Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2009, 14:12   #11

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Радей: 39 дней

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
К сожалению или к счастью, на многие разумные мнения есть возражения, и тоже разумные. Кто прав, мне непонятно.
"Пережевывая пищу, вы избавляете ваш желудок от его прямой обязанности. Сейчас вы молоды, здоровы, но, приучив ваш желудок ничего не делать, в преклонном возрасте поймете, что мышцы стенок желудка в значительной степени атрофировались".
http://golodanie.su/forum/showthread...%2A#post184108
Метод пережёвывания до жидкого состояния - это лишь способ разгрузить больные органы в период или обострения или восстановительного питания. Согласитесь было бы нелепо натирать речным песком рану на ноге или руке. А вот когда зажило, пожалуйста, упражняйся сколь хошь. Пример дервиша хорош там, где он живёт. Я думаю он не ест тортики, сникерсы и копчёные колбасы промышленного приготовления. Кстати, позиция конечно ещё та! Современный человек за день съедает пищи раз в 10 больше, чем ему необходимо. Причём основное время сидит или лежит. Выходит он как заправский культурист накачивает мышцу под названием желудок. Конечно, хотелось бы верить, что к зрелому возрасту "она не атрофируется". Она просто заболеет исчерпав свои ресурсы. Так же как быстро сгорает весь человек в целом если живёт безрежимно и с 10-ти кратным физическим перегрузом.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
Радей,
вот как раз животные то не будут ,я так думаю,пить если не хотят-а вот люди выдумывают всякие теории ,а себя не слушают-мол организм глуп.И кстати воды в грушах и яблоках воды то поболе чем в простой траве...
Для начала я бы вспомнил, что кушает человек со стола цивилизации. А уже потом проводил бы параллели с животным миром. Если верить принципу "Мы есть то, что мы едим", я думаю это, по-меньшей мере, неуместно. Именно поэтому у нас кроме секса, пожалуй и не осталось ни одного полезного животного инстинкта... А жаль.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
Радей,
есть теория что как раз эта вода самая полезная-структурированная.Щас как раз пошла мода на структурированную воду из фильтров.
Это что за фильтра такие? Бытовые? А как они структурируют воду?

Последний раз редактировалось тимсон; 18-06-2009 в 14:31.. Причина: Добавлено сообщение
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (18-06-2009)