko, я спросила у народа. Не советуют
http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AtB00ob6m2q8Xlkgi.FKUUvsy6IX;_ylv=3?qid =20100406102515AA1T7MC

Anasko
07-04-2010, 03:10
На том форуме дали не совсем корректный ответ. Живые растения и изделия из листьев пальмы, соломки и т.п. запрещают к ввозу, опасаясь паразитов и болезней, которые могут быть на этих растениях/изделиях. Сушеные травки такой опасности не представляют.
Но я все равно проконсультируюсь (нашла телефончик Permit Services), только завтра

Astrid
07-04-2010, 21:40
а вот и ответ, почему dhl и прочие не хотят сейчас доставлять в россию:
Российские пользователи eBay заставили таможню работать по ночам
07.04.10, Ср, 15:14, Мск.

Перевод таможенного поста на московском почтамте на круглосуточный режим работы позволил в два раза увеличить число оформляемых посылок из-за рубежа. Причиной такого шага стали, в том числе, жалобы российских пользователей eBay, которым аукцион отказывать в оформлении покупок в связи с задержками на почте.
«Почта России» и Федеральная таможенная служба (ФТС) сообщили об итогах перевода таможенного поста «Международный почтамт» московской таможни на круглосуточный режим работы, которое состоялось 30 марта. Если до этого в среднем за день таможня оформляла от 4,2 тыс. до 5,5 тыс. международных почтовых отправлений и экспресс-отправлений в рамках международной системы EMS (ее участником является «Почта России»), то, к примеру, за один день 4 апреля было оформлено 8691 отправлений.

По состоянию на 30 марта на «Международном почтамте» скопилось 41 тыс. готовых к таможенному оформлению отправлений и около 10 тыс. ожидали регистрацию. Сейчас на почтамте к оформлению готовы 27,7 тыс. отправлений, а 8 тыс. ожидают регистрации. Таможня увеличила число своих сотрудников, работающих на посте, до 88 человек. «Почта России», со своей стороны, увеличила число почтовых операторов и грузчиков, обрабатывающих международные посылки, за счет чего уже оформленная таможней корреспонденция отправляет адресатам за 12 часов.

ФТС внедрила технологию контроля времени отправления: теперь в почтовой накладной форме фиксируется время поступления отправления инспектору и время выпуска. Также был произведен хронометраж рабочего времени таможенников, установивший, что один инспектор в течении времени способен оформить 150 - 200 отправлений. Для полной нормализации ситуации с международной почтовым обменом потребуется не менее трех недель, считают в «Почте России». В качестве дополнительных мер по решению проблемы в ФТС и «Почте России» предлагают разгрузить «Международный почтамт», который сейчас обслуживает 80% международных отправлений, за счет увеличения числа сотрудников и изменения статуса таможенных постов в Брянске и Шереметьево.

Жалобы на «Почту России» из-за проблем с доставкой международной корреспонденции посыпались с началом года. В частности, многие российские пользователи eBay сообищили, что им стали отказывать в покупке товаров на этом аукционе по причине того, что время поставки в России увеличилось с двух недель до двух месяцев (по правилам платежной системы PayPal, обслуживающей eBay, в случае недоставки товара в течении месяца аккаунт продавца может быть заблокирован). Кроме того, международные экспресс-перевозчики (DHL, TNT, UPS) предупредили своих клиентов об увеличении сроков доставки корреспонденции в Россию: задержки в обработке экспресс-отправлений начались еще прошлым летом, а сейчас время их доставки могут расстянуться до нескольких недель.

Хотя экспресс-перевозчики обслуживаются на том же «Международном почтамте», что и «Почта России», изменений в ее работе они не почуствовали. Как предполагает глава российского представительства UPS Иван Шацких, по всей видимости, речь идет об увеличении числа таможенных сотрудников, обслуживающих «Почту России», но не альтернативных операторов. «Согласно договоренности, достигнутой между нашими компаниями и ФТС, к началу будущей недели должна быть создана совместная рабочая группа по разрешению данной ситуации, - сообщил CNews Шацких. - Но пока рабочая группа еще не создана. Впрочем, заранее известно, к каким выводам она придет: необходимо увеличивать штат таможенников и повышать эффективность их работы».

pupsik
08-04-2010, 09:36
Я слышал, что при заказе посылок из-за рубежа, чтобы не попасть на растаможку, важно не превышать стоимость посылки в 200 евро и вес 50кг. и пользоваться соответствующими (акредитованными в вашей стране) почтовыми службами. Службы экспересс доставки попадают на растаможку всегда, точнее попадаете вы.

Пару недель назад на сайте http://www.drclarkstore.eu/ я пытался сделать заказ ореха с помощью представленной там формы заказа. На стадии определения стоимости доставки оформление стопорится по причине "не возможности определить стоимость доставки в указанную страну". И это не смотря на то, что на сайте Украина обозначена в списке стран возможной доставки. Я написал письмо. Спустя две недели пришел ответ (более того, мне позвонили из Германии :idea: :D ) с предложением сделать заказ, а они попробуют доставить. В связим с этив вопрос.... Есть желающие присоедениться, или право почетного тестера останется только за мной? :D Заказ можно разделить на несколько посылок с разными адресами. Для Украины можно не усложнять, а все слать мне. :shuffle:

Astrid
08-04-2010, 09:37
pupsik, а что страшного в растаможке?
у меня она заняла три дня и ни копейки денег.

pupsik
08-04-2010, 09:57
pupsik, а что страшного в растаможке?
у меня она заняла три дня и ни копейки денег.
Под растаможкой я понимал именно дополнительные платежи. Для Украины это:

Благодарим Вас за внимание к компании DHL и за Ваш запрос.

В продолжение нашего телефонного разговора позвольте сообщить, что согласно Таможенному Законодательству Украины грузы с таможенной стоимостью до 200 евро и прибывшие в адрес частных лиц, не облагаются таможенными пошлинами и платежами.

С 01.09.09 вступает в силу Закон Украины от 04.06.09 № 1451.

Данным законом установлено, что для целей налогообложения международное экспресс-отправление приравнено к международному почтовому отправлению.

В приказе таможенной службы Украины № 782 от 20.08.09 приведены разъяснения относительно налогообложения товаров и транспортных средств, которые ввозятся (пересылаются) гражданами в Украину.

В приказе указано, что при таможенном оформлении товаров, которые пересылаются в международных экспресс-отправлениях, суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро, а общий вес не превышает 50 кг – налоги не начисляются.

Порядок таможенного оформления грузов приходящих в адрес частных лиц не изменился:

- грузы стоимостью до 200 евро оформляются по таможенной декларации М 16 без начисления платежей;

- грузы стоимостью свыше 200 евро до 1000 евро оформляются по таможенной декларации М 16 с начислением платежей: пошлина – 20%, НДС – 20%.

- грузы стоимостью свыше оформляются по грузовой таможенной декларации.

Закон України від 4 червня 2009 року N 1451-VI "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України з питань оподаткування послуг з міжнародних перевезень пасажирів, багажу та вантажів, міжнародних відправлень, міжнародного лізингу та міжнародного ремонту товарів" вступает в действие с 1 сентября 2009 г.

С уважением,
Natalia Voloshina
Customer Enquiry Team Leader
DHL International Ukraine
Lugova, 9
Kiev
+ 44 490 26 00 (ext.2036)
Natalya.Voloshina@dhl.com
Please track the shipment on www.dhl.com.ua

На практике стоимость возрастает на 45% от стоимости пересылаемой вещи, которую таможенники посчитают сами, не смотря на указанную пр пересылке. И в случае отправки экспресс службами, это происходит практически всегда.

Astrid
08-04-2010, 10:16
у меня заказ был на 36$ и доставка dhl`ем 22 уе, что само по себе уже почти ж 100% ;)
решила заказать на 200$ и уже в процессе заказа выяснилось что с dhl они уже не работают, хотя я готова была заплатить за доставку те же 22 уе.

толстый
08-04-2010, 10:29
Дозвонились до фирмы Гарбузова,цену сказали сразу-350.Ничего впаривать не пытались(подозрительно,:hi: или зожствующие с форума отучили,или может миксуют уже по умолчанию) Настроение все равно прекрасное.Дойдет расскажу.

Саламандра
08-04-2010, 16:45
В Германии можно найти и купить черный орех?

pupsik
08-04-2010, 18:16
Саламандра, на этом (http://www.drclarkstore.eu/Ordering-and-Shipping.html) сайте указана стоимость доставки в Германию 10 евро в срок 6-7 days

Саламандра
08-04-2010, 18:33
Саламандра, на этом (http://www.drclarkstore.eu/Ordering-and-Shipping.html) сайте указана стоимость доставки в Германию 10 евро в срок 6-7 days

Мне было бы проще, чтобы для меня в Германии муж купил и привез. Я не хочу напрягать кого-либо заказами:-) А сама так и не могу определиться у кого и где все ж заказ делать.
Вопрос в том, продают ли настойку ореха без рецепта и его название на Deutsch?

pupsik
08-04-2010, 19:18
Саламандра, я сейчас отправляю отца в Германию на лечение и задаюсь тем же вопросом. Если найду, дам знать. :-)

Саламандра
08-04-2010, 19:23
Саламандра, я сейчас отправляю отца в Германию на лечение и задаюсь тем же вопросом. Если найду, дам знать. :-)

Хорошо. А у меня Кругленький завтра вернется, к следующей поездке я его озадачу, кроме того и знакомые попросили лекарства привести, всяк его по аптекам попрошу пройти.

Здоровья папе:hi:

Polar Cat
08-04-2010, 19:28
Вопрос в том, продают ли настойку ореха без рецепта и его название на Deutsch?

Насколько мне говорил брат, который там проживает уже 10 лет, у них практически все по рецептам. Когда я просила его травку купить, которой у нас не найти, то в конечном счете он ее заказал на немецком сайте, где бады продают, а получив с доставкой на свой адрес, потом уже переправлял с женой мне сюда. если у мужа есть какой-то адрес в Германии, на который можно заказывать, то тогда легко пойти таким путем.

Саламандра
08-04-2010, 20:00
Насколько мне говорил брат, который там проживает уже 10 лет, у них практически все по рецептам. ...

Да. по рецептам, даже препараты йода по рецептам:-)
Поэтому, мне проще получить на гр. Германии,либо купить в аптеке. как и прежде, через местного, чем...

Олег1099
10-04-2010, 07:58
Но чтобы ускорить процесс можно поделать клизмы с отваром чистотела.
Были случаи когда чистотел "отрывал" полипы в прямой кишке начисто.

