|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Сегодня 73.8. Привеса практически нет, потому что пила слабилен. Делала это не для веса, иногда такое применяю от разовых зажоров - всё просто выйдет и не будет минимум сутки бурлить в кишках. Но не так уж это нечестно, потому что основное - это масса самой еды.
Сегодня ещё не голодаю. Мама-таки напихала голубцов домашних, надо съесть. Да и не знаю, надо ли мне голод этот сейчас. Ещё после предыдущего организм не в полную силу работает. Но по-прежнему открыт вопрос, как сбросить 2 кг до нового года (чтобы промежуточно увидеть "вес в норме" и после праздников быть в районе 75: обычно за каникулы я прибавляю около 3 кг). Есть мысли проверить традиционные методы. 00 г жира - это 900 калорий. То есть чтобы худеть на 100 г в день, надо тратить на 900 больше, чем потребляешь. Можно жахнуть рацион до 900 или есть, например, 1200 + тренировка (такие, на которых сжигается больше, чем 300-400, мне пока недоступны). Вот если будет толк, может, и потом поюзать, чтоб дойти совсем до нормы. Когда вес был большим, я понимала, что долго не протяну на таких ограничениях, а недолго - просто не было смысла (что толку терять 4 кг в месяц, если у меня 2 могут набраться за 1 день). А теперь меня не устраивают всего 5-6, соответственно, делов месяца на 2 - уж можно вытерпеть без нарушений, и это будет именно жир. Ладно, посмотрим. Сегодня хочу сжечь те примерно 800, на которые я вчера перебрала. В голубцах маминых 110, считала, когда жила с ними, но не помню, это в 100 г. или в штуке (хотя они где-то такие и есть).
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (11-12-2020)
|