Цитата:
Сообщение от Протехидо
Расскажите как дело было!?
|
Варикозная нога осложнилась грозным тромбозом всей голени с переходом на нижнюю 1\3 бедра. Была назначена операция, но дело было 26 декабря и потому оперировать должны были после Новогодних праздников, но предлагали срочно лечь в больницу, чтобы в случаи чего сделать срочную операцию. Просто так лежать в больнице целую неделю я отказался, взял направление чтобы случай чего скорая могла туда отвезти и начал сам искать средства спасения. Нашел в интернете все лекарства, также пиявок и вот попалась инфа что лечит голодание. И я сразу все это и начал делать. Ну и со страху проголодал 20 дней, иначе бы не решился. Это было мое первое голодание без всякой теории и без всякой подготовки и потому мне было долго очень плохо, тошнило, слабость и дурной цвет лица-целых 10 дней. Потом самочувствие стало не сказать что хорошим, но терпимым и я легко ходил и делал все домашние дела. Ходить стал способен на 5й день(усыхают тромбы и частично восстанавливается кровообращение) После 18 дня опять начало потихоньку плохеть и на начало 21 дня я не мог встать полдня из постели и перепугался и вышел при минимальных остатках затвердений по углам ноги

, которые полностью расчистились на выходе. Операция не понадобилась. Во время голодания также бросил пить и курить. Спортом занялся уже позже через 6 лет после излечения.