|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Азина - СГ 5
Может попробуете от бифидобактерий сыворотку, от кефира, это он на первый день предлагает, вместо соков. Малахов для меня гуру намбе 1, все что он пишет и я опробовала и моя мама- все так и есть. К примеру, он для решения вопроса с диабетом рекомендует серию водных голоданий не больше 14 дней , точнее от 7 до 14, но не с таким выходом как у Вас!
![]() ![]() ![]() Снег, говорите? У нас не было снега, это у друга словенца. У нас было минус5, я урожай сегодня собрала, ваще сгорели все абрикосы, сливы, груши, вишни, часть красной смородины, часть черной, про клубнику боюсь ваще думать, она моя любимица. Виноград сдох еще за день до того, орех тоже, им и минус 1 хватило.Фотка прилагается. ![]()
Здоровье - это труд Труд - это терпение Терпение- это страдание Страдание - это очищение Очищение - это здоровье. С. Бубновский Последний раз редактировалось Азина; 28-04-2016 в 13:25.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение: |