Ага))) много что творится, куда от нее деться...
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
а ты не пробовала тупо,как днем начинаешь хотеть спать, просто уходить из дома и часами бродить где то в парке, леске. может если так проделать с недельку ты просто от усталости начнешь по ночам спать?
|
Пробовала... не помогает, я могу двое суток не спать, на третьи потихоньку меня вырубает)) Когда приходит здоровое желание спать, я радуюсь, т.к. для меня это признак восстановления. Для тела нужно правильно питаться, для психики нужен сон.
С одной стороны минус, что не могу спать нормально, с другой стороны плюс, что я могу при необходимости не зависеть от сна, вот такой экстремальный подход выработался. Только нужна корректировка, чтобы я управляла свой плотью, разумно, заботливо, иначе происходит сбой. А вот в юности помню, как-то сидели перед просмотром (экзаменом) несколько ночей готовились, так потом у меня долго держалось психологическое состояние напряжения в форме "не справлюсь", "не успею", страх перед недосыпанием. Сейчас я смотрю, что 3 часика поспала, готова вставать, правда, потом может пойти перегруз и след. ночь я не смогу заснуть из-за перевозбуждения. Поэтому нужно учиться расслабляться. Это я достаю плюсы из минусовой)) ситуации.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
кстати, а бывали у тебя дни, когда ты не общаешься со своим бывшим вообще? если да, то как ты себя чувствуешь физически?
|
Да, бывает, если я сама даю знать, что не хочу общаться сегодня. При голодании стало меньше сил, он задавал какие-то вопросики, я отложила их на следующий день, ну, на следующий пришлось сказать, что я голодаю, извини... Чувствую легче, когда не общаюсь, но это не решает проблему. Я должна обрести больше сил - такая моя задача. Для этого конечно, нужно детально просматривать психологический дискомфорт, но это тема другого форума (беспокоит меня много что, тем более что внимание замечает разные мелочи само собой и просто так его не выключишь). И нужно направить свое внимание на что-то важное для меня, а при апатии сдвигаются ориентиры и я уже сама не знаю, что я хочу, прежние стимулы утеряны, а новые надо находить, прислушиваясь к себе, не жить чужими стереотипами, а четко осознавать свои желания.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
а в общем ты молодец
|
ура))) я молодец)))

Сложно было начать, а оказывается голодать не так уж и сложно.