из личного опыта:smirk: , после трех клизм(по одной в день) с чистотелом, по Малахову - сильнейший дисбактериоз стемпературой до 41, через две недели такого состояния, на диетах, лекарствах(смекта, бифиформ и т.д.) зазбоила поджелудочная(показатели анализов и острые боли), через пару дней подтянулась и печень(увеличение в размере, плохие анализы) помогли только сопливая овсянка, моршинская вода(в самом Моршине) а потом урина - делайте выводы сами:nono: , до того желудок и кишечник были хоть камни ешь - теперь масса непереносимых продуктов:deepsleep:

NorthGoblin
10-04-2010, 09:29
из личного опыта:smirk: , после трех клизм(по одной в день) с чистотелом, по Малахову - сильнейший дисбактериоз стемпературой до 41, через две недели такого состояния, на диетах, лекарствах(смекта, бифиформ и т.д.) зазбоила поджелудочная(показатели анализов и острые боли), через пару дней подтянулась и печень(увеличение в размере, плохие анализы) помогли только сопливая овсянка, моршинская вода(в самом Моршине) а потом урина - делайте выводы сами:nono: , до того желудок и кишечник были хоть камни ешь - теперь масса непереносимых продуктов:deepsleep:

Я по Малахову не рискую проводить некоторые процедуры..
Чистил кишечник чистотелом используя другого автора,и то занизил концентрацию чистотела из осторожности..
Поэтому проблем не было..

vikylja
10-04-2010, 09:57
В сборе трав против паразитов полынь брать обыкновенную или можно заменить цветками цитварной полыни? Цитварная полынь ядовитее и вроде действеннее против паразитов? Или строго по рецетпу? Давненько пила тройчатку, добавляла цитварную полынь. Может об этом писали уже. Я не нашла.

Олег1099
10-04-2010, 10:35
Я по Малахову не рискую проводить некоторые процедуры..
Чистил кишечник чистотелом используя другого автора,и то занизил концентрацию чистотела из осторожности..
Поэтому проблем не было..
Я то же лишь об осторожности - цель(в данном случае угрозы от полип) должна оправдывать средства:peace: .

маримба
10-04-2010, 22:32
Саламандра,

по-немецки настойка чёрного ореха называется Schwarznusstinktur. Если в обычной аптеке не продадут, то можно заказать в интернет аптеке- там рецепт не нужен(переводите им деньги и через 2-3 дня приносят посылку)

iCEDmAN
12-04-2010, 04:33
четвертая неделя, за ухом набухла какая то шишечка, давлю жижика лезет
upd: артенома походу

православная
14-04-2010, 05:24
Здравствуйте. у ребёнка (12 лет) с детсада гастрит и только сейчас обнаружены хелико-бактер и лямблии.
как думаете можно ли с помощью травок-отравок их убить.юглона в аптеках нет,если тока заказывать.
:doctor: выписали антибиотики- пока не выкупаю(уже 5 лет травимся таблетками)
начала читать эту тему( внимательно со всеми ссылками),но до последней страницы ещё далеко....
если не затруднит поделитесь мыслями

slavol
14-04-2010, 07:50
если не затруднит поделитесь мыслями

православная, посоветуйтесь с Anyk99 правда уже около 2-ух недель я его не видел на форуме, но он появится, а пока почитайте его темы, особенно "вопросы к Anyk99, там очень много развернутой информации по вашей теме.

лелька
14-04-2010, 09:01
А у меня заказанный у гарбузова орех вовсе не горький, а какой-то слегка сладковатый на вкус, у остальных как?
А еще я у него заказывала порошок акан, это тоже травки, c черным орехом, мелко перемолотые в муку. Так вот при приеме этого акана чувствую большой прилив энергии и просто энерджайзер

Polar Cat
14-04-2010, 18:50
А еще я у него заказывала порошок акан, это тоже травки, c черным орехом, мелко перемолотые в муку. Так вот при приеме этого акана чувствую большой прилив энергии и просто энерджайзер

А какой состав у этого порошка "акан"? У меня прилив энергии на эниковых травках вместе с орехом.

лелька
16-04-2010, 06:58
а состав: черный орех,лавровишня, туя, полынь.

Astrid
19-04-2010, 14:54
докладываю: притащили уведомление о том, что посылка пришла.
это mms - 2 месяца шёл (обычной почтой отправляли, потерялся, совершенно бесплатно отправили повторно).

Polar Cat
20-04-2010, 10:32
Astrid, поздравляю :prv03: . А это которая посылка пришла? с кордицепсом?

Кстати, кто-нибыдь пробовал кордицепс фирмы Nature's Sunshine Products? Он в капсулах, без добавок и вроде как соответствует по описанию производства тому, что надо... :hz:

ArmStrong
20-04-2010, 11:57
Саламандра,

по-немецки настойка чёрного ореха называется Schwarznusstinktur. Если в обычной аптеке не продадут, то можно заказать в интернет аптеке- там рецепт не нужен(переводите им деньги и через 2-3 дня приносят посылку)

немецкий ebay заблокировал продажу этого продукта заграницу из-за таможенных запретов в других странах. Однако с помощью поисковика можно найти много сетевых немецких лавочек, продающих этот продукт.
Например:
http://www.mjb-shop.de/shop/article_301101000/Schwarznusstinktur.html?shop_param=cid%3D5%26aid%3 D301101000%26

http://www.drclarkonline.eu/shop/article_15-1000/Schwarznusstinktur-100ml.html?shop_param=cid%3D12%26aid%3D15-1000%26

Документация на немецком:
http://www.naturepower.ch/fileadmin/pdf/gesundheitswissen/aufsatz%2052.pdf

Astrid
20-04-2010, 21:05
Polar Cat, mms = Miracle Mineral Solution (http://mms.dp.ua/about.php). Покупала в Австралии (http://www.mmshealthy4life.com/purchase-mms.html)

православная
23-04-2010, 12:51
Что то никак не найду :справятся ли травки с Хеликобактер пилори Я далека от медицины и биологии и рассуждения в этом плане мне не совсем понятны.
Если можно -конкретно.......плиз....

Selenalena
25-04-2010, 09:36
Поделитесь информацией, пожалуйста!!
Я живу на Украине.Месяц назад родственники мне привезли "Нуксен" из Ростова - он на вкус был сладковатый с легким спиртовым привкусом. Когда настойка закончилась, я нашла в Инете единственного посредника по Нуксену на Украине ( во Львове) , и заказала у нее 10 банок ( с переплатой на 100%).
На прошлой неделе я получила посылку - на вкус резкий спирт и горечь с лееегким привкусом настойки из предыдущей партии.Дата выпуска и партии совпали в обоих случаях, а на вкус - 2 большие разницы.
Заказывали здесь: http://emarket.dn.ua/health/nastoyka-chernogo-oreha-nuksen_2513763.html?__utma=1.1293037790.1271509920 .1271509920.1271509920.1&__utmb=1.1.10.1271509920&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1271509920.1.1.utmcsr=yandex|utmccn=%28or ganic%29|utmcmd=organic|utmctr=%D0%9D%D1%83%D0%BA% D1%81%D0%B5%D0%BD%20%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB %D0%B0%D0%BD%D0%B0%20&__utmv=-&__utmk=67108654#
Расскажите, пожалуйста, попадался ли кому--то Нуксен с таким вкусом?
Если нет - тогда для всех информация о том, где заказывать НЕЛЬЗЯ!!!

И по цвету первая партия черноватая жидкость, а вторая - рыжеватая.
По-моему, это дешевая аптечная настойка чего-нибудь(((

Astrid
25-04-2010, 18:02
Selenalena, у меня в тёмном 100граммовом пузырьке - без спирта но впечатление такое что алкоголь есть (из-за концентрации настойки), цвета жжоного сахара, т.е. тёмнокоричневый такой.

Happie
25-04-2010, 18:56
Вот препарат, которым я с успехом пользовалась, живя в Штатах. Он - не фиктивный, а очень даже отличный. В него входит пузырек с капсулами, состав почти такой же как и отравки. А еще там пузырек с экстрактом. Все - проверено на себе и своих близких. Полный восторг.

http://www.renewlife.com/paragone.html

Погуглите, он продается на очень многих сайтах.

* * *

А вот я только что обнаружила наш эквивалент, как я понимаю, возможно он более доступен для России:

http://www.bizness.com.ru/preparaty/paragone.htm

Selenalena
26-04-2010, 06:23
Astrid,:-) в том-то и дело, что первая партия как-раз и была сладковатая с легким спиртовым привкусом, а вторая - спиртяга и резкий вкус.Да и коробки все потрепанные -видно, что открывали не раз.... В общем, разводняк.

Happie, спасибо за информацию, буду изучать. В России как-раз проблем нет с приобретением настойки Черного ореха , это на Украине он отсутствует напрочь в официальной продаже - вот и разводят страждущих :D

Солнечная
26-04-2010, 13:54
первая партия как-раз и была сладковатая с легким спиртовым привкусом, а вторая - спиртяга и резкий вкус.

Selenalena, у меня настойка сладковатая, темно коричневого цвета, с немного спиртовым оттенком. Заказывала через проводника.
Скажите, какие положительные результаты были замечены у вас или у членов семьи, если заказали Нуксен снова?

Selenalena
26-04-2010, 14:19
Cолнечная :-) , спасибо за отзыв. Я уже убедилась, что это развод, хотя продавец чешет что-то про спиртовую и водно-глицериновую вытяжки. Первая партия у меня и была спиртовая - такой же вкус, как и в Вашей - сладковатый с легким привкусом спи рта. А во второй - откровенный шмурдяк)))
Из результатов - обсыпало пятнами и высыпаниями разного вида и размера да еще от сладкого отвернуло напрочь. Я параллельно пропиваю еще и травки-отравки (3 неделю). До кучи еще и пчелиным ядом спину свою многострадальную прокалываю - так что удар ядами по всем фронтам :D
Первая партия (10 бут) быстро закончилась,т.к. мы с подругой на двоих эту радость заказывали. Подруга, кстати,на третьей неделе чесаться начала, особенно в области печени зудит. Поэтому и не хотели прерывать на обострении ( надеемся, что это оно, родимое) до улучшений.

Солнечная
26-04-2010, 18:23
Cолнечная :-) , спасибо за отзыв. Я уже убедилась, что это развод, хотя продавец чешет что-то про спиртовую и водно-глицериновую вытяжки. Первая партия у меня и была спиртовая - такой же вкус, как и в Вашей - сладковатый с легким привкусом спи рта. А во второй - откровенный шмурдяк)))

Мне сам производитель из Ростова сказал, что у них теперь есть 2 вида настойки, - как раз то, что вы упомянули. так что, может, не расстраивайтесь так, - просто у вас второй ее вид, как я понимаю. Хотя ваше замешательство понятно,- на бутылках ничего не заявлено - ни спиртовая, ниводно-глицериновая )))
:super:

Olgas
27-04-2010, 15:21
Уважаемые форумяне,
я попыталась сканировать на работе инструкцию к настойке "нуксен" - sorry, fail: при читаемом качестве размер слишком большой, не могу сохранить здесь как картинку, а при маленьком разрешении текст не читается.
Поэтому поступаю тупо: переписываю состав и производителя (см. ниже).
ВОПРОС: кто-нить может оценить качество? или проверить в правильной лаборатории состав на наличие черного ореха вообще?

Производитель: ООО НПФ "ФИТЭКО!.
Разработано: НПФ "ФИТЭКО" совместно с Пятигорской Государственной Фармацевтической Академией
Название: гомеопатическая настойка из плодов черного грецкого ореха "Нуксен"
Состав: аскорбиновая кислота, дубильные вещества, витамины:каротин, А, группы В (В1, В2, В5, В6), Е, С, Р; йод; флавоноиды, юглон (5-окси-1,4 нафтохинол), минералы (железо, калий, натрий), фтор, протеин.

