Просмотр полной версии : Фраза сегодняшнего дня
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Плюнули в душу - не беда. Беда - это когда еще
в детстве "добрые" педагоги насрали в подсознание.
Плюнули в душу - не беда. Беда - это когда еще
Как всегда грубо, но в данном случае, точно...
Lady, а Вы действительно Iron?
:lol: anyk99,вопрос иной:Вы действительно Леди?:D
anyk99,вопрос иной:Вы действительно Леди?
Илюх, а что, похоже, что под IronLady скрывается мужичок-извращенец?
Просто прячет под личиной пошлой девицы свои комплексы?
Эх...
Без Веб-камеры и не понять....
Да и с камерой можно что-угодно подставить.
Ой, представляю, что лезло-бы конкретно из этой камеры!!! ;))))))))))
Но ведь иногда действительно по-делу пишет. Эдак в 1% сообщений?
Не знаю как мужичек,хотя мало ль...:-):hz:
Но вот леди у нас ИрМа,к примеру....;) :smirk: А эта девушка похожа? :flood: Тогда я и ты - любим сосиски:D
Или она - жена сэра??:lol:
Или я ничего не понимаю?:bulbool: Может быть,всегда об этом помню:blush:
Или она - жена сэра??
Скорее всего нет, но шансы имеет. Если конечно соответствует аватаре, в чём лично я сомневаюсь...
Престарелые сэры, как и закомплексованные юнцы, весьма падки на пошлых девиц, ввиду заявленной доступности.
Но!!! Чаще в инете под личинами таких девиц именно престарелые и юные "зажатики" и отрываются...
соответствует аватаре
По аватаре легко вычислить, женская она или мужская. Все размещают то, что им нравится. Женщины: кошечки-собачки и цветочки-деточки. Мужчины:пейзажи, стол, сервированный бутылками и ....девушки в увлекательных ракурсах.
Аватара Леди типично мужская. Это то, что визуально голосует за "подставу".
А еще есть "тон" сообщений, почерк. И он мужской. [И ведь, действительно, похожий на незабвенного Буратино! Хотя, возможно, получилось по принципу "свято место пусто не бывает" и мы получили женскую ипостась для заполнения вакуума] :-)
Мне лично, хотелось бы, чтобы Леди существовала именно такой, как есть. Продувная девчонка. Таких мало. :claps:
еще есть "тон" сообщений, почерк. И он мужской.:hz: Совсем не мужской, по-моему.
Мне лично, хотелось бы, чтобы Леди существовала именно такой, как есть. Продувная девчонка. Таких мало.
ааааа!!!! ну Алена, мы с вам как на разных планетах! По-моему так биоробот, каких сотни. Ну они же везде, точно такие же, с такими же реакциями, одинаковым лексиконом. Просто один из биороботов.
Мальчики путают с виртуалом, но зрят в корень.
Однако виртуал и биоробот не одно и тоже.
Хотя конец один робАты в конце-концов победят людей:lol:
*брасаица вабъятия ирме, и находет униё утишение*
Беда - это когда еще
Гораздо чаще, чем хотелось бы, на месте таких "добрых" педагогов оказываются родители...:-(
PS: А про определение половой принадлежности...Мне вспомнилось, чем кончилось последнее крупное такое обсуждение на этом форуме...:-(
IronLady-женского пола. (точка)
PPS: А вот какие мужские черты в этом пользователе видятся другим??? Это интересно...
вот какие мужские черты в этом пользователе видятся другим???
Слуцкий, тоже не понимаю.. Просто решительно не понимаю.
так биоробот, каких сотни.
Дин, а, по-моему, очень живая девушка)) Очень))) Просто антипод робота, мне так кажется. И био- в том числе)
тоже не понимаю.. Просто решительно не понимаю.
А не надо ничего понимать...
Надо попытатся представить себя на месте того, кто видит в IronLady, или в ком-то другом, мужика (с усами!?!?) или киберробота...
Я же говорю, что это очень интересно...:-).
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас... однажды он прогнется под нас..
Прогнется под нас - это такое метафоричное представление могилы ?
dina,
Вы - латентный робАт
Jseven, думаете?
вполне может быть(((
Все действия запланированы, мнения обо всем составлены. ПРОГРАММА.
Тот поэт плох, этот живописец хорош, завтра йога, послезавтра танцы.
А что сейчас?
Ps без обид не был бы таким же не писал бы.
А уж виденье роботов в других выдает с головой.
Мы видим таких же как мы.
Если мы на велосипеде, замечаем велосипедистов, если на машине, автомобилистов, пессимисты ругают пессимистов, оптимисты тянутся к оптимистам, рыбаки видят рыбаков, роботы - роботов, ну и т.д.
И только буддистские монахи никого не видят, а хомячки никого не любят.
Jseven,
да да. Я совершенно согласна. Есть в этом зерно истины.
хомячки да, жалко их.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас... однажды он прогнется под нас..
Машина времени (А. Макаревич): "Однажды мир прогнется под нас"
Em D C
Вот море молодых колышет супер-басы,
H7 Em
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
D C
Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы,
H7 Em
Они не такие, как мы.
Am
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
H7
Я видел эту жизнь без прикрас...
Припев:
Em D A/C# C
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
H7 Em
Пусть лучше он прогнется под нас,
C Em
Однажды он прогнется под нас.
Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык,
Был каждый день последним из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
Ты брал свои вершины не раз...
Припев
Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз...
Хорошая песня. (можно перенести в "Любите ли Вы поэзию, как люблю её я", может кто ссылку даст на музык.файл?).
А про живых биороботов...Есть такие (АйронЛеди - из их числа)-готовы сыпать остроумными, претендующими на оригинальность мыслями, заимствованными из сети...
А спроси чего-нибудь...Или попроси высказать собственное мнение...Сразу становится немножко неловко...(за собеседника)...:x
Совсем не мужской, по-моему.
IronLady-женского пола. (точка)
Ай молодца, я в вас и не сомневался.
Если кому она действительно интересна, то тот уже понял кто это, сообщений не так много, чтобы их проанализировать.
А если просто перетереть - то это всегда велкам. Но Ирма и Слуцкий с одного взгляда всё поняли)))
Скажу по секрету, чтоб не провоцировать спор: я знаю чутка больше других ,поэтому))))))))
Скажу по секрету, чтоб не провоцировать спор: я знаю чутка больше других ,поэтому))))))))Колись!!!:-)
Илья,
она живая, женского пола!!!
Ну всё, нет больше козырей, эх(((
она живая, женского пола!!!
А зачем ведёт себя как резиновая с магнтофонной записью?
Колись уж до конца!
ДИЕТА: Есть можно все что захочешь, но одну минуту в день.
riskon,
я действительно живая женского пола))))))))))))
читала с улыбкай, спасибо , ребятки, вы меня рассмешили!)))))
Слуцкий, мыслей СВОИХ у меня предостаточно (с инета не дергаю, мне это не интересно), но во фразе дня по-моему никто не пишет СВОИ мысли и фразы, а берут понравившиеся и подходящие под данный момент.
вопрос айрон я или нет..... иногда бываю такой железякой)))но в том смысле, что воля у меня железная... а вот характер золотой (такой же тяжелый)). Надеюсь, что я леди, и даже в наше непростое время стараюсь вести себя на высоте (шпильки снимаю только в постели)).
Ирма, спасибо, ты настоящая Леди.
а вообще, я привыкла к обсуждению себя, но в данном случае не очень понятно из за чего весь сырбор... из анекдотов? из за немного вызывающего поведения? ну вот такая я, стараюсь меняться в лучшую сторону, но просто настолько люблю жизнь, люблю интересных и забавных людей, люблю всё новое, что трудно бывает скрывать эмоции!!!
