Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2016, 13:49   #10

Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Азина - СГ 5

Азина все таки сегодня ваше присутствие здесь более жизнеутверждающее, чем вчера... читать приятно, спасибо кризу
Конечно смогу, даже без сомнений, есть желание провести голодовку нормальную, я же сейчас просто пробовал, нужно было понять, что это вобще возможно с моим диабетом! А выход мой (это даже не выход, а бегство!) скоропостижный случился потому, что так обстоятельства сложились.
Сей час есть желание и планы на будущее, но надо пережить сложные обстоятельства, думаю, что месяц еще не до голодовок будет.
Вчера добавила жизнь еще сюрприз: мы с женой задумались о переезде в Краснодарский край, туда, где потеплее. Не знаю как это по срокам будет, но есть вероятность, что займемся хлопотами, связанными с переездом в июне-июле, чтобы к осени уже уехать. С голодовками это совместить вряд-ли получится, но как все будет - пока неизвестно, может быть планы и не осуществятся...
А знак зодиака у меня самый лучший и самый скромный: близнецы!
Я вам по-доброму завидую, несмотря на заморозки: хлопоты по саду-огороду - это и для души и для тела полезно. Сам сейчас мечтаю о том, чтобы жизнь пустить в спокойное русло.
с Reasonable согласен, дрожжей боюсь, чтобы от них избавиться специально голодал три года назад.
Ходок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ходок спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (12-07-2016), Азина (28-04-2016)