Кто не читал мой пост в "Вопросах" - добавлю, что вкус спиртовой настойки. Флакон темного стекла 100 мл, жидкость коричневая, без осадка (пока).
Кто - нибудь применял с пользой? а то жалко времени и денег на ветер

Солнечная,
Так как Вы считаете, будет польза от ФИТЭКовской настойки с резким привкусом спирта? или не стоит ее употреблять (при всем ее темно-коричневом цвете)?

Polar Cat
27-04-2010, 19:33
Кто-нибудь пользовался кордицепсом Nature's Sunshine Products? поделитесь результатами, пожалуйста. Нашла, где купить, но пока не понимаю, стоит ли...

Astrid
28-04-2010, 08:56
повторяю - принимала.
пользы не знаю, потомучто ничего из меня не выходило, проблем никогда с жкт не имела. За три недели приёма стул был 2-3 раза ежедневно. Собираюсь скоро возобновлять приём.

alagor
28-04-2010, 10:25
какого ответа вы ждете?.. :hz:

ИМХО, никто обосновано вам не ответит на ваш вопрос:
будет польза от ФИТЭКовской настойки с резким привкусом спирта

вы подразумеваете что то, что вы купили подделка?..
мнение основано не чем?..
просто вкус настойки отличается от предыдущей?..
а где гарантия что именно предыдущая НЕ была подделкой?..
а может ОБЕ хорошие (концентрация разная, способ приготовления)?
а может ОБЕ плохие?..

вариантов у вас два: или сливаете в унитаз или пробуете и делитесь с нами своим опытом... :-)

Olgas
28-04-2010, 10:56
alagor,
я до этого купила флакон 60 мл ореха на глицероле производства Nittany pharmaceuticals, USA. Дорого. 700 руб, хватает на неделю.
то ли мне показалось, то ли то, что первый раз в жизни пью травки+орех, но за первую неделю тушка почувствовала себя лучше.
Теперь купила эту "гомеопатическую настойку" - но у гомеопатии не принято настаивать на спирту, в гомеопатии используют водные вытяжки, ИМХО.
А здесь ясный вкус и запах спирта, резкий вкус. я стала прислушиваться к организму - и ничего сказать внятного не могу. но принимать неприятно (может из-за спирта).
спрашиваю здесь - может, существуют тесты на наличие ореха? может, есть мнение пользователя со стажем, который может сравнивать.

пользоваться - не тянет. не пользоваться - надо искать альтернативу еще раз. а это время и деньги.
Вот примерно так.
Olgas

alagor
28-04-2010, 11:18
может, существуют тесты на наличие ореха?
нет таких тестов...
может, есть мнение пользователя со стажем, который может сравнивать
и
обосновано вам не ответит на ваш вопрос
ну, не можем мы прожить два параллельных куска жизни и в каждом применять свой вид настойки...

все мы экспериментируем на себе и делимся опытом...

например, совсем недавно я применял настойку "Нуксен-Нео" от ЗАО "Вербена" целый месяц...
но не одну, а в комплексе с травками...
у нее тоже резкий спиртовой вкус если капнуть на язык, а не разводить в воде, как по инструкции, хотя гомеопатия спирт, вроде, не использует...

результаты писал и в своем дневнике и здесь...
кроме того что подросли многие родинки и улучшился стул (стабилен до сих пор), видимых изменений не было
а что повлияло и в какой степени: травки, настойка, все вместе, питание? :hz:
ни сам не скажу, ни мне никто не ответит...

вариантов у вас два: или сливаете в унитаз или пробуете и делитесь с нами своим опытом... :-)

Olgas
28-04-2010, 12:54
кроме того что подросли многие родинки и улучшился стул (стабилен до сих пор), видимых изменений не было

Первое - не достоинство, как я понимаю :-( Родинки ведь тоже паразиты - где же антипаразитарный эффект :-(
А второе - неактуально на свекольно - морковно - редисочном рационе, как у меня сейчас :-)
Попробовала бы на себе - так с чем сравнивать? предыдущего опыта нет, а травки, мне кажется, достаточно сильное и специфическое средство сами по себе.
Думаю, что оставлю эту составляющую эксперимента до следующего (будущего) цикла травок, а сейчас поскриплю зубами и употреблю еще один флакон орехо-глицерола не нашего произрастания.
ОТДАМ в эспериментальные руки флакон нуксена ФИТЭК - кто хочет попробовать?

Astrid,
спасибо за коммент,
я вижу суммарный выраженный мочегонный и желчегонный эффект от травок (+ орех видимо), но что дальше делать - пока не представляю.
На растительном рационе стало побаливать под левым ребром почти после каждой еды, а селезенка/поджелудочная/кишечник - совершенно непонятно. и непонятно чем это заесть :-(

alagor
28-04-2010, 14:20
Первое - не достоинство, как я понимаю
нет не достоинство...
просто факт...
как я понимаю - тушка начала "гонять" паразитов, но избавится от них сил пока не хватает, вот и загнала их "в угол"...

в итоге:
- минус, то что паразитов судя по всему столько что как говорят "мама не горюй";
- минус то, что организму не хватает сил пока от них избавиться, а только изолировать;
- плюс, что "схема" работает...

селезенка/поджелудочная/кишечник - непонятно. и непонятно чем это заесть
может не искать чем заедать проблемы, а поголодать на водичке?.. :-)

Olgas
28-04-2010, 19:27
может не искать чем заедать проблемы, а поголодать на водичке?..
я закончила 14-дн голод-е на Пасху. планировала месяц травок, потом уже следующее. поэтому и говорю о еде так много ))

Солнечная
28-04-2010, 20:42
Солнечная,
Так как Вы считаете, будет польза от ФИТЭКовской настойки с резким привкусом спирта? или не стоит ее употреблять (при всем ее темно-коричневом цвете)?

Думаю, стоит пить. Если к другим настойкам пока нет возможности добраться. Тем более, тут уже писали именно про Нуксен :super:(Selenalena )

reske
04-05-2010, 10:24
это что у травок-отравок такой вкус?:drinking:
мдаааа :angelinsky: :smile2:

Polar Cat
05-05-2010, 16:30
Краткий отчет о питии травок и ореха

Основная задача была рассосать фиброаденому.

Пропила без двух дней 8 недель. В процессе происходили:
- жуткое бурление в животе на первых неделях
- рецидив герпеса на губах и даже на носу дважды (давно не было)
- в течение практически всего периода приема невероятный чесночный жор (ела от 1 до 2 голвок чеснока ежедневно), общее увеличение аппетита
- высыпания на лице то больше, то меньше тоже почти весь период
- резкое усиление остеохандрозных болей на пятой неделе
- рецидив и значительное усиление боли мастопатийной постепенно на протяжении всего срока приема
- прилив энергии примерно со второй недели приема и далее весь срок

Результат:

- фиброаденома увеличилась в 2 раза (выросла преимущественно в поперечном сечении, несколько меньше увеличение в продольном)
- ушли кисты в обеих грудях
- мастопатия осталась как была

Таким образом - увы! - но по основному заболеванию отрицательная динамика.

Jen4ik
07-05-2010, 07:17
Привет ! Случайно нашел сегодня в Корраловом к. такой вот препаратик

http://www.coraltop.com/r.php?id=cherniorex
Но это не плоды а только листья.Цена кажется вполне доступная, ок 1900 тенге. Эт примерно 400 руб. Но там 100 капсул и предупреждают что не более 3-4 недель прием. Так что на месяцок вполне кватит. Только вот смутило что сетевики( к ним каж. не очень отношение на форуме, в общ. понимаю почему) и что только листья. Но в Каз-не не думаю что есть большой выбор. :(
Что думаете ? Стоит связываться? Я кстати на 8 день голода уже пошел, просто супер себя чувствую !!!!!!!!!!

Astrid
07-05-2010, 08:30
На растительном рационе стало побаливать под левым ребром почти после каждой еды, а селезенка/поджелудочная/кишечник - совершенно непонятно. и непонятно чем это заесть

похоже у нас сходится с вами симптоматика "под левым ребром", только у меня после криза на голодании после питья обычной дистиллированной воды сразу начинаются там спазмы. Может махнём узи сделаем жкт? мне сдаётся что это селезёнкины проделки (вообще этот орган специфичен, в нем формируется неспецифический иммунитет).

Polar Cat, а ты пила мастодинон н? это гомеопатический препарат для лечения как раз мастопатии и фиброзов в груди, его нельзя только при онкологии. У меня 16 лет была фиброзно-кистозная мастопатия. Я пропила три курса и всё пропало как будто и небыло ничего.

ТКО я пила три недели, после узи где обнаружили опухоль яйца моего страдального, сейчас дождусь кд и на пятый день пойду делать контрольное узи.
И у меня тоже будет маломальски картина перед глазами о действии противоопухолевом, я понимаю что 3 недели это очень мало, но мелкий сдвиг в ту или иную сторону я узрею.

Намеряна повторить КТО но уже долго, месяца два точно буду пить.

Polar Cat
07-05-2010, 11:03
Polar Cat, а ты пила мастодинон н? это гомеопатический препарат для лечения как раз мастопатии и фиброзов в груди, его нельзя только при онкологии. У меня 16 лет была фиброзно-кистозная мастопатия. Я пропила три курса и всё пропало как будто и небыло ничего.

ТКО я пила три недели, после узи где обнаружили опухоль яйца моего страдального, сейчас дождусь кд и на пятый день пойду делать контрольное узи.
И у меня тоже будет маломальски картина перед глазами о действии противоопухолевом, я понимаю что 3 недели это очень мало, но мелкий сдвиг в ту или иную сторону я узрею.

Намеряна повторить КТО но уже долго, месяца два точно буду пить.

Неа, знаю про него, но мне врачи его не рекомендовали, т.к. долго было подозрение на рак. Рекомендовали только резать.
Насколько я помню, там кучка побочных эффектов у мастодинона, особенно не порадовало "помутнение сознания" и глюки, т.к. я все же часто за рулем, а также изрядный набор веса, на который многие жаловались (я читала форумы по мастопатии).
А что такое КТО?

Astrid
07-05-2010, 15:18
Неа, знаю про него, но мне врачи его не рекомендовали, т.к. долго было подозрение на рак. Рекомендовали только резать.
Насколько я помню, там кучка побочных эффектов у мастодинона, особенно не порадовало "помутнение сознания" и глюки, т.к. я все же часто за рулем, а также изрядный набор веса, на который многие жаловались (я читала форумы по мастопатии).
А что такое КТО?

Никаких помутнений при приёме небыло вообще, как и вообще побочных явлений, это же гомеопатический препарат.
Ни на грамулечку не поправилась. Данво я выпила только 1/3 курса и у меня рассосалось да не всё, грудь временами болела.
А вот в 2007 году я пропила весь курс (3 пачки вроде) и всё гуд :super:
В каплях он со спиртом (для рулёжки не айс), а вот таблеточная форма очень даже ничего.
Agnus castus (Витекс священный, или Авраамово дерево) 20 г, Caulophyllum thalictroides (Стеблелист василистниковидный) 10 г, Cyclamen (Цикламен европейский) 10 г, Ignatia (Чилибуха Игнация) 10 г, Iris (Ирис разноцветный) 20 г, Lilium tigrinum (Лилия тигровая) 10 г. Содержание этанола: 47,0 – 53,0 % (в объёмном отношении).
1 таблетка содержит: Agnus castus (Витекс священный, или Авраамово дерево) 162,0 мг, Caulophyllum thalictroides (Стеблелист василистниковидный) 81,0 мг, Cyclamen (Цикламен европейский) 81,0 мг, Ignatia (Чилибуха Игнация) 81,0 мг, Iris (Ирис разноцветный) 162,0 мг, Lilium tigrinum (Лилия тигровая) 81,0 мг.