форум просто обожаю, обожаю почти всех обитателей этого мирка! возможно получилось немного сумбурно, но пока мне диктуют чувства... фото на аватаре не мое. если кому интересно на меня посмотреть - могу кинуть ссылку. только там фоторабота в стиле "ню")))))))))
и еще... знаете, не значит - вести себя вызывающе и при этом обязательно быть шлюшкой....
пы.сы.
А да, почти забыла. Дина, будь добра - отвали, крошка! это последнее китайское предупреждение)))) просто не трогай меня и всё у тебя будет хорошо))). верю в твою ..... ммм..даж не знаю во что))))))))))) у тебя такие ..странные подписи...
Кстати, поставила в аватар СВОЮ фотографию. у меня была фотоссесия на той неделе... что бы не было недоразумений )))
а зайчиков и кошечек на аватаре не люблю..слишком банально)))
вести себя вызывающе и при этом обязательно быть шлюшкой....
Ага! Раздразнили, наконец!
IronLady, я тоже предпочитаю прямое, не слишком манерное поведение. И тоже часто веду себя вызывающе... Но у меня все дороги ведут не в Рим сексапильности, а туда, куда и ведут.
Могу, конечно и свой велосипед оценивать с брутальной точки зрения, но чаще на нём другие мысли приходят...
А когда, как у Мцыри... "Он знал одну лишь думы власть! Одну, но пламенную страсть!"... Это уже к психиатру. Если конечно жизнь не настолько "прижала", что действительно на одной извилине, одном единственном пунктике приходится сосредотачиваться....
Мы в школе как-то повально "заболели" пристрастием читать заголовки ведущих газет и представлять, что это подписи под фото совокупления.
Дико ржали... "Алмазный, сверхпрочный!" или "Саммит в верхах." Или "Почему ежу не спится?"
Повзрослели, переболели быстро...
Пошлость как-то надоедает. Мелкотравчатое хихиканье приедается.
Обзывать цветы половым органом растений уже не бравадой и сексапильностью кажется, а элементарной ограниченностью...
Хотя... Дону Кихоту и в мельницах великаны мерещились...
IronLady, вы намного симпатичнее тех двух (или это была одна?) блондинок. По крайней мере, лицом - точно))
(шпильки снимаю только в постели)
Как всегда, не могу читать посты IronLady без хорошей, доброй улыбки...
А этот пост-дак и вообще, всплеск искренности автора:-)
Про шпильки: туфли на высоких каблуках нельзя носить более 2-х часов в сутки даже здоровым женщинам. При ходьбе "на шпильках" у человека смещается кпереди центр тяжести тела, это приводит к измененю осанки и, пусть даже временно и очень скрыто, нарушению мозгового кровообращения (наберите в поисковике "Вертебро-базиллярная недостаточность").
В крайнем случае рекомендуется высокая платформа.
Кстати, существует мнение, что мужчины на шпильках вообще ходить не могут, в отличие от женщин.
и еще... знаете, не значит - вести себя вызывающе и при этом обязательно быть шлюшкой....
Кто первый сказал это слово?:-)
Похоже, кто-то оправдывается...:-):-)
Не... Так не честно!
Если я растащу себя на части, и каждой дам отдельный ник и ипостась, то тоже плосковатые персонажи получатся....
Эк в заблуждение ввели-то... ;)))))))
А я и повёлся. Подумал, что "Айрон" - всё, что в лукошке, и ничего кроме....
Слуцкий,
Ты же меня знаешь, в моих правилах есть такое правило - никогда не оправдываться))).
я просто ..ммм..тонко намекала)))))))))))))))
а хомячки никого не любят
как грустно..... оттого, что правда... А я мечтала завести улитку... по случаю.... Ах, какая солнечная была улитка! (случайно была прихвачена родственниками из леса) Но было решено, что лучше ей будет в лесу... Прошло лет пять, а я ее нет-нет, да и вспомню... Да и фиг бы с тем, что не любила б она меня!... Зато как она мне самой нравилась!!!!.... ))))))
M.P.,
это анекдот детский про то, что мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не люууубят:crying1:
Надо же... а я все за чистейшую монету!... Запомнить бы... а то теперь мне кажется, я это уже слышала, а вот пройдет полгода, и опять забуду ))))) А я про свою Фросю (пока она у нас жила два дня дома - мы ей и имя придумали...)))) - всерьез!
Никогда не было так хорошо,-- сказал Маяковский и застрелился.
Это плохо...
Но это не со мной,и это хорошо
:-) :-)
А зачем ведёт себя как резиновая с магнтофонной записью?
Колись уж до конца!
)))
В последнее время человека и вживую увидеть и по имени назвать - целая эпопея (всё больше аватары да ники), а уж залезть в душу...
Нет больше козырей, увы, дальше тока сами))))
P.S. А может она и не живая, и женского полу, может показалось просто...
"Если увидишь на клетке с тигром надпись "Заяц" - не верь глазам своим!"
Запомнить бы... а то теперь мне кажется, я это уже слышала, а вот пройдет полгода, и опять забуду )))))
В точку, прям обидно сколько всего стоящего забывается(((
Если на продуктах, которые Вы употребляете, написано, что они изготовлены по уникальной технологии - то обычными методами никто никогда не определит, от чего Вы умерли.
Услышано по ТВ:
Жизнь началась прекрасно, пролетела незаметно и закончилась ничем...
В точку, прям обидно сколько всего стоящего забывается(((
Почему-то обиды не забываются...:-)
Ничто так не облегчает состояние голодающего, как качественная клизма...:-)
На задачи, заданные нам жизнью, ответы не даются и в конце /К.Прутков/
Счастье скоро не даётся, его как гриб в лесу надо поискать, да над ним спину поломать, а найдёшь - гляди - не поганка ли /М.Горький/
- есть два вида лейкопластыря: тот, который невозможно приклеить, и тот, который никак не удается снять
- находишь всегда то, что не искал
- то, что вы заприметили в витрине, купит зашедший перед вами
- как только вы перейдете в другую очередь, ваша бывшая начнет двигаться быстрее. Ваши метания туда-сюда взвинчивают обе очереди
- время улучшения ситуации обратно пропорционально времени ее ухудшения.
Пр.1: на склеивание вазы уходит больше времени, чем на разбивание оной.
Пр.2: чтобы похудеть, надо больше времени, чем поправиться на столько же
- то, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Но как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится
- всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится
- расходы стремятся сравняться с доходами
- упущенный и рук тяжелый предмет всегда падает туда, где он может нанести наибольший урон
- нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже
- подожди – и плохое само собой исчезнет, нанеся положенный ущерб
- если ситуация была неблагоприятной, она повторится
- если нужно постучать по древу, обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика
- чтобы одно очистить, надо другое запачкать. Но можно запачкать все, ничего не очистив
- чем больше вы чувствительны к сигаретному дыму, тем больше вероятность, что он попадет вам в лицо
- у самого интересного экспоната не бывает таблички с названием
- если у вас что-то упало, то это скорее пнут, чем подберут
- марка, которую вы, лизнув, безуспешно приклеивали к конверту, будет сама приклеиваться ко всяким посторонним предметам
- в нужном вам рецепте единица измерения главного компонента будет написана не разборчиво. Это вы обнаружите после того, как смешаете другие составляющие
- если блюдо испорчено, все, что бы вы ни добавляли для его спасения. Только ухудшает дело
- чем дороже кухонный комбайн, тем реже им пользуются
- суфле поднимается и сливки взбиваются только при приготовлении обычного семейного обеда или для нелюбимых гостей
- если вы использовали мерную кружку для жидкости, то она сразу же понадобится для измерения чего-то сухого и сыпучего
- время на потребление пищи обратно пропорционально на ее приготовление
- если неправильно набрать телефонный номер, никогда не будет гудков «занято»
- царапина на пластике или диске всегда проходит через самую любимую песню
- чтобы с вами не случилось, все это уже бывало с кем-то из ваших знакомых. Только было еще хуже
- грязного белья всегда больше, чем чистого
- а грязный пол ребенок ничего не будет разливать и рассыпать
- закон бананов: если вы купили неспелые бананы, они испортятся до того, как их успеют съесть
- продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону от двери туалета вы находитесь
- телефон звонит. Когда вы находитесь перед входом в квартиру и безуспешно пытаетесь ее открыть. Трубку вы схватите тогда, когда в ней зазвучат сигналы отбоя
- вероятность того, что бутерброд упадет маслом вниз, прямо пропорциональна стоимости ковра
- стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли
- все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению
- если с величайшими затратами и ухищрениями вам все же удалось приготовить приворотное зелье для любимого, его по ошибке со всеми вытекающими волшебными последствиями выпьет самый неприятный вам тип, случайно заглянувший на огонек
- если гости позвонили и обещают нагрянуть и в кои-то веки их приезд кстати, какое-нибудь препятствие не позволит им прибыть. Вы узнаете об этом после того, как сделали генеральную уборку, потратили ползарплаты на вино и закуски, удачно приготовили фирменный торт
- оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть
- оптимисты изобретают самолет, пессимисты – парашют
Счастье скоро не даётся, его как гриб в лесу надо поискать, да над ним спину поломать, а найдёшь - гляди - не поганка ли /М.Горький/
Пессимист, ваш Горький. "Страдальчество" удаляет от счастья.
