Вход

Просмотр полной версии : Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Олег1099
17-12-2010, 09:13
По поводу алоховского кордицепса - по своему опыту подтверждаю сообщения форумчан что действует он как сильный антибиотик - привезли мне его из штатов, первый раз пропил две недели вместе с травками и КК, как подготовка к голоду, к концу первой недели начала болеть печень и тошнило, зашел на голод так первую неделю, с первого дня, тошнило целыми днями, спасался только абсорбентами и ледяными купаниями, но тогда подумал очистка идет от голодания. Второй раз 4 дня назад решил начать поготовку к голоду(морковный сок, КК, травки и кордицепс, уксусные обертывания) так со второго дня началась точно такая же картина - тошнота как в прошлый раз, расстройсство кишечника, боли в печени, язык обложило, синяки под глазами, запах изо рта как при дисбактериозе. Убрал кордицепс - все нормализовалось.
Для себя сделал вывод что из подготовительных средств кордицепс убираю, похоже бьет он и по нашим(расстройство кишечника вызвано гибелью микрофлоры) и по чужим микроорганизам, при этом уровень токсинов в крови(результат геноцида проведенного кордицепсом) растет до такого уровня что печень не справляется с очисткой крови, даже при помощи КК. Получается что вместо подготовки к голоду в виде очистки применение кордицепса ведет к входу в голод в состоянии отравления отходами его деятельности.
На золотистый стафилококк этот кордицепс не действует никак - все на месте.

Ромашка
17-12-2010, 10:36
Аналогичное действие и у меня.
Пила и Алоховский и от Эклектик Институт. Так же - делаешь перерыв - понемногу всё приходит в норму, начинаешь - опять тошнота, отвращение к любой еде.

Сначала пропила травки две недели, потом Алоховский (кордицепс и рейши) 3 недели, когда кончился - перешла на "Эклектик". Он, кстати, "помягче" Алохи в половину.
После этого, вернее уже в конце приема, стал беспокоить 8-й зуб (исправно работающий), с той же стороны ухо, миндалина и подчелюстной лимфоузел. Пока вычисляла - ЧТО именно болит, тот зуб стал подвижен так, что врачи отказались лечить, сказали только удалять. Среди прочего видно было обострение пародонтоза (пародонтита). Короче, есть могла только мягкое, десны кровили, по утрам ощущался препротивный сладковатый гной.
Маниакально часто полоскала раствором соли и соды, шалфеем и прополисом. Через две недели победила, но с зубом пришлось расстаться.

Моё предположение: алоховский кордицепс сильно влияет на микрофлору и теперь я не уверенна, что положительно.

маримба
17-12-2010, 10:55
Победа:

Прежде чем принимать какое-либо лечение, просто необходимо десятки раз очищать кишечник с помощью клизмы.

А по-моему, лучше сказать так:"Прежде чем принимать какое-либо лечение, просто необходимо СНАЧАЛА ПОСТАВИТЬ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ :idea: , а затем ужедесятки раз очищать кишечник с помощью клизмы

Ромашка:

было обострение пародонтоза

Против пародонтоза есть ядрёное русское средство: ХРЕН. Для терпеливых (=мазохистов)- натирать ротовую полость кашицей из натёртого хрена(массируя каждый квадратный сантиметр дёсен) и держать несколько минут(слёзы будут катиться градом!!!), для нетерпеливых- многократно полоскать настоем из хрена. И ещё- отказаться от зубной пасты, а помолоть в кофемолке морскую соль в мелкодисперсный порошок и чистить им.

толстый
17-12-2010, 12:59
А я еще слышал за перекись водорода,при пародонтозе,что скажете?

NorthGoblin
17-12-2010, 13:51
Аналогичное действие и у меня.
Пила и Алоховский и от Эклектик Институт. Так же - делаешь перерыв - понемногу всё приходит в норму, начинаешь - опять тошнота, отвращение к любой еде.

Сначала пропила травки две недели, потом Алоховский (кордицепс и рейши) 3 недели, когда кончился - перешла на "Эклектик". Он, кстати, "помягче" Алохи в половину.
После этого, вернее уже в конце приема, стал беспокоить 8-й зуб (исправно работающий), с той же стороны ухо, миндалина и подчелюстной лимфоузел. Пока вычисляла - ЧТО именно болит, тот зуб стал подвижен так, что врачи отказались лечить, сказали только удалять. Среди прочего видно было обострение пародонтоза (пародонтита). Короче, есть могла только мягкое, десны кровили, по утрам ощущался препротивный сладковатый гной.
Маниакально часто полоскала раствором соли и соды, шалфеем и прополисом. Через две недели победила, но с зубом пришлось расстаться.

Моё предположение: алоховский кордицепс сильно влияет на микрофлору и теперь я не уверенна, что положительно.

Это у Вас стафилококк устроил шоу..
У меня было тоже самое.Я имею ввиду с зубом..
Оказалось что стаф облюбовал гайморову пазуху,но обострения гайморита не вызвал..Зато начал убивать зуб,который стал болеть
и шататься..Весь прикол в том что это вялотекущий воспалительный процесс-ни температуры ни других симптомов.Кроме зубной боли и шатания у абсолютно здорового зуба..
Голодание стало провокацией для резкого перехода хрони в острую фазу,с температурой под 39 и открытием гайморовой пазухи.Из которой хлынул желтозеленый гной..
Промывания дома не помогли,пришлось топать в больницу и промывать пазуху антибиотиками..
В итоге зуб сберег

NorthGoblin
17-12-2010, 14:03
Против пародонтоза есть ядрёное русское средство: ХРЕН. Для терпеливых (=мазохистов)- натирать ротовую полость кашицей из натёртого хрена(массируя каждый квадратный сантиметр дёсен) и держать несколько минут(слёзы будут катиться градом!!!), для нетерпеливых- многократно полоскать настоем из хрена. И ещё- отказаться от зубной пасты, а помолоть в кофемолке морскую соль в мелкодисперсный порошок и чистить им.

Если пародонтоз связан с кишечными проблемами и дисбактериозом (а это бывает сплошь и рядом) то хреном можно хоть замазаться,но толку не будет...
Сначала восстановление микрофлоры и устранение дисбактериоза и потом хрен..Иначе все страдания будут напрасны

a_l_a
17-12-2010, 17:04
Однако, при вялотекущем аппендиците такими прогревами легко довести процесс до перитонита.
Какие-нибудь кистозные воспаления тоже дадут похожий результат.
Греть эхинококка - тоже не лучший путь.
И ещё много-много ситуаций, при которых прогрев даст печальные последствия.
Прогрев без понимания причин болей действительно опасен.

У меня родственник так умер - очень старательно и педантично грели скипидарными и травяными ваннами, пока перитонит не расплавил ВСЁ.
Уверенность в эффективности прогрева сделала своё чёрное дело.
Неее... Хоть и говорят, что "дорогу осилит идущий", а я уверен - скорее "ЗНАЮЩИЙ, КУДА ИДТИ".
Тогда вопрос. Чем отличается тепло, развиваемое уксусно-солевыми обертываниями с многослойным укрыванием в шерсть-пух и пр. и способное повысить температуру внутри тела так, что в нем растворяются и сгорают токсины, от тепла, несущего телу скипидарными ваннами?
А баня?

По поводу умершего родственника. Чессговоря, не очень укладывается мысль о том, что скипидарные ванны с антисептическими и бактерицидными свойствами скипидара, способными подавит даже грибок и палочку Коха, могли спровоцировать распространение гнойной инфекции.
Возможно, были ньюансы....

Что касается прогреваний при воспалениях и опухолях, то Кнейпп успешно лечил это, применяя паровые ванны с различными растительными добавками, правда, при этом призывал строго соблюдать его рекомендации, впрочем, как и Залманов.

Ромашка
17-12-2010, 17:56
А я еще слышал за перекись водорода,при пародонтозе,что скажете?

Перекись очень уважаю.
Но не первый раз замечаю, при полоскании, день на третий отчетливо ощущаю сухость слизистой рта, в горле начинает першить, мне очень не комфортно.

толстый
18-12-2010, 03:12
Может попробовать просто макать зубную щетку и как бы чистить зубы и десны но не полоскать полностью рот?

NorthGoblin
18-12-2010, 06:15
Может попробовать просто макать зубную щетку и как бы чистить зубы и десны но не полоскать полностью рот?

Я именно так и делаю.. А полоскать рот можно настойкой черного ореха с водой..Толку
будет
больше

Admin
18-12-2010, 06:24
По поводу алоховского кордицепса - по своему опыту подтверждаю сообщения форумчан что действует он как сильный антибиотик - привезли мне его из штатов
Почему то я его действие вообще не ощущаю (не ощутил). Пил летом месяц, сейчас пропил уже одну банку. Летом с травками, сейчас без...:hz:

Ромашка
18-12-2010, 06:29
Почему то я его действие вообще не ощущаю (не ощутил).

А в какой дозировке Вы пили? Для меня по 2 х 3 раза оказались пределом.

Admin
18-12-2010, 06:33
В основном 2х2, в некоторые дни 2х1

NorthGoblin
18-12-2010, 07:46
По поводу алоховского кордицепса - по своему опыту подтверждаю сообщения форумчан что действует он как сильный антибиотик - привезли мне его из штатов, первый раз пропил две недели вместе с травками и КК, как подготовка к голоду, к концу первой недели начала болеть печень и тошнило, зашел на голод так первую неделю, с первого дня, тошнило целыми днями, спасался только абсорбентами и ледяными купаниями, но тогда подумал очистка идет от голодания. Второй раз 4 дня назад решил начать поготовку к голоду(морковный сок, КК, травки и кордицепс, уксусные обертывания) так со второго дня началась точно такая же картина - тошнота как в прошлый раз, расстройсство кишечника, боли в печени, язык обложило, синяки под глазами, запах изо рта как при дисбактериозе. .

Смею предположить,судя по своему опыту вытравливания паразитов( без кордицепса) , что кордицепс добрался до паразитов в Вашей печени.. Которые начали дохнуть
и травить Вашу печень и Вас..Я это проходил на травках .. Нужно было п ить желчегонные средства ,делать тюбажи каждый день и запивать все
это средств ами нормал изующими микрофлору в кишечнике ..Насколько я понял токсины из подыхающих паразитов , поступающие из печени в кишечник ,убиваю т микрофлору на раз-два -три...
Отсюда и проблемы

anyk99
18-12-2010, 07:59
способное повысить температуру внутри тела так, что в нем растворяются и сгорают токсины,
Тепло не сжигает токсины и не растворяет их.
Уксусные обёртывания работают НЕ ТЕПЛОМ, а осмосом.

По поводу умершего родственника. Чессговоря, не очень укладывается мысль о том, что скипидарные ванны с антисептическими и бактерицидными свойствами скипидара, способными подавит даже грибок и палочку Коха, могли спровоцировать распространение гнойной инфекции.
Если-бы ВАННЫ промывали брюшную полость ИЗНУТРИ, может быть микробы и подохли-бы (хотя аппендицит в роли своей ПРИЧИНЫ имеет вовсе не микробов и грибков, а иммунно-лимфатические проблемы). Но действуя снаружи, травяные и скипидарные ванны влияют на внутренние события не больше, чем попытка питаться через кожу, плавая в супе (кефире, морковном соке).

РАЗОГРЕВ гнойного процесса, не имеющего выхода наружу, приводит к его распространению.

Однако. К примеру, НАЧАЛЬНЫЕ стадии заглоточного абсцесса (типичное воспаление, не имеющее выхода наружу и проплавляющее себе дорогу, пока не добирается до мозга...) УКСУСНЫМИ ОБЁРТЫВАНИЯМИ лечатся, несмотря на нагрев.
Обёртывания чистят кровь и повышают проводимость тканей так, что и в зоне абсцесса идёт значительное улучшение.
Но несмотря на это, при запущенных формах, когда воспаление уже пробилось близко к жизненно важным отсекам, и Обёртывания нельзя применять, так. как их ТЕПЛОВОЕ действие несколько опережает детоксицирующее влияние.

Аппендицит, в ответ на нагревание ВАННАМИ скорее всего проплавит вопалением прежде захваченную зону, и устроит обширное воспаление в брюшной полости - НЕ ИМЕЯ ВЫХОДА НАРУЖУ. И будет плавить внутренние органы, пока не отравит организм насмерть.
Этот процесс занимает некоторое время...
Поэтому и из методов ЗОЖ допустимы только те, чьё лечебное действие ОПЕРЕЖАЕТ и ПРЕВОСХОДИТ скорость разрушительных процессов перитонита (воспаления брюшной полости).

ВАННЫ снимают спазмы, но лечат слабо и медленно. А греют сильнее обёртываний во много раз! (Теплоёмкость воды - одна из наибольших из известных.)

Евочка
18-12-2010, 08:39
Ребята, я понимаю, что речь уже давно не обо мне, а о прогревании вообще, но ежели кто еще помнит, что объектом была моя спина, то я уже записалась в Питере 27 декабря на УЗИ брюшной полости (почки, печень и пр.) и рентген (наконец-то) позвоночника, а там видно будет, греть или не греть! Пока что грею, кстати, совет - суперсовет! Мешочек из плотного льна, наполнить сухим горохом или гречей и прикладывать ко всем местам. Мешочек длиной 50 см и шириной 10 см, такая продолговатая колбаска, наполняется на примерно 3/4, чтобы не колом стоял, а просто был мягким, но наполненным, греть в микроволновке 2 минуты. Перед сном можно быстро согреть ноги, или приложить к больному плечу, или греть печенку - у кого чего. Я тут такую по случаю купила, но сделать самому элементарно. Единственное предупреждение было-чтобы в микроволновке не было жира на момент нагревания мешочка. Не знаю, может бомбануть что-ли, если жир попадет?! :hz:

Ромашка
18-12-2010, 08:42
РАЗОГРЕВ гнойного процесса, не имеющего выхода наружу, приводит к его распространению.

Однако. К примеру, НАЧАЛЬНЫЕ стадии заглоточного абсцесса (типичное воспаление, не имеющее выхода наружу и проплавляющее себе дорогу,

Абсолютно согласна.
Процессы на разных стадиях воспаления разные. В начале их можно с успехом погасить холодом (уровень катарального воспаления). Когда появляется гной - воздействие холода не эффективно, а внешнее воздействие тепла приводит к расплавлению близлежащих тканей и увеличению очага воспаления.

Гной сам себе прокладывает дорогу, отлично - когда это выходит наружу, через кожу, образуя своеобразный дренажный канал (карбункулы, фурункулы). Отлично, когда скорость увеличения объема гноя ниже, чем скорость "утилизации" его иммунными силами нашего организма (внутренние гнойные воспаления, тот же аппендицит). И плохо, когда гной изливается куда-то внутрь, в полость.
Я видела такие последствия, у соседской собаки абсцесс воспаленного уха(!) "прорвал" внутрь, несколько дней "стекал" по мышцам и тканям и образовал полость на уровне грудины между лап. Выглядел как жидкая "подушечка" емкостью грамм 200. Собаку спасти не удалось.

Золотые слова:
Поэтому и из методов ЗОЖ допустимы только те, чьё лечебное действие ОПЕРЕЖАЕТ и ПРЕВОСХОДИТ скорость разрушительных процессов

a_l_a
18-12-2010, 09:58
Но действуя снаружи, травяные и скипидарные ванны влияют на внутренние события не больше, чем попытка питаться через кожу, плавая в супе (кефире, морковном соке).
У меня наблюдалась картина несколько другая.
Я принимала скипидарные ванны, когда по ряду причин зашлаковалась аорта и просвет сосуда стал минимальный. При такой ситуации врачи обычно делают шунтирование. Но ванны очистили сосудистое русло и проблемы не стало.
Позтому я не думаю, что скипидарные (о других не говорю) ванны не влияют на внутренние события, а наоборот, с каждой ванной, накапливаясь внутри организма, скипидар, восстанавливает кровообращение и тем самым способствует решению многих проблем.
ВАННЫ снимают спазмы, но лечат слабо и медленно
Да, лечат медленно, это правда (я приняла порядка 200 ванн), но поверьте, НЕ СЛАБО.

зы. Чего мы, по сути дела добиваемся, когда лечимся, применяя методы ЗОЖ, натуропатию, и пр.? Мы хотим качественного состава крови и восстановления кровообращения, и по опыту могу сказать, что скипидарные ванны в этом помогают, дезинфицируя кровь и открывая закрытые капилляры. Да и выглядит человек после нескольких серий таких ванн на 5-10 лет моложе, и это тоже говорит о том,что они работают!

толстый
18-12-2010, 10:05
Сам сторонник скипидара,но видимо придется признать,что чистит не скипидар,а сам организм,в полном "офигевании" от скипидара который невесть откуда взялся.Я именно про ванны.

a_l_a
18-12-2010, 12:07
чистит не скипидар,а сам организм
Да, вопрос, собственно, не в том, чистит ли скипидар или организм сам себя под действием скипидара. Мы говорим о конечном результате.
в полном "офигевании" от скипидара который невесть откуда взялся.Я именно про ванны.
Что значит невесть откуда взялся?

толстый
18-12-2010, 13:36
Ну это мы с вами знаем откуда он...а организм -нет.:-) А результат ,по крайней мере у меня очень качественный,я никогда бы не смог нагрется в простой ванне так,чтобы потом потеть "как конь" несколько часов.Т.е. нагрев отпадает(точнее он обязательно нужен но только чтобы скипидар впитался) и остается вопрос-на кой организму надо повышать температуру и выкидывать из себя воду литрами?К сожалению не замерял давление,но по ощущениям реально оно не было сильно повышенным как и пишут и притом сердцебиение стабильно учащенное.Нет все таки умнейший мужик был Абрам Соломонович.Я вовсе не собираюсь отказыватся от ванн.(Тем более у меня еще бутылей пять литровых эмульсии осталось,не выкидывать же) :D

Rica
18-12-2010, 19:57
Пила кордицепс 6 недель и остановилась потому, что заметила какое -то странное состояние, почожее на невесомость что ли, грешила на погоду осень, дожди ....,обычно кофе поднимает давление, приводит в чувство зимой, причодится иногда попивать, нечасто ,но с \тим явлением кофе не справился, невесосмость продолжалсь и тогда я обвинила кордицепс ... Прекратила прием и через 4-5 дней невесомость ушла. Прихожу к заключению, что еси превысить дозу, которая у каждого индивидуальна, а не так, ка пишут на бутлях -3 -4 капсулы, не превышать 6, то появится галлюценогенный эффект, еще немного и я бы того, улетела в астрал...Гриб кордицепс может ли быть галлюценогенным...?Я дозу не превышала, а наоборот ,как-то слишком даже занизила, в 2 раза.

silfyda
18-12-2010, 22:04
Нашла в инете такую информацию про Чёрный и "Зелёный" сорта орехов.

"«Зеленый орех» и «черный орех» - эти названия у всех на слуху. Как правило, мы все слышали, что это что-то от глистов и не очень вдавались в подробности. Мало кто знает, чем отличаются черный и зеленый орех. Большинство простых людей думает, что это один и тот же плод разной степени зрелости. На самом деле, это два разных биологических вида.

Предлагаю внести ясность. Зеленый орех – это зеленый орех, такого вида растения не существует, это действительно степень зрелости плода, а вот какого растения? Растение это – грецкий орех (Juglans regia), произрастающее в изобилии в Средней Азии, на Балканах и на Кавказе, это, так сказать, историческая ореховая родина. Оттуда растение распространилось по миру, и, приспосабливаясь к новым климатическим условиям, немного видоизменялось. Появились подвиды, например, черный грецкий орех (Juglans nigra). Это североамериканский поселенец, отличающийся темным цветом древесины, за что и получил название «черный». Справедливости ради следует сказать, что на некоторых островах Шотландии произрастает «белый» орех.