КТО = кордицепс+травки+орех

Jen4ik
08-05-2010, 06:44

Но это не плоды а только листья.Цена кажется вполне доступная, ок 1900 тенге. Эт примерно 400 руб.

Ну все таки что скажете? Я всю ветку пречел но не заметил что именно про листья где то говорили ??? Кстати жена сейчас пьет Мастодинон и тоже хотим посмотреть каков эфффект будет :dialog:

Polar Cat
08-05-2010, 08:17
Никаких помутнений при приёме небыло вообще, как и вообще побочных явлений, это же гомеопатический препарат.
Ни на грамулечку не поправилась. Данво я выпила только 1/3 курса и у меня рассосалось да не всё, грудь временами болела.
А вот в 2007 году я пропила весь курс (3 пачки вроде) и всё гуд :super:
В каплях он со спиртом (для рулёжки не айс), а вот таблеточная форма очень даже ничего.
Astrid, а тебя во второй курс приема чтого было? от чего выписывали?
Гомеопатия тоже дает побочный эффект, просто у кого-то он проявляется, у кого-то нет. Мастодинон кстати в чистом виде не гомеопатия, а фитогомеопатия, т.е. витекс в нем в терапечтичекой дозе - это говорит производитель. При этом он направлен на изменение гормонального фона, а психоэффекты это результат реакции как раз на витекс. В принципе я его не рассматривала как вариант, поскольку он рекомендован для диффузной формы мастопатии - кисты на нем бывает рассасываются. Что касается ФА данных не нашла.
Кстати, поскольку витекс влияет на уровень прогестерона (а также снижает уровень пролактина) через влияние на выработку дофамина, то после его приема могут быть серьезные сбои в гинекологии. Лично не знаю, но когда смотрела для себя инфу, то находила на форумах по матопатии отзывы, что после приема мастдинона вырастали миомы и кисты в матке, а также опухоли в яичниках.

Jen4ik, а у вашей супруги что? от чего ей прописали препарат?

Jen4ik
08-05-2010, 09:11
Jen4ik, а у вашей супруги что? от чего ей прописали препарат?

Привет Polar Cat у жены признали мастопатию фиброзно-кистозную, пьем Мастодинон,начали пить травки, и вот думаем подключать ли листья Ч.О.? У нее опыта длительных голоданий нет, но разгрузочный день разок в неделю устраиваем регулярно.

Polar Cat
08-05-2010, 09:34
Я в этом не спец, но мне кажется, что в листьях нет юглона, самого основного компонента ореха, который выделяется из его зеленых шкурок.

Astrid
08-05-2010, 11:04
Astrid, а тебя во второй курс приема чтого было? от чего выписывали?
про мастодинон, мне не выписывали, я сама надыбала инфу и сама себе назначила. Ну нет у меня веры во врачей (очень редко мы с ними сходимся поэтому), кроме хирургов (да и то не всех)

Кстати, поскольку витекс влияет на уровень прогестерона (а также снижает уровень пролактина) через влияние на выработку дофамина, то после его приема могут быть серьезные сбои в гинекологии.
веришь мне? за 23 года цикла сбой только после египта в марте месяце этого года произошёл, до этого как часы, я график веду практически с самого начала.

Polar Cat
08-05-2010, 13:46
веришь мне? за 23 года цикла сбой только после египта в марте месяце этого года произошёл, до этого как часы, я график веду практически с самого начала.
Верю. :D Однако есть и такие особи женского полу, как я, у которых по природе ни разу ничего в этой сфере точно не срабатывало. Потому я тут больше написала общей инфы, которая для всех. Предлагаю перенестись на эту тему в мой дневник, потому как вроде off topic получается :offtopic:

Astrid
08-05-2010, 23:08
Polar Cat, но кстати и мелкую миому 2,5 года назад и опухоль в яйце заимела таки, с мастодиноном не связываю никак. У меня другая партитура играется :-)

NorthGoblin
09-05-2010, 11:02

Но это не плоды а только листья.Цена кажется вполне доступная, ок 1900 тенге. Эт примерно 400 руб. Но там 100 капсул и предупреждают что не более 3-4 недель прием. Так что на месяцок вполне кватит. Только вот смутило что сетевики( к ним каж. не очень отношение на форуме, в общ. понимаю почему) и что только листья. Но в Каз-не не думаю что есть большой выбор. :(
Что думаете ? Стоит связываться? Я кстати на 8 день голода уже пошел, просто супер себя чувствую !!!!!!!!!!

Я пропивал таблеточную форму Черного Ореха-пустая трата денег с нулевым результатом

Monica
09-05-2010, 12:09
Делюсь своими визуальными результатами (надеюсь, промежуточными) после двухмесячного пития травы+орех:
-"синяки" под глазами заметно побледнели
-шкурка стала гораздо более однотонной
-перестали слоиться ногти
-перестали выпадать волосы (т.е. совсем перестали =))) - меня это радует, т.к. проблема была
-некоторые родинки как бы "набухли". Уж не знаю, радоваться или нет, но на всякий случай радуюсь - какой-то процесс пошёл. Мне эти родинки не нужны, и если они совсем пропадут, то я ещё больше возрадуюсь.

Весь период пития совершенно не ощущала своих внутренностей, ни в одном месте ни разу не закололо, или заболело, или скрутило. И аппетита зверского тоже не было. Собственно, его вообще никакого не было.

Прервалось питие случайно, я совсем это не планировала. Но пропустив полтора суток, решила, что "ну, пускай будет перерыв". А то бы дальше принимала. Сейчас у меня по плану недлинная голодовка. Через пару-тройку месяцев травки продолжу. Об интересных результатах отпишусь :-)

sovk-Fellita
17-05-2010, 18:44
Monica, вы пили травки и Орех два месяца без перерыва? Здесь где-то писали, что не больше две недели. Перепутала? Я сейчас на второй недели приема. Вот думаю, что делать дальше?
У меня из ощущений: первые два дня сильно болело горло, говорить было больно. Как началось, так и прошло, не заметно. Очень сильно лезут волосы! Караул! На лице много прыщей, начались они до приема травок и настойки. Больше никаких ощущений, все ок! Ничего нигде не болит, все родинки на месте.

Monica
18-05-2010, 08:49
Monica, вы пили травки и Орех два месяца без перерыва? Здесь где-то писали, что не больше две недели. Перепутала? Я сейчас на второй недели приема. Вот думаю, что делать дальше?
У меня из ощущений: первые два дня сильно болело горло, говорить было больно. Как началось, так и прошло, не заметно. Очень сильно лезут волосы! Караул! На лице много прыщей, начались они до приема травок и настойки. Больше никаких ощущений, все ок! Ничего нигде не болит, все родинки на месте.

Травки пила чуток дольше, чем два месяца, орех - почти ровно (травки начала немного раньше, т.к. орех из сочей запаздывал, а мне было уже невтерпёж). И без перерыва.
Ну, всё правильно, рекомендация на форуме - 2 недели, потом 2 недели перерыв. Но я собезьянничала, глядя на самого аника99 и Катерину - они пили долго. Отсюда и я решила, что буду пить больше чем 2 недели. :-)

Про волосы тут на форуме есть тема - говорят, что при смене образа жизни (переход на сыро-, моно- и прочее едение) волосы таким вот образом реагируют. У меня как раз переход совпал со стрессом совсем недетским, поэтому волосы тоже начали выпадать. Не знаю, что там было главнее,не суть. Но сейчас всё прекратилось. Вот честно. На расчёске вообще не остаётся волос. Ну или, может, одна...
Прыщи тоже, по-моему, были, но немного. Сейчас вообще нет. Вот специально ищу - и нет их =)))
А для родинок надо срок поболее. Где-то аник99 про них писал. Если найду - покажу.

Илья
18-05-2010, 10:38
Уже можно подсобирать статистику отрицательную,когда травки не помогли.Не в пику,но что бы люди знали и такой вариант развития событий...
Я не так много тем читаю,но вот несколько отзывов,хоть и не прямых
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=342433&postcount=8482
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=337042&postcount=8262
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=338244&postcount=132
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=341560&postcount=1486

Не отрицаю что многие посты можно подобрать на "вред" голодания,сыроедения,физических нагрузок,переохлождения и пр.
И это тоже нормально,есть же даже отдельные темы о вреде голодания и сыроедения....

Вывод мой таков: если люди ищут панацею - ищите в другом месте)))
(так что это не против Аника и не против травы вообще; это не святая война)))),всего лишь попытка уравновесить направление форума).

Вадим Асадулин
18-05-2010, 12:09
Я так не люблю слово "травки"! Конкретно на латыни, что за "трава", тогда можно провести научный поиск и оценить объективно результат.

Илья
18-05-2010, 13:37
Вадим Асадулин, я с Вами согласен.Но когда всем рекомендуется один набор трав,типа выгнать паразитов которые приводят к раку и прочим заболеваниям...То тут не идет разговор об индивидуальном подборе каждому человеку,что,мне кажется,является основой хорошей медицины(хотя сам я считаю что человек может сам контролировать свое здоровье).Тогда меньше важно какие травки,все они могут как принести пользу так и вред.
Не согласны?

Monica
18-05-2010, 15:51
Уже можно подсобирать статистику отрицательную,когда травки не помогли
Ну, желательно ещё учесть некоторые параметры как то: степень запущенности организма, срок пития травок, режим питания. Это навскидку.

Так же ведь про сыроедение можно сказать, что оно никуда не годится, т.к. дикая слабость, волосы выпадают и т.д. Но ведь явление-то временное.

Да чо я говорю-то.. новости как будто... Никто не запрещал подумать прежде чем что-то предпринять.

alagor
18-05-2010, 16:08
Уже можно подсобирать статистику отрицательную
а далее:
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=341560&postcount=1486

Илья, при глубоком уважении, может не стоить вырывать сообщения из контекста общей темы?.. http://medella-ru.ru/forum/images/smilies/base02.gif
не статистика это, а больше похоже на передергивание...
не честно это...
и не правда в результате...

по ссылке мой пост из моего дневника и речь идет отнюдь НЕ ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ воздействии, а о очередном, планируемом этапе лечения при массе предшествующих ему проблем!..

alagor
18-05-2010, 16:38
Вадим Асадулин, в сообщении Ильи речь и идет о наборе трав ссылка на котором в первом (закрепленном) сообщении настоящей темы: состав травок отравок (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=176341&postcount=116):

Илья
19-05-2010, 08:11
alagor, я не выдергивал цитаты,потому и поместил весь текст Вашего сособщения.Но однако сам человек,которого Вы цитируете,сказал конкретно так Проблема только в том что этих гадов травками Эника я все вывел,но осложнения которые они мне наделали меня задалбывают не меньше.
Разве я сказал что Вы сделали такие-то или другие выводы?Процитировал и все.А каждый своё увидит.
Так же ведь про сыроедение можно сказать, что оно никуда не годится, т.к. дикая слабость, волосы выпадают и т.д.
По-моему я это тоже упомянул,нет?