На задачи, заданные нам жизнью, ответы не даются и в конце /К.Прутков/
Сказано ведь еще тем кто до конца не дошел, стало быть неправомерное утверждение.
Пессимист, ваш Горький. "Страдальчество" удаляет от счастья.
Как отдых неутомившегося утомителен, так и халявное счастье не столь сладко и особенно не столь ценно.
Это все христианские штучки.
Так некоторые женщины поступают.
Называется "комплекс вины", когда тебе пытаются навязать ложное чувство вины.
-Ты меня не любишь!
-О,дорогая, прости, что мне сделать.
Так же и вы попали в эту ловушку.
Без труда не вытянешь рыбку из пруда.
Конечно, рыбалка такое страдание, что ее спять и видят многие и многие.
Рыбалка это удовольствие.
Вы же тоже нехотели бы есть блюдо, которое бы готовил повар, который ненавидит свою работу, вас и всю эту жизнь?
Не заблуждайтесь.
Принимайте счастье и радость и не ждите за это наказания, иначе сама радость превратится в страдание.
Если вам дали покататься на горках и сказали, что вы за это получите 5 ударов кнутом, вы будете испытывать радость?
Такая религия принуждает к страданию.
Не заблуждайтесь, стремитесь к счастью.
Это все христианские штучки
это пожалуй не Христианские штучки, а штучки некоторых интерпритаторов Христианства. На самом деле те кто читает Библию (в отличии от тех кто предпочитает слушать о ней от интерпритаторов) читают в ней про то, что верующим дается жизнь не просто с достатком, а с избытком во всем, и в благополучии и в радости.
Ты верно сказал про ловушку. Только первоисточник ловушки не в Христианстве а в том как это христианство вертят и крутят в угоду властьимущих, дабы народ от страданий радовался и считал что в страдданиях и есть счастье.
Ты верно сказал про ловушку. Только первоисточник ловушки не в Христианстве а в том как это христианство вертят и крутят в угоду властьимущих, дабы народ от страданий радовался и считал что в страдданиях и есть счастье.
Иисус Христос и что он говорил и современное христианство - совершенно разные вещи.
Сам персонаж мне глубоко симпатичен.
Сам персонаж мне глубоко симпатичен
Полагаю, что "сам персонаж" на небеси при этих Ваших словах снисходительно улыбнулся...:-)
снисходительно
Не наделяйте искренне любящих своими эгоистичными качествами.
Я думаю он улыбнулся без снисхождения и я этому только рад.
ну про современное Христианство я так думаю ты судишь исключительно на примере РПЦ. Но это капля в море.
Вообще-то я о другом: чувство счастья от того, что у тебя сегодня цел палец, получаешь тогда, когда накануне ты этот палец стукнул молотком.
К страданию никто не побуждает, речь идет о том, что без стресса нельзя понять прелесть его отсутствия, единство и борьба противоположностей заложена в нас точно также, как и во всем остальном.
типа "все познается в сравнении" :-)
мне кажется можно испытывать счастье от того, что пальцы целы, без молотка накануне. То есть мне не кажется, а я выбираю без молотка. Потому что мы же выбираем угол зрения.
Можно смотреть так: тьма противоположность света, смерть противоположность жизни, счастье можно почувствовать сравнив его со страданием.
Но можно и по другому: смерть часть жизни, а свет часть тьмы. И можно не страдать, это необязательно.
Лично мое субъективное мнение, что это даже совершенно лишнее: страдания, лишения.
Поплачь о нем пока он живой (с)
Не наделяйте искренне любящих своими эгоистичными качествами.
Я думаю он улыбнулся без снисхождения и я этому только рад.
Jseven,следите за мыслью:
по-Вашему, я ОТОЖДЕСТВЛЯЮ себя с..., а Вы - НАОБОРОТ,на дистанции, оцениваете.
Так кто из нас с кем? :-)
А вот про отсутствие страданий полностью согласна. В теории, конечно, инь-янь и все такое...
Только вот, в жизни большинство выбирают стезю страдания и жалуются на эти свои шоры.
А страдать-то и не из-за чего. Надо позволить себе быть счастливым...Неправильно написала (что такое счастье? кто ж точно знает).
Надо разрешить себе обходиться без любого вида страданий .Вот.
Jseven,следите за мыслью:
по-Вашему, я ОТОЖДЕСТВЛЯЮ себя с...,
Следите за мыслью: Вы, вы не отождествляете себя с... а переносите свои низменные качества, на того, кто их лишен.
Вот, нашла в дневнике Марка цитату от Андрея (а он тоже цитирует):
"Бог — негасимый огонь, источник добра и силы, которому здесь поклоняются, это вы сами".
Севен, :prv03: :prv03: :prv03:, присоединяйтесь к НАМ! :-)
О,Jseven,спасибо!
Только написала пост, а Вы уже меня и оформили "своим человеком"!
"Вот что крест животворящий делает" (с) :-) [Иван Васильевич меняет профессию"]
Севен, , присоединяйтесь к НАМ!
уж лучше вы ко МНЕ :peace:
Так некоторые женщины поступают.
Называется "комплекс вины", когда тебе пытаются навязать ложное чувство вины.
Увы, не только женщины.
Для того, чтобы иметь всё, ничего не делая, нужно приложить максимум усилий.
Когда наши мысли не фривольны и не легковесны, когда наши мысли не чопорны и не глупы, а когда гармоничны, они обычно дарят физическое спокойствие и глубокое прозрение.
Хильдегарда из Бингена.
Умный человек никогда не делает все ошибки сам. Он даёт шанс и другим.
(У. Черчилль)
Я должен принимать жизнь безусловно. Большинство людей требуют счастья на каких-то условиях. Счастье можно ипытать только тогда, когда никаких условий не ставишь.
Артур Рубинштейн.
Старые, всем известные, но увы обрезанные, поговорки:
И один в поле воин коли крепко скроен.
Терпение, молитва и труд, всё переделают, всё перетрут.
Голод не тётка, а МАТЬ РОДНАЯ.
Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в
сейф!
Я рождённая в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я рождённая в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
У меня есть друг-еврей...Он говаривал лет 20 назад: "Самое плохое, что могло со мной случиться-случилось...Я родился в Советском Союзе..." (по моему, это плагиат со Жванецкого...можт, кто поправит)))
Сейчас этот друг живёт и царствует там же, где он мне это говорил...Никуда не уехал (...и не уедет..:-)).
