|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Секты
Цитата:
Надо слушать, смотреть, запоминать и анализировать. Особенно, когда есть ощущение, что человек "идёт впереди тебя". Чтобы, по возможности, не повторять их ошибок. Цитата:
У нас с Вами изначально были разные цели. Ваша цель, как я понимаю, - развивать себя любимого. Моя первоначальная цель была - спасти близкого человека. Знания и Понимание Тонкого мира (с позиции чистого практика) стали не целью, а результатом работы. Просветление я рассматривал (и рассматриваю) как "морковку для осла", т.е. "замануху", которая заставляет человека двигаться в определённом направлении. Это нужно и полезно для многих, но меня это никогда не интересовало. Из того, что я видел и испытал сам, я сделал вывод, что при попытке познать Тонкий мир КАЖДЫЙ человек делает ошибки. Это ошибки двух видов: 1. Неизбежные. Их человек совершает в интересах Тонкого мира. Любые попытки эти ошибки предотвратить обречены на провал. Человек глух и глуп к любым предостережениям, пока от эту "ошибку" не совершит. Можно сказать, что неизбежные ошибки - это "входная плата" за контакт с Тонким миром. 2. "Личные" ошибки. Их человек делает по собственной глупости или упрямству. Эти ошибки можно предотвратить. Отличить "личную" от "неизбежной" можно только по реакции человека на предупреждение. Я могу, конечно, спокойно наблюдать, как очередной "охотник за Просветлением" вляпается в очередную кучу дерьма, которым "шутники" из Тонкого мира встречают всех вновь прибывших. Могу, но не хочу. Поэтому и стараюсь заранее предупредить людей, что "там, за поворотом" их ждут не только "пряники", но и "пинки". ![]() |
||
![]() |