Не отрицаю что многие посты можно подобрать на "вред" голодания,сыроедения,физических нагрузок,переохлождения и пр.
И это тоже нормально,есть же даже отдельные темы о вреде голодания и сыроедения....
В чем проблемы? Я вам всем,уважаемые,мешаю пить и верить?
На любое высказывание всякого человека можно сказать что а) это его сугубо личное мнение; б)он не прав,у кого-то иное мнение; в)он вобще "передергивает"...

не честно это...
и не правда в результате...
Что не честно?Я поместил конкретные посты людей,если они делают свои выводы - никому не мешаю следовать им,но кто-то может подумает (вообще подумает). И что не правда? Что не помогло?
Так на любых лекарствах пишут противопоказания,это не нормально?Даже всемерно проверенные на миллиардах антибиотики не всем помогают(и чем дальше тем больше).
У вас же,дорогие,все одинаково пьют и все одинаково верят...Но разве всем помогает одинаково?

И не понимаю зачем было переносить сюда,мое право публиковать там где хочу(раз уж мне запретили входить в тему Анику),и где будут читать меня не только уверенные в своей правде люди.Вадим Асадулин,к примеру,вряд ли сюда зайдет что бы ответить...
Не хотел нарушать целостность этой прекрасной темы и мешать людям думать как им приятно...

не статистика это
А что такое статистика Вам знакомо?Статистика-то бывает разной,в зависимости от среза.И все равно она будет статистикой))Я не претендовал на полную,даже указал это в самом начале.Я не так много тем читаю,но вот несколько отзывов,хоть и не прямых
Любую статистику можно оспорить,безусловно и бесспорно.
Вам она не нравится - сделайте свою...Аник же делает свой срез,и каждый из нас свой...

anyk99
19-05-2010, 08:36
это не святая война)))),всего лишь попытка уравновесить направление форума).

Илья, ты элементарно превращаешься во флудера.
Не говоря уж про то, что лезешь "Уравновешивать всё по-своему" там, куда тебя для этого не зовут.
И упрямо продолжаешь обзывать Травки противопаразитарным сбором, хотя они совершенно иначе работают.

Увы, друг... Это именно твой личный Газават...
И с каждым сообщением это становится всё очевиднее.

Илья
19-05-2010, 08:40
anyk99,уважаемый,я помещал первое сообщение у себя в теме Разные факты и комментарии,имею право?Кто его перенес сюда - к тому претензии.
На счет флудера - так у тебя один пост как моих 10 бывает,а уж об их ценности не мне судить,как тебе не о моих.Так что не переходи на личности,а то и я могу!
То что ты раньше называл сам их "потивопаразитными",забыл?И то что большинство именно так их понимает?Само название "Травки-отравки" чье,мое???
На счет "иначе работает",так у каждого на это есть свое мнение,даже спецы не сходятся...
Твое самое верное?Поздравляю,для тебя это типично.

На счет очевидности...Мне с тобой уже давно все ясно.

anyk99
19-05-2010, 11:07
:peace: Кто-то воспринял Травки и Орех, как однозначный улучшайзер, а кто-то, как Илья, восстал против них на священную войну.

Тем не менее... продолжу писать для тех, кто не ГОЛОСУЕТ по поводу методов, а стремится их понять, и применять АДЕКВАТНО.

:aliendance:
Все "БОЛЕЗНИ" можно условно разделить на проявления разрушающих факторов и... на РЕАКЦИЮ ОРГАНИЗМА на разрушающие факторы.

Если организм "не видит" проблему, он на неё не реагирует.
Стоит "протереть ему глаза" - и он среагирует - выдав нам реакцию, которую мы воспринимаем, как болезнь.

За болезни мы принимаем ЕСТЕСТВЕННУЮ РЕАКЦИЮ ОРГАНИЗМА на те или иные факторы.
Закистовывание, кальциевое капсулирование того, что организм не в силах вывести, воспаления, температура, вонючий пот, родинки, остеопороз - всё это и многое, многое другое, это РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА на ту или иную наши ошибки.

Мы... ЛЕЧИМ эти проявления... любым образом избавляясь от СИМПТОМА.

Если Вы присмотритесь ко ВСЕМ средствам, которыми "лечат" детские болезни, то увидите, что ВСЕ они заточены не под то, чтобы убрать проблему, а под то, чтобы ОСТАНОВИТЬ РЕАКЦИЮ ОРГАНИЗМА НА ПРОБЛЕМУ.

Мы убираем не причину кашля, а сам кашель, как РЕАКЦИЮ ОРГАНИЗМА на раздражитель.
Не причину насморка, а СПОСОБНОСТЬ СЛИЗИСТОЙ РЕАГИРОВАТЬ на раздражитель.
Не причину повышенного давления, а само давление...

Нас беспокоят не причины, вызвавшие прыщики, как реакцию, а сами прыщики!!! :lol:

Мы не думаем о причинах дряблой, сухой, больной кожи... нет! Мы мажем кожу кремами...

МЫ - это не только мы сами, но и наши медики... :blush:

:barbecue: Господа и дамы...

Пока наш организм способен отличать СВОИХ от ЧУЖИХ, нет возможности серьёзно заболеть!
Есть только возможность столкнуться с реакцией здорового, ЗРЯЧЕГО организма на наши отдельные глупости.

Пока наш организм не слеп - он ВИДИТ проблему и реагирует на неё.
Создавая условия, обеспечивающие заведомое преимущество СВОИМ.
Уничтожая ЧУЖИХ и "неправельных" СВОИХ.
Но... мы слепим его, залечивая мелкие недомогания и сбивая с понталыку прививками...

Мы совершенно сводим на нет способность АПОПТОЗА и ИММУНИТЕТА что-то видеть... консервантами в пище.
(Простите, но о каком "ЗРЯЧЕМ", способном на само-диагностику обмене веществ можно говорить, если люди доконсервантились до того, что трупы на кладбищах перестали разлагаться!!!)

Сыроеды, Блюдоманы... КАКАЯ РАЗНИЦА? :lol:
Если и в овощах с фруктами и в мясе и в макаронах одинаково полно... консервантов и био-убийц любого толка.

Увы, почти прошло, и наверное, скоро совсем пройдёт то время, когда разница между сыроедением и блюдоманством давала гарантию здоровья.
Пищепром всё нивелировал... :x

:doctor: Итак...

Среди патогенов - организмов, вызывающих патологию в наших организмах, есть такие, которые защищаются от нашего АПОПТОЗА и ИММУНИТЕТА... слепя их, обманывая...

Нет ничего удивительного в том, что уже "подслеповатый" :lol: :lol: :lol: организм легче ослепить совсем.:cry2:

:hnj: Мы сами роем яму, сами в неё лезем... помогая патогенам-обманщикам.
И не глисты (хотя они самые талантливые ослепляльщики), ни микробы с грибами, ни вирусы, сами по себе НЕ СТРАШНЫ... если Ваш организм не слеп! :rfv:

:aliendance: Травки конечно давят паразитов... Не все из них, но большинство, известны своими противопаразитными свойствами...
(ИЗВЕСТНОСТЬ не означает УБИЙСТВА глистов, а означает лишь замеченное избавление! А сами травы повыбили, или прозревший иммунитет - остаётся за гранью наблюдательности...)
Но и прямо известные, как анти-паразиты и прочие травы в составе "Травок-отравок" - это комплекс, для протирки очков Апоптоза и Иммунитета. :prv03:

:shuffle: :shuffle: :shuffle: =Вы хотите здоровья?= :shuffle: :shuffle: :shuffle:
То есть... копили-копили "палки в колёсах" клеточного и тканевого обмена веществ... Но при любой ответной реакции организма, затыкали ему рот и завязывали глаза... :shuffle:
И когда прямо под носом слепого расплодились проблемы, возможные только у слепого, продираем глазки... и... хотим получить не только выздоровление, но и отсутствие РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА на увиденное?

Фантастика, но масса натуропатов пишет, что мрущие от антипаразитарных трав глисты, "разлагаясь, отравляют токсинами наш организм" - этим, якобы объясняется то, что начинает "колбасить". :lol:
Но... тогда после аптечных противо-паразитарных лекарств должно вообще... "сплющить". :idea: :lol: :lol: :lol:
Нееет... Это реакция иммунитета на УВИДЕННОЕ - на антигены паразитов и их пассажиров. (А Вы не в курсе, что любой глист не стерилен, а наоборот, ездит с грузом пассажиров - грибков, микробов, вирусов - того-же Герпеса? Не в курсе, что и у них свой БИОЦЕНОЗ?)

:peace: Господа и дамы...
Увы, на пути к здоровью, стоит помнить и понимать...
То, что может вылечиться быстро - вылечится быстро.
Но то, что требует ГЛАЗ апоптоза и иммунитета - только тогда, когда эти механизмы оживут и очистятся.
До той поры рассчитывать, что опухоли и кисты САМО-УНИЧТОЖАТСЯ - нереально.

УПРАВЛЯЕМОЕ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ "НЕПРАВИЛЬНЫХ" ТКАНЕЙ И КЛЕТОК - ЭТО И ЕСТЬ АПОПТОЗ - один из самых тонких и нежных механизмов человека. Его... глаза, с помощью которых он отличает своих от чужих и своих ПРАВИЛЬНЫХ от своих СБРЕНДИВШИХ.

Рак... это не болезнь.
Рак есть у всех и всегда.
Рак - это вовремя не остановленные, сбрендившие "свои". Независимо от того, кто помогал им сбрендить и увернуться от апоптоза...
Сбрендивание происходит постоянно, но в норме, купируется апоптозом и иммунитетом. .... когда они не слепы... :4u:
Аналогично обстоят дела и не только с раком... :hi:

К сожалению, ГЛАЗА организма мешают пищепрому кормить нас дрянью.
Глаза не дали-бы скатиться на блюдоманию целыми народами...
Глаза беспокоят нас реакцией на детские проблемы... даже на элементарно режущиеся зубки... И мы выкалываем их, чтобы не мешали...
:prv03: :peace: :prv03: :peace: :prv03: :peace:

voldav
19-05-2010, 11:31
Аник, я готов подписаться под каждым словом Вашего поста (эмоционально очень сильный пост), но как, в свете этого поста, можно понять смерть самой Хулды Кларк.?
И, если отбросить эмоции, то получается еще одна теория возникновения заболеваний и рака, в том числе. Теория апоптоза.
Достаточно протереть очки иммунитету -и будем Вам счастье. И вот травки именно это и делают. Я правильно понял?

alagor
19-05-2010, 11:46
Что не честно?Я поместил конкретные посты людей,если они делают свои выводы
немножко не так...
были помещены посты, которые без всей темы и ПРЕДЫДУЩИХ постов - можно рассмотреть как "за" так и "против"...
и перед размещением уже дана "оценка" как их следует понимать:
Уже можно подсобирать статистику отрицательную

у меня нет намерения ввязываться в спор...
я увидел предвзятость и не мог не высказаться по данному поводу...
тем более, когда как "доказательство" используют МОЙ пост, в котором речь несколько о другом, чем пытаются преподнести...

