Цитата:
Сообщение от тимсон
Анна утверждает, что Страх можно легко спустить в каналью.
|
Тим, это не так. Проблема понимания - у нас с тобой очень разный опыт - это приводит к неправильному пониманию друг друга

Это из той же сериим - когда я предложила тебе есть перед сном только сырое, ты решил погрызть сырые замороженые пельмени.
Я сейчас немного упрощенно скажу: Чем больше ты описываешь свои наблюдения, тем больше разных значений, эмоций, явлений, символов и понятий ты приводишь. Я в итоге прихожу к выводу - поправь меня, если я ошибаюсь - что всё это бесконечное разнообразие проявлений твоей психики ты сводишь к Страху как к первопричине.
Представь - нужно вытащить горошинки из стручков, стручки выбросить а горошинки использовать в пищу. Представь, что ты никогда не видел раньше как растет горох, и знаешь только горошинки, которые ты называешь Горох - и это ВЕРНОЕ ОБЩЕПРИНЯТОЕ НАЗВАНИЕ: так надписывают пакеты с горошинами в супермаркете.
Твоя задача - собрать урожай гороха. Ты едешь в поле, ищешь горошинки, не находишь их и возвращаешься ни с чем. Тебя уверяют - горох там есть! Ты снова едешь в поле, просишь помощи у более опытного огородника - он ведет, показывает тебе где расоложены посадки гороха и оставляет тебя там. Ты стоишь чешешь репу "Чё он гонит - тут нет Гороха! Эти штуки и близко не лежали с горохом..."
Так и тут - тебе говорят о страхе, а ты говоришь - о Страхе. С тобой обсуждают Бесконечность, а ты в ответ - о бесконечности...
Выход из положения с этим горохом какой?