Растение это уникально. Все его части богаты полезными веществами, и народная медицина донесла до нас немало рецептов. Еще древние врачи - Гиппократ и Авиценна успешно использовали орех. Отвар зеленых частей растения применялся для изгнания глистов. Для изгнания круглых глистов и солитера использовался настой листьев совместно с солевым слабительным, а для изгнания глистов ленточных - сухие измельченные листья, размоченные в вине. Сейчас установлено, что активные вещества листьев грецкого ореха вызывают необратимое нарушение утилизации глюкозы, истощает запасы гликогена в тканях паразитов, что способствует угнетению их размножения в организме. Губителен грецкий орех и для возбудителей стафилококковых и стрептококковых инфекций. Настой листьев применяли также для лечения гастрита и язвы желудка, для лечения зоба, при кожном туберкулезе и туберкулезе легких. Наружно - для лечения инфекций кожи, фурункулезе, гнойничках, язвах. Отваром листьев полоскали горло при ангинах, пародонтитах, закапывали в ухо при отите. На востоке корою молодых листьев натирали десны и это было лучшим средством против кариеса и запаха изо рта. Листьями грецкого ореха перекладывали меха, ковры, шерстяные вещи, затыкали кувшины с вином и водой для предотвращения их порчи. Отваром листьев грецкого ореха опрыскивают плодовые деревья для уничтожения вредных насекомых. Одно время посадки растения так сократились, что власти, например, Алжира, вынуждены были принять меры по ограничению использования ореха.

И сейчас в лекарственных целях используют все части растения, но более широко применяются листья. Их заготавливают в июне, так как в этот период листья наиболее богаты полезными веществами. Давно подмечено, что зеленые листья обладают сильным бактерицидным и противовоспалительным действием. Но, только в 20-м веке был установлен точный химический состав. В ореховых листьях содержаться дубильные вещества (3-4%), гликозиды, флавоноиды, эфирное масло, уникальные вещества – юглон и инозид, каротиноиды, витамины и микроэлементы. По содержанию витамина С и провитамина А листья грецкого ореха не уступают шиповнику и черной смородине. Орех грецкий содержит значительное количество йода, что служит основанием рекомендовать плоды и настойку из листьев при болезнях щитовидной железы.

А вот какой вид растений заготавливается – практической разницы нет, так как содержание и состав действующих веществ у различных видов грецкого ореха очень похожи".

Источник:
http://www.npkshop.ru/articls/chto_takoe__chernyy_oreh__/

Если так, то на Украине и в Крыму этого ореха немерено.

Кто знает, есть ли доказанные научные исследования о том, насколько отличается содержание действующих веществ у этих двух сортов ореха??

NorthGoblin
18-12-2010, 22:25
А вот какой вид растений заготавливается – практической разницы нет, так как содержание и состав действующих веществ у различных видов грецкого ореха очень похожи".

Источник:
http://www.npkshop.ru/articls/chto_takoe__chernyy_oreh__/

Если так, то на Украине и в Крыму этого ореха немерено.

Кто знает, есть ли доказанные научные исследования о том, насколько отличается содержание действующих веществ у этих двух сортов ореха??

Если будет доказано что по содержанию хим.веществ грецкий орех не отличается от черного то благосостояние Гарбузова может сильно пошатнуться...Грецкий орех у меня в огороде растет и саженцев 50 я приготовил на весну на посадку ореховой рощи недалеко от своего дома в Ростовской области..Бог даст лет через 5 кому нужно будет листьев нарвут себе сколько нужно будет совершенно бесплатно..

маримба
18-12-2010, 23:38
Бог даст лет через 5 кому нужно будет листьев нарвут себе сколько нужно

Нам - листьев :cry: , а себе- орешки оставите:-) ?

NorthGoblin
19-12-2010, 09:47
Нам - листьев :cry: , а себе- орешки оставите:-) ?

А зачем мне они? Кушать грецкие орехи я не очень люблю-в детстве переел..Да и посадить хочу для того чтобы засадить вырубленные местным населением на дрова лесополосы,А там и кабаны есть :-) ..Так что кто первый -того и орехи будут :-) ..А мне и своих орехов хватит,что во дворе растут :-)

Colon
19-12-2010, 22:48
Официальные исследования

Из всех веществ, содержащихся в орехе, самую большую загадку представляет кристаллическое желто-оранжевое вещество - юглон. Это антибиотик, обладающий высокой бактерицидной активностью, впервые был выделен немецкими химиками Фогелем и Райшауэром в 1856 году из зеленой кожуры грецкого ореха; он также был обнаружен в листьях, корнях и стеблях орехового дерева. Юглон обладает ярко выраженным аллелопатическим действием. Это значит, что он подавляет рост растений и может оказаться своего рода оружием ореха в «бактериологической войне» против других его зеленых соседи. Есть сведения об использовании юглона в качестве косметического средства для предохранения кожи от ультрафиолетового излучения и радиации. Исследования последних лет показали, что юглон - эффективный консервант для безалкогольных напитков. В научной литературе вещество юглон известно как очень эффективное целебное средство, благодаря своим антибактериальным и антигрибковым свойствам. У юглона обширный спектр действия. Из 114 видов патогенных бактерий и грибков при тестировании юглон оказался беспомощным только против четырех. То есть это практически универсальное средство против массы болезней.

В медицине применяются все части грецкого ореха. Почки, листья, околоплодник и сок, вытекающий из ствола зеленого дерева, обладают фитонцидными свойствами и оказывают бактерицидное, то есть губительное для бактериальной флоры, действие. Летучие фракции фитонцидов свежих листьев и незрелого околоплодника грецкого ореха задерживают рост стафилококков, тифозной, дизентерийной, туберкулезной палочек, кандид и других грибков. Тканевые соки и водные вытяжки зеленых листьев и околоплодника грецкого ореха рекомендуются при лечении гнойных грибковых заболеваний кожи, трихомонадного кольпита. Препарат юглон, выделенный из околоплодника грецкого ореха и применяемый местно в виде мазей и растворов, оказывает хороший эффект при лечении стригущего лишая, экземы и других кожных заболеваний. Компрессы и впрыскивание зкстрактов, приготовленных из листьев ореха, уменьшают воспалительный процесс при туберкулезе лимфатических узлов, кожи, среднего уха и слизистой полости рта. При многих кожных заболеваниях местный лечебный эффект, оказываемый препаратами из зеленых листьев и околоплодника грецкого ореха, объясняется присутствием в них не только фитонцидов, но и дубильных веществ. Народная медицина рекомендует пить настой и отвары из листьев для улучшения обмена веществ и общего укрепления организма при истощении и уменьшении витамина С в организме, атеросклерозе сосудов головного мозга, а также при поносах. Экстракт из листьев грецкого ореха повышает свертываемость крови.

Из незрелых плодов грецкого ореха был получен концентрат в виде жидкости темно-коричневого цвета, обладающиий слабым вяжущим действием и ароматом листьев грецкого ореха. Концентрат содержал 1-2% витамина С, 1-3% тиамина, органические кислоты, железо, фосфор и др. Концентрат дает хороший эффект при лечении хронических расстройств пищеварения, улучшает обмен веществ и обладает общеукрепляющим действием. Кроме витамина С в листьях и околоплоднике содержатся витамины В1, Р, каротин, ядра орехов богаты витаминами Е, В1, B6, фолацином. Витамин С нормализует проницаемость стенок сосудов, повышает реактивность организма к инфекциям, улучшает функцию печени и почек, участвует в окислительно-восстановительных процессах. Витамин Р совместно с витамином С нормализует проницаемость капилляров. Фолацин улучшает кроветворение, белковый обмен. Витамин В1 регулирует функцию нервной истемы, органов кровообращения и пищеварения, повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Витамин В6 улучшает функцию печени, синтез гемоглобина. Каротин усиливает процессы роста, повышает устойчивость организма к инфекциям, нормализует зрение. Витамин Е нормализует функцию половых желез, улучшает работу сердечной мышцы; при его недостаточности увеличивается проницаемость и ломкость капилляров.

Зеленые орехи— эффективное средство при желудочных коликах, диспепсии. В современной отечественной и зарубежной медицине широко испольэуют листья, собранные весной и в начале лета, а также околоплодники недозрелых плодов, заготавливаемых в августе. Химические испытания оказали, что водный экстракт из листьев и околоплодников оказывает терапевтический эффект при некоторых формах туберкулеза кожи, гортани, туберкулезном лимфадените. До недавнего времени из околоплодников получали препараты карнон и юглон, применявшиеся при туберкулезе кожи, стригущем лишае, экземе, аллергии, стрептококковых и стафилококковых заболеваниях кожи и других кожных болезнях. Юглон обладает бактерицидным действием. В народной медицине листья и околоплодники издавна применяли при цинге, катаре кишечника и поносе, зубной боли, ревматизме, подагре, некоторых гинекологическнх болезнях, болезнях почек, сердца и мочевого пузыря, как потогонное, ранозаживляющее и противовоспалительное для лечения ран, язв, фурункулов, при обморожении, стоматите, ангине, как антигельминтное против круглых глистов, при кровотечениях геморроидальных, язвенных, из десен, при атеросклерозе, сахарном диабете (снижает процент сахара в моче), как общеукрепляющее средство при авитаминозах, при угревой сыпи и других кожных болезнях и нарушениях обмена веществ — аллергии, рахите, экссудативном диатезе, воспалении лимфатических узлов.
http://jugor.ru/nauk.php

silfyda
20-12-2010, 00:36
Почему-то не получилось ни скопировать, ни прикрепить файл.
Оставлю ссылку. Там информация про орех - грецкий.
Очень много букв, но статья, по-моему, интересная и ценная, очень подробная, с рецептами от разных проблем.
Источник: http://www.medn.ru/statyi/Poleznyesvojstvagreckogoo.html

anyk99
20-12-2010, 00:59
Если будет доказано что по содержанию хим.веществ грецкий орех не отличается от черного то благосостояние Гарбузова может сильно пошатнуться...
К сожалению, абсолютно все источники дают понять, что Грецкий орех в подмётки Чёрному не годится... :-(
При дозах спиртовой настойки Чёрного ореха в 1 чайную ложку, 3 раза в день, чтобы получить аналогичное количество флаваноидов (в том числе и Юглона) из Грецкого ореха, придётся пить в сутки до 500 мл. А так и спиться не долго. :lol:
К тому-же, количество ДУБИЛЬНЫХ веществ в Грецком орехе значительно выше.
Что приводит к печальному выводу - получив нужное в количестве, идентичном полученному из Чёрного ореха, получим и обалденный дубильный эффект. Просто сногсшибательный...

А Гарбузов... :x
Эх... Зло берёт...
Перестройка...
Угу... Рыночные...
Типа - "Хозяин всему нужен"...
Но совдепия экстракт Чёрного ореха честно делала, и в аптеках за копейки продавала, а "хозяин".. тьфу.:x

Colon
20-12-2010, 19:25
К сожалению, абсолютно все источники дают понять, что Грецкий орех в подмётки Чёрному не годится... :-(

Все источники - это какие? :lol: Если это выражение перевести на простой русский язык, то в данном контексте ВСЕ обозначает НИКАКИЕ. (Кроме продавцов настойки чёрного ореха, естественно). :lol:

anyk99
20-12-2010, 19:34
Если это выражение перевести на простой русский язык, то в данном контексте ВСЕ обозначает НИКАКИЕ.
Не стоит приписывать другим свои манеры, уважаемый Colon.
Это не этично.

Гугл и Яндекс - не закрытые клубы. И Вы , и любой, можете покопаться там.
Не вижу причин Убеждать ВАС, как и причин наваливать в ответ на Ваш выпад кучу ссылок. :hz:
Покажите хотя-бы ОДНУ, где написано, что состав Грецкого и Чёрного идентичен. :hi:

толстый
21-12-2010, 08:49
Не пойму в чем кипишь,или кто то доказал что у грецкого "под кожурой все то же самое",или накупил настойки грецкого а сейчас узнал страшную правду?

Ромашка
21-12-2010, 10:12
Вот нашла упоминание о сравнении черного и грецкого ореха. Хотя нашим "информационным гурманам", возможно, будет такого недостаточно. :-)

"Поскольку орех черный - это ближайший родственник ореха грецкого, то химический качественный их состав сходен. Различие в содержании этих веществ лишь количественное.
Поэтому в медицине и целительстве их применяют как аналоги. Но при этом учитывается, что концентрация полифенольных и юглоновых веществ в орехе черном намного выше! Этим объясняются более целебные свойства черного ореха. При лечении отдельных заболеваний необходимы часто концентрации этих веществ очень высокие. Без достаточных концентраций не достигается лечебный эффект. Этим можно объяснить, почему ранее применявшиеся при многих заболеваниях препараты из грецкого ореха, в том числе Тодикамп, не давали часто нужного, стабильного лечебного эффекта.

Отдельные факты излечения онкологии с помощью грецкого ореха врачами не принимались во внимание из-за того, что лечебный эффект при повторных случаях заболеваний часто не повторялся.
Точнее можно сказать, что процент излечиваемости с помощью грецкого ореха был достаточно низок. Однако применение в этих же случаях черного ореха резко повышает процент излечиваемости. Что и позволило уже на него обратить внимание ряда врачей. К тому же рекомендуемые ранее дозы применения препаратов из грецкого ореха были крайне занижены! Истинные, реальные лечебные дозы не были известны…

Нами проводился эксперимент сравнивания по вкусовым качествам настойки из грецкого и черного орехов. Выяснено, что чтобы получить аналогичную по вкусу настойке грецкого ореха, настойку черного ореха надо разбавлять в 4-5 раз!
А поскольку лечебная ударная доза черного ореха 16 ложек в день (или 75-100 г), то для такого же лечебного эффекта надо ежедневно пить настойку из грецкого ореха - 300-500 г, что не реально! Получение же чистого концентрата лечебного вещества пока проблематично, так как к подогреву и др. воздействиям химические вещества крайне нестойки, они окисляются, приобретают черный цвет и теряют свои лечебные свойства.
Однако тем, кто имеет возможность лечиться орехом грецким, может быть предложено делать из него водные настои, которые также лечебны, а самое главное могут приниматься в больших дозах, вплоть до 1 литра в день.
Но недостаток водных настоев - неспособность долго храниться. Компенсировать это можно хранением их в морозильниках. По-видимому, полифинольные производные нафтохинона -à- и -ß- гидроюглоны, которые содержатся в живых незрелых оболочках плода и листьях, крайне нестабильны и быстро окисляются в юглон, гликозид а-гидроюглона, а затем и дальше, что приводит к утрате препаратом лечебных свойств. Поэтому остается проблема недопущения окисления лекарственного препарата. Ситуация подобна с противоонкологическими лечебными свойствами полифенольных веществ, содержащихся только в зеленом чае.

Как в чае, так и в орехе, полифенолы при окислении переходят в хиноны и обретают бурую, а затем черную окраску. Недоокисленный настоящий зеленый чай имеет золотисто-зеленый цвет, а из ореха - зеленовато-изумрудный. Сочетание лечебных свойств зеленого чая и ореха, по-видимому, даст усиление общего лечебного эффекта, так как расширяет спектр лечебных полифенолов."

http://www.healing-nature.ru/stati/3130

anyk99
21-12-2010, 10:19
Спасибо, Ромашка.
Думаю, и гурманам хватит и такого намёка, что в приведённой цитате содержится.
Однако, там есть и ошибки.
Так, например, по поводу ВОДНОЙ настойки:
Однако тем, кто имеет возможность лечиться орехом грецким, может быть предложено делать из него водные настои, которые также лечебны, а самое главное могут приниматься в больших дозах, вплоть до 1 литра в день.
Но недостаток водных настоев - неспособность долго храниться.

"НЕДОСТАТОК" водных настоек не в том, что они недолго хранятся, а в том, что большинство необходимых нам веществ Ореха водоНЕрастворимы!!!
Они просто не попадают в ВОДНЫЕ настойки.
Именно поэтому приходится использовать спиртовые или водочные.

А хранение требует ТЕМНОТЫ и отсутствия контакта с кислородом воздуха - ГЕРМЕТИЧНОСТИ. (Хранить залитым "под пробку")

толстый
21-12-2010, 12:01
Почему же Гарбузов не делает спиртовой?

anyk99
21-12-2010, 12:59
Почему же Гарбузов не делает спиртовой?
На Гарбузовском заводе, пока он был государственным, как-раз спиртовой и делали.
У меня до сих пор бутылёк в роли образца хранится...

Но Гарбузов попал под необходимость ежегодно ЛИЦЕНЗИРОВАТЬ торговлю и производство СПИРТО-СОДЕРЖАЩИХ жидкостей.
А тратиться на лицензирование ему не хоцца... :shuffle:
А поскольку теперь надзора со стороны МинЗдрава за Гарбузовым нет, то и пошли вариации без спирта.

silfyda
21-12-2010, 18:02
Не пойму в чем кипишь

Вероятно, в Вашей голове ? :eyes:
--------------------------------------
Я изучаю информацию.
Изучать - это не значит, принимать сразу и ВСЁ, что написано в интернете, на веру. Там много противоречий.

Аник! уважаю, ценю, прислушиваюсь к Вашему мнению :hi: Но соглашаться с утверждением
Количество ЮГЛОНА в Чёрном - в 200 раз выше, чем в Грецком
спешить не буду.
Пишут - "в несколько раз", "в 5, 8", "несущественно" - тоже так пишут в яндексе ... но в 200 ...?
Вероятно, в экстренных случаях, когда дорогА каждая минута, и нужен мощный противоопухолевый эффект, он незаменим.
В "подмётках" у онкологов - может быть, но не в "подмётках" у народной медицины, в том числе и как антипаразитарное ср-во.

Тибетцы и другие народы тоже, наверное, имеют какой-то опыт (описанный не только в интернете, но изначально в книгах).

В общем, пока для себя делаю выводы, что в условиях, когда многим чёрный орех недоступен, а грецкого - целые заросли в лесополосах и на огороде, можно использовать с пользой (и не малой!) то, что "под рукой".

Спасибо за тему, рассуждения и информацию.
:basketball:

anyk99
21-12-2010, 18:48
В общем, пока для себя делаю выводы, что в условиях, когда многим чёрный орех недоступен, а грецкого - целые заросли в лесополосах и на огороде, можно использовать с пользой (и не малой!) то, что "под рукой".
Увы, не совсем так.

ДОЗИРОВКА крайне существенна!!!
Как и с лекарствами...
"Недо-дозы" или пропуски в ритме приёма приводят к выработке устойчивых штаммов.

В случае с многими паразитами, как и в венерологии, "НЕДО-ДОЗЫ" приводят к тому, что болезнетворы успевают совершить цикл развития и размножения. И такое "лечение" оказывается самообманом.

Что касается "В 200 РАЗ" - то это именно по Юглону, а не по общему количеству полифенолов.
Состав Чёрного и Грецкого орехов и их околоплодников не просто отличается ОБЩИМ количеством активных веществ, но и концентрациями конкретики.
Не зря на Грецком никаких серьёзных результатов никто не получил.
А его нынешняя популярность ЦЕЛИКОМ получена близостью к Чёрному ореху. То есть, именно из-за Чёрного. :hi:

Олег1099
21-12-2010, 18:58
"Недо-дозы"
вопрос как, мне кажется, именно в том что лечим, из ответа будет понятно и какие дозы нужны.

Иначе Вас можно понять так - всегда прием настоек грецкого ореха ведет к выращиванию в организме устойчивых штаммов. -"В случае с многими паразитами, как и в венерологии, "НЕДО-ДОЗЫ" приводят к тому, что болезнетворы успевают совершить цикл развития и размножения."

silfyda
21-12-2010, 20:08
А его нынешняя популярность ЦЕЛИКОМ получена близостью к Чёрному ореху. То есть, именно из-за Чёрного.

Не знаю, родилась и долго жила в Крыму, не слышала даже о таком сорте. Про Чёрный орех узнала буквально в прошлом месяце, зарегистрировавшись на этом сайте.

В Крыму и сейчас вряд ли многие знают про Чёрный орех, а вот про пользу зелёных греческих разговаривали всегда, но я не интересовалась тогда.

Согласна с мнением Олега, важно что лечим. В ссылке из моего поста выше есть рецепты и против варикоза, и для мозгов и очистки кровеносных сосудов, и для дёсен, и против эпилепсии даже... и мгногое ещё.