PS: Главное, не где мы родились или умрём. Главное-любить то место, где мы живём)))).
Слуцкий,
любить просто за то что вы там родились?
Хорошо там, где нас нет.
)))))))))
Взрывы чувств, ураганы эмоций, бесполезные страхи и паника по поводу болезней и несчастий, которые, как правило, не случаются, это просто дурная привычка. Правильно проветривая и освещая свой ум, можно культивировать в себе терпимость, хвалу и истинное мужество.
Илья Мечников
Ошибки молодости не страшны, если не таскать их до старости. =Гёте=
По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...
)))))))))
Процент ошибок при быстрых решениях не выше, чем при долгих колебаниях, а сам факт решительности "ускоряет дела" и придает уверенность.
Энн О,Хэр Маккормик
Невеста хочет одного:мужа.Жена хочет всего! (не помню автора)
Если кругом нас одни ангелы, значит, опять началась избирательная кампания.
Жизнь - это процесс становления, комбинация состояний, через которые мы проходим. люди терпят неудачу тогда, когда избирают некое состояние и пытаются в нем остаться. Это - вид смерти.
Анаис Нин
Леопольдовна
19-06-2008, 16:43
Невеста хочет одного:мужа.Жена хочет всего! (не помню автора)
А на фига он тогда нужен, если от него ничего не хотеть? Молиться на него как на икону?
"Ребенок может научить взрослого трем вещам:радоваться без всякой причины,всегда находить себе занятие и наставивать на своем".
(П. Коэльо)
Когда мы узнаём новую мысль и признаём её верной, нам кажется, что мы уже давно знали её и теперь только вспомнили то, что знали. Истина уже лежит в душе каждого человека, только не заглушай её ложью и рано или поздно она тебе откроется.
Автор неизвестен
на фига он тогда нужен, если от него ничего не хотеть?Разница между ничего и всего огромна! И имено там мы все живем))))
Леопольдовна
20-06-2008, 14:16
Хотеть не значит иметь.
Нельзя отказывать женщине даже в мечте
Леопольдовна,
Каждый несет ответственность за свои желания. Некрасиво перекладывать их на других. Хотя на этом построен мир и я вас понимаю.
Вот например стал ты веганом, типа выпендрился, я не такой как все, я лучше других. И кто расплачивается за этот адмиральский понт? Правильно, повар, стюарт, или кто-то кому не повезло. А по мне так: сам выпендриваешься, сам и вози в кулечке семочки проросшие.
Нельзя отказывать женщине даже в мечте
!!!
Сразу приходит в голову песня в исполнении Нани Брегвадзе:
"Снегопад, снегопад..
Если женщина просит.."
Невеста хочет одного:мужа.Жена хочет всего!
Это этапы развития))) женщины:-):-)
Илья, сам себя вспомни...Ты, к примеру, хотел хороший горный велик...Ты о нём мечтал...Он тебе снился...(я, вообще-то, о себе пишу))) Ты,тьфу, я, конечно же я, копил деньг на этот велик (мобилу, новое авто...)...И Вот-СВЕРШИЛОСЬ!!! (как говорится, сбылась голубая мечта идиота)))) я опять же про себя))))
И ЧТО ДАЛЬШЕ???....
А хотение замуж у каждой девушке-это,типа, стремление к какой-то совершенной религии...Вот я выйду замуж...и ВСЁ!!! Моя мечта сбылась!!!Я стала законной Леди!!! (пока до этого место дописал, почему то вспомнился фильм "С широко закрытыми глазами...", там фраза есть про то, чего ждёт от замужества любая девушка..Хотя я с данной трактовкой не согласен.)
хотение замуж у каждой девушке
"Стереотип - относительно устойчивый и упрощенный образ социального объекта, складывающийся в условиях дефицита информации как результат обобщения личного опыта индивида и нередко предвзятых представлений, принятых в обществе". ;)
Слуцкий,"Когда ты дожидаешься чего-нибудь,то видишь что это ничто.И тогда начинаешь ждать чего-то другого"
Когда ты дожидаешься чего-нибудь,то видишь что это ничто.
А ещё бывает, что "когда ты наконец получаешь то, что хотел, оказывается, что это совсем не то, что ты на самом деле хотел". Или хотела.
IrMa,фраза как раз о том же."Ничто" - индивидуальное восприятие.Усиленное от "не то".
Илья, наоборот) "Не то" - индивидуальное восприятие; "ничто" не может быть ни от чего усиленным. Не может по определению, это абсолют.
Впрочем, неважно. Пусть будет как раз о том же.
Ира,ты можешь сказать в сердцах: деньги(к примеру) - ничто,а вот здоровье близких - все?
Кто-то может даже: кто был ничем,тот станет всем))) Это не гипербола?
Могу сказать только про свое восприятие: в данном случае "ничто" - это очень разочарованное "не то" :-). Как ты выразилась более мягко "совсем не то что на самом деле"...
Но тем и хороша умная мысль,что допускает различные коментарии и восприятия.Так что я не спора ради,а для прояснния своего восприятия.
Ира,ты можешь сказать в сердцах: деньги(к примеру) - ничто,а вот
Илья, в сердцах я могу сказать и не такое))
:peace:
"Стереотип - относительно устойчивый и упрощенный образ социального объекта, складывающийся...и далее по тексту...
ИрМа оправдывается?:-) В первый раз вижу...
Покажите мне хоть одну девушку, которая не хочет замуж, и я съем свой компьютер по частям...:-):-)
Все хотят замуж..Это даже не имхо..:-) Это самая сокровенная мечта каждой девушки в любом времени и племени.
Просто некоторые стесняются в этом признаться:-)
Чего-то у меня смайлики улыбающиеся не пропечатываются..Особенности доступа к интернету, уж извините.
В предыдущем моём посту их было штук шесть...(каждый волен их поставить где угодно, они отражают моё отношение к поднятому вопросу).
Это самая сокровенная мечта каждой девушки в любом времени и племени.
Игорь, тебе-то откуда знать?) Я за всех (каждую, ещё и в любом времени и племени) говорить не берусь, хотя, согласись, намного больше девушка, чем ты. :prv03:
в сердцах я могу сказать и не такоеОооох!:-)
Оооох!
В смысле, "как я тебя понимаю"? ))
И это.В первую очередь.
Но и: "уже знаю что может быть в сердцах"...;)
Кто не заховался - я не виноват:-)
Это относится и ко мне во всех смыслах:и прятаться надо иногда,и от меня тоже нередко :-)
Илья,
Каждый себе союзник, враг себе каждый. ;)
Игорь, тебе-то откуда знать?) Я за всех (каждую, ещё и в любом времени и племени) говорить не берусь, хотя, согласись, намного больше девушка, чем ты.
Ира, скажи прямо: "Вот я-та девушка, которая не хочет замуж! А теперь ты, Игорь, возьми напильник, пили свой компьютер и съешь его":-):-)
и прятаться надо иногда,и от меня тоже нередко
Даже представить страшно: Илья зловещий и злой, волосы стоят дыбом, борода взьерошена, в руке плётка-семихвостка...:-)
Не-е-е..не могу представить. Или этот компьютерный монитор, как фильтр, показывает нам только умного, ироничного, всёпонимающего знатока даосизма...:-)???
Илья зловещий и злой, волосы стоят дыбом, борода взьерошена, в руке плётка-семихвостка...Если убрать плетку,то все остальное было почти так...лет так ... назад.:-)
Теперь все "интеллегентнеееее",но ранить можно и словом,и взглядом...Отсутствием того и другого.
Покажите мне хоть одну девушку, которая не хочет замуж, и я съем свой компьютер по частям
Слуцкий, ночинай!
ЯЯЯЯ я та девушка. Была.
