Цитата:
Сообщение от корнак7
Вообще-то даже не пытался. Но если ты об этом вспомнила, то попробуй ответить на такой вопрос.
Представь ситуацию. Ты сталкиваешься с откровенным хамством, ответить на которое себе дороже. Будешь ли ты продолжать чувствовать себя счастливой, или твое настроение на весь день будет испорчено и ты будешь ходить и перебирать в голове случившееся? Возможно (если вспомнишь) ты попробуешь бороться с этим настроением, но оно БЫЛО испорчено. Я вижу здесь в нашей реакции реакцию механизма, флюгера, реакцию на рефлекторном уровне. Мы не владеем собой. Мы реагируем на все механически. С нами все СЛУЧАЕТСЯ.
|
С нами случается то, что мы позволяем случаться. Если ты все позволяешь, все и случается. С тобой рядом в таком случае опасно находиться - ведь ты за себя не отвечаешь.
Зарапортовался ты, милый друг, imho.
Спорить интересно с теми, кто помогает думать. Я уже высказалась на эту тему в самых разных мысле-формах.
То, что ты описываешь вызывает во мне чувство жалости к тебе. Я всегда думала, что мужчины стараются мужаться. А тут ты мне рассказываешь, что способен целый день ходить огорченным и перебирать в голове случившееся. Диагноз уже сформулирован. Но в силу того, что ты мне нравишься, я не хочу подливать масла в огонь и еще больше тебя огорчать, на твой век огорчений и так хватит. Хамы еще не скоро переведутся. А вот тебе себя не жалко, ради них здоровье портить? Ты что, огорчениями расчитываешь хамов исправить?
Ладно, последний раз: НЕТ, НИКАКОЙ ХАМ НАСТРОЕНИЕ МНЕ НЕ ИСПОРТИТ,
Ответ хаму у меня один: "
я тоже тебя люблю".