|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Цитата:
- КАк невесту Родину мы любим (гимн СССР) -ВСе сказки заканчиваются свадьбой.... дальше мрак. - в современных фильмах - любовь.... это "Секс в большом городе" с 101-им не получилось, ждем новенького. И однажды берется тот, с кем будет комфортно=хорошо=отлично в жизни. В реале: это всё тот же, любой из первых 101-ого. Просто пришла пора выходить замуж. Сейчас передо мной более простая задачка: здесь в тиши и в голодании посоветоваться с умными женщинами - как себя вести, чтобы отношения с женой стали дружескими и мирными. Может, действительно что-то присоветуют. А моя жена. Я бы много мог сказать в её защиту: - она прекрасная хозяйка, в доме чисто, на кухне нет залежей посуды никогда, все удивляются её скорости в работах. ОНа много помогает детям. Меня почти не беспокоит и не отвлекает от работы. Не жадная до денег. Думаю, что 80% жен намного хуже. Упертая. Быстро говорит высоким голосом - так у всех есть свои причуды. Короче: мой крест не самый тяжелый. Друзья говорят, что мне повезло с ней. Я тоже так считаю. То есть всё сказанное - это вылить накипь незнакомцу в поезде. Незнакомцу, которого никогда больше не увидишь. Комфортно одному - да на здорове! - пишите ВЫ. Удивительно, но я и так ПОЧТИ ВСЕГДА ОДИН. Она меня не неволит. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал jdt спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (16-04-2010)
|