Честное слово, я вообще, никогда не собиралась замуж, вот была на 100% уверена, что это не для меня. Не моя планида. Как водится в таких случаях, у меня была туча женихов, и я до сих пор уверена, что это потому, что они подсознательно чувствовали полную безопасность.
Чесс. слово. все эти смелые предложения руки и сердца, которые я получала, связаны были именно с тем, что молодые человеки ощущали глубоко в душе, что опасности нет. Нет опасности, что я вдруг и соглашусь.
И я уверена, что не я одна такой уникум, есть реальные девушки которые, в принципе не желают замуж. не хочется им. Другие интересы.
все эти смелые предложения руки и сердца, которые я получала, связаны были именно с тем, что молодые человеки ощущали глубоко в душе, что опасности нет.
Последнего не пронесло.
Но то что вы говорите - дело возраста. Время подошло и все встало на свои места.
Леопольдовна
21-06-2008, 15:29
Илюш, ты - провокатор
Леопольдовна,
Каждый несет ответственность за свои желания. Некрасиво перекладывать их на других. Хотя на этом построен мир и я вас понимаю.
Вот например стал ты веганом, типа выпендрился, я не такой как все, я лучше других. И кто расплачивается за этот адмиральский понт? Правильно, повар, стюарт, или кто-то кому не повезло. А по мне так: сам выпендриваешься, сам и вози в кулечке семочки проросшие.
Веганство - это личные заморочки. А если зовешь девушку под венец - будь готов к тому, что у тебя добавится ответственности. "мы в ответе за тех..." и т.д. Хотя согласна, что у разных полов разное понимание этой ответственности.
А девушки точно не все хотят замуж, "наевшись" семейной жизни своих родителей, сестер, подруг. Но согласитесь, что так не должно быть, это противоестественно и противоречит принятому в социуме мнению о предназначении женщины.
Леопольдовна
21-06-2008, 15:35
"Стереотип - относительно устойчивый и упрощенный образ социального объекта, складывающийся в условиях дефицита информации как результат обобщения личного опыта индивида и нередко предвзятых представлений, принятых в обществе". ;)
Сказано!!!:good: :good: :good:
противоестественно и противоречит принятому в социуме мнению
Глядя на социум и объективную обстановку, перестаешь доверять его мнению.
Леопольдовна
21-06-2008, 16:32
Jseven, да Бог с ним с социумом, но как же приятно слышать от мужчины, что хоть чего-то женщина в этой жизни НЕ ДОЛЖНА
Последнего не пронесло
ох если бы... последний ничего такого мне не предлагал(((
т.е когда он уже предложил, то это уже не имело значения для меня.
не думаю, что в возрасте дело.
не думаю, что в возрасте дело.
Я о возрасте и не говорил. Заложенные шаблоны срабатывают либо в определенное время, либо в определенной обстановке.
если зовешь девушку под венец - будь готов
А я и не зову.:shuffle:
А то сразу в пионеры превратишься:x (всегда готов должен быть у таких,хуже чем сосиска):-)
Ничего никому не должен,если хочу - то по желанию.Мне,кстати,тоже никто и ничего.
Ира, скажи прямо: "Вот я-та девушка, которая не хочет замуж! А теперь ты, Игорь, возьми напильник, пили свой компьютер и съешь его":-):-)
Даже представить страшно: Илья зловещий и злой, волосы стоят дыбом, борода взьерошена, в руке плётка-семихвостка...
Не-е-е..не могу представить. Или этот компьютерный монитор, как фильтр, показывает нам только умного, ироничного, всёпонимающего знатока даосизма...???
То есть, одного конкретного Илью в компании с плёткой ты представить не-е-е, не можешь, а сокровенные мечты и потаённые и не очень надежды и чаянья каждой девушки всех времён и народов да-а-а, вполне? :deepsleep:
В общем, считай, что сказала прямо. Приятного аппетита. :barbecue:
;)))))))
ИрМочка, ПРОСТИ!!! (бьюсь головой об землю)))).
Я - как старый конь, который лёг в борозду)))
PS:Пошёл искать напильник:-).
Игорь, НЕ ПРОЩАЮ!!! Не за что потому что.
:blowkisses:
Для тонущего человека важно только вынырнуть на поверхность,и ему совершенно безразлично,какова окраска рыб,плавающих вокруг.
Думающему человеку везде чудятся препятствия,не успев что-то начать,он уже потерял уверенность в себе....Знание делает человека свободнее,но и несчастнее.
Настоящий идеалист стремиться к деньгам :-)
Порядочный человек всегда становится меланхоличным когда наступает вечер.
Труднее всего прожить первые 70 лет.
Только когда лежишь,полностью примиряешься с собой :-)
Настоящее одиночество,без всяких иллюзий,наступает перед безумием или самоубийством.
Э.М. Ремарк.
Ира,да.
Вот еще.
-------------------------------------------
Вступил в возраст когда человек начинает терять волосы,зубы и иллюзии:D
Множество людей верит в бога,но не много тех,которым верит бог.
Женщина знает смысл любви,а мужчина - ее цену :smirk:
Супружество - игра двоих,в которой оба проигрывают ;)
Чем глупее фермер,тем крупнее картофель :D
Возвышающее влияние лифчика :shuffle:
Романтическая потребность плакать
Могильный камень,тяжелый как характер усопшего.
Алименты - штраф,который приходится платить одному за ошибки двоих
С приближением полночи стоимость жизни повышалась,а честность - падала.
Ей хотелось тишины,поэтому она включила радио
Единственное что она могла сделать чтоб не осквернять своих уст ложью - это говорить правду. Или начать говорить носом:lol:
мрачный этот ремарк. Вот почитаешь эти фразы - и грустно становится....... может я вызову гнев но по мне козел он. потому что наверное прав. Только кому нужна такая правда.
Ира,да.
Вот еще.
Илья, и вот ещё)
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.
Пока человек жив, ничто не потеряно.
Воспоминания - вот из-за чего мы стареем. Секрет вечной юности - в умении забывать.
Иногда человек знает, что может поступить только так и не иначе.
Только не принимай ничего близко к сердцу. То, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего.
Любовь - это борьба. И главная опасность - желание отдать себя целиком. Кто сделает это первым, тот проиграл. Нужно сжать зубы и быть жестоким - тогда победишь.
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
IrMa,
вы тут с Ильей прямо садизмом решили заняться. )))))))))))
это всё Ремарк?
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=168085&postcount=1082-чего-то я такого у Ремарка не помню.
Ремарк хорош в период юношеского максимализма:-), примерно с 16 до 25 лет...После 30-ти лет при прочтении Ремарка (даже повторном)-остаются другие впечатления...
Хорош доктор Равик, хорошо прописаны туберкулёзные пациенты (?!), батальные сцены...
Мне всё не даёт покоя та женщина из "Чёрного обелиска", которая на спор мужа вырывала гвозди из стенки необычным методом:-):-) (это такие раньше приколы были??))))
Слуцкий,
максимализм с 12-20 лет
потом уже взрослый категоризм)))))))))))
чего-то я такого у Ремарка не помню.
Вот и я поэтому спросила) Половина там из Марти Ларни, почти не сомневаюсь (Илья, прости), а лифчик на Ежи Леца похож. Совсем не ремарковский лифчик.
Слуцкий,
IrMa,Может быть...Я когда читал, лет в 20 с чем-то,:-) выписывал понравившееся...в том числе на всяких листиках :-) Так что вполне мог попутать.
Но Ежи Леца точно не читал,так что из него как ко мне попало???:-)
Марти Ларни - может быть,может быть...Было такое чтение))))
Искать даже не буду....Я ж говорю,как с Аюрведой:почитал и забыл откуда набрал чего...)))))
Илья,
Мне у Ремарка хотелось выписывать цитаты ланского катехизиса.
По настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг - и енто Свобода! Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
Чарльз Хоул
"Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадет в задницу". С.Лукьяненко.