цель моего поста: подсказать людям, которые будут читать последовательную цепочку сообщений, чтобы они копнули глубже и посмотрели о чем же НА САМОМ ДЕЛЕ приведенные Вами как аргумент посты если им эта тема действительно интересна...
ни больше и не меньше... :hi:

anyk99
19-05-2010, 13:06
Аник, я готов подписаться под каждым словом Вашего поста (эмоционально очень сильный пост), но как, в свете этого поста, можно понять смерть самой Хулды Кларк.?
И, если отбросить эмоции, то получается еще одна теория возникновения заболеваний и рака, в том числе. Теория апоптоза.
Достаточно протереть очки иммунитету -и будем Вам счастье. И вот травки именно это и делают. Я правильно понял?

1)
voldav, Вы точно должны были заметить, что Травки-Отравки отличаются от методики Х.Кларк, хотя и явно в чём-то пересекаются...
И полынь я использую не Туйоном, как Хульда (в чае Туйон не растворяется).
Мне изначально претит ожидать СТОЙКОГО излечения просто уничтожением патогенов - я уверен, что не изменив кардинально условия, мы мигом получим всё обратно, только в более устойчивой форме.

Однако, у Хульды Кларк я "слизнул" одно важное наблюдение - НЕ ВАЖНО, откуда пришёл Рак...
Но с момента формирования суммы канцерогенных факторов, паразиты начинают играть в них мощную катализирующую роль.
И в то-же время, паразиты - самый уязвимый член команды канцерогенов.

Фактически, тут есть даже элемент спекуляции...
Выбивая паразитов, мы получаем самым простым образом самую быструю часть необходимого лечения... Остальное - намного дольше и сложнее.

Но...
Почему это не использовать, как стартовую часть?
Да и деваться некуда - Рак иногда не оставляет времени...

Да... многие на этом и успокаиваются...
Но уж никак не потому, что я не пишу об остальном...

Я не искал панацеи, я искал способ помочь тем, кто задумался и готов САМОСТОЯТЕЛЬНО работать над собой и дальше.

Почему умерла Хульда Кларк?
Ну... прожила-то не мало...
Забавно, что умерла именно от Рака!
Однако, voldav... Надеюсь, Вы в курсе, что с Полыни и Чёрного Ореха она..."переметнулась" на приборы и частоты, от которых дохнут паразиты. И именно этими приборами лечила и себя...

Я видел эти приборы... как мог изучил. Общался с массой народа, который их использовал, я отслеживал форум таких пользователей...
И подозреваю, что смерть Хульды Кларк - следствие доверия методу.
(Но особенности приборов - отдельная тема).

2)
АПОПТОЗ - не моё открытие, и к Раку не я его привязал.
Более того - это лишь один из факторов в игре команды канцерогенов и противо-раковых агентов.
Фактически, это вариации на тему "комплексной теории рака". А ей... много лет.

3)
Хм... "Будет Вам счастье?"... "Достаточно?"
Кабы всё так просто...
Прежде всего, будет куча..."несчастья" - увидевший проблемы организм, взвоет.
Имунный и апоптозный механизмы не слишком цацкаются с нашими пожеланиями жить, не зная проблем и расплат.

Знаете...
Мне хватало и просто Голодания, чтобы решить любую проблему, которая могла посетить меня.
Но на Форуме я столкнулся с ЧУДОМ - люди нажили такое, что Голод не берёт.
Более того! Такое, что превращает Голод в пытку, а для самостоятельного голода новичков - и в опасность.
Многие не выдерживая отправляются в больницы, где их ждёт сюрприз... Глюкоза по вене и микро-инсульты. (Давно пора каждому голодальщику брать с собой в больницу табличку с нормами по сахару в крови для ГОЛОДАЛЬЩИКОВ).

Ок... Приволакиваю Травки... Вкус...специфический. Из-за него обозвал ОТРАВКАМИ...
Но эти травки изначально для тех, у кого те самые, не дающие голодать проблемы с желчным, печенью, поджелудочной.

Далее всплывает уйма народу с Раком...
Здравствуйте...

Смотрю, как именно и таким людям проложить путь на КОНВЕЙЕР здоровья.
К тем-же Травкам добавляем Орех и Кордицепс.
Кордицепс достать или найти неподдельный стало невозможно, значит про него почти не пишем.
Без него дольше, труднее, но реально.

Обратите внимание...
Если и спорить со мной, то по главному пункту - по тому, что я считаю голоданием, и как к нему отношусь!
Ибо всё прочее - СПОСОБЫ ВЫВЕСТИ НА КОНВЕЙЕР ЗДОРОВЬЯ, а главным мастером на том конвейере - Мастер-Голодание.
И право слово... я с большим удовольствием писал-бы про Голод.
Да только... противно.
Напоролся на ревизионистов всех толков.
И урино-голодальщиков, и сухо-голодальщиков, и рекордсменов по срокам, и поклонников ровно 21 дня... и на через-день-голодальщиков,...
И ВСЕ - АБСОЛЮТНО ВСЕ хором заявили, что я не уважаю плюрализм мнений и давлю инакомыслящих.

Ну... перестал. :lol: :lol: :lol: Насколько смог. :shuffle:
А всё-равно обвиняют...
Может не надо было переставать? :D

Olgas
19-05-2010, 13:21
Выбивая паразитов, мы получаем самым простым образом самую быструю часть необходимого лечения... Остальное - намного дольше и сложнее.
А если иммунитет изначально неплох, а есть только 1 (одна) болезнь? например, "только" ишемическая б-нь сердца, или "только" мигрени, или "только" миома/киста - какой следующий этап?
Видимо, когда протрем очки - увидим что-то еще. но как с моно-страданием?
Аллопатам просто: принял таблетку и работай дальше:aliendance:

Monica
19-05-2010, 14:28
По-моему я это тоже упомянул,нет?
Да, упомянули.
Я немного на другом хотела акцент сделать. Вот смотрите: есть нормальный метод, как, например, голодание. И есть некто "криворукий", который как попало отголодав и также как попало выйдя из голода, хает этот хороший метод оздоровления и никому не рекомендует. Ну так разве в методе дело? По-моему, в голове.
У меня знакомая такую бочку на спорт катит, что караул. А всё из-за того, что, однажды сделав банальную зарядку, потом три дня ныла, что мышцы болят. Голову лечить надо в первую очередь. Имхо.

Илья
19-05-2010, 15:20
восстал против них на священную войну.
Передергиваешь!Если я с тобой не согласен - то уже и на войну?
Но у тебя гораздо больше времени что бы отстаивать свое,так что пиши-пиши.Я не претендую на роль спасителя народа)))
я увидел предвзятость и не мог не высказаться по данному поводу...
А у всех не предвзятость?Если плохо,то это паразиты мрут,я выздоравливаю,а если хорошо - тоже травки помогли..да есть море вариантов.И предвзяты - каждый тогда.
Вам же лично я могу сказать что большинство Ваших симптомов я пережил лично и выздоровел.Кое-какие видел на других моих пациентах...Так что если Вы хотите слушать теоретика - кто же запретит?
есть нормальный метод, как, например, голодание. И есть некто "криворукий", который как попало отголодав и также как попало выйдя из голода, хает этот хороший метод оздоровления и никому не рекомендует. Ну так разве в методе дело? По-моему, в голове.
Сто процентов.Только что тогда опредляет нормальность метода?
Я сыроежу дольше всех на форуме,наверно.И что?Могу сказать что-то или нет? На все найдется противопоставление,и это нормально!Я мало кому могу посоветовать что-то,не зная человека хорошо.
А травки не являются естественным методом,не считая вариант их сырого поедания если полагаться на вкус,а не на идею "полезности".
Сразу тут начнут выступать в противоречие,так я же не утверждаю что только мое мнение верно,или что у меня оно - всем полезны только "природные" методы.
И выступаю я против поголовного увлечения надеждой на чудо-излечение.
Как бы красиво не объяснялось,и длинно не писалось,все можно сказать проще,и это делают люди некоторые гораздо лучше.Но они говорят то что большинству не хочется слышать...
И не надо.Я в этой теме вообще случайно,по вине модераторов,которые мои сообщения почему-то переместили.Нет желания убеждать убежденых.У меня достаточно живых пациентов,которым нужна моя энергия....И за советы свои несу ответственность!

Monica
19-05-2010, 15:46
Сто процентов.Только что тогда опредляет нормальность метода?
эээээ... не знаю. его естественность, наверное.

Я сыроежу дольше всех на форуме,наверно.И что?Могу сказать что-то или нет?
Конечно! Я-то уж точно не буду Вам запрещать говорить - мне Вас читать интересно и полезно. Как минимум. :4u:

Ну вот для чего я травки пью? Да вот не люблю я препятствия преодолевать. Я сознательно по мере возможности стараюсь облегчить себе жизнь. С травками мне проще было перейти на сыроедство, голодается после них легче, да и, честно говоря, страдаю я сколецифобией =)))))) По этой причине мне про кордицепс даже думать страшно.
И не планирую я их всегда пить, так только, на начальном отрезке в зож. Чтобы, знаете, было поменьше негатива в собственной голове от той или иной методы.
Ну и вношу свой вклад в статистику по травкам. Пока она положительная. Если бы выросло третье ухо - я бы это написала и, пожалуй, перестала бы их пить. Но пока всё ок.

Илья
19-05-2010, 16:28
Если бы выросло третье ухо - я бы это написала и, пожалуй, перестала бы их пить. Но пока всё ок.
Сколько проходит при питье алкоголя до церроза печени,к примеру?
Или при курении до рака?
Это ведь во-первых очень индивидуально,и от доз зависит...Кому-то вобщем это даже полезно(серьезно!).
Так что уха не ждите)))) Только глаза)))(как говорит достопочтимый Аник))))
его естественность, наверное.
Я вот и то не смею такого сказать,сразу обрушаться с осуждением!))))Скажут что я туголобо воюю)))
Вы можете больше себе позволить!)))))
Я-то уж точно не буду Вам запрещать говорить - мне Вас читать интересно и полезно. Как минимум.
За минимум особое спасибо))))Мне как минимум приятно)))

anyk99
19-05-2010, 16:36
Сколько проходит при питье алкоголя до церроза печени,к примеру?
А вот за это в приличном обществе сразу по наглой рыжей морде.
Илья. Иди ПУГАТЬ детей в дет-сад. Пусть на тебе тренируются таких пугальщиков за версту видеть!

Будь добр соблюдать цивилизованные методы диалога.
Не кликушествуй.
Не опускай себя.
И других в страхи не заманивай.

Илья
19-05-2010, 16:49
anyk99, )))))
Это что,на воре и шапка горит?))Где я запугиваю?Алкоголь пьет большая часть населения, ничего - здравствует..Ты вот даже курил (или куришь?),и тоже прекрасно себя чувствуешь..
Наоборот!Я говорю что все есть яд,важна лишь доза!))))
А ты что заподозрил??))))Глаза велики от травок?)))))))

Всего лишь привел пример когда польза или вред открываются даже не в первом поколении... Я не прав,теоретически?

Если же ты во всех и везде видишь празитов,то кто пугает?

anyk99
19-05-2010, 16:55
Илья, это вообще ТЫ пишешь? (Я серьёзно!!!)

Илья
19-05-2010, 17:00
anyk99,а что не так?
(Я учусь у тебя умению)))
Но вот это уже флуд))))
Потому давай если ты хочешь со мной поговорить или в личку,или в мою тему(что бы не было стыдно))))

Леопольдовна
19-05-2010, 17:04
Никто не знает, они в конце поженятся?
Извините, что влезаю в ваш спор, но вы воюете с ветряными мельницами.
Илья, Каждый себе союзник, враг себе каждый. У каждого есть своя голова, пусть пользуется.
Нет, ну правда, что вы сцепились? Все равно в итоге каждый останется при своем мнении. Ну пожалете вы остальных форумчан, не делайте из них буридановых ослов

saiko
19-05-2010, 17:37
Илья: Ты (если удобно на ты) против травок, а какова твоя альтернатива для запущенных случаев в которых Аник рекомендует прибегнуть к травкам?

Илья
19-05-2010, 20:46
saiko,я ближе к медицине в подобных вопросах,и не важно какая это медицина:альтернативная или конвенциональная.Лекарство надо подбирать под больного.А больной это и характер,и ум,и накопленные знания.И конечно возраст,физическое состояние,"диагноз"(в широком смысле,не западные трактовки только).
То что одному подойдет,другому испортит остатки.

Почему доктор Даутов всегда говорит что здоровью надо учиться и не со всеми диагнозами берет к себе на голодание? Потому что насколько бы не было силен этот метод,а не все и главное не всех лечит.То же самое с даными травками.Вы(условно))) разочаровались в медицине? Но разве вы готовы взять на себя свое здоровье? Чаще всего просто меняете одних врачей на других.Так вот в стандартной медицине,как бы мы ее не ругали,а контроля все же куда больше(имею ввиду знаний,методов,рецептов,исследований,отчетов...) Все они не идеальны,но вот так запросто всем подряд рекомендовать... мало отличается от выписывания себе антибиотиков после прочтения описания диагноза в нете.

saiko, твой вопрос отражает то,против чего выступаю: все воспринимают данный набор травок как обязательное в тяжелых случаях.Панацея,без которой никуда.По-мне так голод "открывает глаза" по Аниковскому выражению,достаточно; даже подчас слишком...

А если человек хочет сам заниматься своим здоровьем,то лучше чем Брегг или Василий наш не скажу: не жрать дерьма и не пить ядов...Травки могут быть неплохой заменой другим ядам,столь привычным нам(например Василий уптреблял алкоголь,я любил шоколад раз в месяц...))) Но так их и надо воспринимать: как яды.И если уж занимаетесь своим здоровьем сами - хорошо изучайте возможные побочные эффекты и не всегда стоит менять старые на неизвестные новые...
Мой подход для себя совпадает с Бреговым: пусть пища станет вашим лекарством,а лекарство - пищей.
Настоящего здоровья можно добиться ,по моему скромному мнению,следуя 7 пунктами Василия(или 9 Брегга).

Все это не ради спора!Аник пишет лучше,больше и привлекательнее.
А где истина? Даже время нас не рассудит,каждый выбирает для себя.
Или все должны петь одним голосом?
И я во многом с ним согласен,в очень многом.

saiko, очень прошу,во избежание недоразумения,можно перенести твой вопрос и мой ответ в мою тему "Разные факты и комментарии"?
Мне не хочется наступать на мозоли людям,с Леопольдовной согласен,но не ответить не смог))) Простите,люди))))

anyk99
19-05-2010, 21:27
Мой подход для себя совпадает с Бреговым: пусть пища станет вашим лекарством,а лекарство - пищей.
Настоящего здоровья можно добиться ,по моему скромному мнению,следуя 7 пунктами Василия(или по сути те же что 9 Брегга).

Я правильно тебя понимаю, что 7 пунктов Василия и 9 Брегговых универсальны, а всё остальное, в том числе и Голодание (Даутов) и Травки - это к следующей цитате?
То что одному подойдет,другому испортит остатки.
То же самое с даными травками. запросто всем подряд рекомендовать... мало отличается от выписывания себе антибиотиков после прочтения описания диагноза в нете.

Любопытная сегрегация...
Если разделение проведено по тому, что лично ты, Илья считаешь пищей, а что ядами, то это твоя личная ВЕРА.
Или все должны петь одним голосом?
Неужели проблема в том, что это должен быть ТВОЙ голос?
Не потому-ли ты постоянно, в каждое сообщение вставляешь, что Травки - яд?
Доходя в своих стараниях до сравнения их с алкоголем и шоколадом...:
Травки могут быть неплохой заменой другим ядам,столь привычным нам(например Василий уптреблял алкоголь,я любил шоколад раз в месяц...))) Но так их и надо воспринимать: как яды.И если уж занимаетесь своим здоровьем сами - хорошо изучайте возможные побочные эффекты и не всегда стоит менять старые на неизвестные новые...

Будь добр... отчитайся - что дало тебе основания и право описывать Травки, как яд?
И что заставляет не обзывать ядом ту пищу, которую ТЫ ешь?
Или ту, которую ест Василий, или ел Брегг?

Что даёт тебе право называть ту-же Гвоздику ядом, а мандарины не ядом? (Ведь и за тем и за другим известны антипаразитарные свойства).
Как ты умудряешься корень одуванчика отнести к ядам, а корень сельдерея нет?
Или для тебя ЯД - это всё, кроме того, что ешь ты?
Хм...
Илья...
Я, например, не люблю рыбу ни в какой форме - ни в приготовленной, ни в сырой.
Я не разделяю пристрастия многих и многих...
Но я ни разу не лез противостоять и "уравновешивать" Василия, загоняя всех под свой эталон.
И к тебе я ни разу не лез "уравновешивать" ничто из того, чем ты делишься на форуме.
Я считаю, что люди сюда приходят обмениваться опытом, а не бороться за "прихожан".

Почему ты берёшь на себя право и обязанность влезать со своим видением?

Может быть ты считаешь, что все люди, кроме тебя - идиоты и слепцы, и нуждаются не в методах, а в поводырях?
Тогда так и пиши - что ТЫ - УЧИТЕЛЬ.
Кто-то непременно пойдёт за тобой...
Я-же просто делюсь методами и информацией, позволяющей научиться ими пользоваться. И в УЧИТЕЛЯ не лезу.
Мне интересны оппоненты, которые расскажут мне то, чего я не знаю, а не те, кто ГОЛОСУЕТ или ПЕРЕУБЕЖДАЕТ в свою ВЕРУ, или иным образом пытается... МОТИВИРОВАТЬ.

rid
20-05-2010, 00:33
сообщения касающиеся данного вопроса из тем Anyk99 и других...

Почему ты берёшь на себя право и обязанность влезать со своим видением?

Чтобы быть информированным.

Модераторы, в этой теме возможно высказывание своего видения или она тоже создана кем-то и он является хозяином темы или создана только для высказываний одного направления и только поддерживающих это направление?

Илья
20-05-2010, 03:29
Я все сказал.

Для желающих перечитать в иной форме
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=337704&postcount=109
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=337953&postcount=123
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=338610&postcount=140

anyk99
20-05-2010, 03:54
Чтобы быть информированным.
Чтобы быть информированным, Форумы ЧИТАЮТ и задают в них вопросы.
А не лезут с бесконечным заявлением, что "Всё, что имярек пишет - есть злостная халява, и является ядом!!"

Чтобы быть информированным, стараются ПОНЯТЬ, а не собирают компромат, дёргая цитаты и не вчитываясь даже в них!!!
Не лепят такое:
Уже можно подсобирать статистику отрицательную,
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=8482
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=8262
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=132
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1486

И здесь, Илья умудрился вывернуть ДО НАОБОРОТ суть цитаты другого пользователя от alagor: "Проблема только в том что этих гадов травками Эника я все вывел,но осложнения которые они мне наделали меня задалбывают не меньше.."
Решив, что речь можно повести об "осложнениях" от травок, а не от описторхов.

Ещё и имел наглость смерть Ника отнести к Травкам.

И естественно!!! Исключительно Чтобы быть информированным. не забыл выступить со своим выводом:

Rid... Илья!
Прекратите охоту на то, что вам не нравится. Займитесь лучше тем, что ВАС интересует.
Этот "камень" не валяется на ВАШЕЙ дороге! (См. подпись В. Асадулина)
Не гоняйтесь за камнем, чтобы пнуть его.

В конце-концов, хотя-бы не опускайтесь до грязных инсинуаций в своей войне против Халявы.
(Кстати... что такого в ваших жизнях случилось, что даже предположение о том, что кому-то достанется то, что вы считаете Халявой, заставляет вас сходить с ума и опускаться до подобной войны, вплоть до подлости?)

Неужели придётся открывать отдельную тему, куда сносить ваше бесконечное "Травки-яд :cranky: и Халява!!! " с вашими спасибками друг-другу и всеми ответами вам?
Неужели вы не видите, что загаживаете Форум ВОЙНОЙ ??!!! :x

Astrid
21-05-2010, 19:25
упс, кстати, почта рассийская работает просто на загляденье -
пришёл MMS, который 2 марта "вылетел" из Австралии. И который бесплатно продублировали...

feew
21-05-2010, 19:38
мда , на фоне шторма - хочу сказать спасибо Анику за его травки отравки , за его вклад в проблеме борьбы с паразитами , (хотя сначала отнеся с сомнением к нему) , 5 баллов его сбору и методу , испытал его на себе, кстати Аник - был такой архимандрит Чичагов (составитель летописи Серафимо- Дивеевского монастыря прославен церковью недавно ) так вот он лечил людей (успешно) без медицинского образования чем то напоминающим гомеопатию -так на него были такие нападки что он писал если бы не Божья помощь он бы не выдержал ...., Аник вопрос - что ты думаешь про привыкание паразитов к сбору ? то есть по анологии с советами некотрых врачей менять антибиотик при хламидиях(к примеру) , примерно через 10 дней , хотя например ревматологи при болезни Рейтера(возбудитель хламидия) рекомендуют пить один антибиотик ну скажем ровамицин 28 дней то есть твое мнение- надо ли менять сбор -к примеру- схему ту же, но с другими травами? лично мне поставили -реактивный артрит - возбудители -варианты либо кишечный либо половой ,либо смешанный :-)

ATAS
22-05-2010, 06:42
Закупил набор травок-отравок. Вчера на велосипеде обьехал штук 15 аптек разного калибра по всему городу в поисках черного грецкого ореха. Нигде нет ни в каком виде! Даже в фито-, траво- и в траво-специях.

Может кто из форумчан возмет на себя труд прислать его мне в виде водного экстракта, потому как алкоголь я не приемлю ни в каком виде. Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! Оплачу все! Насколько я понял на 2-х недельный курс его требуется 210 мл (5мл*3 чл*14 дней).

Пожалуй скопирую эту мою просьбу в раздел ... модераторы, подскажите в какой, чтобы не замусоривать форум?

Спасибо модераторам за перенос моего вопроса сюда. Пустячок, а приятно от такого оперативного внимания.

pupsik
22-05-2010, 07:46
Может кто из форумчан возмет на себя труд прислать его мне в виде водного экстракта,
А что мешает заказать в Сочи, у Гарбузова?

anyk99
22-05-2010, 08:12
Аник вопрос - что ты думаешь про привыкание паразитов к сбору ? то есть по анологии с советами некотрых врачей менять антибиотик при хламидиях(к примеру)

Этот сбор трав - не антибиотик.
Поэтому подобного к нему "привыкания" у паразитов не возникает.

Антибиотики содержат вещества, которые при попадании в живую клетку, вступают в химические реакции так, что блокируют те или иные естественные химические процессы, происходящие в клетке.
Но всё живое довольно гибко в химическом плане, но в базовых хим-процессах единообразно.
И-за едино-образия, бить по базовым хим-реакциям опасно - попадёшь по таким-же своим, а не только по процессам микробов.
А лупить по вторичному - в конце-концов дождаться адаптации.

Травы давно известны, как лекарства.
Например, почти весь растительный мир выработал надёжную защиту от чёрной плесени.
Как растениям удаётся находить что-то, к чему у микро-мира не возникает адаптации?
Не чередуют-же растения своё защитное оружие каждые 2 недели!

Это не очень просто объяснить, получится длиннющая статья с кучей физики и химии.
Но ужасно всё упростив, опишу два основных принципа.

1) Непосредственно химия - та, что действует на вредителей подобно антибиотикам.
Чаще всего, это химические вещества, не растворимые в воде.
Они не мотаются по растению в водных растворах и не травят само растение. Накапливаются в определённых клетках и частях растения, наиболее подверженных нападениям.

Таков, например Туйон полыни. Или Юглон Чёрного Ореха.
Эти вещества спирто-растворимы. И в чай практически не попадают.
Но и те, против кого подобная защита нацелена, не слишком дожидаются, пока хим-оружие попадёт в них.
Они шарахаются от Полыни или Чёрного Ореха в целом, обнаруживая их присутствие как по сопутствующим веществам, так и по исчезающе малым концентрациям основных.

2) Не совсем химия...
Хотя Химия, как наука и занимается этими вопросами они находятся скорее на стыке физики и химии.
ВОДА - очень интересное вещество.
Её молекулы - диполи. (поляризованы)
То есть, подобны магнитам, одна сторона которых имеет поле (+), а другая - поле (-).

Любые молекулы имеют не ровное поле, а смещённое. Электроны молекул смещаются к одним атомам молекулы, "убегая" от других.
В результате, любая молекула имеет свой, строго индивидуальный рисунок электромагнитного поля.

Всё живое состоит из молекул, которые имеют "отпечатки пальцев" электро-магнитных полей.
Сумма полей так-же уникальна для каждого вида жизни.
Но живое - не застывшая материя, а ... векторная. То есть, развивающаяся в определённом направлении. В том числе взаимодействуя и электромагнитными полями.
То есть, следует понимать, что для живого, как развивающейся в определённом направлении системе, свойственны не только уникальные рисунки полей, но и уникальная последовательность смены этих рисунков.

Для тех, кто занимался по роду профессии или учёбы взаимодействием сложных электромагнитных полей, остальное не секрет.
Различные формы жизни не только взаимодействуют рисунками полей, но и влияют друг на друга, мешая или помогая изменяться в нужном направлении - то есть, жить.

Вода, как кучка мелких диполей, окружает большие молекулы "водяной шубой". В водных растворах, свободная вода сцепляется диполями в причудливые структуры. (когда они замерзают, мы видим РАЗНООБРАЗНЫЕ снежинки). Не замёрзшая вода тоже имеет разнообразные, подчиняющиеся законам физики и химии, ВЗАИМО-ЗАВИСИМЫЕ структуры.
Наличие в воде веществ, окружённых водяной шубой, чётко задаёт и структуру "снежинок" и структурность остальной не замёрзшей воды.

Вообще... "структурированная" вода - термин бредовый, хотя и распространённый.
НЕ структурированной воды не бывает.
Всё, что не пар - уже структурировано.

Надеюсь, хоть немного показал, что взвары трав, водные экстракты, растворы... работают не только химией, неся в себе вещества, способные вмешиваться в хим-реакции живого, но и УНИКАЛЬНЫЕ электромагнитные структуры, способные влиять на ОПРЕДЕЛЁННЫЕ чужие электромагнитные явления того-же порядка энергий.(Не на более сильные поля, типа поля трансформатора. Которое, кстати, ещё как влияет на эти поля живого!!!)

Надо сказать, что различные формы жизни отлично имитируют электромагнитные свойства друг-друга... Это - один из элементов обмана иммунитета и многоклеточными паразитами и простейшими.

Не забыть, что чай РАЗНЫХ трав, даёт свои, уникальные водные растворы и уникальные взаимодействия электромагнитных полей получающейся структуры.

Мозг не вскипел?

Ладно... дальше и глубже писать не буду. Кто понял выше-написанное, дальше и сам додумает, а кому оказалось тяжко, того и дальше "грузить" не стоит. Так?

Если коротко суммировать, то использование растений для экстрактов, чаёв, вытяжек - весьма навороченное дело.
Там работает не только химия, подобная таблеткам, но и многое другое.
Это не даёт фармацевтам повторить природу, экстрагируя чистые вещества.
Результат рассматривания только химической природы составов (тех-же витаминов, например) - абсурд.

Электро=химические, электро-магнитно-полевые условия для жизни - важнейший параметр. Это... "транспорт" на котором живое едет от состояния А, к состоянию Б.
И растения давно научились ломать простейшим вредителям транспорт.
Создавать невыносимые электромагнитно-плевые условия, нацеленные на строго УНИКАЛЬНЫЕ живые цели.
И в отличии от отдельных химических реакций, которые можно обойти, заменить... этот "блок транспорта" не обойдёшь и к нему не привыкнешь.
Не случайно тараканы удрали от сотовых телефонов...

Беда в другом.
ПРИВЫКНУТЬ к Травкам могут не микробы и глисты, а сам Человек.
Не как к наркотику, а как к костылям.
Начнёт не сам заботиться о ЗОЖ, а вешать все проблемы на Травки.

Стоит-ли?

ATAS
22-05-2010, 08:29
А что мешает заказать в Сочи, у Гарбузова?
Пока читал эту ветку, у меня сложилось впечатление, что г-н Гарбузов ... слегка зажрался, и ведет себя по-хамски неадекватно (чего я в корне неприемлю), да и качество продукции у него вроде как уже не гарантировано. Если у меня сложилось неправильное впечатление - поправьте. Закажу у него. Если я правильно записал, у него адрес: 354002, Сочи, а/я 159 Гарбузов Геннадий Алексеевич. т. 97-17-71. Туда и слать заказ?

anyk99
22-05-2010, 08:36
Туда и слать заказ?

ATAS, этот вопрос пока находится в нерешённом состоянии.
Форум ещё не пришёл к однозначному выводу.
Но... для себя - решите сперва, для чего именно Вам Чёрный Орех, прочтите внимательно о разнице водных и спиртовых вытяжек. И уже тогда делайте вывод.
Может оказаться, что в водном растворе Вы не найдёте того, что ищите, и зря займётесь само-обманом.

pupsik
22-05-2010, 09:17
Пока читал эту ветку, у меня сложилось впечатление, что г-н Гарбузов ... слегка зажрался, и ведет себя по-хамски неадекватно (чего я в корне неприемлю), да и качество продукции у него вроде как уже не гарантировано. Если у меня сложилось неправильное впечатление - поправьте.
Отзывов о Гарбузове больше положительных. К сожалению не могу их подтвердить сам, потому как получил его настой через сочинских "знакомых". Обратился к ним узнать возможность передачи на Украину автобусом, а они купили и отправили мне посылкой :lol: Обошлось это 700(орех)+450(пересылка)=1150руб.
Прилагаю фотки того что пришло (там есть контактные данные Гарбузова).

http://i053.radikal.ru/1005/68/3d0d9bee5eb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1005/68/3d0d9bee5eb3.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i129/1005/51/4216064f9e96t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1005/51/4216064f9e96.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i154/1005/e1/4fb2985a94edt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1005/e1/4fb2985a94ed.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i144/1005/d0/7ac80c2dd133t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1005/d0/7ac80c2dd133.jpg.html)

http://s61.radikal.ru/i172/1005/dd/71995f8b724at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1005/dd/71995f8b724a.jpg.html)

anyk99
22-05-2010, 09:43
pupsik, и все-все-все (Винни-Пух)!!!

Должен сказать, что изменение технологии и формы выпуска Экстрактов Гарбузовым связано вовсе не с тем, что Водочный (Спиртовой) был горек и "с трудом принимался многими", а с новым налогом на любые алкоголь-содержащие жидкости.
Гарбузову просто не хочется связываться с получением Лицензии и с налогами на торговлю алкоголь-содержащими жидкостями (напитками).

ВАЖНО!!!!!
Глицерин - не лучший растворитель для нужных нам веществ Чёрного Ореха, а КЕРОСИН - вообще НЕ ДОПУСТИМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!

Я в курсе, что КЕРОСИН часто используется в "народной медицине", но это - чуть ли не самая позорная дурь этой "медицины".
Прекрасно понимая, что многие идут от факта, что "Кому-то помогло", я очень настойчиво предлагаю либо не использовать Керосин НИКОГДА, либо изучить вопрос тщательно, и тогда понять, почему "НИКОГДА!!!".

Любой опытный отоларинголог обязательно сталкивается со МНОЖЕСТВЕННЫМИ пациентами, сдуру применявшими КЕРОСИН для "лечения" ангин, и получившим различные формы РАКА горла и слизистых, с которыми керосин контактировал.

Керосин - один из сильнейших канцерогенов!!!!!
И не только "в теории", а и на практике, большинство случаев его применения ведёт к Раку.
Даже его НАРУЖНОЕ применение безумно вредно для организма. Хотя при отсутствии иных средств, им и травили вшей, смешивая с маслом.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВСЕ ПРИПИСЫВАЕМЫЕ КЕРОСИНУ СВОЙСТВА, такие, например, как растворение фиброзной ткани (что часто приводит к попыткам "лечить" керосином фиброзные образования), как проникновение в трудно-доступные части тела и клеток (что заставляет идиотов использовать керосин, как транспорт для лекарств) МОГУТ БЫТЬ ЗАМЕНЕНЫ ИНЫМИ, БЕЗОПАСНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ.

Не дай Вам Бог повестись на чьи-то "истории" и слепо пойти тем-же путём!
Однако, это не мешает Гарбузову ради экономии времени и денег, использовать не спирт, а керосин...
Пока завод был Государственным, а не частным, он подчинялся требованиям МинЗдрава. Теперь подчиняется исключительно коммерции и спросу.

voldav
22-05-2010, 12:03
Рак... это не болезнь.
Рак есть у всех и всегда.
Рак - это вовремя не остановленные, сбрендившие "свои".

Мне кажется это определение по Блохину, которого все ругают.
Вы обещали рассказать о причине смерти Х.Кларк.

Протокол Х.Кларк состоит из 2х этапов.
1.очищение организма от химикатов и тяжелых металлов -которые и создают благоприятную среду для развития паразитов.
2. Избавление от паразитов.

Я обратил внимание, что в основном используется второй этап, а первый находится в забвении. Но, согласно Х.Кларк, второй без первого - не имеет смысла.