А вообще, так, ради интереса, спрошу при случае у мамы по тлф (у неё есть несколько старых книг по народной медицине - это получше чем интернет), имеется ли в них описание ореха грецкого и чёрного.

Но я не спорю, конечно, каждому дереву своё место, и на Земле, и в медицине :hi:

толстый
21-12-2010, 22:22
Если рассматривать людей именно как "людей" а не по отдельности,то что то все время говорить -это их основное людеобразующее свойство.Тут не знаешь как лучше применить то что доказано практикой других к себе любимому,не убить эффект какой нибудь ошибкой,а еще и проверять на себе вдруг не так уж бесполезно,то что заведомо менее эффективно...я не знаю.Ну запретят черный орех,буду грецкий юзать.

Евочка
21-12-2010, 22:33
Ну запретят черный орех,буду грецкий юзать.

Оффтоп: "Если вам надоели бульонные кубики, начинайте пользоваться козьими шариками."

Сегодня сидела в сауне и, как обычно, проверила кожу на соленость-лизнула плечо (своё). А оно соленое+горькое. Думаю-бедные мои братья меньшие (глистики), каково им там сейчас, когда я травки пью?! В такой нечеловеческой обстановке приходится выживать! Даже жалко их стало. При всем том мне ну никак не удается никого разглядеть в горшке, хоть ты тресни. А вдруг их там НЕТ?!

NorthGoblin
22-12-2010, 03:32
Оффтоп: "Если вам надоели бульонные кубики, начинайте пользоваться козьими шариками."

Сегодня сидела в сауне и, как обычно, проверила кожу на соленость-лизнула плечо (своё). А оно соленое+горькое. Думаю-бедные мои братья меньшие (глистики), каково им там сейчас, когда я травки пью?! В такой нечеловеческой обстановке приходится выживать! Даже жалко их стало. При всем том мне ну никак не удается никого разглядеть в горшке, хоть ты тресни. А вдруг их там НЕТ?!

Опасны не только те паразиты которых можно увидеть в горшке,но и те которые выхода в кишечник,а следовательно в горшок не имеют...
Если есть висячие родинки,которых не было в детстве, то паразитики есть..

NorthGoblin
22-12-2010, 03:58
Но Гарбузов попал под необходимость ежегодно ЛИЦЕНЗИРОВАТЬ торговлю и производство СПИРТО-СОДЕРЖАЩИХ жидкостей.
А тратиться на лицензирование ему не хоцца... :shuffle:
А поскольку теперь надзора со стороны МинЗдрава за Гарбузовым нет, то и пошли вариации без спирта.

В соответствии с законом «О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции» уставной капитал организации, торгующей алкоголем в городе, должен равняться 1 млн. рублей, а для организаций, торгующих в сельской местности – 500 тысяч рублей.
где пишут что от 250 000 руб..В общем государство о нас заботится хорошо..

sashas
22-12-2010, 09:27
Почему-то не получилось ни скопировать, ни прикрепить файл.
Оставлю ссылку. Там информация про орех - грецкий.
Очень много букв, но статья, по-моему, интересная и ценная, очень подробная, с рецептами от разных проблем.
Источник: http://www.medn.ru/statyi/Poleznyesvojstvagreckogoo.html

странная статья. много несоответствий. сразу хочу сказать, ничего против грецкого ореха не имею, но статья оставляет впечатление надёрганых ото всюду рецептов, иногда сомнительных, со вставкой "умных" слов о которых автор имеет смутное представление.

голословно я написал? да. лень раскрывать, кому надо сам раскроет. интернет в этом первый помощник.

Ромашка
22-12-2010, 09:53
описание ореха грецкого и чёрного

Из книги Бруно П. Кремера "Деревья. Местные и завезенные виды Европы"
Сравнение по внешнему виду Ореха Черного и Грецкого.
(Это не сорта, как "породы собак". Это виды - "собака и волк").
Другим цветом выделены их отличия.

"Орех черный (Juglans nigra l.)

Признаки: Летне-зеленое дерево, с довольно широкой чаще всего высоко-сводчатой кроной сравнительно равномерных замкнутых очертаний. Ствол внушительный, толстый, прямой.
Ветви отходят от ствола обычно на некотором расстоянии от почвы. Они образуют равномерный венец и довольно толстые. На родине при благоприятных условиях достигает в высоту 50 м.

Кора на молодых деревьях серая или серо-коричневая, у старых экземпляров темно-коричневая или почти черная, рассеченная регулярным рисунком из узких и толстых полос, которые заключают ромбовидные, заглубленные пластинки.
Побеги, в отличие от ореха грецкого, с тонким бархатистым опушением.

Почки белесо-коричневые, кончики острые, со складчатыми почковыми чешуйками.

Листья непарноперистые, очередные, длиной 30-50 см, сложные с 7-11 парами заостренных листочков длиной 6-10 см, спереди, край нерегулярный, но явно зубчатый, с верхней стороны голые, с нижней стороны с желёзками, опушенные, на очень коротком черешке или почти сидячие, между собой супротивные, самые длинные листочки находятся посередине сложного листа, к основанию и к верхушке немного уменьшаются.

Мужские цветки находятся в конусовидных, толстых сережках, сгруппированы по 2-5 на прошлогодних побегах. Женские цветки всегда конечные, чаще всего по 5, неприметные, зеленоватые.
Плод (костянка) длиной 3-5 см, округлый или удлиненно-грушевидный, сочного зеленого цвета, гладкий, в период созревания не раскрывается.

Распространение: Орех черный - американский родственник европейского ореха. Он встречается на востоке Северной Америки, в основном, в штатах от Массачусетса до Техаса, но иногда культивируется в Европе в парках и садах. Обязательно есть в крупных коллекциях и дендропарках.

Время цветения: май - июнь.
Общие сведения: Благодаря очень красивому, контрастному рисунку древесина ореха черного высоко ценится и дорого стоит на мировом рынке. Чаще всего ее сейчас используют для фанеровки.

Орех грецкий (Junglans regia l.)

Признаки: Летне-зеленое дерево со сравнительно широкой, шаровидной, сводчатой кроной. В высоту может превзойти 25 м. Ствол уже на небольшой высоте от почвы разветвляется на много ветвей почти одинаковой толщины, которые дугообразно поднимаются вверх и разделяются на множество, часто изо-гнутых и закрученных небольших веточек.

Кора у молодых деревьев гладкая, серая, затем растрескавшаяся и бороздчатая и в дальнейшем светлая коричнево-серая. Молодые ветви блестящие светло-серые.Побеги также блестящие, голые.

Почки плотные, довольно широкие, темно-коричневые или черноватые.

Листья очередные, непарноперистые, длиной от 20 до 40 см. Листья сложные с 3-4 парами листочков, длиной до 15 см, удлиненно-эллиптические, черешковые. Конечный листочек самый большой, остальные листочки сложного листа к основанию уменьшаются, матовые, довольно крепкие и кожистые, чаще цельнокрайние или неявно зубчатые, при растирании пахнут скипидаром. Растение однодомное.

Мужские цветки длиной 3-10 см, желтые или желто-зеленые сережки, довольно толстые, загнуты вниз. Женские цветки незаметные, расположены на концах молодых побегов, чаще по 2-5, с желтыми рубцами. Плоды длиной 4-5 см, удлиненно-шаровидные, зеленые или желтоватые, железисто-испещренные.

Местообитание: Предпочитает мощные, карбонатные, гумусные почвы с равномерным водоснабжением.
Распространение: Орех грецкий произрастает в дикой природе только в Южной Европе на Балканах. Его природный ареал проходит через Центральную Азию. Но уже много столетий назад его завезли в другие регионы и сейчас культивируют в местах с мягкой зимой повсюду как декоративное и поделочное дерево.

Время цветения: апрель - май.

Общие сведения: С точки зрения ботаники вкусные семена корректнее следовало бы называть не орехами, а ядрышками костянки. Они содержат жирное масло, которое выдавливают и используют в пищу."

http://s010.radikal.ru/i313/1012/90/84b534e24fabt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/90/84b534e24fab.jpg.html)

http://i045.radikal.ru/1012/63/887ab0a91bcct.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1012/63/887ab0a91bcc.jpg.html)

толстый
22-12-2010, 11:30
Посмотрите пожалуйста,может брал кто?

http://cgi.ebay.com/GREEN-BLACK-WALNUT-TINCTURE-Juglans-nigra-4-oz-/350349363340?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item519273088c

вот это грецкий или черный?

переводчик выдал: ..ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕРНЫЙ ОТТЕНОК ГРЕЦКОГО ОРЕХА..

Ромашка
22-12-2010, 13:44
"Зеленый Черный Оттенок Корпуса Грецкого ореха"- это перевод через Промт.
Juglans nigra по-латыни черный.

Мой вольный перевод - "Спиртовая настойка зеленых околоплодников черного ореха". То, что нужно. :-)

Мое вольное мнение: :shuffle:
если Черный Орех (как вид ореха) - эндемик (родом) из Америки и похож по свойствам на Грецкий (родом из Европы) и "приехал" к Вам в виде препарата из Америки, то, вполне вероятно, что это настоящий Черный Орех.

Американцы со склонностью всё упрощать чтобы не запутаться, называют Черным Грецким собственно Черный. Зачем привозить (интродуцировать) и выращивать Грецкий Орех из Европы, когда свой Черный "под боком" растет. (?) Кстати, плодоносит орех с десятилетнего возраста, но наибольшие урожаи начинает давать только к 30 годам.

Дальше, из-за популярности его во всём мире и отсутствием видимой разницы для многих между Черным и Грецким, всё больше производителей (в том числе и наших) указывают как "Черный Грецкий".

Поэтому (повторяю ИМХО), если препарат привезен из Америки - вероятнее всего что это настоящий Черный Орех.
Из других мест (где он уже будет считаться привезенным, например Европы или юга России) при наличии "родного Грецкого" - надо уточнять - всё таки Грецкий или Черный.
Если сами производители этой разницы не знают, то, возможно - скорее Грецкий. (Он более вынослив к пониженным температурам, чем Черный)

Аналогия - в Америке на каком языке говорят - на американском или английском? На упрощенном английском?

толстый
22-12-2010, 16:12
Странно маленькие дозировки написаны на американских "бутильках".Очевидно страховая ответственность дикая.Но ведь и концетрация может быть больше.Хотя спиртовый Гарбузовский по чайной пили люди.

anyk99
22-12-2010, 16:40
Странно маленькие дозировки написаны на американских "бутильках".
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО К ДОЗИРОВКАМ!!!
Эта "странно маленькая" скорее всего из-за зверской концентрации!!!
Мне попадались такие - там КАПЛЯМИ, а не ложками надо.

Ромашка
22-12-2010, 17:32
Странно маленькие дозировки написаны на американских "бутильках"

Так и есть. Рекомендуемые дозы - 0,5 мл-1 мл настойки на небольшое количество воды 3 раза в день.
У меня было написано: экстракт 1:1
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/browse/sku_detail.jsp?id=BB-1021

Я, когда начинала пить по 4 раза в день или порцию больше кубика - ощущала "тупизну" в голове, похожую на состояние начинающегося гриппа. И повышенную потребность в питье. При снижении дозы это проходило.

маримба
22-12-2010, 18:37
А у меня концентрат вообще 3:1, пью только по каплям (а не ложками). У моей подруги передоз почти "каску снёс": по ощущениям - чуть в астрал не улетела(были все симптомы классического отравления, т.к. принимала его не как концентрат, а как настойку 1:1- несколько недель после этого приходила в себя).
Ромашка правильно отметила: первые симптомы передоза- сухость во рту и "шальная" голова.
Очень важно подчеркнуть, что Ч.О. имеет иезуитскую особенность - медленно, но верно накапливаться в организме!!! Поэтому- шутки с ним плохи! Только полный контроль дозировки и частоты приёма!:idea:

Евочка
22-12-2010, 22:25
Если есть висячие родинки,которых не было в детстве, то паразитики есть..Нету родинков, только спина болит.

silfyda
22-12-2010, 22:54
странная статья. много несоответствий. сразу хочу сказать, ничего против грецкого ореха не имею, но статья оставляет впечатление надёрганых ото всюду рецептов, иногда сомнительных, со вставкой "умных" слов о которых автор имеет смутное представление.

голословно я написал? да. лень раскрывать, кому надо сам раскроет. интернет в этом первый помощник.

Ну почему, нормально написали, я абсолютно с Вами не спорю.
Понятно, что в интернете в разы больше шелухи, поэтому и перерыть нужно много, чтобы зёрнышки отыскать. Или человеков встретить, которые это помогут.
А иначе и к сухоголоданию скатиться недолго, дежурные тролли не спят :cleverman:

Из книги Бруно П. Кремера "Деревья. Местные и завезенные виды Европы"
Сравнение по внешнему виду Ореха Черного и Грецкого.
(Это не сорта, как "породы собак". Это виды - "собака и волк").
Другим цветом выделены их отличия.

О! вот это уже интереснее, верю книжкам больше, (привычка, наверное :shuffle: ). Спасибо, Ромашка :prv03:
Интересно, растёт ли в Ялтинском Ботаническом саду такой орешек?
Я б на даче посадила.

anyk99
28-12-2010, 14:54
:photographer: Даже не знаю, как и комментировать некое личное наблюдение... :shuffle:

Есть у нас с Катей и "Гарбузовский" орех на глицерине и старые (2006 г. выпуска, просроченные с апреля 2008) пузырьки "Юглон - чёрного ореха экстракт" - ещё государственного производства, спиртового, на центральном аптечном складе купленные.
Три 100 мл. пузырька мы придержали в холодильнике, как образец для сравнения. (именно на таких и лечили Катиных родственников в Балаково от рака).

Мммм... Недавно нам пришлось прожить дней 10 в том Балаково (выписывали Катю и меняли её паспорт)...
По возвращении заметили 'странности' со здоровьем - что у меня, что у Кати. :hz:
(Стали резче и глубже "травиться" горькой морковкой, появились головные боли, мерзлявость, вонючий пот... через неделю у меня выявился какой-то лишай на ноге ближе к паху - сперва подумал, что прицепилось в поезде. Стала слегка чесаться голова, как при перхоти, и в целом, стала сохнуть кожа. Раза три получились заусенцы на ногтях рук.
Заметно стало "швырять" ЖОРом - то на сладкое, то вообще на мясо ::-ohmy.g: . Нарушился сон. Чуть позже стала хоть и слегка, но проявляться и гипогликемия - если не есть сутки и более, явно падает настроение и нападает слабость.)

По сумме признаков мы решили, что явно нацепляли в Балаково каких-то паразитов. Не слишком в это поверили, ибо ничего могущего быть их источником не ели, руки мыли, и Балаковских уличных кошек и БОМЖей не облизывали...

Стали пить "Травки" и Гарбузовский глицериновый Орех. (Именно в паре Травки с Орехом прибивают И ЛИЧИНОЧНЫЕ СТАДИИ, И ВЗРОСЛЫХ. И именно В ПАРЕ, Травки и Орех должны давить ВЕСЬ СПЕКТР НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ паразитов НЕ-Червей...
Однако...
ЭФФЕКТ - почти НУЛЕВОЙ. :dumb:
То чуть лучше, то всё возвращается...

Четыре дня назад, попробовали пить старый, хоть и простроченный Юглон, заподозрив, что с Гарбузовским Орехом что-то не то (либо вообще не имеет ничего общего с Чёрным орехом и ради количества "На всю Россию", выпускается из Грецкого, или разводится до неузнаваемости, либо в технологии производства что-то изменено - например Глицерин вместо спирта).
Эффект проявился СРАЗУ. :x
Все признаки гипогликемии исчезли за пол-дня, лишай пропал бесследно за три дня (через сутки пятно перестало быть красным, а ещё через 2 дня вообще исчезло), мерзлявость и зуд исчезли за пару дней, постепенно, но сухость кожи пока заметна. Сон восстановился через пару суток Гос-Ореха.

:peace: Понимаю, что по нашему с Катей единичному случаю не правомочно делать обобщающие выводы, но поскольку многим Форумчанам Орех важен куда больше, чем нам, то не могу не поделиться выводами:
Использование Гарбузовского Глицеринового - самообман. (ЭТО - КРИК ДУШИ, а не ИСТИНА "В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ", так что не обессудьте... :hi: )

Мы сейчас заказали спиртовой экстракт Ореха из США... Сравним - отпишусь. (Хотя будет трудно сравнивать при отсутствии проблемы, по воздействию на которую что-то можно понять... :hz: ).
Заражаться чем-то специально не станем - мы не настолько альтруисты. :hi:
Вот только ЛЮБОПЫТСТВО заставило попробовать провести эксперимент... :lol:
На данный момент я прекратил пить и орех и травки. Если что-то вылезет снова - надеюсь, как-раз поспеет и прилёт Ореха. А нет - и я буду в шоке от действенности "настоящего" старого, государственного Ореха... :hz:

NorthGoblin
28-12-2010, 16:12
:
Стали пить "Травки" и Гарбузовский глицериновый Орех. (Именно в паре Травки с Орехом прибивают И ЛИЧИНОЧНЫЕ СТАДИИ, И ВЗРОСЛЫХ. И именно В ПАРЕ, Травки и Орех должны давить ВЕСЬ СПЕКТР НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ паразитов НЕ-Червей...
Однако...
ЭФФЕКТ - почти НУЛЕВОЙ. :dumb:
То чуть лучше, то всё возвращается...

Четыре дня назад, попробовали пить старый, хоть и простроченный Юглон, заподозрив, что с Гарбузовским Орехом что-то не то (либо вообще не имеет ничего общего с Чёрным орехом и ради количества "На всю Россию", выпускается из Грецкого, или разводится до неузнаваемости, либо в технологии производства что-то изменено - например Глицерин вместо спирта).
Эффект проявился СРАЗУ. :x
. :hz:

Андрей,я уже раз пять писал что мне настойка черного ореха не помогла ни капли,когда я с ее помощью пытался избавиться от описторхов и проч и выпил я ее несколько флаконов....Так вот это была Гарбузовская настойка..

Лиsa
28-12-2010, 16:21
Мы со Старвейшеном пили Гарбузовскую глицериновую... хм... полгода точно без перерыва вместе с травками-отравками, но их не так строго, как орех. Пили с зимы до лета, в конце лета стали сильно на морковку налегать и бросили чеснок-лук. Да, у меня на тот момент куда-то запропастились месячные и аж на 9 или 10 месяцев, вот ты погляди. А в сентябре (то есть через 3-4 мес после ореха) блудные месячные вернулись. А спустя еще какое-то время после курса ореха (пол года в итоге, или чуть больше, месяцев 7-8) я вообще забеременела.
Интересное кино получается. Ниччего не понимаю.:hz:

mav2
28-12-2010, 16:25
Рецепт приготовления настойки

100 г измельченных незрелых зеленых плодов черного ореха молочной спелости на 500 мл 400 пшеничного спирта. Настоять на солнце в течение двух недель, процедить, перелить в посуду с плотной крышкой и хранить в прохладном месте. Принимать:

- взрослым весом 50-70 кг - 3-4 раза в день перед едой по 10 г средства, разбавив его в 100 мл воды;

- взрослым весом 70-90 кг - по 15 г в 100 мл воды. Пить настойку нужно маленькими глотками в течение 10-15 минут.

.....

Если кого заинтересовало лечение настойкой черного ореха, пишите. Могу выслать готовую настойку и подробные рецепты от многих заболеваний.

Писать по адресу...

...Черный орех в виде зеленых плодов очень полезен. Ног прошу специалистов и Безверхнего Николая Михайловича написать возможно ли получать пользу от употребления зеленого свежего плода черного ореха в небольших количествах при приеме внутрь. То есть можно ли съесть один плод или пол плода. Можем наладить поставку зеленых плодов черного ореха. С уважением Кряжев В.И. +7 86731 31488, + 7 9612975282, energoprom3000@mail.ru , rupromgaz@gmail.com , SKYP:ENERGOPROM3000

Отсюда: http://www.hozvo.ru/newspaper3z/rub1/art2539.html

Может, пойти таким путём? Делать самому, чтобы не сомневаться. Пошарить, найти ещё рецепты...

AllaN
28-12-2010, 16:31
Здтавствуйте Anyk99,

вопрос к Вам, а какую настойку Черного Ореха Вы рекомендуете? Дело в том, что тут в США их очень много и с разными добаками есть, я немного запуталась не знаю какая из них лучше.

Спасибо!

NorthGoblin
28-12-2010, 16:55
Мы со Старвейшеном пили Гарбузовскую глицериновую... хм... полгода точно без перерыва вместе с травками-отравками, но их не так строго, как орех. Пили с зимы до лета, в конце лета стали сильно на морковку налегать и бросили чеснок-лук. Да, у меня на тот момент куда-то запропастились месячные и аж на 9 или 10 месяцев, вот ты погляди. А в сентябре (то есть через 3-4 мес после ореха) блудные месячные вернулись. А спустя еще какое-то время после курса ореха (пол года в итоге, или чуть больше, месяцев 7-8) я вообще забеременела.
Интересное кино получается. Ниччего не понимаю.:hz:

Может его действие проявляется только через полгода в отличии от америкосовского? :hz:

Pav
28-12-2010, 17:49
Мы сейчас заказали спиртовой экстракт Ореха из США...

Какой фирмы экстракт? Доктора Хильды Кларк? Заказал неделю назад - придет буду пробовать совместно с мандариновым месяцем (дубль 2).

Happie
29-12-2010, 16:38
Дело в том, что тут в США их очень много и с разными добаками есть, я немного запуталась не знаю какая из них лучше.Я пробовала самые разные варианты американских экстрактов ЧО. На бутылочке, которая по моему личному опыту эффективно работает, есть такой текст:

Liquid Herbal Extract
Black Walnut
Juglans nigra
Fresh Green Hull
"Herb Pharm" (компания-производитель)
Herbal Dietary Supplement
1 Fluid Ounce (29.6 ml)

AllaN
29-12-2010, 18:19
Happie спасибо!

Солнечная13
31-12-2010, 17:42
Лиsa, всё закономерно! Чёрный орех избавляет от многих гинекологических проблем, проблем простаты и....отличный препарат позволяющий повысить потенцию и вообще сексуальную активность. Поздравляю :prv03:

ArmStrong
31-12-2010, 19:37
Первый раз узнаю что Чёрный орех повышает либидо. Это вы из книг или опыта?

Солнечная13
01-01-2011, 01:48
Знала, что будут удивления...в литературе описания найти можно,но очень редко, увы. Опыт есть у очень многих знакомых и не только.

voldav
01-01-2011, 02:59
Из Вашего же поста
Рамажит Раджав из северной Индии и его супруга Сакунтала стали недавно родителями замечательного мальчика – Викрамжита. В переводе на русский язык это имя означает «Дар Божий». Это действительно чудо, поскольку по документам отцу ребенка 94 года.

Вот до чего ЧО доводит.

А если бы он знал о чудесных свойствах черного ореха раньше, то дети бы у него были еще в прошлом столетии.
С Новым Годом!

толстый
01-01-2011, 12:09
Мы сейчас заказали спиртовой экстракт Ореха из США... Сравним - отпишусь. (Хотя будет трудно сравнивать при отсутствии проблемы, по воздействию на которую что-то можно понять.

"Моя очень вас просить" сказать какой вы заказали:doctor: ,и если можно ссылку(если это магазин или т.п.)Я как понял водяной Гарбузовский вы не очень то жалуете.:x

kozzyboom
01-01-2011, 14:23
мда....а я купил литр Гарбузовского черного ореха (((( :-(

Colon
01-01-2011, 16:30
Чёрный орех уже и простатит, и импотенцию излечивает. Пройдёт ещё немного времени, и они начнёт воскрешать из мёртвых. И даже свидетели, очевидцы и соучастники этого процесса найдутся. У многих знакомых, конечно. И не только... :lol: :lol: :lol:

NorthGoblin
03-01-2011, 05:01

Чёрный орех уже и простатит, и импотенцию излечивает. Пройдёт ещё немного времени, и они начнёт воскрешать из мёртвых. И даже свидетели, очевидцы и соучастники этого процесса найдутся. У многих знакомых, конечно. И не только... :lol: :lol: :lol:
Ничего странного тут нет..ЧО природный,натуральный антибиотик..
А либидо как правило понижается из за наличия воспалений в простате..
Причина воспалений как правило нарушение кровоснабжения из за малоподвижного образа жизни,спазмов сосудов из за переохлаждения области таза и конечностей (реакция сосудов) и из за образования на основе всего вышеперечисленного зоны-консервы в простате...
Где находят себе прибежище патогены (бактерии,грибки и проч..)
ЧО в любом случае и туда добирается,только вопрос времени и самое главное-нужно помогать ему физически..Выполнять упражнения восстанавливающие кровоснабжение в области таза (например приседания)..
И еще -нужно вести регулярную половую жизнь..Застой -для простаты смерть,для патогенов рай...
На счет воскрешения из мертвых-это Вы уже хватили через край..Наверное ЧО покурили? :D
ЗЫ..Не хотел писать,но подумал и решился..Вдруг кому пригодится..Фом-неверующих до фига,но и их в попу может птица клюнуть..
В общем когда я пропивал ЧО в надежде избавиться от печеночных паразитов то меня постигло разочарование...ЧО меня от них не избавил..ЧО был Гарбузовский..
От паразитов избавили травки-отравки..Но..
Когда я решил обследоваться все от и до то в простате у меня нашли кисты и кальцинаты,все это мертвые паразиты (кальцинаты),либо забрикадировавшиеся (кисты),а нужно сказать что простатитом я страдаю лет 10,если не больше,лечился безрезультатно..
Проверялся каждый год..Никаких кист и кальцинатов не было..Они появились после курсов травок и ЧО..
ЗЫ..ЗЫ..И на счет либидо..Сейчас к "труду и обороне" готов в любое время дня и ночи..
Голодание в 6-10 суток не проблема,в любой день исполняю свои мужские обязанности..
Проверял не один раз..
ЗЫ..ЗЫ..Чуть не забыл..Сейчас,после 10 суточного голодания,из за проблем с печенью снова начал пропивать курс травок-отравок и ЧО (майкопский,на настоящем спирту)..
Сразу ощутил действие-стало легче с печенью и самое главное- сначало появились боли в районе промежности..Теперь в том месте пошел "на выход" фурункул,которыми никогда в жизни не страдал..

Vovec
03-01-2011, 16:55
в простате у меня нашли кисты и кальцинаты,все это мертвые паразиты (кальцинаты),либо забрикадировавшиеся (кисты)
Это кто же туда дополз?:hz: Описторхам там явно не место.

NorthGoblin
03-01-2011, 21:06
Это кто же туда дополз?:hz: Описторхам там явно не место.

Vovec кроме червей,а они заползают куда угодно (не про описторхов речь,других хватает) есть еще другие паразиты..Халявщиков хватает на нашу кровушку..
У меня после травок-отравок нашли еще кальцинат в 5 мм в правом легком и в селезенке..
До курса травок несколько раз делал КТ,в разных учреждениях-все было чисто..
Врач просмотрев снимки сказал однозначно мертвые паразиты..То что полезно и нужно для жизни организм в оболочку из кальция заключать не будет..

voldav
03-01-2011, 22:20
Врач просмотрев снимки сказал однозначно мертвые паразиты..То что полезно и нужно для жизни организм в оболочку из кальция заключать не будет..

Организм кальцинирует не только паразитов, а и все то, что он не может растворить и вывести. Как врач узнал, что это паразиты? если они мертвые?

Можно вопрос?
А не Вы ли даете им идею, что искать?.... Может... поэтому находят?

И Еще один.
Употребляете ли Вы жир?
Если, да, -какой, в каком виде, в каком количестве?

ArmStrong
03-01-2011, 22:40
Организм кальцинирует не только паразитов, а и все то, что он не может растворить и вывести.

интересно, а бывали ли случаи кальцинирования раковых опухолей, или хотя бы родинок?

voldav
03-01-2011, 22:45
интересно, а бывали ли случаи кальцинирования раковых опухолей, или хотя бы родинок?
Да, я знаю это из опыта. Организм всегда пытается это сделать. Изолировать опухоль, путем кальцинации.

ArmStrong
03-01-2011, 22:51
Вот бы научиться помочь ему в этом стремлении!

voldav
03-01-2011, 22:58
Вот бы научиться помочь ему в этом стремлении!
Если организму не мешать -биопсия, радиация, травки, очищения - то он сделает это сам. С такой, закальценированной опухолью можно жить всю жизнь, и умереть от другого. Но, любой врач, Захочет -посмотреть, удалить, отравить. Результаты, известны.

ArmStrong
03-01-2011, 23:03
то есть, по вашему, травки и очищения могут помешать процессу кальцинирования? а чёрный орех?

voldav
03-01-2011, 23:07
то есть, по вашему, травки и очищения могут помешать процессу кальцинирования? а чёрный орех?
Конечно. но.... Либо не начинать, организм все сделает сам, либо идти до конца. Растворить с помощью травок и черного ореха кальцевую оболочку, а затем сражаться с опухолью и победить.
Это возможно. Но не всегда нужно.

Вспомните посты Анника. С помощью голода, травок, смены образа жизни - мы вскрываем "консервы". А организм часто "консервирует" с помощью кальция. Есть и другие методы консервации.
По-моему, мы занимаемся оффтопом на этой ветке.

anyk99
03-01-2011, 23:25
Растворить с помощью травок и черного ореха кальцевую оболочку,

voldav, Вы опять фантазируете.
Как и с самой кальцинацией РАКА. :D

voldav
03-01-2011, 23:27
Как и с самой кальцинацией РАКА.
Не рака, а опухоли. Идемте на мою ветку.

Ромашка
04-01-2011, 08:44
В общую копилку, о реабилитации полыни в абсенте:

Абсент – галлюциноген

На самом деле: Из всех напитков, которые согласно заявлениям, содержат химические вещества с дополнительным вкусом, абсент является возможно самым бесславным. В 19-м столетии в Европе было заявлено, что он вызывал галлюцинации, умственную отсталость и провоцировал преступное поведение. «Зеленая фея», которую любили Эрнест Хэмингуэй, Оскар Уальд и Винсент ван Гог приобрела такую репутацию, что большинсво стран запретило ее в начале 1900-х годов.

Компонент этого электрически-зеленого напитка, который возможно ответственен за все это – полынь, ароматическое, с горьким привкусом растение, содержащее соединение, называющееся thujone. Но это соединение галлюциногеном не является и при этом не имеет действия, подобного гашишу. Однако, оно токсично и может вызывать при высоких концентрациях поражения нервной ткани.

Согласно работе Дирка Лакэнмеира, Chemical and Veterinary Investigation Agency in Karlsruhe, Germany, это вещество не присутствует в абсенте в достаточных количествах (The Open Addiction Journal, vol 3, p 33).

Ученые сегодня пришли к общему мнению, что отравление абсентом было или простым отравлением алкоголем – некоторые абсенты были 70% спиртом, что почти удваивает силу дистиллированных напитков – или были вызваны метанолом и другими примесями, найденными в некоторых дешевых спиртных напитках.

МИФЫ ВЫПИВКИ: ИСТИНА НА ДНЕ БУТЫЛКИ
http://oko-planet.su/science/sciencenews/56498-mify-vypivki-istina-na-dne-butylki.html

толстый
04-01-2011, 09:04
Как сказал один поэт перед смертью: "Пьянство себя не оправдало!"

Брат
04-01-2011, 18:01
Чуть не забыл..Сейчас,после 10 суточного голодания,из за проблем с печенью снова начал пропивать курс травок-отравок и ЧО (майкопский,на настоящем спирту).
Можно ссылку на сайт через который приобретали?? Третий месяц пью ЧО Гарбузовский с травками (купил 5 бутылок), эффект нулевой, как и от предыдущих 3-х курсов. Хочу найти настоящий ЧО

толстый
04-01-2011, 18:38
Можно ссылку на сайт через который приобретали?? Третий месяц пью ЧО Гарбузовский с травками (купил 5 бутылок), эффект нулевой, как и от предыдущих 3-х курсов. Хочу найти настоящий ЧО

http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=425204&postcount=11123

Феникс8-80
05-01-2011, 21:23
приветствую всех на форуме!
у меня вопрос прежде всего к Anuk99, я сыроед со стажем 9 месяцев, недавно начала принимать настой на травках-отравках, на 10 день начался "сильнейший жор", которого я никогда не испытывала до этого. Причем тело стало хотеть есть в том числе термообработанную пищу. Пришлось его кормить и такой пищей. На сегодня 15 день, как принимаю этот настой. "Жор" теперь наступает периодически, причем тело невозможно остановить от приема пищи, оно просто ест и ест, неважно яблоки, это или орехи или какая-то другая пища. Было ли у кого-то такое проявления и если было, то как долго продолжалось, и когда закончилось. В принципе по составу травок если посмотреть описание, то каждая из них повышает/усиливает аппетит, то чтобы в разы и настолько, такого я не ожидала...
Прошу поделиться тех у кого был такой опыт.
с уважением ко всем, жду ответ.

voldav
05-01-2011, 21:33
я сыроед со стажем 9 месяцев, недавно начала принимать настой на травках-отравках, на 10 день начался "сильнейший жор", которого я никогда не испытывала до этого
Я не Анник, выскажу свое мнение. Травками-отравками. Вы изменили микрофлору, которя давала все необходимое для организма. И, чтобы возместить потери, организм требует дополнительной пищи, чтобы получить то, что ему необходимо.

NorthGoblin
05-01-2011, 21:50
приветствую всех на форуме!
у меня вопрос прежде всего к Anuk99, я сыроед со стажем 9 месяцев, недавно начала принимать настой на травках-отравках, на 10 день начался "сильнейший жор", которого я никогда не испытывала до этого. Причем тело стало хотеть есть в том числе термообработанную пищу. Пришлось его кормить и такой пищей. На сегодня 15 день, как принимаю этот настой. "Жор" теперь наступает периодически, причем тело невозможно остановить от приема пищи, оно просто ест и ест, неважно яблоки, это или орехи или какая-то другая пища. Было ли у кого-то такое проявления и если было, то как долго продолжалось, и когда закончилось. В принципе по составу травок если посмотреть описание, то каждая из них повышает/усиливает аппетит, то чтобы в разы и настолько, такого я не ожидала...
Прошу поделиться тех у кого был такой опыт.
с уважением ко всем, жду ответ.

Жор от травок просыпается однозначно..Но как написано выше -это проблемы с микрофлорой..На мой взгляд Вы травками начали выбивать патогены из зон консерв,Ваше сыроедение до этого момента просто ускорило этот процесс..так вот жор это ответный ход Вашей патогенной микрофлоры..Заставляя Вас сейчас поглощать термообработанную,мучную,сладкую пищу патогены восстанавливают свои начавшие редеть ряды..В общем пойдя на поводу у патогенов Вы перечеркнули все свои достижения..
На сладенькое ведь тянет не по детски?Правда? :-)

Олег1099
06-01-2011, 11:20
На сладенькое ведь тянет не по детски?Правда?
А МНЕ ТАК НАОБОРОТ ИЗ СЛАСТЕН ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОЕДАТЕЛЯ ЧИЛИ И ЧЕСНОКА. НА СЛАДКОЕ И МЕД СМОТРЕТЬ НЕ МОГ

NorthGoblin
06-01-2011, 14:12
А МНЕ ТАК НАОБОРОТ ИЗ СЛАСТЕН ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОЕДАТЕЛЯ ЧИЛИ И ЧЕСНОКА. НА СЛАДКОЕ И МЕД СМОТРЕТЬ НЕ МОГ

А Вы то как раз пошли на поводу у нормальной микрофлоры..
Инстинкт самосохранения...Чили и чеснок помогают добивать тех патогенов
что травки не добили..
На сладкое на мой взгляд тянет в первую очередь тех то ходит под оккупацией Кандиды...Могу ошибаться,но примеры знаю из жизни..

anyk99
06-01-2011, 17:43
у меня вопрос прежде всего к Anuk99, я сыроед со стажем 9 месяцев, недавно начала принимать настой на травках-отравках, на 10 день начался "сильнейший жор",
Я могу назвать как минимум 3 причины в "Травках", повышающие аппетит.
Их совпадение должно дать и "сильнейший Жор".
А дальнейшее зависит от правильных выводов и действий.

Предположим совпадения:
1) Дрожжевые бродильные процессы гасят аппетит - во-первых, не дают нашим клеткам возможность ОКИСЛЯТЬ пищу. Оставляют только анаэробный обмен, а он во много раз слабее.
Подавление активности брожения в организме позволяет задействовать и окислительную часть обмена веществ, что в разы поднимает и способность к усвоению пищи. А с ней - и ЗДОРОВЫЙ аппетит.

2) ТОКСИКОЗ... Токсикоз тоже снижает аппетит. А "Травки" - помимо прочего, ЖЕЛЧЕГОННЫ. Вместе с желчью, печень вычищается от массы жиро-растворимых токсинов, которые на некоторых сыроедениях выводятся с трудом.
Прочищение желчных каналов приводит к восстановлению многих функций печени, что в свою очередь, обеспечивает возможность поддерживать нормальный обмен веществ и в прочих тканях организма.
НОРМАЛЬНЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ СПОСОБЕН ПЕРЕВАРИТЬ БОЛЬШЕ ПИЩИ.

3) ГОРЕЧЬ "Травок" возбуждает аппетит простейшим вкусовым раздражением.

Совпадение всех трёх причин скорее всего скажется "неожиданным" пробуждением аппетита.

Но... "есть что попало" - не выход...
Честно говоря, я-бы подналёг на цельную (или тёртую) морковку - её клетчатка за некоторое время прикормит массу правильных бактерий, которые станут отличным кормом. И сама клетчатка - отличный выводильщик токсинов - тех самых, жиро-растворимых, которые иначе приходится выбивать из печени желчегонными травами, или... :hz: маслом с лимоном, если иначе не умеем. :shuffle:

NorthGoblin
14-01-2011, 11:41
Честно говоря, я-бы подналёг на цельную (или тёртую) морковку - её клетчатка за некоторое время прикормит массу правильных бактерий, которые станут отличным кормом. И сама клетчатка - отличный выводильщик токсинов - тех самых, жиро-растворимых, которые иначе приходится выбивать из печени желчегонными травами, или... :hz: маслом с лимоном, если иначе не умеем. :shuffle:

Что есть то есть..Я как только налегаю на сырую морковку тут же начинает
желчь лить так, что сразу появляется жидкий стул с окраской желчи..

Forber
14-01-2011, 11:52
Что есть то есть..Я как только налегаю на сырую морковку тут же начинает
желчь лить так, что сразу появляется жидкий стул с окраской желчи..
Тоже самое происходит. Я только недавно заметил такую особенность. Однако же ну и дела.

anyk99
14-01-2011, 12:27
Тоже самое происходит. Я только недавно заметил такую особенность. Однако же ну и дела.
Блин, ребята... Я сочувствую вашим печеням.
Но и рад за вас.
Поскольку определение своего слабого места (Диагноз) - главное в выборе пути.

Forber
14-01-2011, 12:36
anyk99

А почему так прямо "сочувствую"? :) )))))) Неужели так это страшно, если такая реакция на морковь? Может это только желчный? Потому что вот у меня печень вроде ничего.

anyk99
14-01-2011, 12:44
А почему так прямо "сочувствую"? :) )))))) Неужели так это страшно, если такая реакция на морковь? Может это только желчный? Потому что вот у меня печень вроде ничего.
Ой, пардон...
Я слово "Сочувствую" употребляю не в значении "сожалею", а в роли СО-чувствия.

Что касается проблем желчного при беспроблемной печени - как-то слабо верится... :shuffle:
Обычно они в паре - в обоюдной зависимости.

Forber
14-01-2011, 12:57
anyk99
Аник, ну так как по твоему о чем говорит такая реакция у людей на морковь? Я вот тоже не знаю, но проблем с печень никогда не наблюдал. Хотя в детстве меня и бомбили антибиотика с поводом и без.

Хотя печень вроде бы как ничего не чувствует. Я когда был в одном диспансере прочитал там, что "печень умирает молча" Это для алкоголиков всяких. То есть знать она дает о себе уже в самый последний момент.

anyk99
14-01-2011, 13:20
Аник, ну так как по твоему о чем говорит такая реакция у людей на морковь?
Хм... Так о том и "говорит", что с желчью печень чистится.
Вот и пусть.
А умирает она действительно... молча. (Хотя на физические травмы реагирует оооооченнь болезненно!)

толстый
14-01-2011, 15:34
Да печень долго терпит,но потом уже ничего не поможет,я как то лежал в больнице где рядом человек с циррозом умирал,как же он кричал и стонал всю ночь,а под утро я только и смог заснуть,проснулся его уже с головой простыней накрыли.Я вот думаю надо людей "здоровых" иногда в такие палаты класть а потом еще и печень циррозную показать на вскрытии,чтобы протрясло реально,тогда может начнут люди о здоровье думать как о самом большом своем достоянии.

NorthGoblin
14-01-2011, 16:01
Да печень долго терпит,но потом уже ничего не поможет,я как то лежал в больнице где рядом человек с циррозом умирал,как же он кричал и стонал всю ночь,а под утро я только и смог заснуть,проснулся его уже с головой простыней накрыли.Я вот думаю надо людей "здоровых" иногда в такие палаты класть а потом еще и печень циррозную показать на вскрытии,чтобы протрясло реально,тогда может начнут люди о здоровье думать как о самом большом своем достоянии.

В начале 80-х прошлого века мой родной дедушка умирал от цирроза печени
на моих глазах..Умирал в своем доме,потому что врачи его выписали как безнадежного.Только скорая приезжала-кололи обезболивающие уколы..
Дедушка пил алкоголь-только по праздникам..И то понемногу.Я ни разу в жизни не видел его пьяным..Покуривал-было дело..
..И рыбу еще любил сушеную и вяленую..
Но я тогда и не знал про то что рыба может быть нашпигована
описторхами, которые могут довести человека до цирроза очень легко..
Ну а врачам искать причины и проч. вообще было на фиг не нужно..

sarra
14-01-2011, 16:04
A у меня после тертой моркови стул очень маленький,в смысле количества.Такое ощущуние будто она усвоилась вся без остатка и выходить нечему.
Пью травки и орех .
1 курс
Исчезла папиллома на,пардон,"губе".Была с детства,размером с горошину черного перца.Приятно,конечно,но я к ней как-то привыкла:-) И вирус этот во мне с детства.Надо будет сделать анализ,может и его тоже нет,хотя считается,что ВПЧ на всю жизнь.
2курс
Втечении недели по нарастающей повышение температуры,резкая боль при позыве к мочеиспусканию,при самом собственно испускании все нормально,ощущение какого-то напряжения в области малого таза,как-будто внутри зреет и растет фурункул.Апогеем стал 7день курса.К вечеру температута 39,5,сильная пульсирующая боль.Муж в панике,срочно скорую,еле убедила подождать до утра.Ну,была у меня животная интуиция не впутывать врачей.Утром прорвало и вытекло из влагалища около стакана сероватой слизистой жидкости без запаха.Температура сразу понизилась до нормы и такой прилив сил и активности,что за пару часов в полете вычистила всю квартиру,женщины поймут.
3курс
Тоже не без сюрприза.Распухла правая десна,потом,прикольно,этот флюс за два дня переместился через перед в левую десну.Мне было интересно,по нижней челюсти тоже будет блуждать,пока круг не замкнется?Собралась пойти к врачу,сделать дырочку и выпустить,но не успела,сам рассосолся или внутрь подался.
Сейчас допиваю 4 курс и планирую не делать перерыв подольше.Ничего не происходит.Хотя нет.Должна отметить,мочевая система в целом заметно окрепла.Могу без проблем обходиться без туалета сколько сама захочу.А раньше часто вставала ночью,да и днем бывало "краник подтекал".:-)
Хотелось бы,конечно,антиракового эффекта да посильней,да побыстрей,да не все бывает по-нашему.Но на моих паразитов травки действуют.Это точно.
Большое спасибо разработчику и до народа доводчику.:bravo:

NorthGoblin
14-01-2011, 16:09
A у меня после тертой моркови стул очень маленький,в смысле количества.Такое ощущуние будто она усвоилась вся без остатка и выходить нечему.

Хотел бы отметить тоже самое..Вроде съедаю немало..На выходе совсем немного..Но живот "не растет",как например от прочей пищу...
Интересно..

Hope
17-01-2011, 05:11
И у меня сегодня моя радость от первого стакана морковного сока
(асоциированная мною с первым шагом к здоровью),
закончилась многоразовой беготней в туалет и болью печени...

Может уменшить дозу?

solus
17-01-2011, 06:07
Вопрос к знатокам. Как Вы относитесь к таким препаратам как керосин и на его основе Тодикамп/Тодикларк. Пишут о мощном противопаразитарном и противоопухолевом действии. Сейчас пью гарбузовский Юглон водный раствор.. Не могу сказать что что то чуствую - единственно прекратился метеоризм который сопровождал меня лет 20 наверное.. Жду результатов биопсии и прикидываю как поэффективнее навалится на болячки..

anyk99
17-01-2011, 07:34
Как Вы относитесь к таким препаратам как керосин и на его основе
Керосин - сам по себе сильнейший КАНЦЕРОГЕН.
Как я могу к нему относиться?
И ко всему "На его основе"...?
И к тем, кто такое продвигает в народ...?

ArmStrong
17-01-2011, 07:35
Пью травки и орех ....
Хотелось бы,конечно,антиракового эффекта да посильней,да побыстрей,да не все бывает по-нашему.Но на моих паразитов травки действуют.Это точно.

а у вас что, рак? а если нет его, то как можно узнать антираковый эффект питья?

solus
17-01-2011, 08:55
Керосин - сам по себе сильнейший КАНЦЕРОГЕН.
Как я могу к нему относиться?
И ко всему "На его основе"...?
И к тем, кто такое продвигает в народ...?

А Малахов то книжку написал "Лечение керосином.." http://www.genesha.ru/articles/todikamp-todiklark
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4101364/

много всего в инете http://kerosini.ru/index.html
Гарбузов продает тодикларк..
http://todikamp.blogspot.com/
http://retsept.io.ua/

Спасибо за мнение..

Forber
17-01-2011, 11:14
solus
Малахов - дешевая коммерческая подстилка. Мне противно уже смотреть на его лысыую морду почти везде. Он на коробочке с какими-то травами, он на таблетках, его лицо на каких-то дешевых шампунях, мыло покупал так там тоже ссылка о рекомендации Малахова.

Один раз зашел в книжный магазин, а там полностью полка с его творчеством. Малахов - это уже давно бренд. И книги его выпускаются под его брендом и уже давно им не пишутся. противно.

Победа
17-01-2011, 12:00
А Малахов то книжку написал "Лечение керосином.."
У меня есть книга Г. Малахова "Керосин против рака и других болезней"
2005 года."Невский проспект"
Я использовала керосин для лечения себя и своих членов семьи по этой книге. И всем советую.

sarra
17-01-2011, 13:43
а у вас что, рак? а если нет его, то как можно узнать антираковый эффект питья?

С 2010г оф.диагноз-рак ш\матки 4ст.Прошла химиолучевую терапию в РОНЦ.Очень не хотелось да времени не было на пробы и ошибки.Требовались срочные меры.Опухоль убрали,чувствую себя вполне здоровой,но знаю и помню,что раковые клетки во мне есть и рост может возобновиться если не бороться.
Я сторонник паразитарной составляющей возникновения рака +питание+экология+наследственность+стрессы и тд.Поэтому беру на вооружение все,что хоть мало мальски по-отдельности вредит раку,а в сумме-вполне реально может помочь выкарабкаться.

Hope
17-01-2011, 14:43
Я вчера когда пила морковный сок налила котятам в миску немного.
К моему удивлению оба с удовольствием выпили...

Они спят в незанятой спальне, на ночь всегда закрыты там.
Утром сюрприз на одеяле - похоже на слабый стул и посреди этого белый, на червяка похожий.
Но не уверена, потому как масса уже подсохла и белое рассыпалось на частички...:super: :haha:

Печень к утру успоилась. Утро начинала с отправки одеяла в стирку и апельсинового сока...
Я так воодушевлена!!! Жизнь прекрасна!!!:dancing1:

Forber
17-01-2011, 15:04
Ничего себе котята, чтобы пили морковный сок. Первый раз такое слышу. Я свою кошку еле еле заставляю проростки кушать, хотя должна, а тут прям морковный сок.

Hope
17-01-2011, 16:00
Forber, я им вообще-то все даю, они и огурчик иногда погрызут
и лист салатика, оливку, все по чуть-чуть совсем, возможно из любопытства, что я ем...
А вот морковный я вчера у компа и стакан со мной - котенок запрыгнул на колени и пытается ко мне в стакан, что же я токого пью?!, ну я и отлила им немного - вылакали все, а наутро сурприз:super:

Сегодня еще дам:-)

NorthGoblin
17-01-2011, 22:18
solus
Малахов - дешевая коммерческая подстилка. Мне противно уже смотреть на его лысыую морду почти везде. Он на коробочке с какими-то травами, он на таблетках, его лицо на каких-то дешевых шампунях, мыло покупал так там тоже ссылка о рекомендации Малахова.

Один раз зашел в книжный магазин, а там полностью полка с его творчеством. Малахов - это уже давно бренд. И книги его выпускаются под его брендом и уже давно им не пишутся. противно.

Когда ко мне приходил батюшка освещать дом и увидел на полках книги Малахова то реакция его была-соберите эти книги и протопите ими камин :D
Ти па это же Аццкий сотона :D

Forber
17-01-2011, 22:27
Hope
всемогующая морковь ))))

NorthGoblin

Малахов одна из первых моих книг по ЗОЖ, наряду с Бреггом. Хорошо, что я пошел дальше чем все эти однобокие книжки. Полезнее форума и опыта реальных людей как по мне быть не может.

Hope
17-01-2011, 22:29
Forber

Полезнее форума и опыта реальных людей как по мне быть не может.:super: :super: :super:

NorthGoblin
17-01-2011, 23:00
Ничего себе котята, чтобы пили морковный сок. Первый раз такое слышу. Я свою кошку еле еле заставляю проростки кушать, хотя должна, а тут прям морковный сок.

Такса моей знакомой с удовольствием вылизала мою ногу,которую я намазал маслом полыни (представляете какая горечь?)..
К слову сказать такса уже была прооперированная по поводу опухолей,но хозяйка на мои предложения пропоить собаку травками-отравками не отреагировала..Не верит.Псина сам нашла выход-теперь масло полыни нужно носить с собой :-) ..
Кстати масло полыни содержит в себе туйон,также как и спиртовая настойка полыни..А именно туйон по исследованиям америкосов уничтожает раковые клетки сродни химиотерапии.Правда практически без побочных эффектов..В общем заставить животину есть что то,тем более горькое,помимо ее воли-невозможно..Но если уж животина ест что то непривычное для своего пищевого рациона то значит ей это нужно :-) ..
Для здоровья

Forber
17-01-2011, 23:06
NorthGoblin
Ну по-видимому животные не потеряли интуицию к таким вещам в отличие от человека.

Hope
18-01-2011, 00:22
Конечно же не потеряли.

Я пожизненная кошатница. Помню у меня был кот,
когда я жила в местах с сезонной продажей местной рыбы - карася.

Та, которую ловили в чистом водоеме была нормальной, а та что водилась в местном водохранилеще была мягко говоря нехорошей.

Покупая на базаре, невозможно было понять откуда "дровишки" - на вид такая же. Я любила очень свежего карася. Цена была доступной, рыбаков хватало. Я выходила из положения как раз благодаря моему коту.

Покупала у разных людей, и если вдруг оказывалась неправильная рыба - тот мой кот даже не пытался лизнуть ее - обнюхает, ногами по полу поскребет - все ясно, рыба из водохранилища. Если начинает тут же есть - рыбка хорошая.

ArmStrong
18-01-2011, 02:42
Такса моей знакомой с удовольствием вылизала мою ногу,которую я намазал маслом полыни (представляете какая горечь?)..

как вы приготовляете масло полыни? почему им намазываете свою ногу и пьёте ли его?

ArmStrong
18-01-2011, 02:48
С 2010г оф.диагноз-рак ш\матки 4ст.Прошла химиолучевую терапию в РОНЦ.Очень не хотелось да времени не было на пробы и ошибки.Требовались срочные меры.Опухоль убрали,чувствую себя вполне здоровой,но знаю и помню,что раковые клетки во мне есть и рост может возобновиться если не бороться.
Я сторонник паразитарной составляющей возникновения рака +питание+экология+наследственность+стрессы и тд.Поэтому беру на вооружение все,что хоть мало мальски по-отдельности вредит раку,а в сумме-вполне реально может помочь выкарабкаться.

Если опухоль уже удалена (или её вообще нет), то как можно узнать антираковый эффект любого снадобья?

sarra
18-01-2011, 13:11
Если опухоль уже удалена (или её вообще нет), то как можно узнать антираковый эффект любого снадобья?

Если была,то по стойкой многолетней ремиссии,УЗИ и прочим приемам диагностики и наблюдения рака.
Если у вас рака нет,то никак не узнаешь.Никакая профилактика не гарантирует 100%защиты,только снижает риски.

NorthGoblin
18-01-2011, 17:18
как вы приготовляете масло полыни? почему им намазываете свою ногу и пьёте ли его?

Я его покупаю в готовом виде.100% масло.
Намазываю ногу чтобы справиться с тугоподвижностью коленного сустава явно стафилококковой природы.
Пить не пробовал-изготовитель не рекомендует..Но думаю попробовать можно..По капельной схеме по нарастающей на кусочек сахара..
Раньше в терапию маслами не верил,но после того как на носу рядом с ноздрей выросло какое то наглое образование размером с 2-3 мм и с ним удалось справиться только с помощью масла чайного дерева..Регулярными
смазываниями..Поверил..Образование таяло,усыхало на глазах с каждым днем..Исчезло за 7 дней..До этого росло и не сдавалось около 7 месяцев..
Маслом грейпфрута вывел такую же беду за ухом...
В общем когда масло настоящее (100% без добавок масла выступающего основой) то это очень действенное средство...

Ромашка
18-01-2011, 18:12
NorthGoblin, а Вы используете эфирное масло или масло, настоянное на полыни?

NorthGoblin
18-01-2011, 18:21
NorthGoblin, а Вы используете эфирное масло или масло, настоянное на полыни?

Настоящее,100% эфирное масло полыни..
Настоянное наверняка можно без опасок применять в пищу..
Например топленое масло ГХИ из арсенала аюрведической медицины для лечения некоторых болезней готовят с травами и полынь тут не исключение..
Кстати..Собачке после вылизывания 100%-ного масла полыни плохо ну никак не стало :)

Hope
19-01-2011, 08:39
Кто-нибудь принимал черный орех в порошке?

Если да, был эфект?

ArmStrong
19-01-2011, 08:50
я, щепотку в пищу, вместо соли или специи. На вкус не влияет, лечебный эффект неизвестен, применял так, на всякий случай, может и пойдёт на пользу.

Феникс8-80
19-01-2011, 17:36
Я могу назвать как минимум 3 причины в "Травках", повышающие аппетит.
Их совпадение должно дать и "сильнейший Жор".
А дальнейшее зависит от правильных выводов и действий.

Предположим совпадения:
1) Дрожжевые бродильные процессы гасят аппетит - во-первых, не дают нашим клеткам возможность ОКИСЛЯТЬ пищу. Оставляют только анаэробный обмен, а он во много раз слабее.
Подавление активности брожения в организме позволяет задействовать и окислительную часть обмена веществ, что в разы поднимает и способность к усвоению пищи. А с ней - и ЗДОРОВЫЙ аппетит.

2) ТОКСИКОЗ... Токсикоз тоже снижает аппетит. А "Травки" - помимо прочего, ЖЕЛЧЕГОННЫ. Вместе с желчью, печень вычищается от массы жиро-растворимых токсинов, которые на некоторых сыроедениях выводятся с трудом.
Прочищение желчных каналов приводит к восстановлению многих функций печени, что в свою очередь, обеспечивает возможность поддерживать нормальный обмен веществ и в прочих тканях организма.
НОРМАЛЬНЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ СПОСОБЕН ПЕРЕВАРИТЬ БОЛЬШЕ ПИЩИ.

3) ГОРЕЧЬ "Травок" возбуждает аппетит простейшим вкусовым раздражением.

Совпадение всех трёх причин скорее всего скажется "неожиданным" пробуждением аппетита.

Но... "есть что попало" - не выход...

приветствую anyk99!
благодарю за обстоятельный ответ.
сегодня 29 день как пью травки-отравки, жор уменьшился, планирую сделать перерыв.
после месяца приема этого настоя, на какое время можно сделать перерыв?...может еще кто-нибудь об этом знает?... ответьте пож-та.
с уважением, Виктория.

anyk99
19-01-2011, 17:42
после месяца приема этого настоя, на какое время можно сделать перерыв?.
Рекомендованные 2 недели питья, и 2 недели перерыва - не обязательны. Но вполне подходят, как ориентировочный срок. :hz:

Ivanko79
20-01-2011, 08:49
Пью травки 31-й день + Гарбузовский орех 16-й день. Эффект не сказать, что сильный, но есть.
А вообще Anyk99 уже писал о своих наблюдениях насчет Гарбузовского ореха:

http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=423964&postcount=1548

Интересно будет почитать о выводах

Феникс8-80
20-01-2011, 08:54
Рекомендованные 2 недели питья, и 2 недели перерыва - не обязательны. Но вполне подходят, как ориентировочный срок. :hz:

Приветствую, anyk99!
благодарю за ответ и поддержку.
Кстати в отношении моркови, тело с удовольствием ест жмых моркови с кедровым маслом, немного чеснока или лука (жмых - то что остается после отжатия моркови в соковыжималке).
с уважением Виктория

Hope
21-01-2011, 17:41
Не дождавшись моего черного ореха, начала пить травки
Сегодня третий день, под правым ребром началась сильная боль и тошнота с утра:super: Я так понимаю - процесс пошел и без ореха

Отследив трак вижу, что должна сегодня получить кордисепс...

Думаю,сражу же начать пить, не дожидаясь ореха, правильно?

Или все-таки сначало орех к травкам прибавить:shuffle:

nikok
21-01-2011, 18:29
Получил орех http://cgi.ebay.com/3310C-Black-Walnut-Tincture-250ml-parasites-/160524291990?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item255ffe4f96
Уже на 2-ой день почувствовалось, как будто воздуха меньше надо и на кач пробило.И что самое прикольное, есть не тянет.:hz:

Гуська
22-01-2011, 02:45
Кто-нибудь принимал черный орех в порошке?

Если да, был эфект?
Я принимала и эфект был. Но приём был вместе с травами и, поэтому, я не могу сказать конкретно что было от травок, а что от ЧО в порошке.:hz:
Мне кажется, что всё зависит от поставленных вами задач. Если вам нужно бороться с раковыми клетками, то желательно принимать полынь и ЧО в спиртовом расстворе. Об этом подробно писал Аник в этой и других темах.
Передо мной не стояли такие задачи и я обходилась порошком. Было всё равно весело!:4u:

Гуська
22-01-2011, 02:53
.И что самое прикольное, есть не тянет.
Здесь часто пишут о жоре во время приёма травок.
У меня было полное отсутствие аппетита при отличной работоспособности и меня это очень радовало!

Hope
22-01-2011, 04:18
Мне кажется, что всё зависит от поставленных вами задач. Если вам нужно бороться с раковыми клетками, то желательно принимать полынь и ЧО в спиртовом расстворе.

Да в принципе вопрос уже отпал, жду экстракт. Потому как уверенности по раковым клеткам нет, от биопсии я отказалась...

nikok
22-01-2011, 17:18
Получил орех http://cgi.ebay.com/3310C-Black-Waln...em255ffe 4f96
Рекомендую этот орех однозначно. Шарашит по полной.Бегаю, качаюсь а потом по новой. Прет конкретно, даже ночью по малой нужде на обратном пути отожмусь и только потом в койку. Сон укоротился. И все бы ничего, но это на фоне 2 дневного ничегонеедения.Сахар в крови 65 ч/т(чего то там:-) ).Смущают только странные отеки.

Олег1099
23-01-2011, 01:00
Рекомендую этот орех однозначно.
Обновите пожалуйста ссылку(не получается найти) или выставьте фото упаковки.

nikok
23-01-2011, 05:30
Обновите пожалуйста ссылку(не получается найти) или выставьте фото упаковки.
Пардон.
Ссылка снова сдохнет, выкладываю фото.

Олег1099
23-01-2011, 08:27
Ссылка снова сдохнет, выкладываю фото.
Еще вопросик Вы его с травками прменяете или только орех? Может это от травок эфект:hz:

nikok
23-01-2011, 12:49
Еще вопросик Вы его с травками прменяете или только орех?
C травками.

Может это от травок эфект
Не первый курс уже. В моей ситуации именно орех дает результат.А он как известно разный бывает.:smirk:

Hope
23-01-2011, 14:58
nikok,
Как Вы принимаете орех? Я имею в виду 3 раза в день по чайной ложке?
Или добавляете его в отвар? Чтобы равномерно в течении дня?

nikok
23-01-2011, 15:57
Как Вы принимаете орех? Я имею в виду 3 раза в день по чайной ложке?
60 капель(чайная ложка:-) ) 3 раза в день, отдельно от травок, все по инструкции.Там же написано, что ЧО лучше сочетать с приемом полыни.
Все таки дам ссылку, должна пожить пару дней.
http://cgi.ebay.com/3310C-Black-Walnut-Tincture-250ml-parasites-/160524291990?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item255ffe4f96
Доставка с Канады до литра возможна и пересылка $7.95.В Россию тоже без проблем.
Сугубо ИМХО:
Вся эта термосмесь работает лучше при ограниченном рационе, в сочетании с физ. нагрузкой.При потреблении отвара на пустой желудок нет ни отрыжки, ни рвоты, ни тошноты и всего прочего. Разве что спиртяга на мозг дает резче.:D

Hope
23-01-2011, 19:30
Nikok,
Спасибо, да мой орех еще в дороге.
Я у Кларк на сайте покупала, думаю будет не хуже.
Заранее интересуюсь, так как все, что на спирту у меня вызывает рвоту.
Никогда не могла ничего подобного принимать. Любая настойка вызывает рвоту...
А надо мне очень вот я и прикидываю, как лучше ...

nikok
23-01-2011, 20:02
Я у Кларк на сайте покупала, думаю будет не хуже.
Wow, на каком именно сайте? Много их таких близнецов-приемышей.Понатыкают соответствующей символики и как настоящие. Заказывал, а мне чушь впарили.:x Больше по мозгам било.

Заранее интересуюсь, так как все, что на спирту у меня вызывает рвоту.
Ну и в кларковской тоже имеется процент:super: Не такой зверский, но есть. Обязательно отпишись, пошел ЧО или нет. Там и дозировки "детские".

P.S.Надо будет в подписи добавить, чтоб обращались на "ТЫ".

Hope
23-01-2011, 20:13
Ну и в кларковской тоже имеется процент Не такой зверский, но есть

Вот этого и боюсь..., но что-нибудь придумаю, может разбавлять или еще что

заказала здесь
http://drclarkstore.com/black-walnut-hull-extra-strength-2oz.html

nikok
23-01-2011, 20:41
может разбавлять или еще что
Рекомендуют капать в теплую воду и дать постоять, чтоб алкоголь испарился.

маримба
24-01-2011, 00:15
nikok:

Вы у нас и без ореха отличаетесь ГИПЕРактивностью, ну а с орехом-"только пыль из под копыт!....":
Шарашит по полной. Прет конкретно,

А не концентрат ли Вы пьёте? (лично у меня был орех:спирт=3:1). Смотрите внимательнее с передОзом- каску сносит враз!(попробуйте уменьшить дозу- и посмотрите). Меня тоже настой активизировал- так я последний приём делала не перед сном, а за несколько часов до сна. Да и про отёчность я тоже уже писАла- видно что-то в почках работает :hz:

nikok
24-01-2011, 01:12
Вы у нас и без ореха отличаетесь ГИПЕРактивностью
Главное, чтоб не ТРИПЕРактивностью:D

А не концентрат ли Вы пьёте?
1:2.
попробуйте уменьшить дозу
Променять такую пруху... НИЗАЧТО!!!!!!!
А не завидно ли(ехидно так подмигивая)?:peace:

передОзом- каску сносит враз
Было уже. Полная противоположность "прухи"-вялость, голова болит, орать охота и слабость. Но тогда и орех был другой.
Меня тоже настой активизировал- так я последний приём делала не перед сном, а за несколько часов до сна.
Так и делаю.

Hope
24-01-2011, 13:23
Эник, скажите, пожалуйста,
кордисепс в капсулах принимаю высыпав содержимое в напиток (2-3 глотка) это ок?
или лучше все-таки в капсуле глотать?

Олег1099
25-01-2011, 11:25
1:2.
если три раза в день по чайной ложечке это ж на сколько хватит бутылочки 250мл?

anyk99
25-01-2011, 12:05
Эник, скажите, пожалуйста,
кордисепс в капсулах принимаю высыпав содержимое в напиток (2-3 глотка) это ок?
или лучше все-таки в капсуле глотать?
Если он изготовлен именно в капсуле - то в ней и глотать.
Но с кордицепсом всё весьма не просто...
Он часто так обостряет часть процессов, что трудно разобраться в происходящем.
Я не отнёс-бы кордицепс к ОДНОЗНАЧНЫМ рекомендациям...
Умному и наблюдательному, кордицепс может и в помощь.
Но частенько его потребляют не понимая ничего...
И не сказать, чтобы это вредило... Но он помогает всё-таки скорее понятливым. :hz:

Это в сравнении с Травками и ЧО. Эти практически всем на пользу.
Но и они ЗДОРОВОМУ ни к чему.

nikok
25-01-2011, 12:45
если три раза в день по чайной ложечке это ж на сколько хватит бутылочки 250мл?

60 капель(чайная ложка ) 3 раза в день
Поправка. 60 капель - меньше чайной ложки.
Олег1099, бутылька хватает при непрерывном пития примерно на 2,5- 3 месяца, может и больше. Точно не скажу.

На 6 день приема ЧО и травок, жуткая боль в мышцах,как на блюдомании, сил нет, кожа растрескалась, у мамы после разгрузочного дня такое же началось, но и давление до нормальных величин дошло. У нее варикоз, грит, что вены тянет.Вчера пела, а сегодня в нуле.
Наверное, на фоне отсутствия пища травки работают мощнее и эффективнее.

Hope
25-01-2011, 14:31
Эник, благодарю!!

Прибавило уверенности...

aqwa
27-01-2011, 17:43
Приветствую всех на форуме. Прочитал все 165 страниц этой темы. Хочу помочь своей маме. Небольшой экскурс. У нее к 62 годам накопилось столько болячек, что не знаешь за что хвататься и с чего начать. Самые сложные - это искуственный клапан в сердце, гепатит С (занесли с кровью при операции 7 лет назад) и одна почка сморщилась два года назад, когда врачи ввели капельницей некачественное лекарство (может подделка). Много всяких еще болячек, но это потом. При всем этом она неплохо еще держится, работает, только ей каждый день дается с трудом. Искал в нете такой способ, чтоб можно было не менять стиль жизни, питание и т.д. Она голодание не приемлет, как метод, потому что даже к обеду без пищи жуткая слабость и головокружение. Google вывел на данный форум, где anyk99 указывает, что родственников от рака вылечил не меняя ихних привычек и жизненного уклада, даже при том, что они не верили в данный метод. А как же тогда быть с вышесказанным "Но он [кордицепс] помогает всё-таки скорее понятливым".
anyk99 раскажите, пожалуйста, как вы лечили своих родственников, поподробнее. О травах, ЧО и кордицепсе мне все ясно, а как быть с физ. упражнениями, нагрузками и т.д. Ваши родные тоже, наверное на велосипедах не ездили. И как быть с теми осложнениями, которые возникают при принятии травок и иже с ними. Как почитаешь как некоторых "колбасит", так и врагу не пожелаешь, не то что родной маме. Были ли у ваших родственников такие кризы?

Hope
27-01-2011, 22:50
[quote=anyk99;430843]Если он изготовлен именно в капсуле - то в ней и глотать.
Но с кордицепсом всё весьма не просто...
Он часто так обостряет часть процессов, что трудно разобраться в происходящем.
Я не отнёс-бы кордицепс к ОДНОЗНАЧНЫМ рекомендациям...
Умному и наблюдательному, кордицепс может и в помощь.
Но частенько его потребляют не понимая ничего...[/quote

Для того, чтобы понять, что все-таки делает кордицепс решила принимать несколько дней только его. У меня Алоховский, на баночке написано 1-2 капсулы 1 или 2 раза в день. Сегодня всего 6 дней.

Кордицепс действительно работает. У меня не было ни разу моей противной мигрени:D Последнее время она одолевала меня чуть ли ни каждый день. И энергии немного прибавилось, а была совсем слабая.

Но правда я и свежевыжатые соки пью уже пару недель.

Теперь подключу опять мои травки и уже и с черным орехом, посмотрим

Да! еще такой момент - мне нужно было 24-го к стамоталогу, зная, что работа предстоит серьезная - я с утра приняла капсулку, днем и перед сном, чтобы ускорить заживление и прекращение боли - сработало!!!:super:

очень признательна Вам, Эник:hi: :prv03:

solus
28-01-2011, 02:16
[QUOTE=NorthGoblin;428830]Я его покупаю в готовом виде.100% масло.
Намазываю ногу чтобы справиться с тугоподвижностью коленного сустава явно стафилококковой природы.
.QUOTE] попробуйте внутрисоставные иньекции препаратов гиалуроновой кислоты типа дьюралана.. Мне очень здорово помогло..

глобус
02-02-2011, 08:52
У меня тоже герпес вылез после принятия травок.Два раза пила,два раза и вылез.

Hope
02-02-2011, 15:24
Продолжаю пить травки и орех с кордицепсом.

Часто болит правый бок и спина, герпес уже второй раз вылез, но намного меньше первого.
Руки чешутся, выше кисти, и особенно, рядом с локтевым суставом снаружи.
А вчера еще и внутри чесались участки с веннами, там где уколы внутривенные обычно ставят.

Уши тоже чешутся:hz: :smirk:

Надеюсь вражья стая в панике:D :super:

Олег1099
02-02-2011, 15:39
болит правый бок
а проблемы с печенью были?
сколько ВЫ по продолжительности времени пьете травки?

Hope
02-02-2011, 15:52
а проблемы с печенью были?
сколько ВЫ по продолжительности времени пьете травки?

Олег, проблемы с печенью с 4 лет, всю мою жизнь практически. В следствии на ногах перенесенного Гепатита. Хранический халецистит, хранический гепатит.

Травки я пила дней 6 до того, как получила кордицепс. Потом прервала, хотела понять, как работает сам кордицепс (работает ли вообще). Сейчас снова пью уже неполную неделю с 28.01.

У меня энергия появилась:aliendance: а до травок я была совсем никакая. Вставала с постели в состоянии выжатого лимона...:doctor:

Олег1099
02-02-2011, 16:16
хотела понять, как работает сам кордицепс (работает ли вообще)
И что обнаружили, как он на Вас сказался?
Кстати какой кордицепс алоховский?

Hope
02-02-2011, 16:30
И что обнаружили, как он на Вас сказался?
Кстати какой кордицепс алоховский?
Да, алоховский. Работает хорошо!! Я тут несколько постов раньше описывала... Да и сейчас мне кажется, если бы не кордицепс было бы гораздо хуже, а так вроде бы мягче проходит:shuffle: :hz:

Вообще не уверена, потому как Эник вроде бы говорил, что кордицепс обостряет:shuffle:

Но посмотрим, потому как мой орех принимала точно как рассписано, сначало по капли, потом прибавлять до 5 капель, и только после этого на полную дозу. Я только начала орех по 10 капель за раз принимать, посмотрим изменит ли это общую картину

Hope
02-02-2011, 16:31
Я орех на сайте Кларк брала:-)

Олег1099
02-02-2011, 20:35
Эник вроде бы говорил, что кордицепс обостряет
у меня 100% - понос, тяжесть в печени, тошнота(((

Hope
02-02-2011, 22:25
у меня 100% - понос, тяжесть в печени, тошнота(((
Олег, от кордицепса? Или Вы все в комлексе с травками и орехом?

Hope
03-02-2011, 01:23
У меня сегодня боль в печени усилилась, болит почти постоянно

Олег, что Вы кушаете?? Просто хочу понять почему Вас слабит, а меня нет:shuffle:

Теперь вот думаю, может лямбли были, но никогда не находили их:-( :smirk:

Ну если от медиков спрятались, надеюсь, что от травок не получиться!:good:

Хочу Северного Гоблина спросить, как долго Вы пили травки? Пили ли с орехом и кордицепсом? Какой срок, на фоне какого рациона питания?

Если Вы об этом где-то писали, то сорри, не могу найти...

NorthGoblin
03-02-2011, 03:07
Хочу Северного Гоблина спросить, как долго Вы пили травки? Пили ли с орехом и кордицепсом? Какой срок, на фоне какого рациона питания?

Если Вы об этом где-то писали, то сорри, не могу найти...

Писал..Для того чтобы избавиться от описторхов хватило двух курсов травок по две недели,без кордицепса и черного ореха..
Питание было обычное..

Hope
03-02-2011, 04:41
Для того чтобы избавиться от описторхов хватило двух курсов травок по две недели,без кордицепса и черного ореха..
Питание было обычное..

Спасибо большое:prv03: :hi:

Уф!!! Обнадеживает :super:

И можно еще попристаю?!

А печень сильно болела при травках?

Олег1099
03-02-2011, 09:40
от кордицепса?
только от него родимого -травки пил несколько месяцев и ничего(здесь есть отчет), но кордик это вырванные дни - хорошо на голод заходить - есть совсем не хочется))))))))))))))))))

Олег1099
03-02-2011, 09:42
Олег, что Вы кушаете??
капуста, морковь, яйца, рыба, сливки, сливочное масло - все сырое, смешиваю

Hope
03-02-2011, 17:10
(здесь есть отчет),

Повторите сноску, пожалуйста, хочу посмотреть

но кордик это вырванные дни - хорошо на голод заходить - есть совсем не хочется))))))))))))))))))

Олег, не поняла, почему вырванные:shuffle:

капуста, морковь, яйца, рыба, сливки, сливочное масло - все сырое, смешиваю

Вы сыроед?

Да чуть не забыла, Олег, какой у Вас кордицепс?

Чье производство, в капсулах?

Олег1099
03-02-2011, 18:39
Олег, не поняла, почему вырванные
я ж перед этим писал - тошнота, диарея, боли в печени - мне хватает чтоб назвать вырванными

Да чуть не забыла, Олег, какой у Вас кордицепс?

Чье производство, в капсулах?

кордицепс алоховский в капсулах

Вы сыроед?

ну наверно можно меня и так назвать, в марте будет год, правда в ноябре были две недели не сыроедческие

Повторите сноску, пожалуйста, хочу посмотреть - задайте поиск в этой ветке по моему имени(сообщения от пользователя)

Hope
04-02-2011, 01:00
задайте поиск в этой ветке по моему имени(сообщения от пользователя)
Это ж нужно будет все Ваши сообщения просмотреть:smirk: :hi:

NorthGoblin
04-02-2011, 15:01
Спасибо большое:prv03: :hi:

Уф!!! Обнадеживает :super:

И можно еще попристаю?!

А печень сильно болела при травках?

Желчный пузырь дергало так,что аж приседал от неожиданности..
Но боль была кратковременная и не адская..Терпимая..

Hope
04-02-2011, 17:39
Желчный пузырь дергало так,что аж приседал от неожиданности..
Но боль была кратковременная и не адская..Терпимая..

Спасибо большое! Я правда не приседаю, но болело часто и сильно несколько дней,
и позавчера постоянно, целый день, не отпуская:D
Я так рада была этой боли, думала, вот оно работает:super:
А вчера уже совсем редко, я даже расстроилась:smirk:
Сейчас сижу под ребром болит:-) Ох! надеюсь я на травки сильно...

Спасибо, что пишите о своем опыте, очень помогает:doctor:

Здоровья Вам:prv03: :hi:

Colon
06-02-2011, 17:09
Очень напоминает банальное отравление...

NorthGoblin
07-02-2011, 19:27
Спасибо большое! Я правда не приседаю, но болело часто и сильно несколько дней,
и позавчера постоянно, целый день, не отпуская:D
Я так рада была этой боли, думала, вот оно работает:super:
А вчера уже совсем редко, я даже расстроилась:smirk:
Сейчас сижу под ребром болит:-) Ох! надеюсь я на травки сильно...

Спасибо, что пишите о своем опыте, очень помогает:doctor:

Здоровья Вам:prv03: :hi:

Я очень рад когда мои знания и советы кому то помогают.
Поэтому хотел бы Вам повторить что тут уже на раз писал..
Не забывайте делать тюбажи и принимать гепатопротекторы (типа эссенциале или гептрала)..
Я гепатопротекторы не принимал-за что теперь расплачиваюсь..
Слишком поздно с грамотными людьми встретился,которые рассказали
что да как и почему..

NorthGoblin
07-02-2011, 19:31
Очень напоминает банальное отравление...

У "банального" отравления основной признак жидкий стул,понос в простонародье..
А у "небанальных" отравлений другие признаки..

tarnar
07-02-2011, 20:05
Не забывайте делать тюбажи и принимать гепатопротекторы
После двух курсов по 2 недели пожелтели ладошки. Пью эссенциале форте. Подскажите, как правильно делать тюбаж?

NorthGoblin
07-02-2011, 20:35
После двух курсов по 2 недели пожелтели ладошки. Пью эссенциале форте. Подскажите, как правильно делать тюбаж?

Самое простое: поставить рядом с кроватью стакан с налитой минеральной водой Ессентуки-17,чтобы вышел газ.Рано утром,часов в 6,в этот стакан насыпать 5 гр сорбита,размешать и выпить (можно и без сорбита,но тогда вода должны быть очень теплой).Затем теплую грелку на правый бок и можно поспать час-другой..
Либо просто позавтракать рано утром Гоголем-моголем..
Такую процедуру нужно проделывать регулярно..Но есть одно но..
Сначала нужно сделать УЗИ и убедиться в отсутствии камней..

tarnar
07-02-2011, 23:14
Спасибо огромное!
Сначала нужно сделать УЗИ и убедиться в отсутствии камней..
Имеются ввиду камни в желчном пузыре и протоках?

Admin
08-02-2011, 06:28
60 капель(чайная ложка ) 3 раза в день, отдельно от травок, все по инструкции.
Интересно, а на орехе от Хильды Кларк по моему было вроде по 5 капель?

Ranetka
08-02-2011, 06:31
Anyk99, я где-то у вас встречала, если ничего не путаю, что вещество в полыни, убивающее раковые клетки, спирторастворимое. А ,может, тогда пить настойку полыни (продается в аптеке за копейки)?

anyk99
08-02-2011, 06:49
Anyk99, я где-то у вас встречала, если ничего не путаю, что вещество в полыни, убивающее раковые клетки, спирторастворимое. А ,может, тогда пить настойку полыни (продается в аптеке за копейки)?

Ranetka, при диагнозе РАК, я наверное так и поступал-бы... Наряду с водным чаем Травок и ЧО.
Но... :shuffle:
ДАННЫХ по этому вопросу маловато для ОДНОЗНАЧНЫХ выводов о том, что при раке нам нужен Туйон полыни. Именно Туйон и ничего кроме него...? :hz:

Слишком многое указывает на МНОЖЕСТВЕННУЮ, многосложную причинность РАКА.
И, соответственно, несмотря на многое общее в подходах к раку, есть и конкретика каждого частного случая.

По Туйону, а соответственно - и по Спиртовым вытяжкам полыни, я лично исхожу из ТРЁХ источников:
- Данных о Швейцарско-Французком БАЛЬЗАМЕ, называвшемся АБСЕНТОМ, и давшем одноимённое название упрощённой версии для "алкоголиков". (Именно этим бальзамом спасалась Французская армия в Египте - и людей и верблюдов от шистосомы и аспергиллюса - а вместе они точно провоцируют рак.)
- Данных Американцев-онкологов о том, что именно Туйон полыни убивает в роли химио-терапии только одну здоровую клетку на тысячи раковых. Относительно недавних данных...
- Данных о том, что АБСЕНТ, как алкогольный "напиток", страшно популярный в своё время, губил людей не больше, чем та-же водка в аналогичных количествах. Из чего следует, что дозировки Туйона - вещь не слишком страшная.

Моя логика говорит мне, что АБСЕНТ, в его ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ варианте, именно в виде бальзама, который далее был упрощён, должен быть значительно толковее и покрывать большую причинность Рака, чем чистые настойки полыни.
А добавление ЧО и чая "травок" - ещё больше ускоряет решение проблем.

Поэтому, я думаю, что стоит озадачиться выявлением изначального рецепта Бальзама "Абсент".
Но... Лично у меня Рака нет, и причин, по которым именно я должен заниматься этим, а не те, кому это важнее и нужнее - не вижу.
(Пардон... это я о своём - о наболевшем... :shuffle: Ну не согласен я с тем, что мне в личку постоянно приходят письма с просьбами уточнять уже написанное на Форум, да ещё и озаботиться добычей, заказом, оплатой и доставкой ЧО тем, кто болен. :x )

NorthGoblin
08-02-2011, 07:17
Спасибо огромное!

Имеются ввиду камни в желчном пузыре и протоках?

Они самые..Меня, когда летом ездил в Пятигорск и Ессентуки в гости к роственникам,инстинктивно "потянуло" к кранам с горячей минеральной водой..Эффект получился офигенный в виде сброса желчи в унитаз и физического облегчения..Но я знал точно,что камней у меня нет..

МаК
08-02-2011, 13:50
Уважаемые опытные форумчане! Хочу по весне провести чистку от излишних подселенцев:-( , говорят у всех есть...
Посмотрела по сайту - рекомендаций не нашла (простите, если не внимательно смотрела). По рекомендациям хочу пользоваться данными препаратами:
http://www.ortho.ru/agents/Anti/Paragon.htm
http://www.ortho.ru/agents/herb/Clove.htm
Но не знаю: стоит игра свеч, деньги достаточные. А, может, можно проще и не менее надёжно?
Прошу поделиться опытом и мнениями.

Happie
09-02-2011, 17:37
МаК, на этом форуме есть огромная тема по гонениям паразитов, даже несколько тем. Одна из них начинается со слов "Черный орех...". Если в поиске набрать "паразиты" (ищите не в темах, а в сообщениях! Есть такая опция в поиске), то увидете немеряное количество сообщений на эту тему.

Лично я пользовалась препаратами PARAGONE - травяными капсулами и экстрактом черного ореха - много раз, и мне очень понравилось. Один курс (в Штатах) стоит в районе 30 долларов. А здесь сколько?

Правда, в России скорее всего продают подделку. Насколько мне известно, Штаты и Канада не имеют права поставлять в Россию фарм-продукцию.
А, может, можно проще и не менее надёжно?
Конечно! Ищите сообщения по ключевому слову травки-отравки. Найдете травы, которые можно купить в аптеке и составите свой сбор. Купите настойку ЧО. Ее пьют параллельно с "отравками".

Ludmila_
09-02-2011, 18:26
Гвоздику можно купить в отделе специй,намолоть и пить. Она снижает давление,так что гипотононикам надо осторожно:)
Парагон меня заинтересовал.Мне нравится капсулярная форма.Это удобно.Насколько эффективно?Надо проверить.

МаК
09-02-2011, 19:28
Да, Ludmila, и меня это привлекло, но вот Happie подсказывает, что скорее в России это подделка...
А так называемая тройчатка Эвалар? Пользовался кто-нибудь, имеет смысл?
Happie, спасибо, что направили в тему и научили, как сюда попасть. Завтра начну читать.

NorthGoblin
09-02-2011, 19:42
Да, Ludmila, и меня это привлекло, но вот Happie подсказывает, что скорее в России это подделка...
А так называемая тройчатка Эвалар? Пользовался кто-нибудь, имеет смысл?
Happie, спасибо, что направили в тему и научили, как сюда попасть. Завтра начну читать.

Про воздействие Тройчатки на всех паразитов не знаю..
Но печеночным сосальщикам типа описторхов Тройчатка Эвалар
до одного места дверца..Бесполезна абсолютно..
Сужу по своему опыту.Только бесполезно потраченные время и деньги..

Vovec
10-02-2011, 19:03
мне очень понравилось
А в чем это проявилось?

Happie
10-02-2011, 20:59
А в чем это проявилось?Вовец, несколько раз уже писала о том, как вылечила затяжную пневмонию странной природы. Причем все симптомы и температура ушли уже на 3 день приема антипаразитарных препаратов. Но нужно пропить несколько курсов. А была еще история, когда я начала заниматься капоэйрой. Эти оба случая приблизительно были в один год. Так вот, после пары занятий я сильно заболела чем-то вроде гриппа, который тоже затянулся на много недель. Есть версия, что при неожиданном начале физ нагрузок на непривычные мышцы, вскрылись "зоны-консервы". Грипп то уходил, то возвращался. Ничего традиционного не помогало. А парагон помог сразу. Про травки я тогда ничего не знала.

толстый
12-02-2011, 11:21
Так вот, после пары занятий я сильно заболела чем-то вроде гриппа, который тоже затянулся на много недель. Есть версия, что при неожиданном начале физ нагрузок на непривычные мышцы, вскрылись "зоны-консервы".

Физнагрузки у неподготовленных по первости сильно садят иммунитет.

Hope
13-02-2011, 01:20
Это заметка для тех, кто интересуется самой темой:

ЧО, травки и кордицепс пропила всего 9 дней, так получилось

Сегодня зашла на мой первый день короткого голода (как получится)

копирую сюда из моего дневника

"Сегодня я на первом дне голода...

У нас уже девятый час вечера. Пила целый день толко фильтрованную воду.
Состояние нормальное. Я рада этому, потому как очень боялась головной боли.
Обычно для меня достаточно не поесть всего 5-6 часов, чтобы уже заболеть" :super:

Считаю, что я уже имею мои первые положительные результаты:doctor:

Happie
13-02-2011, 08:52
Физнагрузки у неподготовленных по первости сильно садят иммунитет.Ну, о "первости" речи там не шло: я бегала, качалась в джиме и занималась йогой. Но были совершенно новые необычные движения: все делаешь близко к полу, почти на корточках, вертишься-крутишся, падаешь влево-вправо на руки, усталости не чувтсуешь, потому что ритм, музыка, язык (португальский), сама игра - все зачаровывает, увлекает, поэтому боли усталости не замечаешь...

Ludmila_
13-02-2011, 11:43
Правда, в России скорее всего продают подделку. Насколько мне известно, Штаты и Канада не имеют права поставлять в Россию фарм-продукцию
Это не фарм.,это БАды.Поэтому сомнение ,конечно ,есть,но и надежда ,что это не подделка ,тоже есть.

voldav
13-02-2011, 18:24
Правда, в России скорее всего продают подделку. Насколько мне известно, Штаты и Канада не имеют права поставлять в Россию фарм-продукцию

Это не фарм.,это БАды.
Бады тоже нельзя.

Познающий мир
15-02-2011, 05:43
Сегодня 4 день травок. Ночью проснулся от дикого слюнообразования - на полный глоток буквально за 10-15 секунд набиралось. Кроме этого добавилась сильная тошнота (особенно сильно сразу после глотка травок) и спазмы в животе. Боль в животе и усиление тошноты даже от мысли о еде.

Насколько это нормальная реакция?

NorthGoblin
15-02-2011, 06:01
Сегодня 4 день травок. Ночью проснулся от дикого слюнообразования - на полный глоток буквально за 10-15 секунд набиралось. Кроме этого добавилась сильная тошнота (особенно сильно сразу после глотка травок) и спазмы в животе. Боль в животе и усиление тошноты даже от мысли о еде.

Насколько это нормальная реакция?

Ночное слюнообразование один из признаков паразитоза :-) ..
У меня такое было пока от паразитов не избавился..

Познающий мир
15-02-2011, 06:05
Ночное слюнообразование один из признаков паразитоза ..
У меня такое было пока от паразитов не избавился..

Раньше такого не было. Вообще когда начал пить травки, не думал, что меня так скрутит. Вроде относительно здоров был. С одной стороны мне работоспособность важна сейчас очень сильно, но с другой раз уж начал, надо продержаться хотя бы 2 недели. Сегодня настолько хреново, что ни о завтраке, ни о зарядке даже не помышлял - боюсь пошевелиться лишний раз, чтобы не так сильно тошнило.

Познающий мир
15-02-2011, 07:35
Решил, что жалеть себя рано, надо погонять кровь. Через силу сделал 200 приседаний и еще минут 15 (с перерывами) работал в режиме "бой с тенью" до сильной испарины. Даже ожил, тошнота чуток отпустила и я даже смог стакан сока опрокинуть

Vovec
15-02-2011, 13:54
Ночью проснулся от дикого слюнообразования
У меня такое было на первых голодовках без всяких травок и в любое время суток. Лежал на диване свесив голову в тазик.:D

pupsik
15-02-2011, 14:28
У меня такое было на первых голодовках без всяких травок
У меня сильное слюноотделение происходит лишь стоит выпить стаканчик магазинного сока. Что интересно, если эту слюну сглатывать, то желудок моментально выворачивает наизнанку. :hz:
Может быть это естественная система промывки? :D

Познающий мир
15-02-2011, 15:10
У меня такое было на первых голодовках без всяких травок и в любое время суток. Лежал на диване свесив голову в тазик.:D

Во-во, я уже начал подумывать тазик подставлять ))

У меня сильное слюноотделение происходит лишь стоит выпить стаканчик магазинного сока. Что интересно, если эту слюну сглатывать, то желудок моментально выворачивает наизнанку. :hz:
Может быть это естественная система промывки? :D

А я сглатываю нормально, только просто не по себе, когда полный рот слюны набирается мгновенно

МаК
16-02-2011, 21:13
Читала-читала и что-то запуталась: травки-отравки пить постоянно или делать перерывы (две недели пить - две недели нет)?

Hope
17-02-2011, 03:45
Познающий мир, мне тоже было очень плохо на травках, когда я плохо кушала, вернее только на соках была. А как только поняла свою ошибку, все на место встало

NorthGoblin
17-02-2011, 04:40
Познающий мир, мне тоже было очень плохо на травках, когда я плохо кушала, вернее только на соках была. А как только поняла свою ошибку, все на место встало

Прием травок-отравок при голодании либо на сокотерапии может закончиться язвой.При голодании вообще травки противопоказаны,а при сокотерапии нужны и дозы и концентрация в разы меньше..

anyk99
17-02-2011, 08:00
Читала-читала и что-то запуталась: травки-отравки пить постоянно или делать перерывы (две недели пить - две недели нет)?

МаК, можно я подчеркну то, что мне кажется ГЛАВНЫМ в отношении "Травок" и Ореха?

Их стоит пить ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если есть чётко выраженная сумма диагностированных причин, ТРЕБУЮЩАЯ от них ИЗБАВИТЬСЯ.

ТРАВКИ и ОРЕХ - не ДОБАВЛЯЮТ здоровья, а ПОДАВЛЯЮТ разнообразных паразитов - микробов, грибков, гельминтов...

Пить Травки "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" или для "ПРИБАВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ" - это всё-равно, что посчитать моющее средство для посуды пищей! :hi:

МаК
17-02-2011, 14:37
А разве тут по сайту ходят здоровые люди? Ну, кроме Вас, anyk99...
Неужели бы я стала терять время и ломать глаза, если б не нужда...
Конечно, всё анализирую, собираю информацию, чтобы переработать, и - опять-таки - уже используя, будем прислушиваться.
Вопрос мой остался: простите, если со своей 21 страницы, ещё на дошла до ответа:
- Пить отравки с перерывами?
Ещё вопрос к практикующим: только сегодня была в отделе орехи, специи и проч. у восточных людей. Смотрю там продают и гвоздику, что меня порадовало. Гвоздику продают в обычном виде и в уже размолотую.
Так как я уже гвоздику-то молола, и потом еле отмыла блендер, то сугубо порадовалась. Однако вопрос: а размолотая она на открытом воздухе свойств не теряет, не выдыхается её ядрёность? Имеет смысл покупать молотую гвоздику?

Ромашка
17-02-2011, 15:02
Имеет смысл покупать молотую гвоздику?
Нет, имеет смысл почитать дальше. :-) :hi:
Молотая гвоздика уже "выдохлась".

Отличный вариант - сделать сбор из всех перечисленных трав и целой гвоздики, перемешать руками, а потом всё порционно помолоть. Тогда кофемолка будет спасена.

Курс пития травок может быть разным.
И не прерывным (от двух недель и более) и прерванным - две недели пить, две - перерыв.

Принципиально важно - пить через равный промежуток времени, добиваясь постоянной концентрации травок в организме.

Hope
17-02-2011, 16:25
Молотая гвоздика уже "выдохлась".
Совсем не обязательно
Я купила все молотое органик:D окромя пижмы, не было у них

Не думаю, что молотая выдохлась:-) я ее случайно рассыпала немного на стол при смешивании, так такой духан стоял в комнате:super:

anyk99
17-02-2011, 21:32
А разве тут по сайту ходят здоровые люди? Ну, кроме Вас, anyk99...
Неужели бы я стала терять время и ломать глаза, если б не нужда...

МаК, ну хорош прикалываться, или обижаться! :D
Я писал про то, что при одних ЦЕЛЯХ - 2 недели пить, а 2 перерыв, а при ДРУГИХ ЦЕЛЯХ - постоянно - без перерыва.
- А когда вообще без цели, или "сама цель найдётся" - вообще не пить.

Чё всё воспринимаать, словно я наехать норовлю?
- Ну да... последнее время пришлось проехаться по некоторым. Но ей-Богу, там были причины, а не мелочи. :hz:

pupsik
18-02-2011, 03:13
Совсем не обязательно
Не думаю, что молотая выдохлась
А тут и думать нечего. Даже для кухни при закупке специй есть четкая рекомендация брать цельное и молоть самим. Именно что обязательно! Другое дело если "не очень то и надо"
Вы когда-нибудь пользовались эфирными маслами? Если нет, попробуйте капнуть эфирным маслом на тарелку и посмотрите как быстро эта капля исчезнет.

МаК
18-02-2011, 06:37
МаК, ну хорош прикалываться, или обижаться! ...Чё всё воспринимаать, словно я наехать норовлю?
- Ну да... последнее время пришлось проехаться по некоторым. Но ей-Богу, там были причины, а не мелочи. anyk99, ну что Вы! мне и в голову не пришло - я туповатая до приколов и наездов... Интересы практические.
Значит придётся молоть гвоздику... да... блендер весь чёрный будет.
Знаю, что вопрос о формах замера уже обсуждался (в граммах или в объёмах), но вот уже углубление вопроса: объём не молотый той же гвоздики и молотый - как подходить?
Да, anyk99, Вы как-то написала, что для удобства пития травок-отравок обзавелись удобной фляжкой. Если она ещё сохранилась, вы не поделитесь фотографией сего удобства7 Что изобретать, если уже опробовано опытным человеком?

anyk99
18-02-2011, 13:37
Значит придётся молоть гвоздику... да... блендер весь чёрный будет.
Мы отдельную кофемолку для травок держим - благо, эти кофемолки весьма дёшевы.
Знаю, что вопрос о формах замера уже обсуждался (в граммах или в объёмах), но вот уже углубление вопроса: объём не молотый той же гвоздики и молотый - как подходить?
Пропорции для составления "Травок" относятся к уже молотым ингредиентам.
Да, anyk99, Вы как-то написали, что для удобства пития травок-отравок обзавелись удобной фляжкой. Если она ещё сохранилась, вы не поделитесь фотографией сего удобства7 Что изобретать, если уже опробовано опытным человеком?
С той фляжкой мы давно прекратили - её оказалось не отмыть. (горлышко никакую щётку не пропускает.)
- Дома завариваем Травки в таком "френч-прессе" 8060 и после заваривания переливаем в стеклянный кувшин с крышкой.
- А носим с собой любых бутылках-банках закрывающихся, которые дома от чего-либо остаются - лишь бы прозрачными были - для удобства мытья и уверенности, что начисто отмыты. :hz:

А пить лучше с перерывом (2 недели пить, 2 - перерыв).
Только при наличии опухолевых проблем, кист и прочего подобного, стоит пить без перерыва - именно по состоянию проблемы. "Добивая" её.

Hope
18-02-2011, 16:28
Вы когда-нибудь пользовались эфирными маслами? Если нет, попробуйте капнуть эфирным маслом на тарелку и посмотрите как быстро эта капля исчезнет
Нуда, конечно же, исчезнет! Но пока эта капля в герметически закрытой бутылочки она же не исчезает?!

Моя гвоздика, и все травы в герметически закрытых пакетах, и в прохладном месте:-)
Определенную пропорцию помещаю в одну стеклянную баночку и перемешиваю там.
Если бы я была в России, где намного легче с покупкой этих трав, я бы не заморачивалась.
А здесь все через инет, поэтому для меня это оптимальный вариант:hi:

Hope
18-02-2011, 16:31
Дома завариваем Травки в таком "френч-прессе"
Эник, у меня такой же, благодаря Вам. Вы давали ссылку, :prv03: я подобный заказала, теперь легче - очень удобно заваривать

МаК
19-02-2011, 08:05
Мы отдельную кофемолку для травок держим - благо, эти кофемолки весьма дёшевыanyk99, спасибо за подробный ответ!
Можно ещё и к вам и к форумчанам?
У нас типа блендера Филипс HR2860 -
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=986368&hid=765280
там три всяких штуки и есть для трав и проч. Я как раз попыталась именно в нём измельчить гвоздику. Измельчила, но лучше что-то заиметь конкретно для этого продукта.
Вы пишите про кофемолку. А любая ли подходит? Не поделитесь, какая у вас именно для гвоздики (она и не сухая ведь, а какая-то мясистая, маслянистая)?
Прошу форумчан поделиться, чем гвоздику мелете?

pupsik
19-02-2011, 08:56
Вы когда-нибудь пользовались эфирными маслами? Если нет, попробуйте капнуть эфирным маслом на тарелку и посмотрите как быстро эта капля исчезнет.
Нуда, конечно же, исчезнет! Но пока эта капля в герметически закрытой бутылочки она же не исчезает?!
Hope, сдаюсь. :-) Ваша уверенность может стать лучшим ингридиентом для любого лекарства :prv03:

NorthGoblin
19-02-2011, 09:37
Вы пишите про кофемолку. А любая ли подходит? Не поделитесь, какая у вас именно для гвоздики (она и не сухая ведь, а какая-то мясистая, маслянистая)?
Прошу форумчан поделиться, чем гвоздику мелете?

Эти вопросы уже для детского сада..
Обычная,дешевая кофемолка,легко мелет гвоздику.
Но вымыть ее после этого очень тяжело...
Для продвинутых-купите себе обычную деревенскую ступку (из камня,металла) и толките пестиком гвоздику сколько угодно..
Тем более много и не нужно...

anyk99
19-02-2011, 10:28
Обычная,дешевая кофемолка,легко мелет гвоздику.
Но вымыть ее после этого очень тяжело...
:hz:
Моется на-раз. Но не отмоется никогда (так, чтобы запах гвоздики исчез).
Мы кофемолку травную, такую: 8061 в Ашане за 300 рублей под это купили.
И не моем её НИКОГДА - только протираем бумажной салфеткой.

Ромашка
19-02-2011, 16:14
Если сначала смешать травы и добавить гвоздику, а ПОТОМ всё маленькими порциями помолоть в кофемолке - кофемолка не страдает. Неоднократно проверенно.

Forber
19-02-2011, 17:16
А я сломал одну кофемолку когда мелил корни одувана. Дурак, не подумал, что они как камни. А кофемолка была еще советская добротная))))

МаК
19-02-2011, 19:13
Если сначала смешать травы и добавить гвоздикуОх, запуталась... Вроде была речь, что сначала помолоть, а потом развешивать (объёмами)...
Спасибо Всем за советы, тоже куплю такое в Ашане - раз проверено.
Насчёт ступки сомневаюсь: у меня попалась (может быть?) гвоздика не сухая, она какая-то... ну не сухая точно! По работе я имею близкие отношения со ступками: мы дробим там камни (азурит, лазурит, диоптаз, гематит и т.д.), а потом растираем курантами на стекле - это для живописи.
Поэтому сомневаюсь, что в ступке именно гвоздику можно измельчить. Даже сомневалась можно ли её измельчить в кофемолке, не будет ли увязать нож... Потом гвоздики отнюдь не мало - 3 доли.
Читаю данную ветку - в субботу продвинулась на 34 страницу.

Hope
19-02-2011, 21:00
А я сломал одну кофемолку когда мелил корни одувана.
+1

А я помнится сломала, когда мелила гречку в гречневую муку:D :lol:

Правда муку успела намолоть:lol: поэтому и не жалею, потому как уж очень нужна была в тот момент эта мука:lol: :lol: :lol:

NorthGoblin
21-02-2011, 11:24
:hz:
Моется на-раз. Но не отмоется никогда (так, чтобы запах гвоздики исчез).
Мы кофемолку травную, такую: 8061 в Ашане за 300 рублей под это купили.
И не моем её НИКОГДА - только протираем бумажной салфеткой.

Дык я запах то и имел в виду...:-) Порошок и пыль можно и вытереть..:D

Forber
21-02-2011, 16:04
Вчера проводил опыт с полынью. Выпил можно сказать почти подряд 3 чашки лесного чая с полынью. Доза полыни - ну немного, буквально 8-10 цветочков.

Впечатления интересные и двоякие. Полынь явно действует на психику, но не могу понять как, а описаний пока нигде не встретил, хоть и много про нее прочел. После нее происходит какая-то можно сказать ясность сознания, может концентрация, прибавление энергии. Не могу если честно, точно идентифицировать, что происходит. Но что-то, что напоминает действие кофеина, но только без участия сердца и пульса.

Также как второе - чуть позже пронесло в туалете здорово. И на весь период пития были пуки в большом количестве. Вот такой вот опыт. Сегодня буду повторять.

Олег1099
21-02-2011, 16:11
Сегодня буду повторять.
А цель повтора?

Forber
21-02-2011, 16:43
А цель повтора?
Интересно, интересны ощущения и что происходит. Очень много написано о полыни-горькой и ее полезных свойствах для ЖКТ. Вот пробую на себе.

православная
23-02-2011, 11:07
Здравствуйте. Не знаю что делать.
3 дня как начала пить травки (без чо). 2 дня как закончились КД.Сегодня снова начались(может кровотечение?). Назревает паника, такого никогда не было,явная связь с травками.Подскажите что нибудь.

pupsik
23-02-2011, 11:17
Очень много написано о полыни-горькой и ее полезных свойствах для ЖКТ. Вот пробую на себе.
Полынь своим действием не ограничивается ЖКТ. Растение не простое, аккуратнее... :D

Леопольдовна
23-02-2011, 11:21
Здравствуйте. Не знаю что делать.
3 дня как начала пить травки (без чо). 2 дня как закончились КД.Сегодня снова начались(может кровотечение?). Назревает паника, такого никогда не было,явная связь с травками.Подскажите что нибудь.

ИМХО травки тут ни при чем, они "долгоиграющие", вот если б вы их недели две-три пропили, тогда другое дело.

anyk99
23-02-2011, 11:22
На здоровую систему Травки никогда не действуют, вызывая кровотечения или сбой КД-ритмов.
На проблемную половую систему Травки действуют.

Паника здесь понятна, но не оправдана.
То "маточное кровотечение", которое вызывает оправданную панику - никак не может появиться в результате действия Травок.
Травки сбивают ритм КД во всех случаях проблем половой сферы. Но сами КД никогда не затрагивают те кровеносные сосуды, разрыв которых приводит именно к маточному кровотечению.

Отторжение поражённых участков слизистой и эпителия (КД) естественно сопровождается некоторым кровотечением.
Такая-же картина наблюдается и при обширных поражениях эпителия кишечника - на Голоде, или при иных подобных состояниях, отторжение поражённого может захватывать обширные области.
При этом кровь появляется от капиллярных кровотечений.
Но НИКОГДА это не вызывает СОСУДИСТЫЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ.

По аналогии с КД стоит рассмотреть поведение прободной язвы желудка или кишечника на Голоде.
И язвы и воспаления ЖКТ Голодом успешно лечатся, но в процессе сказываются КАПИЛЛЯРНЫМИ КРОВОТЕЧЕНИЯМИ из зон отторжения поражённых тканей.

Серьёзных потерь крови при этом НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ.

Viktor51
23-02-2011, 12:03
Здравствуйте дорогие форумчане!Меня зовут Виктор,50 лет,весы.Диагноз-рак печени 3 степень.Как ни странно,но диагноз звучит как первичный рак.(редкость).Проверяли и все остальные органы,все пока в норме.Понимаю,что врачи поставили на мне крест и выписывая призначили симптоматическую медикаментозную терапию.Чисто случайно попал на ваш форум, решил попробовать один из вариантов "травок" с орехом.(юглоном).Человек я волевой,пойду на любые испытания,лишь бы вырваться из рук "спрута".Уважаемый anyk99,если посчитаете нужным...возможно посоветуете мне как и с чего начать.Наперед-спасибо!!!

anyk99
23-02-2011, 12:39
Уважаемый anyk99,если посчитаете нужным...возможно посоветуете мне как и с чего начать.
Сочувствую...
А по поводу метода, и "с чего начать", то на данный момент я не знаю ничего более эффективного, чем то, что Вы и назвали - Травки и Ч.Орех.
Разве что с уточнениями:
1) Орех - не Гарбузовский, а штатовский - на спирту, очень концентрированный и не поддельный.
2) Если денег много, то и с китайским кордицепсом. Именно от компании Лике. (здесь, в этой ветке, ближе к её началу должны быть ссылки, на которых видны и коробочки этого - Ликешного. Там "Король кордицепс" и "Сложный рецепт".)
Но если денег не с излишком, то не стоит упираться в кордицепс - он хоть и помощь в лечении рака, но не основа.
И... лучше ничего, чем подделка.

Думаю понятно и то, что диету свою в любом случае необходимо довести до идеала. Как минимум - избегать самых тяжёлых отравлений.

И... хоть психогенная теория болезней не доказана, стоит параллельно думать и в этом направлении - отсутствие психогенности в развитии любых болезней тоже никем не доказано. :hz:
Так что, "на всякий случай" стоит присмотреться к "зеркалу" и тут...

Nica
23-02-2011, 16:39
2)

Ах, да! Удалось и объяснить им, что СОЛИТЬ еду стоит ПОСЛЕ готовки, а не до и не во время. Вроде поняли и почему! :super:

А я - нет. Очень интересно. Почему?

Кстати... при всей неоднозначности, АБСЕНТ (алкогольный напиток) - сильнейший концентрат ПОЛЫНИ.

Логично. И есть данные, что он антипаразитарен? Или это предположение? А то стану в дьютике всегда брать с собой в теплые страны пару бутылей...

anyk99
23-02-2011, 17:35
И есть данные, что он антипаразитарен? Или это предположение? А то стану в дьютике всегда брать с собой в теплые страны пару бутылей...
Да, конечно.
Изначально, Абсент был создан, как бальзам для лечения очень многих недугов. В состав конечного спиртового элексира входили также ромашка, фенхель, вероника, кориандр, иссоп, корень петрушки, мелисса, шпинат.

А его исключительная антипаразитарная роль стала повсеместно известна после того, как армия Наполеона фактически вся погибла в Египте от паразитов.
Шистосома скосила не только людей, но и лошадей и верблюдов.
Только после официального введения в 1830-м, ежедневной дозы Абсента в рацион людей и животных, удалось остановить фактическую гибель армии.
Рекомендовалось добавлять Абсент в питьевую воду. Но... вояки - есть вояки.
Верблюдам - в воду, а себе - в чистом виде. А это - 70-80% алкоголь. :lol:
И... С этого начался и абсентный бум.
Моду на абсент армия привезла и не континент.
А когда, с изобретением промышленного производства спирта, абсент стал дешевле вина, винодельческие страны стали нести миллионные убытки.
К тому-же, многие производители стали изготавливать просто сумасшедщие виды абсента, содержащие до 500-600 мг/кг. туйона.
Передоз таким абсентом уже не только вызывал глюки, но и доводил до парализующих спазмов и откровенных психозов.
Какая уж тут мера... :hz:

Антипаразитарная роль полыни была известна задолго до понимания свойств Туйона...
Ещё в 14 веке ДО нашей эры, в египетских папирусах содержатся рецепты антипаразитарных средств на вине с полынью.
Древняя греция, рим - использовали полынь не только, как антипаразитарное средство.
Пифагор полагал, что листья полыни, вымоченные в вине, облегчают роды, а Гиппократ рекомендовал ее от болей при менструации, а также от анемии и ревматизма. Гален советовал применять полынь от обмороков и общей слабости, а древнеримский естествоиспытатель Плиний верил, что она полезна для желудка, желчного пузыря и вообще пищеварения. Диоскорид же писал в своей книге "De Materia Medico", что полынь — хорошее средство от пьянства.

В эпоху Возрождения пили "абсинтит", или полынное вино, которое изготовляли, вымачивая листья полыни в вине, не давая ему бродить. Оно описывается в книге Морвинга 1559 года "Сокровище Бересклета" и в "Тезаурусе" Купера (1565). Желудочные боли лечили полынной водой, существовало и полынное пиво, называвшееся "purl".

Во время 1-й мировой войны, виноделы подняли анти-абсентный бум, выдав лозунг о том, что Абсент - немецкая система уничтожения противника. (к тому времени, действительно, Германия производила Абсента больше всех прочих стран, вместе взятых. И делался он на дешёвом спирте, получаемом на опилках - с большим количеством сивухи...)
Появилась масса плакатов, публикаций и даже судебных дел, поставивших Абсент в ранг политической диверсии.
Его запретили и стали искоренять, как сейчас - "террористов смертников".
По конвенции абсент был долгое время вообще запрещён, а потом, уже в 1981-м, после соответствующей директивы Евросоюза абсент был легализован в странах Европы. Но с условием, что именно содержание Туйона в абсенте не будет превышать 10 мг/кг. (При том, что в исходном бальзаме его количество доходило до 260 мг/кг.)
Чехи и сейчас делают абсент с содержанием туйона до 70 мг/кг., но и в их абсенте нет большинства прочих составляющих первичного бальзама.
И... Чешский запрещён к торговле в дьютиках. :hi:

:good: Заставь дурака Богу молиться - он только лоб расшибёт. :peace:

Viktor51
23-02-2011, 17:55
anyk99,большое спасибо!!!С большой уверенностью,начинаю лечение именно с Вашего рецепта!Если по ходу лечения,буду иногда задавать Вам некоторые вопросы,думаю Вы не откажете мне советом?Один из них касается вашего совета строгой диеты.Сыроедение.Сокотерапия.Можно ли смешивать различные натуральные соки?К примеру..морковь+секла.Морковь+свекла+яблоко.Морко вь+свекла+огурец.Или лучше их пить отдельно не смешивая.Возможны ли варианты?Как на счет цельных каш на воде?Я так понимаю,что голод ПОКА мне противопоказан?Если Вас это не затруднит,пожалуйста остановитесь на этом чуть подробнее.Не хочется допускать в самом начале много ошибок(возможно даже фатальных:-)).Спасибо!

Nica
23-02-2011, 19:00
Как интересно! Наверное, интересно сделать некий самодельный вариант и брать с собой в ЮВА! Давно размышляю об антипаразитарной профилактике в поездках!

anyk99
23-02-2011, 19:05
Если по ходу лечения,буду иногда задавать Вам некоторые вопросы,думаю Вы не откажете мне советом?
Скорее всего "не откажу"... Но всё, что на эту тему знал, уже давно выложил на Форум.
К тому-же, давать пошаговые советы в инете - абсурд.
Слишком велик шанс испорченного телефона.
Да и не нравится мне роль дохтура. :blush: Есть в ней нечто гнусное...
Я ведь всерьёз считаю, что в среднем, каждый имеет столько здоровья, сколько может использовать в своих ЦЕЛЯХ.
- "Кто не озабочен собственными целями - будет захвачен чужими".

Столько уже видел людей, вылезающих из казалось-бы безнадёги, как только их настигало понимание ЦЕЛЕЙ, для которых ИМЕННО ИМ НУЖНО ЗДОРОВЬЕ...
И столько видел угасаний, пока люди сосредотачивались не на том, ДЛЯ ЧЕГО ИМ ЗДОРОВЬЕ, а на том, В ЧЁМ МЕШАЕТ БОЛЕЗНЬ.
- Вроде, на первый взгляд, ерунду говорю...
- Вроде и нет разницы - с болезнью бороться, или здоровье добывать.
Но... я совершенно серьёзно утверждаю, что запас здоровья, не используемый в осознаваемых целях, будет кормить болезни!!!

Forber
23-02-2011, 19:18
Вроде, на первый взгляд, ерунду говорю...
По мне так крамольную истину.

"Кто не озабочен собственными целями - будет захвачен чужими".
Я себе похожее правило вывел: "Не будешь применять силу воли для достижения своих целей, значит будешь ее применять для достижения чужих"

Столько уже видел людей, вылезающих из казалось-бы безнадёги, как только их настигало понимание ЦЕЛЕЙ, для которых ИМЕННО ИМ НУЖНО ЗДОРОВЬЕ...
И столько видел угасаний, пока люди сосредотачивались не на том, ДЛЯ ЧЕГО ИМ ЗДОРОВЬЕ, а на том, В ЧЁМ МЕШАЕТ БОЛЕЗНЬ.

Дело в векторе, как мне кажется. Это еще из мотивационной психологии. Есть 2 типа мотиваций: 1. От чего-то. 2. К чему-то. Первая долго не живет и питается нашими страхами, сомнениями, комплексами, ЭГО и т.п. Второй же тип захватывает сознание. И если поддерживать огонь, то может долго не угасать и набрать хорошую инерцию.

В бизнесе, это квадранты сознания. Первый - это ориентация на проблему. Проблема поглощает внимание и дальше никуда не идешь, живешь в проблеме. Так живут 90%. А вторая - ориентация на результат. Результат такой ориентации, это то, что ты описал.
Сравнения и параллели может и некорректны, но мне это явление представляется именно так.

МаК
23-02-2011, 19:27
Уважаемые опытные форумчане, прошу - может быть - совета!
Сегодня съездила на ВВЦ, купила все травки - большая благодарность тому человеку, который сделал сводную таблицу по граммам, пачкам, % и частям - очень помогает!
Также вчера в Ашане купила дешёвую кофемолку (чтобы не "поганить" домашнюю) - anyk99, такие кофемолки, как у вас, теперь в Ашане уже около 800 р. Но я купила именно за 300. Также купила там развесную гвоздику.
Такие дела.
Остался - Чёрный орех. Читаю данную ветку - уже нахожусь на 50 стр. В чём прошу совета: до этой страницы, понятно, что москвичу надо брать на сайте
http://lektravi.ru/magazin/280.html
Вопрос: может быть я не дошла до нужной страницы и что-то появилось ближе и доступнее для москвичей? Читала и - увы - упустила, не зафиксировала, что есть ещё равнозначный порошок чёрного ореха.
Короче: где москвичу сейчас лучше взять настойку (или порошок, я поняла, что это - равноценно) ЧО?

NorthGoblin
23-02-2011, 19:52
Здравствуйте дорогие форумчане!Меня зовут Виктор,50 лет,весы.Диагноз-рак печени 3 степень.Как ни странно,но диагноз звучит как первичный рак.(редкость).Проверяли и все остальные органы,все пока в норме.Понимаю,что врачи поставили на мне крест и выписывая призначили симптоматическую медикаментозную терапию.Чисто случайно попал на ваш форум, решил попробовать один из вариантов "травок" с орехом.(юглоном).Человек я волевой,пойду на любые испытания,лишь бы вырваться из рук "спрута".Уважаемый anyk99,если посчитаете нужным...возможно посоветуете мне как и с чего начать.Наперед-спасибо!!!

Виктор в 2010 году в январе месяце по ОРТ был показан фильм "Рыбный день",где была поднята тема паразитозов..Так вот там рассказали о рыбаке,которого наши горе-врачи безуспешно лечили от рака печени..
Вылечить беднягу не смогли...И только патологоанатом смог выяснить истинную причину гибели рыбака.Это были описторхи..Печеночные сосальшики,которыми была нашпигована печень рыбака..
Сам я тоже жертва этих тварей-пытаюсь восстановить свое здоровье,но пока безуспешно..Дело в том что хронический описторхоз провоцирует почти со 100% вероятностью развитие неизлечимых нашей медициной заболеваний поджелудочной железы,желчевыводящих путей,желчного пузыря и печени как то дискинезия,холангит,холецистит,гепатоз,цирроз,рак (очень трудно диагностируемый в начальных стадиях)..
Мой Вам совет перед питьем травок сдайте анализы кала и желчи на опистохов..Почему?Для того чтобы не наделать беды когда эти твари будут дохнуть в печени Вас будет долбить такая интоксикация что трудно себе представить..Я ходил зеленого цвета,ноги подкашивались от ветра..
Голодать на данном этапе не советую.. Был у нас тут на форуме один сильный и несгибаемый человек с раком печени,не послушавшийся Эника и решившийся на длительную голодовку..Не тот это диагноз при котором нужно голодать.. Наверное лучше всего сокотерапия по Бройсу совмещенная с травками-отравками...
Соки очень хорошо очищают печень и способствуют активации клеток отвественных за уничтожение опухолевых клеток..
Если будет время и желание почитайте мои ранние посты-может что то Вам и пригодится..

Viktor51
23-02-2011, 20:01
Спасибо ребята!Постараюсь поставить в жизни и при лечении,правильные цели и приоритеты.Всего вам хорошего.Еще раз -Большое Спасибо!

Viktor51
23-02-2011, 20:28
NorthGoblin,Вам отдельное спасибо за предостережение об описторхах ,которые при гибели могут нести сильную интоксикацию организма.В случае обнаружении их в кале или в желчи ведется специальное лечение или достаточно "травок-отравок"+ настойка черного ореха?Как лично Вы снимали интоксикацию или все таки терпели боли?Извините если задаю слишком много вопросов.Постараюсь пройти по всем страницам форума,возможно многие вопросы отпадут сами по себе.Успехов Вам в лечении,я уверен Вы добьетесь полного выздоровления!!!

Vovec
24-02-2011, 05:04
Был у нас тут на форуме один сильный и несгибаемый человек с раком печени,не послушавшийся Эника и решившийся на длительную голодовку
Это кто?

sashas
01-03-2011, 14:36
Кстати, может кто помнит, обсуждали, что травки начинают киснуть к концу дня? так вот, если добавлять орех в травки (спиртовой) этого эффекта нет.
ну, это к слову...вспомнилось вдруг :)

NorthGoblin
01-03-2011, 17:16
Это кто?

Умер он.Во время голодания.Остановилось сердце