родители хотели чтобы из меня вышел толк...так и получилось..толк вышел, а бестолочь осталась=)
Не смотри печально в прошлое, оно уже не вернется. Мудро улучшай сегодня - оно принадлежит тебе. Иди вперед без страха, с мужественным сердцем, навстречу туманному будущему.
Генри Лонгфелло
Кто многого добивается, тому многого не достаёт.
Быть юным прекрасно, быть старым удобно.
Легче помочь голодному, чем объевшемуся.
Ирония - любимое, а главное, единственное оружие беззащитных. (Довлатов)
Стремиться нада, вовсе не к какому-то совершенному учению, а к совершенствованию себя самого. Божество в тебе, а не в понятиях и книгах. Истиной живут, ее не преподают.
Г.Гессе
Жизнь самый главные преподаватель.
Я открыла парадокс: если я люблю до боли, тогда боль исчезает и остается только любовь.
Мать Тереза
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно - вспомнить. (понятия не имею, кто)
Александр 7
27-06-2008, 22:52
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно - вспомнить. (понятия не имею, кто)
Сильно сказано!
Скромность украшает женщину - когда нет других украшений (с)
Единственное и самое большее, что может показать театр: люди вживаются в образ и играют роли. Все остальное лишь скрывает этот смысл, подменяя более мелким.
Интересная мысль...:idea:
Если продолжить,то для некоторых цирк ближе:животные вживаются в образы(человека,зачастую) :D
http://www.golodanie.su/forum/showpost.php?p=41511&postcount=158
захотелось повторить :(
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго инструкцию, как вести себя во время жары.
(Ежи-Лец)
Сероглазая
01-07-2008, 19:20
Только вперед!
Леопольдовна
02-07-2008, 09:03
Большинство людей устроены так, что из двух зол выбирают не то, которое меньшее, а то, что ими еще не испробовано.
Леопольдовна,
Как одно может быть меньше, если второе не испробовано? Разве можно их сравнить?
Вероятность 50/50 % что неиспробованное окажется меньше (либо больше, либо меньше)
Может быть просто людям свойственно надеяться на лучшее? ))))
Леопольдовна
02-07-2008, 09:58
Из двух меньшее
Из трех - неиспробованное
Из четырех - на глаз
Далее- не имеет значения - методом тыка
Jseven,
наверное имеется ввиду принцип подхода, не по величинному показателю (больше-меньше) а по испробованности.
Jseven,
вы однако зануда нынче. Ну не обязательно испробовать зло, чтобы понять больше оно или меньше. Чтобы понять какая яма глубже нет необходимости в нее прыгать, считать сколько секунд лететь до дна, а потом методом сравнительного анализа определять
dina,
и я нынче зануда. И поэтому прости мне, если скажу, что можно, вообще-то, и не определять (даже на глаз, никуда не прыгая и ничего не считая) какое зло больше, какое меньше, а попробовать поискать вместо них добро. Какое-нибудь, хотя бы маленькое и давно испробованное.
IrMa,:lol:По условию, надо выбирать из двух зол. А добро это само собой. Если бы выбирать из двух зол и одного добра...
Jseven,
из вас?
Мне сложно выбрать)). Давайте тогда я побуду занудой, мне не привыкать
По условию, надо выбирать из двух зол.
Правила существуют для того, чтобы их нарушать. ))
IrMa,
видела? я уже выбрала из двух зол добро, только что. даже и не задумалась, кстати
dina,
а классно побыть иногда занудой, скажи? ))
IrMa,
классно ощущать, что ты можешь себе это позволить;-)
Зло и добро почти всегда одно и то же.Даже для отдельно взятой личности)
-Вы такой умный... Вам череп не жмет?
Привет участникам естественного отбора!
Не Боги в горшки отливают.
Это вам не ежиков лохматить...
Чего-то хочу; кого - не знаю. Тех, кого знаю - не хочу!
В комнату вошел негр в ботинках телесного цвета...
Хочешь скрыть лицо - выйди голым.
Вечный двигатель. Гарантия 12 месяцев.
- Здесь немцы не проходили? - Hихт феpштейн...
Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь!
Фонарик на солнечной батарее...
Хорошему плясуну ничего не мешает. Жаль человека...
Растения полезны - выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям...
Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.
Все говоpят что мы вместе, но немногие знают в каком...
...Потому, что на восемь девчонок, по статистике семь не хотят...
Ну что, мне снова киллерам звонить?
По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.
Я xoчу тeбя. Cпpocи мeня кaк...
Здесь дают заpплату? Моя фамилия 'ИТОГО:'
Пассивный некрофил
И на вопрос продавщицы А кто это здесь такой умный? открыть люк, высунуться из танка и сказать: Я
...Открой для себя... файл.
После 10-го тоста он наконец почувствовал себя в своей тарелке.
Принцип оптимиста: завтра будет лучше, чем послезавтра.
Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину
Ни-че-го! По бyквам: Hиканоp, Иван, Хаpитон, Ульяна, Яков!
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
Я пришел к тебе с приветом, топором и пистолетом
Кто знает в лучшем толк - тот предложил бы ВОДКИ...
Вам помочь или не мешать?
Из овощей я больше всего люблю пельмени...
Стартёр в прошлом был снайпером, и бегуны это знали...
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
Тише, Танечка не плачь, ставь пузырь, достанем мяч
- Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же Рамштайн! - Суровую музыку твой еврей пишет...
Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Когда мало времени, тут уже не до дружбы - только любовь.
Улыбайтесь, это всех раздражает.
Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?
23 февраля - День полузащитников отечества
Только в России могут въехать в зад, когда Вы обгоняете по встречной...
Щи лаптем хлебаете? Зря, батенька. В сапог больше влезает
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Трое мужчин любовались фонтаном. Потом застегнулись и ушли
если болт нужно забить аккуратно, его вкручивают
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую ...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Компьютерщик - это либо диагноз, либо сексуальная ориентация
Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые!
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь...
Пьяный русский хакер практически непобедим!
Меньше будешь в Интернете - здоровее будут дети!
Учитесь на ошибках предков - носите презервативы.
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно
Если сердце девушки закрыто - постучи в почки
Дятлы застукали сурков на месте преступления, до смерти
По усам текло, а в рот не попало. Загадка. Для геев.
ЛЮБАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ У ВАШИХ НОГ, ГЛАВНОЕ С ПЕРВОГО УДАРА ПОПАСТЬ ЕЙ В ЧЕЛЮСТЬ ...
Лучшим противозачаточным средством является таблетка аспирина, зажатая между коленями
Ни-че-го! По бyквам: Hиканоp, Иван, Хаpитон, Ульяна, Яков!
!!!
Из той же оперы: "Ваше Ф.И.О.?", ответ:"Худякова Ульяна Яковлевна!"
Ангельский хаpактеp - дьявольское теpпение.
Апатия - сожаление о сожелании солежания.
Аппетит- в отличие от голода, не утоляется.
Безалкогольное пиво - пеpвый шаг к pезиновой женщине.
Болтун - находка для опеpатоpа сотовой связи..
Бpелок - позволяет потеpять все ключи одновpеменно.
Бpюссельская капуста - деньги Евpосоюза.
Бюджет - математическое подтвеpждение подозpений.
Вегетаpианство - объедание животных.
Вежливость - не только послать, но и пpоводить.
Внедоpожник - застpянет там, куда дpугой не доедет.
Воздеpжание - хоpошая вещь, если воздеpживаться умеpенно.
Всё - когда под поpтpетом появилась втоpая дата.
Деление уpана - фигня по сpавнению с делением денег.
Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться.
Дешёвка - бесплатное за деньги.
Дипломат - два pаза подумает пеpед тем как ничего не сказать.
Едьба - едешь и ешь.
Естественный отбоp - изъятие денег у мужа после получки.
Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись.
Животное - не такая скотина как человек.
Жpать - кушать в гpубой, извpащённой фоpме.
Изопpопил - пpопил, сделанный на pавную глубину по всей длине доски.
Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём.
Казнить - финансиpовать из гос. казны..
Коммунизм - доказательство пользы капитализма от обpатного.
Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка).
Леди - даже пьяные остаются ледьми..
Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем..
Молитва - наглость думать, что Бог делает чтото не так.
Мужское недомогание - когда он не домогается женщин.
Hалоговик - человек, пpиходящий на выpучку
Hаёмный pаботник - тот, котоpого всё вpемя наёмывают.
Hеописуемость - баобаб для собаки.
Обpез - гладкоствольное евpейское pужьё.
Огоpод - почва, на котоpой человек становится pаком.
Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Паpеная pепа - голова после сауны.
Плоскопопие - пpофессиональное заболевание пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием).
Пpофессионал - тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся.
Русская водка.- Hе дай себе пpосохнуть
Русский язык - без мата пpевpащается в доклад Рекуpсия - см. " pекуpсия".
Религия - когда толстые учат худых соблюдать посты.
Сахаp - пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить.
Свеpхпpоводимость - когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление.
Стpаховой агент - человек, котоpый желает нам добpа после зла.
Тpезвость - пеpвая стадия алкоголизма.
Феppосплав - сплав по pекам на тяжёлых железных плотах.
Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену.
Хотдог - Жаpпсина..
Шекспиpмекспиp -(англ.) гогольмоголь.
Энтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу"ENTER".
Фонарик на солнечной батарее...
А такое бывает...
Молитва - наглость думать, что Бог делает чтото не так. Это можно и в философскую ветку)))
Поскольку человек - создание разумное и мыслящее,то нет в его жизни ничего более достойного, нежели должное направление и применение его мыслей, ибо именно от этого зависит как его польза для общества, так и его собственное настоящее и будущее благополучие.
Уильям Пенн
Из вопросов доктору Даутову :-)Сколько нужно проголодать,чтобы избавиться от хронических заболеваний?
(можно было и в анекдоты)
Из ответов др. Даутова:
"Голодать придется долго и в нашей клинике"
)))))))))))
По теме понравилась фраза: Задаваться смыслом жизни - всё равно что ехать на американских горках и вместо того, чтобы наслаждаться ездой и визжать со всеми в удовольствие, сосредоточенно задаваться вопросом: "Зачем я это делаю?"
сосредоточенно задаваться вопросом: "Зачем я это делаю?"
И ответом: так сказанов священном писании:" катись по американской горке жизни"
Автор писания не счел нужным добавить: "весело катись по горке жизни" , думал что не тупые, сами поймут что надо веселиться.
Сожалеть никогда не поздно, но всегда бесполезно.
имхо,не всегда.
Оценка прошлого зависит от настоящего и влияет на будущее.
имхо,не всегда.
имхо, ничто не бывает всегда. :-)
Юмор - инверсия жизни. Лучше так: юмор - инверсия здравого смысла. Улыбка разума.
(Довлатов)
Инюленька (Elios)
23-07-2008, 09:39
Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты, с целью унизить своего лечащего врача.
Проблема женщин в том, что они пытаются подумать за всех (навеяно совместным с родителями ремонтом)
Это не женщин,есть такие люди обоих полов.Их проблема.
Проблема женщин в том, что они пытаются подумать за всех
Это не женщин,есть такие люди обоих полов.Их проблема
Одна из главных ошибок при общении: это когда человек уверен, что он знает, чего хочет или о чём думает другой человек:-):-)
(если никто не предъявит авторские права в течение месяца на эту фразу, то она будет считаться моей:-)).
Инюленька (Elios)
24-07-2008, 09:44
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.
Женщины не мыслят, они замышляют!
За прошедшую неделю произошло 48 изнасилований... И это только меня! И это только мозгоффф!
Сегодня учила системного администратора менять катридж в ксероксе. Почувствовала себя богиней вселенной!
Инюленька (Elios)
27-07-2008, 08:34
Порой так хочется сохраниться и сделать Жириновского президентом...
О как внезапно кончился диван!
Одна из главных ошибок при общении: это когда человек уверен, что он знает, чего хочет или о чём думает другой человек
Слуцкий, а если действительно знает?
Бывают разные ситуации...:-)
Некоторые из них даже воспели. Помните, бессмертное:"Хочешь, хочешь, я точно знаю, хочешь...но молчишь"? :D
P.S.Обвинения в пошлости я тут же переадресую авторам сыроедения и голодания, следуя советам которых и впадаю в первобытное состояние :-) .
О как внезапно кончился диван!
И что же прозошло тогда? :amazed:
IrMa, произошло то, что пора работать!)))
А ты о чём подумала?)
А ты о чём подумала?)
Не было ни единого предположения! Вот честное слово! ::rolleye:
IrMa, в отличие от себя тебе я верю)
в отличие от себя тебе я верю)
Наивная ))) :peace:
IrMa, доверчивая :cleancat:
О как внезапно кончился диван! ...пора работать!)))
Я подумал совсем о другом)))
Grustnaya
30-07-2008, 13:23
...сказали мне, что дорога эта приведет к океану Смерти.
И я с полпути повернул назад...И с тех пор тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы...
«Трусость» японской поэтессы Ёсано Акико (Миллиард лет)
"Мавр сделал свое дело,мавр может уходить"
"Довольно психологических эксцессов,пора начинать трудовую буржуазную жизнь":D :lol:
Одностишие: "Как страшно заглянуть в прогноз погоды..."
* То, что мы видим, зависит от того куда мы смотрим /Л.Леонов/ - закрой глазки и всё будет Ок
* "Права женщин" - это обязанности мужчин /К.Краус/ - имхо, он просто нытик. Elios
* При дележе 50:50 некоторые требуют для себя и двоеточие тоже /Л.Питер/ - тоже нытик
* Как трудно признавать достоинства тех, кто не признаёт достоинств наших /М. Эбнер-Эшенбах/
* если б стрелку весов можно было бы перевести так же легко, как и стрелку часов. /Дон-Аминадо/ - можно подумать стрелку настоящих Часов ему таки удалось повернуть...
Инюленька (Elios)
01-08-2008, 11:35
Такое ощущение, что народ в интернете тратит больше времени на придумывание депрессивных статусов, чем на реальное решение проблем...
Черт, а затмение уже прошло да ?
"Великие люди не придают значения затмениям."
"Кому я должен -
всем прощаю!":D
Многознание малопонимающих ужасает.
Великий колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес уходит из общественной жизни: обострение рака лимфатических желез. Многочисленным друзьям по всему свету он адресует это прощальное письмо. Один из даров миру прекрасного человека и подлинного мастера.
"Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю. Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости. Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света. Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят. И как бы я наслаждался шоколадным мороженым! Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался бы с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу. Боже мой, если бы у меня было сердце, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал о поэме Бенедетти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков. . Боже мой, если бы у меня было немного жизни+ Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что они мои возлюбленные, я бы жил в любви с любовью . Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают влюбляться: напротив, они стареют потому, что перестают влюбляться! Ребенку я дал бы крылья, но научил бы его летать самого.Пожилых я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения. Как многому я научился у вас, о, люди+ Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске. Я понял, что когда новорожденный впервые сжимает отцовский палец в своем крошечном кулачке, он хватает его навсегда. Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз, лишь когда он должен помочь ему встать на ноги. Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я, к несчастью, умираю."
Почему для ребенка один день - как год, а для старика десять лет - как один день? А потому, что год жизни для двадцатилетнего - это одна двадцатая жизни, а для семидесятилетнего - одна семидесятая.
Задумался...
Первые два политических принципа Тодда
1. Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду.
2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах.
Сон - это пассивное сокращение жизни с целью продлить её актив.
интересно, сколько людей сократили свою жизнь тоько потому, что в один не прекрасный миг сказли себе, что вот и пришел конец.
в данном случае я имею в виду какое-то недомогание, а не внешнюю опасность...
вот и пришел конец
Навеяло. Предпоследняя гексаграмма в Книге перемен - "уже конец". Последняя - "ещё не конец". :-) Знаю от Ильи ))
Брызжете желчью или слюной? Смените позу или партнёра.
Багира,
я вначале подумала, что Вы мне ))) Испугалась даже )))
Испугалась даже )))
Что Вы, что Вы! И в мыслях не было. Хотя, если был испуг, может стоит таракана поискать?
Хотя, если был испуг, может стоит таракана поискать?
:smile2:
Так и знала, что Вы нечто подобное ответите, вот честное слово! Да его и искать не надо, не скрывается! :smile2:
Да его и искать не надо, не скрывается!
Ой, симпатишный какой, упииитанный. Как зовут?
Ой, симпатишный какой, упииитанный.
Вы его тоже видите ?!?!
Вы его тоже видите ?!?!
Угу, Вы же его показываете. Так как Вы его называете?
Вы же его показываете.
Да нет, это не я его показываю, это он сам показывается. Но я-то думала, что только мне, а вон оно что, оказывается.
Багира, не расспрашивайте, это личное. :smile2: :prv03:
Багира, :prv03:
IrMa, и Вам - того же :prv03:
О миссионности:
Кто-то несёт свой крест, кто-то - чужих тараканов. Всяко бывает.
Переворошил кучу людей в поисках красивого тела, теперь ищу родственную душу.
(Жванецкий)
Только тот, кто не испытывает в тебе необходимости, говорит искренне.
"Тот, кто не может посвятить две трети дня самому себе, должен быть признан рабом" (Ницше).
... сколько рабочего времени мы тратим на себя, развлекаясь на форуме?
24/3 = восьмичасовой РАБдень..вродь нормально...:hz:
На день надо смотреть, как на маленькую жизнь :idea: . ГОРЬКИЙ Максим, русский писатель.
Не говорите нам что нам надо делать, и мы не скажем куда вам идти. народная мудрость.
Не говорите нам что нам надо делать, и мы не скажем куда вам идти.
Не учи меня жить, лучше помоги материально ("Москва слезам не верит")
Все хорошее в жизни либо запрещено законом, либо аморально, либо полнит.
Леопольдовна
06-09-2008, 04:41
Первоисточник:
"Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению". Александр ВУЛКОТТ
Леопольдовна,
спасибо, буду знать. Я по памяти писала.
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна. Иоганн Вольфганг Гете, поэт, писатель, ученый.
-Только решётка отделяет юмор от дома умалишённых.
Генрих Гейне, немецкий поэт, однажды подметивший, что "Собака в наморднике лает задом".
(с)
Не сложно познакомиться, сложно остаться знакомыми (имхо)
Просветленные люди похожи на умных женщин: все в них верят, но никто никогда не видел.
Не у всех такие здоровые желудки, чтобы есть здоровую пищу.
"Прошлой ночью я подумал во сне, что кратчайшее выражение смысла
жизни может быть таким: мир движется и совершенствуется. Главная задача - внести вклад в это движение, подчиниться ему и сотрудничать с ним." - Лев Толстой, 1828-1910, русский писатель.
Начинаю все хуже и хуже думать о Толстом.
Начинаю все хуже и хуже думать о Толстом.
Jseven, чем же Вам Лев Николаевич-то не угодил?
Багира,
Читайте цитату выше.
мир движется и совершенствуется. Главная задача - внести вклад в это движение, подчиниться ему и сотрудничать с ним
Jseven, использование мировых энергоинформационных течений - вполне здравая мысль.
Видимо он уже в маразм впал к этому времени. Все равно что бы сказал: вода мокрая. Какой же это мыслитель, если в качестве прощрения такую простую мысль приводит? Да и смысл жизни искать с такой бородой нехороший признак. Сильно христианская религия ему мозги покалечила.
Да и смысл жизни искать с такой бородой нехороший признак.
Jseven, если это юмор - то ооочень странный. :hz:
кратчайшее выражение смысла
жизни может быть таким: мир движется и совершенствуется
Интересно, сколько лет было Великому Бородачу на момент прозрения?:-)
Вот так вырванная из контекста фраза может вызвать разногласия даже среди единомышленников...:-)
Читал одну статью про поиски смысла жизни, так там говорилось, что человек ищет смысл жизни пока развивается (в смысле приобретает больше, чем теряет), т.е. до 20-23 лет, а потом или смиряется с тем что есть и довольный живет в нем, либо он ненормальный.
Кусочки ненормальности - это нормально)))
Кусочки ненормальности - это нормально)))
Более того, ненормальна абсолютная нормальность )) Ужас, химера ))
Большинство людей абсолютно нормальны))))))))))
Можно взять эпиграфом к одному из разделов форума :-)
"Выйдет случай что–нибудь сделать – прекрасно, а не выйдет – по крайней мере тем будешь доволен, что заранее напрасно не болтал." ТУРГЕНЕВ Иван Сергеевич, русский писатель.
Суетность - вот твой удел, Человек! И в тебе самом и во вне тебя. Но заключённая в тесных границах она всё-таки менее суетна... (с)
Если ты бесконфликтен, проверь бьётся ли у тебя пульс.
что человек ищет смысл жизни пока развивается (в смысле приобретает больше, чем теряет), т.е. до 20-23 лет, а потом или смиряется с тем что есть и довольный живет в нем, либо он ненормальный.
"...Дальше сорока лет жить неприлично, пошло, безнравственно! Кто живет дольше сорока лет, — отвечайте искренно, честно? Я вам скажу, кто живет: дураки и негодяи живут. Я всем старцам это в глаза скажу, всем этим почтенным старцам, всем этим сребровласым и благоухающим старцам!"
Ф.М.Достоевский "Записки из подполья" http://www.magister.msk.ru/library/dostoevs/dostf07.htm
Рискон, это не про тебя или меня, это Достоевский говорит устами Пишущего из Подполья:-)
Время идет медленно, когда за ним следишь. Оно чувствует слежку. Но оно пользуется нашей рассеянностью. Возможно даже, что существуют два времени: то, за которым мы следим, и то, которое нас преобразует. Альбер Камю, 1913-1960, французский писатель и философ.
Я поняла почему у врачей такие неразборчивые почерка - они пытаются сохранить врачебную тайну!
Просто понимают, что пишут никому не нужные вещи и стараться смысла нет. В институте у все нормальные почерки.
Эгоизм - отвратительный порок, которого никто не лишен и которого никто не желает простить другому.
И ещё об эгоизме. Для любителей классики.
Есть три разряда эгоистов: эгоисты, которые сами живут и жить дают другим; эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим; наконец, эгоисты, которые сами не живут и другим жить не дают. Женщины большей частью принадлежат к третьему разряду. (Тургенев)
Эгоизм
Эгоизм - основа выживания. Ты о себе не позаботишься - никто не позаботишься. если же ты не заботишься о себе, то у тебя не будет сил и здоровья заботиться о других и более того - несамозаботливый человек является обузой для других.
Есть четвёртый вид эгоизма - здоровый эгоизм.
Здоровый эгоизм это тот, который бережёт себя и не пересекается с чужим здоровым эгоизмом.
Возлюби ближнего КАК САМОГО СЕБЯ!
Эгоизм - основа выживания. Ты о себе не позаботишься - никто не позаботишься. если же ты не заботишься о себе, то у тебя не будет сил и здоровья заботиться о других и более того - несамозаботливый человек является обузой для других.
Заботиться о себе? Никто не против. Нам не нравится в людях то, что они не заботятся о близких. Это мы называем эгоизмом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot